Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
18 Сен 2015 - 14:31 пользователь Dal_Kiano сказал:

ты не смог ни в логику, ни в троллинг. Зато поднаторел в пустозвонстве. всего 50 ничьих за 6 тыс игр. смысл посыла был в том, что арта не настолько виновата в ничьях насколько пытаются втереть. Доступно разжевал?

Человече! Речь не о количестве ничьих, а о причинах, приводящих, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, к ничьим.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
18 Сен 2015 - 11:49 пользователь CoD2_Rom сказал:

нет... тут есть фишка в том, что стоя в определенной точке арта таки может накинуть в маленький просвет между крышами домов на банане... НО - только если танки противника ещё находятся на своей стороне банана... если они двинулись вперед - прострелов дальше нет... наличие хотя бы пантеры - (а они то в первые секунды не знают одна там пантера или ещё кто-то стоит) кроме подсвета дает эти самые несколько секунд... иногда даже больше, чтобы светись и выстрелить... при этом если выстрел удачный - обычная стандартная реакция игрока по которому прилетело не жать на газ и рашить, а как раз жать на газ и сдавать назад... что опять же даст дополнительно некоторое время
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
18 Сен 2015 - 11:40 пользователь RenTGen_X сказал:

Читал. Ты загнала ТТ на гору без дальнейшего развития ситуации. Бой не заканчивает этим. 
...хотя для ТТ вполне закончился.

Я же сказала, для тт главное занять важный плацдарм, и если ему удалось его отжать, значит он уже сделал много для команды. Теперь дело за ст и лт, а уж по их засвету и тт сможет с той же горочки пострелять. Дальше, если хп позволяют, он проезжает до следующего укрытия, агря и высвечивая врагов. Может быть ты мне теперь тактику для арты на харькове распишешь? А то как то не тащит она у меня там, может чего не знаю..

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
3 484 публикации
43 118 боёв
18 Сен 2015 - 14:43 пользователь Oskar_GD сказал:

То есть вот так вот вы да, всем скопом напали на одного человека, которому просто повезло чуть больше и ему ВБР дал 62% побед? И ВБР дает больше 54%. Очень-очень редко, но дает, допустимое отклонение на максимуме. Но суть не в этом. Суть в том, что вместо того чтобы просто порадоваться за ближнего, которому повезло чуть больше чем вам, и на месте которого мог быть любой, идет банальная зависть и гнобление. Типичный менталитет, о чем еще говорить...

А ты сможешь оформить пак в тридцать подходов к розетке? И не к своей, а в чужом доме, на любой стандартной советской розетке на 220, без резиновых перчаток, без подготовки, без всякого опыта, на полных две фаланги засунешь пальцы? Да хотя бы двадцать подходов сделаешь, как паренек выше, тогда да, без всяких признаю ты сильная личность, мужик, не трепло, с тобой можно и об заклад побиться и просто за жизнь перетереть.

"В то время как такой мыслитель как ты, который не ленится думать и учитывает множество факторов, за 15 тысяч боев не сумел осилить больше 52%.  Никаких проблем с функционалом мозга не наблюдается?" (с)Oscar_GD Вот так "низачто" напали на неуиновного, которому просто "чуть больше повезло"

На форуме электриков будешь подобные предложения делать. Здесь другая игра.

"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
18 Сен 2015 - 11:55 пользователь Dal_Kiano сказал:

не, ну это уже наглость http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

а в чем наглость позвольте узнать??? я живу в Воркуте... у меня с нашим ростелекомом собственно пинга меньше 100 вообще никогда не бывает
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
18 Сен 2015 - 11:55 пользователь leader_nsk сказал:

Человече! Речь не о количестве ничьих, а о причинах, приводящих, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, к ничьим.

Ничьи из-за арты? О да, особенно когда она уже у обоих команд сдохла, а и с той и с другой стороны все равно стоят и боятся куда то ехать. Сау как раз таки способствует телодвижениям, ибо если не будешь что-то предпринимать, тебя просто будут пересвечивать и кормить фугасами.

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
18 Сен 2015 - 18:24 пользователь RenTGen_X сказал:

Оскар, наконец-то раскрыта тайна твой фиктивной статы. Сегодня уже второй, кто считает, что ты "ниочем". Задумайся!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Форум wot очень жесткое и жестокое место. Нужно быть всегда готовым подвергнуться беспощадной аналитике, слабому здесь не место.

