Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Сен 2015 - 10:15 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Эм.. Не помню, чтобы я писала, что арта стреляет только по тем, кто стоит. Упарываться в статиста нет смысла, но когда есть выбор, то можно и по нему пострелять, причем даже интереснее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я это уже писала, повторять не буду, если так хочется узнать, ищите гайды, я думаю их много.

Нормально некоторые фланги дефятся в 1 каску, например плато на карелии, если вы на крепком тяжике, и сау прикрывает. Естественно это не относится к варианту, когда туда вся тима врага поехала.

1) Проехали
2) Хотел бы узнать именно твое мнение
3) 3 толковых СТ крепкого тяжа раскатают за 20 сек.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
16 Сен 2015 - 16:54 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Не соглашусь. Играют тут все таки не обезьянки

Нет конечно, обезьяну то можно научить за 30к боев на 50% играть.

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 06:43 пользователь zig_zag_89 сказал:

две арты Бишеп и СУ122А + грамотный светляк на Т67 вчера с успехом держали весь бой на Лассвиле ущелье, не давая двум японцам на ТТ с Кромвелем прорвать направление (светляка на БТ грохнули сразу) в то время как вся команда рашила город....

вот и получается с какой стороны окопа посмотреть на арту

со стороны противника наша арта не давала играть "нормальным" поцанам,

с нашей стороны наша арта держала направление отвлекая на себя 2х топов противника и как минимум 4 ствола от города чем привела команду к победе.. 

Три топа противника влезли в ущелье. Тупни.  В чем заслуга арты?

"нормальные" на ТТ в ущелье не ездят. Тупни на ТТ встретились с тупнями на арте, которые остались сторожить ущелье. Каким образом арта привела к победе? Разве, что не шотала в затылок своим в городе.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
7 435 публикаций
16 Сен 2015 - 09:26 пользователь CoD2_Rom сказал:

Три топа противника влезли в ущелье. Тупни.  В чем заслуга арты?

"нормальные" на ТТ в ущелье не ездят. Тупни на ТТ встретились с тупнями на арте, которые остались сторожить ущелье. Каким образом арта привела к победе? Разве, что не шотала в затылок своим в городе.

Без "тупней" на арте, "тупни" на тт прорашили б. А там уже или захват или перестрелка с городскими, которые могли по одному слиться. В конце концов арта выиграла. И если победа завивист от скила, а не от стечения обстоятельств (а в заговор мы же не верим, правда?), то арто продемонстрировали скил, достаточный для одержания победы.

Игроки
97 публикаций
12 024 боя
16 Сен 2015 - 10:17 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ты уверена? Прочитай камент ниже. внимательно прочитай.

В чём там противоречие? Речь шла о ситуации, когда у "подсвечивающего героя" жизней 20 секунд осталось, тогда арта свливает в другое место или идёт убиваться (в зависимости от ситуции на другом фланге). Если есть возможность подавить прорыв нормальная арта будет в этом участвовать.
Артовод
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
16 Сен 2015 - 10:17 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ты уверена? Прочитай камент ниже. внимательно прочитай.

И по поводу, что играют не обезьянки.

На днях играл во взводике с артой, прохоровка, встречка. только одна М40 догадалась приехать на захват. остальные коричневые тупни ...

.........................

запаса солидарности надолго ещё осталось? ))

Не научились еще тактически мыслить, а может у них был какой то свой план, в который захват базы не входил.

Моему запасу солидарности позавидовали бы многие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

16 Сен 2015 - 10:20 пользователь RenTGen_X сказал:

3) 3 толковых СТ крепкого тяжа раскатают за 20 сек.

Ну для начала нужна кооперация между ними, т.е. взвод, также они должны быть уверены, что тт никто не прикрывает. А то бывают хитрые ПТ-хены, которые не светились весь бой, вот и гадай, где стоят.. Ну и если тт не глупый, то засветит их заранее, и даже если на подходах арта их наградить не успеет, то уж всяко сведется и будет ждать, пока они поедут этого тт забирать. В итоге бравые ст получат и от тяжа, и от арты, и по итогам останутся 1-2 недобитка.

