Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
15 Сен 2015 - 16:31 пользователь FELIX469 сказал:

Сущий бред. Можно услышать от вас развернутый ответ? В чём вина статиста? То есть вы считаете это нормальным,если 47% игрок с 5-6 к боями за счет арты имеет возможность шотнуть статиста? Серьезно?

т.е считаешь нормальным когда игрок только пришёл в игру выкачал первый танк 6 уровня потратив всё серебро что даже на снаряды бабла не хватает а его сразу начинает в дно списка кидать из боя в бой против 8-к на которых катают ребятки с голдой и 5и перковыми экипажами? как ты думаешь на долго его терпения хватит?

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 464 публикации
90 457 боёв
15 Сен 2015 - 16:33 пользователь CoD2_Rom сказал:

Если б её не было изначально, они бы не пришли в игру? Пришли бы. Играли б на ПТ, ТТ. Вот и сейчас с ними ничо не случится.

в том то и дело что она была изначально... и многие остались в игре только из за неё... уберут САУ, поиграет на том что стало с  ПТ и с картами новичёк и скажет ну его нафиг....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 11:39 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

А сможешь ответить, почему нравится играть на ст? Не на тт, а на ст?

Я вот люблю все классы (после пт естественно). На тт можно не думать, на пт игра от позиции, ст - веселое пиу пиу, лт - покатушки по карте с ветерком, арта - редкие, но хорошо продуманные и выверенные выстрелы, тактика занятия позиции и действий в бою, уникальный геймплей в конце концов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А вапще-то я первый вопрос задал товарисчу.

Ты, это ,... давай не отмазывай, тоже мне, солидарность развели.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
15 Сен 2015 - 14:58 пользователь CoD2_Rom сказал:

А вапще-то я первый вопрос задал товарисчу.

Ты, это ,... давай не отмазывай, тоже мне, солидарность развели.

Ну как это. Ты просто не пробовал нормальные сау. Нормальные, действительно интересные начинаются от 8 уровня.

Вот соклан тоже все ругался на арту, ну оно и понятно, его как статиста, ярого любителя ст очень любят пострелять. Под моим влиянием уже выкупил обратно 261 и приобрел м40 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
766 публикаций
35 503 боя
15 Сен 2015 - 11:42 пользователь zig_zag_89 сказал:

т.е считаешь нормальным когда игрок только пришёл в игру выкачал первый танк 6 уровня потратив всё серебро что даже на снаряды бабла не хватает а его сразу начинает в дно списка кидать из боя в бой против 8-к на которых катают ребятки с голдой и 5и перковыми экипажами? как ты думаешь на долго его терпения хватит?

Как же вы любите с вопроса  овтечать вопросом.Всё ясно с вами Но мне в отличие от вас не трудно отвечать . И да, я считаю это нормальным, во первых не каждый бой его против 8 кидает. Во вторых не каждый бой против него играют скилловые 8-ки с 5 перками.В третьих , совсем скоро он сам сможет играть на 8 лвле против 6. И да, он сам виноват что не нафармил на снаряды прежде чем выйти в бой,лул. Терпения как мы видим хватило у миллионов игроков ,кстати при чём оно тут?  Я  вообще не понимаю зачем вы мне этот пример привели..Это всё равно,что если бы вы сказали:" Вот устроился человек на работу не имея опыта ,а там опытные и злые коллеги,которые всё умеют и не помогают." Не находите ли вашу аналогию странноватой и бредовой? 

Изменено пользователем FELIX469
Игроки
97 публикаций
12 024 боя
15 Сен 2015 - 14:34 пользователь CoD2_Rom сказал:

Поскольку ты ответил с третьего раза - дополнительный вопрос . ПОЧЕМУ тебе нравится играть на ней?

