Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
15 Сен 2015 - 03:57 пользователь konakov сказал:

Дааа, помнится как во времена ВОВ она уничтожала прямой наводкой Тигров, одного за другим.

Лел, только хотел написать - "именно так Королевские Тигры и выбивали в 44м" бггг х)

15 Сен 2015 - 03:51 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Мста с 8км засаживает снаряд в движущийся танк. Это так, к вопросу о светляках снимаемых на ходу.

Надеюсь в этот раз все таки гугл. Мужа то не позорь правда.

Изменено пользователем Oskar_GD
Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
14 Сен 2015 - 17:57 пользователь konakov сказал:

Дааа, помнится как во времена ВОВ она уничтожала прямой наводкой Тигров, одного за другим.

А батальон Т-62А совместно с японскими танками брали Зееловские высоты. Да, да, эта игра очень исторична и реалистична - на все 146%.

И напомните ка  мне - почему ИСУ-152 назвали "зверобоем" а то что то я подзабыла?

14 Сен 2015 - 18:00 пользователь Oskar_GD сказал:

...................

Надеюсь в этот раз все таки гугл. Мужа то не позорь правда.

Лично наблюдаемое на Чебаркульском полигоне. САУ Мста-с, КАБ "Краснополь". Хорошо помню как артиллеристам вынес благодарность за это командующий округом лично...и как они потом это дело наобмывались.

Изменено пользователем A_L_A_R_I_K_A
  • Плюс 1

Жить, как говорится, хорошо!

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
15 Сен 2015 - 04:05 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

И напомните ка  мне - почему ИСУ-152 назвали "зверобоем" а то что то я подзабыла?

А какого класса в игре ИСУ не подзабыла, напомнить?

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
14 Сен 2015 - 18:09 пользователь Oskar_GD сказал:

А какого класса в игре ИСУ не подзабыла, напомнить?

САУ. ПТСАУ. А в игре у нее еще БЛ10 имеется....что то я у стоящей в парке ИСУ БЛ10 не наблюдала, только гаубицу.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
14 Сен 2015 - 18:12 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

САУ. ПТСАУ. А в игре у нее еще БЛ10 имеется....что то я у стоящей в парке ИСУ БЛ10 не наблюдала, только гаубицу.

ИСУ-152-2 имела БЛ10. ИСУ-152-2, всего лишь второй вариант самоходки, но уже с БЛ-10. И да, ИСУ - это САУ, которая по неволе стала ПТ. Собственно, и Flak 88 зенитка, но использовалась как ПТ, что никак не отменяет того, что это все таки зенитка. Да и Зверобоем была СУ, а не ИСУ.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
418 публикаций
15 604 боя
14 Сен 2015 - 20:05 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

А батальон Т-62А совместно с японскими танками брали Зееловские высоты. Да, да, эта игра очень исторична и реалистична - на все 146%.

Историчности в этой игре нет, но не до такой же степени.

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
14 Сен 2015 - 18:18 пользователь glevg сказал:

ИСУ-152-2 имела БЛ10. ИСУ-152-2, всего лишь второй вариант самоходки, но уже с БЛ-10.

Так она ж на вооружении не принималась вроде и вообще всего один образец был сделан да и тот опытный, нет?

14 Сен 2015 - 18:18 пользователь konakov сказал:

Историчности в этой игре нет, но не до такой же степени.

Ну если никого не смущают несуществовавшие танки и их сочетания (типа Т-62А в одном бою с Королевским тигром) то почему вдруг так смущает существующий артприцел? Магия, нереально....идеальная работа разведчиков и корректировщиков - и никакого волшебства. Плюс игровая условность.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
15 Сен 2015 - 04:05 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Лично наблюдаемое на Чебаркульском полигоне. САУ Мста-с, КАБ "Краснополь". Хорошо помню как артиллеристам вынес благодарность за это командующий округом лично...и как они потом это дело наобмывались.

Угу, охотно верю. В ходе подобных обмываний такие концепции, как "арта в ворлд оф тэнкс",  и рождаются.

