Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
Если я дамажу раков на СТ/ТТ/ПТ/ЛТ, то что плохого, если я буду дамажить их и на арте? Или раков дамажить можно, а "папок" нельзя? А кто решил, что он "папка"? Для меня он на экране всего лишь набор пикселей, мало чем отличающийся от еще 28 таких же наборов. И, как это ни странно, я желаю получать удовольствие играя на всех представленных в игре типах техники. А не только на тех, на которые укажет некий задрот с чрезмерно раздутым ЧСВ. Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
3 553 публикации
87 472 боя
я бы арте апнул пт режим,а то неинтересно их резать на лт,ст

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 918 публикаций
56 132 боя
18 Сен 2015 - 16:14 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Он так до сих пор и не понял....http://www.pictureshack.ru/images/4979_27.gif

Объяснить что ли...

Он все понимает.

Игроки
1 970 публикаций
31 037 боёв
13 Сен 2015 - 16:59 пользователь signs сказал:

серьезно? научи меня уворачиваться на кв4  в поле малиновки от арты, ты же знаешь как это сделать, а я не умею-)

Не спи под светом, танцуй, светляков, которые тебя подставили, отстреливай. Автоприцела у арты нет в отличие от тебя, т.е. у тебя полна колода козырей,  а артовода только один, и у кого больше поводов жаловаться на тяжёлую жизнь?

13 Сен 2015 - 20:12 пользователь DarkRaven сказал:

Поговорим-поговорим. Когда начнете стрелять по квадратам, пользуясь артиллерийскими таблицами, без арт- и аркадного прицелов, тогда и поговорим.

Да легко. Сколько нужно времени заменить разбитый трак? Даже не на поле под обстрелом, а в гараже.

14 Сен 2015 - 16:25 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Кстати озвученый вариант с самолетом-корректировщиком где то ввыси - тоже вполне себе реален, так то.

Ну, положим для Второй Мировой, к которой относится большинство танков в игре, не больно то реален, а вот работу корректировщиков батарейной разведки артприцел моделирует вполне себе правильно. За одним исключением - корректировщики дают сведения как правило на целую батарею, т.е. несчастного членисторукого оленя в реале накрывал бы не один ствол, а как минимум 3-4.

Игроки
766 публикаций
35 503 боя

Мозги вам пора апать,а не арту. Один тут утверждает ,что на Кв-4 вполне себе можно мансовать от арты , другая верещит мол я еще не встречала ваншотов от арты. Какие-то безумцы сравнивают арту с ПТ . Другие не докачавшись до 10 лвла уже начинают своё мнение высказывать ,не понимая сути проблемы(Да,да я считаю это неправильным, вот докачаетесь до 10 ,покатаете там пару тыс.боёв и только потом лезьте на форум рот открывать,особенно когда обсуждается ап/нерф,ибо проблемы арты на лоу левелах особой нет.) . По моему мы с вами в разные игры играем,вы вообще не воспринимаете чужого мнения. Вам тут всё по полочкам разложили,почему арта - это плохо и её нельзя сравнивать с ПТ.А вы по прежнему начинаете сравнения с другими классами  , сравниваете ваншоты от арты с подрывом БК от обычного танка. Несколько страниц назад написал своё мнение, напомню:" Я не считаю нормой,когда игрок с 4-6 к боями докачавшись до арты 10 имеет возможность шотать статиста(более опытного игрока) и считаю это несправедливым, человек еще малоопытный в этой игре,можно сказать нубас,а уже в начале игры арта позволяет ему убивать скилловиков.". После моего ответа какой-то умник мне написал что-то вроде этого: "Что же статистов теперь вообще бить нельзя?" Ребят,вы даже в текст не можете , что попало пишите. 

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
719 публикаций
69 063 боя

Ты ещё со мной поравняйся пипи..ми.

А я считаю что надо уравнять шанс и внести в игру элемент внезапности - это и есть арта!

Поэтому дно у таких как ты и рвёт и коврики силиконовые для статистов компании ВГ надо выпустить с артой нарисованной - подкладывайте и не плачьте - ваши стулья теперь будут целыми.