Изменено пользователем HEKTO_OTMOPO3OK

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
97 публикаций
12 024 боя
16 Сен 2015 - 10:36 пользователь DarkRaven сказал:

Я смотрю ты у нас большой фантазёр. Тебе рассказывают о конкретном бою, в котором в ущелье были только убитый светляк и 2 арты,  ты берёшь какой-то абстрактный бой, в котором у тебя не ощущается недостатка в тупнях-закрывателях.

С тобой же невозможно спорить. На вопросы "Почему" ты отвечаешь "потому", на одну ситуацию ты отвечаешь примером из совершенно другой, но при этом скулишь, когда артоводы переводят стрелки на шотающих из инвиза ПТ.

Артовод
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
16 Сен 2015 - 10:47 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Не научились еще тактически мыслить, а может у них был какой то свой план, в который захват базы не входил.

Моему запасу солидарности позавидовали бы многие http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну для начала нужна кооперация между ними, т.е. взвод, также они должны быть уверены, что тт никто не прикрывает. А то бывают хитрые ПТ-хены, которые не светились весь бой, вот и гадай, где стоят.. Ну и если тт не глупый, то засветит их заранее, и даже если на подходах арта их наградить не успеет, то уж всяко сведется и будет ждать, пока они поедут этого тт забирать. В итоге бравые ст получат и от тяжа, и от арты, и по итогам останутся 1-2 недобитка.

Ты хоть веришь в свои слива?!

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 07:32 пользователь _TOPT сказал:

Обе базы великолепно простреливаются с "пригорода" и без арты

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 10:53 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Я смотрю ты у нас большой фантазёр. Тебе рассказывают о конкретном бою, в котором в ущелье были только убитый светляк и 2 арты,  ты берёшь какой-то абстрактный бой, в котором у тебя не ощущается недостатка в тупнях-закрывателях.

Не помню, я уже говорил, что у тебя опилки в голове? Твой "конкретный бой" приведен как пример полезности арты. Так вот, без арты там был бы полезен кто-то еще, не принципиально. Например, ты, как раз подходишь на эту роль - упороться в ущелье.

З.Ы. Кстати, бой, рассказан на словах. Так что, с его конкретикой тоже не все гладко.

16 Сен 2015 - 10:53 пользователь Spionerili_Nik сказал:

С тобой же невозможно спорить. На вопросы "Почему" ты отвечаешь "потому", на одну ситуацию ты отвечаешь примером из совершенно другой, но при этом скулишь, когда артоводы переводят стрелки на шотающих из инвиза ПТ.

Со мной, и правда, абсолютно невозможно спорить, потому что тут не может быть никакого спора. Коричневая дрянь не нужна. А скулит тут исключительно ваша однокнопочная тусовка, которая именно что переводит стрелки на ПТ, это ты верно заметил. Ваши влажные сказки про "шотающих из инвиза ПТ" неактуальны уже черт те сколько времени.

З.Ы. Что касается лично тебя - тебе тут ни с кем спорить невозможно, у тебя опыта и хоть какого-то понимания игры - ноль.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 07:47 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

У них был план "если совсем дела плохи,я бросаю подсвечивающего героя чтобы успеть застрелиться(утопиться) - они ж не просто так возле воды стояли.

Ну, да. Класс юнитов, созданный для женской части игроков, девчонки будут защищать до бесконечности)

Изменено пользователем CoD2_Rom

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Сен 2015 - 11:01 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ну, да. Класс юнитов, созданный для женской части игроков, девчонки будут защищать до бесконечности)

Справедливости ради замечу, что лично знаю девчонку, которая называет наших коричневых друзей почти исключительно нецензурно =))

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 435 публикаций
16 Сен 2015 - 09:58 пользователь CoD2_Rom сказал:

Обе базы великолепно простреливаются с "пригорода" и без арты

так уж и великолепно, что захватов не бывает?  арта не дала рашить, если я правильно понял, тем самым упредила необходимость "простреливать с пригорода".