15 Сен 2015 - 04:12 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Угу, птсау короче. То есть ты реально не понимаешь разницу между противотанковой артиллерией типа Зис-3, Пак-40  и например обычной гаубицей М-30, работающей с закрытых позиций? Каким образом подбивает танки Зис-3 и почему она конкретно и называется противотанковой и какое предназначение у М-30? Предвосхищая сразу ответ, я тебе для полной наглядности, предлагаю поставить в чистом поле за километр от себя консервную банку и кидать в нее камнями от рассвета до заката. Можешь еще собрать группу альтернативно одаренных с этой ветки, в размере 20-30 человек, чтобы имитировать работу нескольких батарей. О результатах отчитаться ниже.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
15 Сен 2015 - 04:18 пользователь glevg сказал:

И да, ИСУ - это САУ, которая по неволе стала ПТ. 

Никакущей причем. С этого дрына и прямой наводкой в упор фиг попадешь. Немудрено конечно, это как граблями воду черпать.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Сен 2015 - 19:21 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Ну я просто видела что за мощь артиллерия. Сила способная стереть с лица земли все что угодно в этой игре сведена до уровня детской хлопушки, то что с ней сделали - вызывает у меня стойкое неприятие.

Вот именно поэтому она в этой игре и не нужна. Либо хлопушка, либо "убить всех". Ни то, ни то не является хоть сколько-то играбельным. Я об этом уже устал говорить.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
847 публикаций
73 869 боёв

Похоже что ВГ устраивает присутствие САУ в игре и убирать её они не планируют.Представляю как они ржут с нас всех, читая этот не затихающий срач.

Уважаемые не любители арты читая ваши посты создаётся впечатление что вы считаете себя этакой элитой игры и вы очень удивлены что ВГ не считается с вашим единственно правильным мнением.Пора применить радикальные меры.Вы можете объединившись в партию "без арт"оголосить большую забастовку и тупо не заходить в игру пока разработчики не выпилят из игры САУ.Или скинуться денег и выкупить ВГ.Уволить весь персонал придумавший эту коричневую заразу,предварительно заставив убрать САУ из игры.Пока вы не сделаете что нибуть такое все будет оставаться по прежнему и выезжая в рандом не забывайте что играете вы не на танке,а на чемоданоприёмнике.

Если по теме то арту нужно апать,но это сугубо моё личное мнение.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Сен 2015 - 21:25 пользователь slbast2010 сказал:

Арта такой же танк со своими недостатками и достоинствами

Арта - это флеш-игра, не имеющая отношения к штатному геймплею. И не надо пороть чушь про "такой же танк". Вот, что такое ваша арта:

Развлекательный автомат для самых маленьких.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
14 Сен 2015 - 21:15 пользователь DarkRaven сказал:

Арта - это флеш-игра, не имеющая отношения к штатному гемплею. И не надо пороть чушь про "такой же танк". Вот, что такое ваша арта:

Развлекательный автомат для самых маленьких.

Так и преставляеться малыш кидающий молоточек из другого конца зала,а потом секунд 40 заряжающего новый молоточек в маленькую рученку.

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
14 Сен 2015 - 18:29 пользователь Oskar_GD сказал:

Угу, охотно верю. В ходе подобных обмываний такие концепции, как "арта в ворлд оф тэнкс",  и рождаются.

Угу, птсау короче. То есть ты реально не понимаешь разницу между противотанковой артиллерией типа Зис-3, Пак-40  и например обычной гаубицей М-30, работающей с закрытых позиций? Каким образом подбивает танки Зис-3 и почему она конкретно и называется противотанковой и какое предназначение у М-30? Предвосхищая сразу ответ, я тебе для полной наглядности, предлагаю поставить в чистом поле за километр от себя консервную банку и кидать в нее камнями от рассвета до заката. Можешь еще собрать группу альтернативно одаренных с этой ветки, в размере 20-30 человек, чтобы имитировать работу нескольких батарей. О результатах отчитаться ниже.