А так будете толпами "волчарить" по кустам с пятью перками и обвесом, а тут вам гостинчик по первому засвету, а то и от хорошего настроения артиста-артиллериста, которому понравился именно твой кустик.... Трассеры убрали вам а арте оставили, а вы всё плачете, бедненькие - рятуйте люди добрые - забижають нас окаянные - гадють на голову аж мочи нет - пять лет гадють не уймуться заразы - не дають нам стопудовую стату сделать никак..... Прямо "плач Танкославны".

У меня вся арта до 10 выкачана и выезжает постоянно, так вот и так её порезали по самое немогу, но всё равно мне иногда после боя ребята в личку пишут и благодарят за бой.

И ГВП ещё катаю и FV-304, CУ-26 год держал в ангаре как памятник, но с той "пипкой" вместо пушки, что ей оставили она перестала быть тем чем была, а стала серой проходной и никому не нужной. То что вы просите - нерфить, резать - скатывание игры к серости и убогости - не нравится - поиграй в другие "танчики", может они тебе больше понравятся, а мне нравятся эти и уродовать игру мы не дадим из-за воплей небольшой кучки озабоченных своей надутой статой товарищей...  

• Плюс 5
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
1 128 публикаций
53 135 боёв
09 Сен 2015 - 08:54 пользователь _Vargur_ сказал:

ТС не парься. Картошка и арту апнет и танков (картонных с никчемным обзором и пробоем - что бы арте легче игралось) наклепает. Только что бы ЦА была довольна.

P.S Да и вообще, пора уже вводить системы залпового огня, а то сплеш на арте уже не торт, надо чтоб клац ЛКМ - 3 квадрата аннигилировал.

сколько боли и соплей в одном посте, ваншот поймал недавно?

Игроки
1 128 публикаций
53 135 боёв
18 Сен 2015 - 22:11 пользователь FELIX469 сказал:

Мозги вам пора апать,а не арту. Один тут утверждает ,что на Кв-4 вполне себе можно мансовать от арты , другая верещит мол я еще не встречала ваншотов от арты. Какие-то безумцы сравнивают арту с ПТ . Другие не докачавшись до 10 лвла уже начинают своё мнение высказывать ,не понимая сути проблемы(Да,да я считаю это неправильным, вот докачаетесь до 10 ,покатаете там пару тыс.боёв и только потом лезьте на форум рот открывать,особенно когда обсуждается ап/нерф,ибо проблемы арты на лоу левелах особой нет.) . По моему мы с вами в разные игры играем,вы вообще не воспринимаете чужого мнения. Вам тут всё по полочкам разложили,почему арта - это плохо и её нельзя сравнивать с ПТ.А вы по прежнему начинаете сравнения с другими классами  , сравниваете ваншоты от арты с подрывом БК от обычного танка. Несколько страниц назад написал своё мнение, напомню:" Я не считаю нормой,когда игрок с 4-6 к боями докачавшись до арты 10 имеет возможность шотать статиста(более опытного игрока) и считаю это несправедливым, человек еще малоопытный в этой игре,можно сказать нубас,а уже в начале игры арта позволяет ему убивать скилловиков.". После моего ответа какой-то умник мне написал что-то вроде этого: "Что же статистов теперь вообще бить нельзя?" Ребят,вы даже в текст не можете , что попало пишите. 

с какого количества боев игрок считается статистом и у него появляется статистская неприкосновенность?

Игроки
3 484 публикации
43 139 боёв
19 Сен 2015 - 04:11 пользователь FELIX469 сказал:

Да почему не должен? Должен. Текущая обстановка в рандоме на сейчас - "на войне как на войне". Новобранец вполне имеет все шансы завалить ветерана с первого же выстрела. В том числе и без сведения. "Статиста" Витмана хлопнули авиабомбой (аналог арты) и никто не спрашивал сколько у него боев и какой WN8.

Потому что реализовать 2й вариант - подбирать команды в рандоме по скилу - ВГ не хочет. Зато там нубы будут ПТшить нубов, а "папки" будут накрывать артой "папок". Жаловаться станет не на что. Зато стата станет реальной, ведь придется сражаться с равными  противниками, а не избивать на многоперковом, укомплектованном голдрасходниками раков, выходящих в бой на стоковом танке с не прокачанным экипажем.

Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Сен 2015 - 08:11 пользователь FELIX469 сказал:

По моему мы с вами в разные игры играем,вы вообще не воспринимаете чужого мнения. Вам тут всё по полочкам разложили,почему арта - это плохо и её нельзя сравнивать с ПТ.А вы по прежнему начинаете сравнения с другими классами  , сравниваете ваншоты от арты с подрывом БК от обычного танка.

Там просто без вариантов. Во-первых, мозги очень слабые, чтобы самостоятельно видеть суть проблемы. Во-вторых, кривые клешни не дают апнуть скилл, чтобы хотя бы непосредственно на своем опыте начать что-то понимать. Короче замкнутый круг. Тут казалось бы, если ты сам кривой рак и самостоятельно ничего не понимаешь, единственный и самый разумный выход - это просто послушать и довериться мнению экспертов в области, людей достигших наибольшего понимания в сфере. То есть это голос обычной логики и здравого смысла, адекватные люди в любой сфере человеческой деятельности прислушиваются к мнению мастеров этой сферы. Но к сожалению, с местными однокнопами и это не вариант, ибо мозги опять же слабые (смотрим пункт первый) чтобы прислушиваться логики и здравого смысла, а дно сильно тлеет, так как сами плотно сидят на одной кнопке и правда зело нелицеприятна.

19 Сен 2015 - 09:52 пользователь slbast2010 сказал:

А так будете толпами "волчарить" по кустам с пятью перками и обвесом, а тут вам гостинчик по первому засвету, а то и от хорошего настроения артиста-артиллериста, которому понравился именно твой кустик.... 

Еще одно лютое дно, со средним засветом 0.78 прокудахтало про кусты. Вот ребятки, посмотрите на очередной экземпляр типичный, как оно мыслит, сопоставляет доступную информацию например о таком параметре как засвет и делает выводы про кусты, как у этого работают логические связи и на каком вообще уровне оно способно интерпретировать материал. О каких вариантах понимания для подобного мы вообще говорим...

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0919/e5/af3d7cf0e82c277ba8833de3318ee2e5.jpg

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 2
Игроки
110 публикаций
44 329 боёв
09 Сен 2015 - 06:48 пользователь Pas3three сказал:

Тут 2 темы с обсуждением что арту надо либо нерфить, либо удалять из игры. Эта тема в противовес. Арта по всем показателям хуже чем аналогичные танки того же уровня. Урон хуже чем у КВ-2 или японских тяжей уровня 6, а брони нет, обзора и динамики тоже нет, перезарядка очень долгая, кучности нет. Танки с фугасницами в автоприцеле закидывают за горки тоже иногда так, что попадания происходят даже если враг отъехал назад что его не видно в прямой видимости и без автоприцеда стрелять по нему нельзя. Получается, арта - изрядно испорченный танк с фугасницей, крайне зависимый от команды и неудобный в игре. Качать экипажи на арте сложно, т.к. урон надо делить пополам - половину надо отдать светляку или СТ, выступающим в роли подсвета. То же самое с доходом.

ну раз арта такая плохая и никчёмная техника, то почему их опять по пять штук в бою??????
Игроки
210 публикаций
9 644 боя

Уменьшить урон в два-три раза

Уменьшить перезаряд в два раза - 1 минуту заряжаться и 1 минуту сводиться  стрелять - это ппц бои, бывают по 2-3 минуты.....

Увеличить сплешь  в два три раза.

В результате - арта станет сапортом и понерфниться и апниться одновремено.

Арта будет меньше дамажить - но чаще стрелять

Не будет конского дамага - но будет чаще и быстрее влиять на бой...

Сплешем увеличеным будет калечить модули и критовать экипажи у тт..... стоячие и картоные ст пт будут страдать.

И да ---- я бы ввел прицелл как бэтл асссист... - просто что он прикольнейи и  нет ввида сверху (где видно как ломаються кусты и заборчики).