Во первых я ответил третьим, а не с третьего раза. А во вторых - поскольку арта стоит в задних рядах то я могу с чистой душой в крысу кидать по чужому засвету и мне не надо танцевать бортами и играть в качели. Ну и в конце-концов просто приятно засадить в тяжа, держащего фланг, 0.8...1к воодушевив своих союзников на прорыв.

Собственно, на СТ иногда мне как раз приятно потанцевать с врагом, но я пока очень погано знаю способности танков и следовательно не могу правильно действовать в ситуациях, когда нужно учитывать кучу факторов.

Так что я игрю на СТ, а развлекаюсь на арте.

Артовод
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
15 Сен 2015 - 12:54 пользователь CoD2_Rom сказал:

Все понятно, красиво, да?

Только ответьте, пожалуйста. Желательно СВОЮ мысль. ЗАЧЕМ? В ЧЕМ сакральный СМЫСЛ арты? Для чего она? Почему ВСЕ остальные должны действовать "с учетом этих"?

а в чем сакральный смысл танков??? для чего вы вообще тратите свое время играясь в игрушки?
это один из классов техники... он был с самого начала, так сказать - задолго до того как вы в этой игре появились... была разработана "пищевая цепочка в виде: лт-арта-пт-тт-ст-лт... да - в современных реалиях четкие границы пищевой цепи смазали и сейчас лт могут разбирать пт и тт... ну и если очень повезет ст... тт тоже при желании, умении и стечении обстоятельств может разобрать все эти классы (кого-то легче, кого-то в поту), аналогично с ст, пт и артой... против кого-то играть легче, против кого-то тяжелее. Арту кстати в этом плане вывели вообще в "саппорт" класс... хотя раньше я например оставшись 1 против 3 на су-26 затаскивал бой на победу (правда руки потом капитально дрожали, но это факта не отменяет) причем не захватом а именно разбирая противников в пт-режиме, с маневрами вокруг скал, холмов и прочих складок местности.
  • Плюс 3
Игроки
808 публикаций
53 852 боя
15 Сен 2015 - 13:03 пользователь FELIX469 сказал:

Скину и свои 5 копеек.

1) Не сравнивайте арту с ПТ, господи,зачем? Я за 20+к боёв знаю все стандартные позиции ПТ и поэтому от них и не страдаю,начнем с того,что ПТ после выстрела в большинстве случаев засветится. И та же ЯГА-Е100 получит в щи голдой и выцеливать там ничего не придется. Это вовсе не страшный соперник( как тут многие говорили) . Получили на 1100 от ЯГИ ,а в ответ ему дали всего одну тычку? Ваша проблема ,сами виноваты.Изучайте карты, пропускайте вперед наиболее бронированных соперников чекнуть место , где за углом возможно яга стоит. А стоит уж её загуслить,уфф халявная дамажка. 

2) В основном арта не напрягает игроков своего же уровня. То есть если у вас 46-51% вряд ли вы обращаете на плюшку от арты.А многие артоводы и вовсе говорят,мол твоя АШИПКА,САМ ПАДСТАВИЛСА!  Покажите мне хотя бы одного статиста,который лояльно к ней относится. Нет,нет я не имею в виду "нахибаторов* просто с 60% общей статки сделанной в песке или ротами/гк . Я про тех, кто на 10 лвлах держит от 3000  урона. Вряд ли вы найдёте таких. А всё потому что эти люди максимально заинтересованы в победе и в ситуациях ,когда ты вынужден предпринять активные действия ради победы , тебе летит плюшка от арты. Ты что-то планировал,хотел продавить направление ,расчитал своё ХП ,оценил ситуацию на миникарте, а арта все эти планы разрушила. И сделала это не прикладывая усилий. Дайте мне или другому статисту 49% E100 на фланге,уж поверьте статист  разберёт её в ноль и дальше поедет по своим делам.Только вот в процессе бодания внезапно может прилететь тычка от арты на 1000 . Именно это и напрягает, человек НЕ ПРИКЛАДЫВАЛ УСИЛИЙ К ЭТОЙ ТЫЧКЕ. И у тебя не было информации на кого она в данный момент сведена. Посадите артовода на тот же Е100 в вышеописанной ситуации и он будет избит как младенец, в силу того,что встретил наиболее опытного соперника Закономерно,не правда ли? .А арта нивелирует скилл. Как вы этого не поймете...