Ну во первых за километр я просто не докину. Да и Вы пожалуй что тоже. А во вторых - не камнями. Кто то говорил о разнице между противотанковой артиллерией и гаубицами? Так вот - не камнями. Камнями - это противотанковое. Гранатами. Правда при таком раскладе эту банку фиг потом найдешь - унесет ее за тридевять земель мелкими кусочками....

Игроки
418 публикаций
15 604 боя
14 Сен 2015 - 22:21 пользователь A_L_A_R_I_K_A сказал:

Так вот - не камнями. Камнями - это противотанковое. Гранатами. Правда при таком раскладе эту банку фиг потом найдешь - унесет ее за тридевять земель мелкими кусочками....

Похоже кто-то с трудом понимает и представляет действие фугаса на танк.

Да и бронебойных с подкалиберными тоже(открою тайну, они оставляют не просто аккуратные дырочки).

Игроки
795 публикаций
4 279 боёв
14 Сен 2015 - 20:35 пользователь konakov сказал:

Похоже кто-то с трудом понимает и представляет действие фугаса на танк.

Да и бронебойных с подкалиберными тоже(открою тайну, они оставляют не просто аккуратные дырочки).

А зачем представлять когда я это действие видела. Когда три куска металла бывшие ДО попадания 152мм фугаса списаным танком-мишенью т-55 тащили на тросах.

Игроки
422 публикации
35 039 боёв

Арте нужно апать точность, сейчас это совершенно рандомный и непредсказуемый класс. Какой смысл свестись к 30-й секунде боя в то место где будет 1-й засвет, какой смысл рассчитать правильно упреждение снаряда который летит 3-4 секунды? Никакого, за тебя все решает вбр. 

Пригорает когда ваншотит арта? У меня тоже пригорает когда стреляя 3 раза по стоящему на месте танку снаряд перелетает/недолетает без урона, а больше 7-8 выстрелов за бой на арте 10 сейчас сделать очень сложно.

Изменено пользователем SpaceDeer
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
7 164 боя
15 Сен 2015 - 00:03 пользователь SpaceDeer сказал:

Арте нужно апать точность, сейчас это совершенно рандомный и непредсказуемый класс. Какой смысл свестись к 30-й секунде боя в то место где будет 1-й засвет, какой смысл рассчитать правильно упреждение снаряда который летит 3-4 секунды? Никакого, за тебя все решает вбр. 

И какой из этого можно сделать вывод? Правильно - нефиг на ней вообще играть, именно такой и была задумка разрабов в патче 086, что бы большинство любителей пересело на другую технику, а на атре бы остались играть немногочисленные, но действительно профессионалы, играющие на арте просто по долгу службы в клане. Но разрабы просчитались ибо многие блудные артабиберы не смогли ни в какие другие классы техники и вернулись за баранку "бедненькой, в хлам занерфленой артульки" + к ним добавились казуальщики, долбящиеся вечером под пивчелу  одновременно в 25 браузерок, смотрящие телек и храпающие борщ....и теперь, благодаря, в том числе,  таким как ты, грядет новая волна коричневой чумы, и как следствие очередные изменения в балансе игры........

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
73 869 боёв
14 Сен 2015 - 23:21 пользователь wild_CaRrrot сказал:

И какой из этого можно сделать вывод? Правильно - нефиг на ней вообще играть, именно такой и была задумка разрабов в патче 086, что бы большинство любителей пересело на другую технику, а на атре бы остались играть немногочисленные, но действительно профессионалы, играющие на арте просто по долгу службы в клане. Но разрабы просчитались ибо многие блудные артабиберы не смогли ни в какие другие классы техники и вернулись за баранку "бедненькой, в хлам занерфленой артульки" + к ним добавились казуальщики, долбящиеся вечером под пивчелу  одновременно в 25 браузерок, смотрящие телек и храпающие борщ....и теперь, благодаря, в том числе,  таким как ты, грядет новая волна коричневой чумы, и как следствие очередные изменения в балансе игры........

А я думаю что задумка разработчиков была совсем в другом.Их просто достали нытики и что бы их стало меньше понерфили арту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...