Изменено пользователем DVP1978
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
18 Сен 2015 - 12:17 пользователь 62tve сказал:

Мое мнение основано на опыте личном, друзей, знакомых, просмотров видеогайдов, интервью разрабов и пр. От человека всего лишь требуется продемонстрировать обратное. При этом ему не надо делать что-то выходящее за пределы его личных способностей. Достаточно не напрягаться, как он обычно делает, а на расслабоне запулить 300 боев с ПП ниже его обычного - льготные условия. Ему разумеется это будет не сложно, так как он и дальше планирует играть в WoT и 300 боев мало что значат.

на т-54 300боев с пп 58 вполне реально без голды, прочего мусора и соло

Вот запилить 300 боев на Т28 или Т32 без голды и соло, вот это тест пряморукости

А вообще вся статка овер 55% это либо соло имбоводство, либо взвода. Взводная сессия вполне способна держать процент побед 60-70. 

Да есть игроки уникумы. Но их десятки на миллионы. Сильно сомневаюсь, что хоть один из них есть на форуме.

Там за туманами...
Игроки
161 публикация
64 138 боёв
Вчера с совзводным сыграл 21 бой. Арта попала по мне лишь в 4 боях, причём ощутимо раздамажила лишь в 2 случаях. Играл преимущественно на СТ, и всегда, когда прилетало, я был в засвете и вылазил сознательно - либо на подсвет, либо добрать шотного. За этот же 21 бой в 3 случаях меня продамажили свои - 2 раза вроде бы случайно, 1 раз намеренно. В одном бою шёл одновременный захват и союзник зачем-то решил съехать с базы, подарив победу врагу. Попались пару боёв, в которых команда противника получила преимущество за счёт грамотного первоначального подсвета их ЛТ, в то время как наши ЛТ весело летели с толпой тяжей в город Ласвилля или стояли рядом с ПТ. АФКшеров не считал,но попадались часто, причём в команде врага не было ни одного, кто достоялся до конца боя на базе. Ну а про гениев на СТ, в три ствола лупящих в отвернутую башню Мауса, вместо того, чтоб выкатиться и забрать, приняв от него один шот, я уже молчу - геймплей на СТ очень сложный же. И знаете - после всего этого к арте у меня меньше всего претензий. Изменено пользователем dzr_gregory
  • Плюс 1

Мои реплеи на WoTReplays - http://wotreplays.ru/uploader/dzr_gregory/id/278071

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
19 Сен 2015 - 07:47 пользователь DVP1978 сказал:

Уменьшить урон в два-три раза

Уменьшить перезаряд в два раза - 1 минуту заряжаться и 1 минуту сводиться  стрелять - это ппц бои, бывают по 2-3 минуты.....

Увеличить сплешь  в два три раза.

В результате - арта станет сапортом и понерфниться и апниться одновремено.

Нескромный вопрос: в каком месте арта апнется? что за бредятина? давайте ТТ и ПТ тоже увеличим перезарядку и сведение и будем лицемерно называть это апом. Сложно пять секунд подумать перед тем как написать такой бред? 

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
19 Сен 2015 - 09:09 пользователь ixiJOKERixi сказал:

на т-54 300боев с пп 58 вполне реально без голды, прочего мусора и соло

Вот запилить 300 боев на Т28 или Т32 без голды и соло, вот это тест пряморукости

А вообще вся статка овер 55% это либо соло имбоводство, либо взвода. Взводная сессия вполне способна держать процент побед 60-70. 

Да есть игроки уникумы. Но их десятки на миллионы. Сильно сомневаюсь, что хоть один из них есть на форуме.

Враньё, причём бездоказательное.