1. http://wotreplays.ru/site/6185980#stats по поводу яги... признаю у противника олени те ещё были, хотя в самом конце руки опустились и соленил в последем действии сам уже
2. не знаю насколько я там статист-не статист... скажем так - средний игрок... я вполне себя комфортно чувствую играя и на арте и на тяжах и на пт (на той же яге например... реплей кинул)... сейчас вот словил фан купив 2 собачек в ангар... шпица и бульдога... вот как пример http://wotreplays.ru/site/6271475#har_kov-semaalander-m41_walker_bulldog
да бывает выкатываю песок... особливо во время различных акций (в марафоне е-25 например очень хорошо себя показывает пазик Б2)... впрочем вкачивая стату - тысячами бои на лоулвл не набиваю Изменено пользователем Semaalander
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 14:35 пользователь _TOPT сказал:

Филы попроще, "от.. оставьте арту в покое."

Написал Торт в теме "Арту пора апнуть". Не долечили тебя, ой не долечили.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
15 Сен 2015 - 13:18 пользователь FELIX469 сказал:

Даааа, только как я уже повторялся не прилагая к этому усилий. Что в принципе не является нормой. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО,когда игрок с 6к боями на 261, лепит статисту на пол/фулл ХП. Игроку,у которого за плечами много боёв,опыта,отличные показатели на 10 уровнях. Неужели не понятно? Речь о том, что данный класс техники не скиллозависимый. И игроков,которые заинтересованы в победе это напрягает ,от того и ненависть к данному классу.

был фильм советский про танкистов... называется "Атака" 1986 года... там был момент, когда идет танковая колонна, на ведущем танке сидит какой-то полковник и приказы раздает... тут в небе появляются 2 самолета... ну по колонне команда "Воздух", все танкисты по машинам и люки закрыли, а полковник даже бровью не повел... как сидел по пояс из люка так и продолжал сидеть... ну самолеты на боевой зашли, прошли над колонной и улетели... а того командира тут же на связь по рации те кто контроль осуществляют - мол "вы убиты, сдайте пост"... тот в ответ "КАК УБИТ!!! Я ЖЕ ПОЛКОВНИК!!!"
ситуация ничего не напоминает? Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 3
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Сен 2015 - 15:35 пользователь Semaalander сказал:

ситуация ничего не напоминает?

Нет.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 11:44 пользователь zig_zag_89 сказал:

в том то и дело что она была изначально... и многие остались в игре только из за неё... уберут САУ, поиграет на том что стало с  ПТ и с картами новичёк и скажет ну его нафиг....

Пичаль.

Видишь, даже ты, артофил, косвенно подтверждаешь ошибку разрабов. МНОГИМ понравился артогеймплей.

Эх-хе, бум ждать. что они там нарешают.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 12:13 пользователь Semaalander сказал:

а в чем сакральный смысл танков??? для чего вы вообще тратите свое время играясь в игрушки?
это один из классов техники... он был с самого начала, так сказать - задолго до того как вы в этой игре появились... была разработана "пищевая цепочка в виде: лт-арта-пт-тт-ст-лт... да - в современных реалиях четкие границы пищевой цепи смазали и сейчас лт могут разбирать пт и тт... ну и если очень повезет ст... тт тоже при желании, умении и стечении обстоятельств может разобрать все эти классы (кого-то легче, кого-то в поту), аналогично с ст, пт и артой... против кого-то играть легче, против кого-то тяжелее. Арту кстати в этом плане вывели вообще в "саппорт" класс... хотя раньше я например оставшись 1 против 3 на су-26 затаскивал бой на победу (правда руки потом капитально дрожали, но это факта не отменяет) причем не захватом а именно разбирая противников в пт-режиме, с маневрами вокруг скал, холмов и прочих складок местности.