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
18 Сен 2015 - 14:49 пользователь 62tve сказал:

Я не прав? Аргументируй. С пруфами.

Так это тебе надо аргументировать - ведь ты же взялся утверждать, что без годы, премрасходников и помощи ВБР не получить ПП выше 54.

Во-первых, ты наверное в силу ограниченности в развитии не знаешь, что доказательство это прерогатива утверждающего. Во-вторых, вообще если бы хоть чуть-чуть мог думать, то понял, что твое утверждение просто бесполезно и бессмысленно.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Сен 2015 - 11:37 пользователь Dal_Kiano сказал:

что? где связь между написанным мной и твоим ответом? Очередное пустозвонство? Было предложено не ехать на банан вообще, раз уж там е100. На что я ответил, что если бросить банан, то с е100 может прорваться СТ и ЛТ, в *** к тяжам. Теперь внимание вопрос: причем тут свет и Арта? Ваше артоненавистничество настолько застилает глаза и туманит мозг?

з.ы. на вопрос отвечу: если все бросили банан, то хоть и пантерка 2 должна подсвечивать. Кто-то же должен сторожить? или все таки бросить направление? я нуб (видно же по стате) как поступить?

На Пантере2 светить банан с 10ами?! Зачем? Зачем сторожить? Не понимаю.

Игроки
3 484 публикации
43 118 боёв
18 Сен 2015 - 14:55 пользователь Dal_Kiano сказал:

не, ну это уже наглость http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я с таким играю. Как видишь даже за 48% выбился. Но он-то мастер, относительно меня, нуба. У него получится и 60%.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 08:53 пользователь 62tve сказал:

Я разве тебя просил? Можешь и с голдовым огнетушителем, но с пингом 100+ . Но ты уже сделал свои 51.95%. Так что не  интересно - по мнению Оскара_ГД ты дно, не заслуживающее права слова.

Тем более, ты ж говорил за 58%. Наоборот, интереснее, сможет ли такой как я вытянуть 300 боев на 58 да ещё и без голды.

Оскар такой, да. Кстате его не только сегодня фейсом об стену прикладывают норм-форумчане. На этой\прошлой неделе уже пяток случаев наберется. Может это другой?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Сен 2015 - 11:57 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Я же сказала, для тт главное занять важный плацдарм, и если ему удалось его отжать, значит он уже сделал много для команды. Теперь дело за ст и лт, а уж по их засвету и тт сможет с той же горочки пострелять. Дальше, если хп позволяют, он проезжает до следующего укрытия, агря и высвечивая врагов. Может быть ты мне теперь тактику для арты на харькове распишешь? А то как то не тащит она у меня там, может чего не знаю..

Сорри, ни разу не играл на арте на Харькове.
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 08:55 пользователь Semaalander сказал:

нет... тут есть фишка в том, что стоя в определенной точке арта .........дальше не читал.............

стойте в какой угодно точке и позе.

Играть от арты в Химках - верх глупости.

• Плюс 1

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 09:00 пользователь 62tve сказал:

Я с таким играю. Как видишь даже за 48% выбился. Но он-то мастер, относительно меня, нуба. У него получится и 60%.

Не блин.. я как пинг 100 сделаю?  у меня либо 999 на сибирскиз Ру-3-4 либо 20-50 на остальных.

Ну ок, вместо голдового огнетуха беру простой. но пинг-то куда я дену?

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
18 Сен 2015 - 12:09 пользователь CoD2_Rom сказал:

Не блин.. я как пинг 100 сделаю?  у меня либо 999 на сибирскиз Ру-3-4 либо 20-50 на остальных.

Ну ок, вместо голдового огнетуха беру простой. но пинг-то куда я дену?

торрент включи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 09:12 пользователь Dal_Kiano сказал:

торрент включи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif

чиво? ты сейчас куда меня послал? что у меня отключено?

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
18 Сен 2015 - 12:03 пользователь CoD2_Rom сказал:

стойте в какой угодно точке и позе.

Играть от арты в Химках - верх глупости.

где я сказал, что на химках бой строить нужно исключительно от арты??? но то, что она способна помочь на банане - факт... и то что продавленный противником банан при стандартной пассивности союзников по всем остальным флангам резко повышает вероятность проигрыша - тоже факт... как и то, что само "стандартная пассивность" - также является фактом...
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
18 Сен 2015 - 12:14 пользователь CoD2_Rom сказал:

чиво? ты сейчас куда меня послал? что у меня отключено?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif мамой клянусь! никуда )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...