Про ротки забыл ещё дописать... и голдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
19 Сен 2015 - 05:55 пользователь Oskar_GD сказал:

Там просто без вариантов. Во-первых, мозги очень слабые, чтобы самостоятельно видеть суть проблемы. Во-вторых, кривые клешни не дают апнуть скилл, чтобы хотя бы непосредственно на своем опыте начать что-то понимать. Короче замкнутый круг. Тут казалось бы, если ты сам кривой рак и самостоятельно ничего не понимаешь, единственный и самый разумный выход - это просто послушать и довериться мнению экспертов в области, людей достигших наибольшего понимания в сфере. То есть это голос обычной логики и здравого смысла, адекватные люди в любой сфере человеческой деятельности прислушиваются к мнению мастеров этой сферы. Но к сожалению, с местными однокнопами и это не вариант, ибо мозги опять же слабые (смотрим пункт первый) чтобы прислушиваться логики и здравого смысла, а дно сильно тлеет, так как сами плотно сидят на одной кнопке и правда зело нелицеприятна.

Еще одно лютое дно, со средним засветом 0.78 прокудахтало про кусты. Вот ребятки, посмотрите на очередной экземпляр типичный, как оно мыслит, сопоставляет доступную информацию например о таком параметре как засвет и делает выводы про кусты, как у этого работают логические связи и на каком вообще уровне оно способно интерпретировать материал. О каких вариантах понимания для подобного мы вообще говорим...

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0919/e5/af3d7cf0e82c277ba8833de3318ee2e5.jpg

Проблема ведь не в том, что мы "дно", а вам с облаков лучше понятно. Проблема в том, что вы не эксперты в области, просто и тупо хотите себе более комфортной игры. И любое чужое мнение (МНЕНИЕ, а не экспертная оценка) вы не просто воспринимаете в штыки, а незатейливо хамите. Все ваши аргументы это хамство и быдлорасуждения на тему "мозг и логика". Странно, что при грамотной игре, где вроде как головой надо думать, у вас на форуме это голова отклюается

• Плюс 2
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
19 Сен 2015 - 05:32 пользователь Dal_Kiano сказал:

Проблема ведь не в том, что мы "дно", а вам с облаков лучше понятно. Проблема в том, что вы не эксперты в области, просто и тупо хотите себе более комфортной игры. И любое чужое мнение (МНЕНИЕ, а не экспертная оценка) вы не просто воспринимаете в штыки, а незатейливо хамите. Все ваши аргументы это хамство и быдлорасуждения на тему "мозг и логика". Странно, что при грамотной игре, где вроде как головой надо думать, у вас на форуме это голова отклюается

Юмор состоит в том что Оскар прав на 100% - к экспертам то в какой то области действительно прислушиваются и доверяются их мнению. Правда при одном условии - когда их мнение что то решает. Так вот мнение же форумных "экспертов" - не решает вообще ничего. Сколь бы хорошо такой не играл, как бы досконально не изучил карты, сколь хорошо бы не "смог в тактику", в общем каким бы он не был мастером в этой сфере деятельности - он никто. Потому что есть настоящие эксперты которые обладают полной всеобъемлющей статистикой и которым за их работу платят деньги. И если такой скажет "так, убрать арту - это потеря прибыли на n% в связи с тем то и тем то" - то форумные мастера-эксперты могут хоть охрипнуть доказывая ненужность арты, арта приносит прибыль - значит она нужна. Все. И поэтому мнение местных экспертов и ценность их понимания в сфере - ничего не стоит и полностью равноценно мнению любого рака. Но пусть пыжатся - это забавно выглядит. Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A
  • Плюс 2

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
161 публикация
64 138 боёв
19 Сен 2015 - 08:42 пользователь andriano_v_chilintano2 сказал:

Я спецом сливаю бои когда 3 и более коричневых. Не интересно. Стою в кустах выбешиваю коричневых. Интересно наблюдать как бесятся однокнопочные проливая кофе на клаву. Ведь справедливо же, когда одни  носятся по карте светят, другие танкуют, а ты попивая кофе, тыкаешь по карте куда ехать сливаться нубам или просто между перезарядкой в инете лазишь (зарядка жеж 30-40 сек)

Сознательно вредить своей команде (не арте, которую ненавидите), зачем? С таким же успехом можно расстреливать арту на респе, толкая команду к сливу. Инфантилизм чистой воды - "мне не нравится, пусть все страдают"
  • Плюс 1

Мои реплеи на WoTReplays - http://wotreplays.ru/uploader/dzr_gregory/id/278071

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...