Правильно. И поэтому арта сейчас ненужна совсем.

Ввод физики, сербоголды сделали арту ненужной. И сейчас она просто паразит.

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
15 Сен 2015 - 13:38 пользователь dimas1807 сказал:

Молодцы что ввели в игру японских тяжей которые сносят 700+ хр на 6 лв,это вообще ни дисбаланс.Всё классно.Очень интересно играть стало,получил на  тяже любом  почти ваншот и не мурлычешь.С каждой обновой, игра  превращается в УГ.

а вас КВ2 с шайтанкой никогда не смущал??? а ведь КВ2 поменьше габаритами будет, да и целиться по нему нужно, ведь маска способна спокойно любые снаряды соуровней поглощать без проблем
Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 12:35 пользователь Semaalander сказал:

был фильм советский про танкистов... называется "Атака" 1986 года... там был момент, когда идет танковая колонна, на ведущем танке сидит какой-то полковник и приказы раздает... тут в небе появляются 2 самолета... ну по колонне команда "Воздух", все танкисты по машинам и люки закрыли, а полковник даже бровью не повел... как сидел по пояс из люка так и продолжал сидеть... ну самолеты на боевой зашли, прошли над колонной и улетели... а того командира тут же на связь по рации те кто контроль осуществляют - мол "вы убиты, сдайте пост"... тот в ответ "КАК УБИТ!!! Я ЖЕ ПОЛКОВНИК!!!"
ситуация ничего не напоминает?

Полковник артиллерист?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
15 Сен 2015 - 12:53 пользователь Spionerili_Nik сказал:

На арте разовый урон выше и когда попадаю - хоть что-нибудь да доходит до внутренностей цели (не спорю бывают и плюхи на 700...1200 ХП). Кроме того попадается много стоячих воЕнов, по которым попадаю примерно в 70%, ну и арта стоит в тылу и в среденем умирает последней - а значит успевает ещё пару раз стрельнуть. На других классах редко удаётся играть хорошо против танков старшего уровня и я сливаюсь на 7-9 минутах (по выживаемости видно), арте же пофигу в кого кидать. Думаю в этом причина.

Т.е. другие классы техники более зависимы от умения игрока, в отличии от арты.
На арте тебе легко играть, а на других сложно.

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 12:10 пользователь Spionerili_Nik сказал:

Во первых я ответил третьим, а не с третьего раза. А во вторых - поскольку арта стоит в задних рядах то я могу с чистой душой в крысу кидать по чужому засвету и мне не надо танцевать бортами и играть в качели. Ну и в конце-концов просто приятно засадить в тяжа, держащего фланг, 0.8...1к воодушевив своих союзников на прорыв.

Собственно, на СТ иногда мне как раз приятно потанцевать с врагом, но я пока очень погано знаю способности танков и следовательно не могу правильно действовать в ситуациях, когда нужно учитывать кучу факторов.

Так что я игрю на СТ, а развлекаюсь на арте.

Умничка. Не смог пока в танки, но засаживать в тяжиков нравится. Оченно по а-фильски

Игроки
4 257 публикаций
59 105 боёв
15 Сен 2015 - 12:03 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Ну как это. Ты просто не пробовал нормальные сау. Нормальные, действительно интересные начинаются от 8 уровня.

Вот соклан тоже все ругался на арту, ну оно и понятно, его как статиста, ярого любителя ст очень любят пострелять. Под моим влиянием уже выкупил обратно 261 и приобрел м40 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Опять?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

нет, нет, и ещё раз нет. Я не такой! И даже лишней дефачкой в ангаре низаманите миня! :-Р

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...