Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
18 Сен 2015 - 11:14 пользователь RenTGen_X сказал:

Успеет свестись. Арта знает, что ТТ на горе. Логично, что она уже туда сведена.

Я про пт говорила http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А тт главное до мельницы проскочить. В худшем случае получит плюху по пути. Ну и ясно дело, одному там нечего делать. Ну и опять же, не забываем что не все танки подходят под определенные карты.

18 Сен 2015 - 11:17 пользователь Dal_Kiano сказал:

Логика в рандоме понятие весьма странное. На "Песчаной реке", например, сколько раз стреляю по кустикам на горе столько раз в кого-нить попадаю или шотаю. Главное чтобы выстрел был точным. 

Ну таких как ты по-видимому очень мало. За все время игры в танки могу припомнить только 2-3 раза, когда мне наугад прилетало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
18 Сен 2015 - 14:15 пользователь 62tve сказал:

Давно известно - играя без голды, без прем расходников, исключительно в рандоме, да еще и в основном на арте выше 54 прыгнуть нельзя - не даст ВБР. Так что свое мнение, набитое в ротах и за "реал" можешь засунуть туда же, куда и свою драгоценную стату. Оно интересно только статодротам вроде тебя.

И предвосхищая возражения - сделай пак из 300 боев подряд в рандоме на любом советском СТ или ТТ 8-10 (у тебя их в ангаре нет, а значит нет 5 перковых экипажей) без голды и любого расходника покупаемого за голду. И если ты по итогам будет хотя бы 58%, даже не твои 62%, то я признаю что я нуб и больше с тобой спорить не стану.

Интересно, а живя без мозгов каких можно достичь показателей?
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 07:37 пользователь Dal_Kiano сказал:

Бои 6 443
Победы 3 487 (54,12%)
Поражения 2 906 (45,10%)

50 боев свел в ничью. В остальных >6 тыс боях не было арты?

Ты не смог в логику.

Читай дословно "из-за арты бои сводятся в ничью, (запятая) в большинстве случаев"= большинство ничьих из-за арты

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Сен 2015 - 11:15 пользователь 62tve сказал:

Давно известно - играя без голды, без прем расходников, исключительно в рандоме, да еще и в основном на арте выше 54 прыгнуть нельзя - не даст ВБР. Так что свое мнение, набитое в ротах и за "реал" можешь засунуть туда же, куда и свою драгоценную стату.

Успеет свестись. Арта знает, что ТТ на горе. Логично, что она уже туда сведена. Конечно, можно устроить нежданчик противнику и рашить по полю Малиновки, но 
Да-да, статисты набили стату в ротах на голде из кустов в спину. Очевидно же.

Оскар, наконец-то раскрыта тайна твой фиктивной статы. Сегодня уже второй, кто считает, что ты "ниочем". Задумайся!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Сен 2015 - 11:22 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Я про пт говорила http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А тт главное до мельницы проскочить. В худшем случае получит плюху по пути. Ну и ясно дело, одному там нечего делать. Ну и опять же, не забываем что не все танки подходят под определенные карты.

Проскочил за мельницу. Что дальше?

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
18 Сен 2015 - 11:23 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ты не смог в логику.

Читай дословно "из-за арты бои сводятся в ничью, (запятая) в большинстве случаев"= большинство ничьих из-за арты

ты не смог ни в логику, ни в троллинг. Зато поднаторел в пустозвонстве. всего 50 ничьих за 6 тыс игр. смысл посыла был в том, что арта не настолько виновата в ничьях насколько пытаются втереть. Доступно разжевал?

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 07:23 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Так смотря на чем. На пт и ст вообще пофиг ан арту, на тт можно на горе занять мельницу, в итоге получать будут противники и от тебя и от союзников.

Светить еще как может, даже т92 в кустике, я уж молчу про взятие базы.

Исключение подтверждающее правило. (Выключай солидарность)

18 Сен 2015 - 07:45 пользователь Dal_Kiano сказал:

Из-за таких икспердов ЛТ и СТ заходят в тыл. Но стата, она такая стата. *** важнее командной игры

Оу! Ты считаешь, что в банане Химок, пантерка2 должна сторожить Е-100 подсвечивая его арте?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
18 Сен 2015 - 11:29 пользователь RenTGen_X сказал:

Проскочил за мельницу. Что дальше?

То ли я плохо пишу, то ли ты плохо читаешь, но на этот вопрос я уже отвечала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

18 Сен 2015 - 11:34 пользователь CoD2_Rom сказал:

Исключение подтверждающее правило. (Выключай солидарность)

Нет тут никаких исключений, частенько вижу в рандоме, когда ситуация вынуждает, арты начинают и подсвечивать и на захват ехать.

Изменено пользователем HEKTO_OTMOPO3OK

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
18 Сен 2015 - 14:15 пользователь 62tve сказал:

Давно известно - играя без голды, без прем расходников, исключительно в рандоме, да еще и в основном на арте выше 54 прыгнуть нельзя - не даст ВБР. Так что свое мнение, набитое в ротах и за "реал" можешь засунуть туда же, куда и свою драгоценную стату. Оно интересно только статодротам вроде тебя.

Пошли стандартные набросы - голда, премрасходники, стата набитая в ротках..... ВБР не даст играть.

Классические вопли обиженного алешки.

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
Пользователь сказал:

18 Сен 2015 - 07:45 пользователь Dal_Kiano сказал:

Из-за таких икспердов ЛТ и СТ заходят в тыл. Но стата, она такая стата. *** важнее командной игры

Оу! Ты считаешь, что в банане Химок, пантерка2 должна сторожить Е-100 подсвечивая его арте?