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
16 Сен 2015 - 07:47 пользователь Spionerili_Nik сказал:

В чём там противоречие? Речь шла о ситуации, когда у "подсвечивающего героя" жизней 20 секунд осталось, тогда арта свливает в другое место или идёт убиваться (в зависимости от ситуции на другом фланге). Если есть возможность подавить прорыв нормальная арта будет в этом участвовать.

"нормальная арта" исчезающе редка. Приводить исключительные случаи можно только для подтверждения общего правила.

Общее правило - "Арта коричневый паразит"

16 Сен 2015 - 08:05 пользователь _TOPT сказал:

так уж и великолепно, что захватов не бывает?  арта не дала рашить, если я правильно понял, тем самым упредила необходимость "простреливать с пригорода".

Я и грю - ТТ тупни. ТРИ топа против трех орты. Ну никак не могут три орты остановить раш 2-хТТ и 1-го СТ если они действительно рашат ущелье, а не стоят и тупят.

И скорее всего, действительно вклад в победу был=арты не стреляли по своим в городе.

Игроки
823 публикации
41 494 боя
Апнуть надо, но не класс целиком, а некоторые машины. Французы в апе не нуждаются, как и британские машины. Некоторые лоу левела америкашек (до М41 включительно) апнуть бы не помешало. Немцев...ну тут разговор отдельный...ГВП например самая УГ арта на своем лвл. ГВЕ100 из 10 выстрелов НИРАЗУ не попадает в точку при полном сведении (в отличии от своих сверстников, которые хотя бы 1-3 раза кидают в точку). Так что да, ТС. Апнуть , но с оговорками.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
7 435 публикаций
16 Сен 2015 - 10:12 пользователь CoD2_Rom сказал:

И скорее всего, действительно вклад в победу был=арты не стреляли по своим в городе.

Ну вот, уже что-то. Вклад арты в победу признан. Вражеские ТТ тоже по своим не стреляли. Так что арта сделала больше, чем просто "не стреляа по своим".

Игроки
823 публикации
41 494 боя
16 Сен 2015 - 11:00 пользователь DarkRaven сказал:

Ваши влажные сказки про "шотающих из инвиза ПТ" неактуальны уже черт те сколько времени.

Актуальны и даже более чем. Ежели не смоглось в ПТ...не надо всем приписывать, или ты думаешь что "если не смог я, то не сможет и никто"??

ахаха...ну да, ну да.

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
16 Сен 2015 - 10:00 пользователь DarkRaven сказал:

Со мной, и правда, абсолютно невозможно спорить, потому что тут не может быть никакого спора. Коричневая дрянь не нужна. А скулит тут исключительно ваша однокнопочная тусовка

Полистав форум создаётся впечатление что скулит исключительно многокнопочная тусовка не любителей арты.Арту убрать,арта мешает ,арта меня шотает и т. д. и т.п..Плач многокнопок не утихает который год.

Игроки
288 публикаций
7 164 боя
16 Сен 2015 - 11:05 пользователь _TOPT сказал:

Как то был бой на Ласвиле - у врага был взвоз из 3х алеханов на сэмках, естественно, что они поехали рашить ущелье (не знаю почему, но на этой карте алехи всегда едут именно туда), в итоге они даже смогли его прорашить, зарешав там нашу такую же семку и арту и встали на захват....есессно, что пока топ взвод полз по ущелью наша команда уже полность вычистила город и все были готовы к приему, как итог, сэмки мыли расстреляны их пригорода без единого шанса даже на одну ответную дамажку, их просто подсвечивали и разваливали ....вот тебе конкретный пример

Игроки
400 публикаций
25 093 боя
16 Сен 2015 - 11:03 пользователь DarkRaven сказал:

Справедливости ради замечу, что лично знаю девчонку, которая называет наших коричневых друзей почти исключительно нецензурно =))

Если честно, мне смешно наблюдать за вами. Вы тут больше всех брызгаетесь слюнями (как та собака у вас на аватарке) на всех кто более менее нормально приводит доводы за арту.

Тогда вопрос. Что за садистское удовольствие вы получали прокачивая арту аж до 10 уровня?

Изменено пользователем _Black_Berserk_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...