что? где связь между написанным мной и твоим ответом? Очередное пустозвонство? Было предложено не ехать на банан вообще, раз уж там е100. На что я ответил, что если бросить банан, то с е100 может прорваться СТ и ЛТ, в *** к тяжам. Теперь внимание вопрос: причем тут свет и Арта? Ваше артоненавистничество настолько застилает глаза и туманит мозг?

з.ы. на вопрос отвечу: если все бросили банан, то хоть и пантерка 2 должна подсвечивать. Кто-то же должен сторожить? или все таки бросить направление? я нуб (видно же по стате) как поступить?

Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
18 Сен 2015 - 10:29 пользователь leader_nsk сказал:

Вот и получается стоялово...

Именно из-за арты бои сводятся в ничью, в большинстве случаев

да ладно... когда в боях БЕЗ арты на огненной дуге ВСЕ ТТ едут на красную линию на зеленку просто бросая направление горы (при этом на гору в посленднее время едет в лучшем случае 1-2 танка) и СТОЯТ там, видимо боясь проехать вперед, поскольку ПТ... в этом тоже арта виновата?
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Сен 2015 - 11:34 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

То ли я плохо пишу, то ли ты плохо читаешь, но на этот вопрос я уже отвечала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Читал. Ты загнала ТТ на гору без дальнейшего развития ситуации. Бой не заканчивает этим. 
...хотя для ТТ вполне закончился.

• Плюс 1
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 08:15 пользователь 62tve сказал:

И предвосхищая возражения - сделай пак из 300 боев подряд в рандоме на любом советском СТ или ТТ 8-10 (у тебя их в ангаре нет, а значит нет 5 перковых экипажей) без голды и любого расходника покупаемого за голду. И если ты по итогам будет хотя бы 58%, даже не твои 62%, то я признаю что я нуб и больше с тобой спорить не стану.

Можно я? что мне за это будет? Если не сделаю - что буду должен?

Готов на ИС4, 140, СУ122-54, ИС3, можно на всех в сумме 300? соло, без галды и голдрасходников (кроме огнетуха)

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
18 Сен 2015 - 18:15 пользователь 62tve сказал:

То есть вот так вот вы да, всем скопом напали на одного человека, которому просто повезло чуть больше и ему ВБР дал 62% побед? И ВБР дает больше 54%. Очень-очень редко, но дает, допустимое отклонение на максимуме. Но суть не в этом. Суть в том, что вместо того чтобы просто порадоваться за ближнего, которому повезло чуть больше чем вам, и на месте которого мог быть любой, идет банальная зависть и гнобление. Типичный менталитет, о чем еще говорить...

• Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
43 118 боёв
18 Сен 2015 - 14:37 пользователь Sadyk86 сказал:

Пошли стандартные набросы - голда, премрасходники, стата набитая в ротках..... ВБР не даст играть.

Классические вопли обиженного алешки.

Я не прав? Аргументируй. С пруфами. Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 08:37 пользователь Dal_Kiano сказал:

что? где связь между написанным мной и твоим ответом? Очередное пустозвонство? Было предложено не ехать на банан вообще, раз уж там е100. На что я ответил, что если бросить банан, то с е100 может прорваться СТ и ЛТ, в *** к тяжам. Теперь внимание вопрос: причем тут свет и Арта? Ваше артоненавистничество настолько застилает глаза и туманит мозг?

з.ы. на вопрос отвечу: если все бросили банан, то хоть и пантерка 2 должна подсвечивать. Кто-то же должен сторожить? или все таки бросить направление? я нуб (видно же по стате) как поступить?

Если на банане нет зелененьких, то НОРМАЛЬНЫЕ игроки на горе начинают давить, ибо в корму щас заедут. Если нет - фиг с ними, таких не жалко А сливать П2 чтоб свитить арте - дурость.  выезд с банана светится с кучи направлений. упоролись в свой банан, артофилизм ГМ во всей красе.

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
18 Сен 2015 - 11:49 пользователь CoD2_Rom сказал:

Если на банане нет зелененьких, то НОРМАЛЬНЫЕ игроки на горе начинают давить, ибо в корму щас заедут. Если нет - фиг с ними, таких не жалко А сливать П2 чтоб свитить арте - дурость.  выезд с банана светится с кучи направлений. упоролись в свой банан, артофилизм ГМ во всей красе. 

никто не упоролся. это был пример. яркий и повседневный.Просто вам артохейтерам любой пример как быку красная тряпка. А когда СТ и ЛТ выедут с банана, то будет поздно уже. разъедутся по улочкам как тарканы.

з.ы. за совет искреннее спасибо

з.ы.ы. исчерпал лимит плюсиков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
3 484 публикации
43 118 боёв
18 Сен 2015 - 14:43 пользователь CoD2_Rom сказал:

Можно я? что мне за это будет? Если не сделаю - что буду должен?

Готов на ИС4, 140, СУ122-54, ИС3, можно на всех в сумме 300? соло, без галды и голдрасходников (кроме огнетуха)

Я разве тебя просил? Можешь и с голдовым огнетушителем, но с пингом 100+ . Но ты уже сделал свои 51.95%. Так что не  интересно - по мнению Оскара_ГД ты дно, не заслуживающее права слова.
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
18 Сен 2015 - 11:53 пользователь 62tve сказал:

но с пингом 100+ 

не, ну это уже наглость http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
18 Сен 2015 - 08:51 пользователь Dal_Kiano сказал:

никто не упоролся. это был пример. яркий и повседневный.Просто вам артохейтерам любой пример как быку красная тряпка. А когда СТ и ЛТ выедут с банана, то будет поздно уже. разъедутся по улочкам как тарканы.

з.ы. за совет искреннее спасибо

з.ы.ы. исчерпал лимит плюсиков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

И *** с ними разъезжаются, подумаешь парочку -пяток квадратов щелкнут. В химках-то? хоть сто раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...