Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
10 Сен 2015 - 11:34 пользователь DarkRaven сказал:

Во-первых, ты этого не спрашивал, однокнопочный. Во-вторых, я тебе обязательно отвечу на этот вопрос, как только ты мне пруфы покажешь на мой пост, в котором я говорил бы, что "до нерфа меня геймплей на арте устраивал, а после нерфа перестал". Потому что лично я всегда считал однокнопочный гейплей скучным и убогим, каковым он и является.

Что-то с логикой не вяжется. Вот тут в темах обитает Cod2_Rom, тоже ярый нелюбитель арты, так у него и боев на ней 31. Человек сразу понял, что не нравится. Ну ладно еще до 1000 боев там, может распробовать пытался, или думал что понравится. Но 3.8к это уже никак не отмазаться теперь.

• Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 11:47 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Что-то с логикой не вяжется. Вот тут в темах обитает Cod2_Rom, тоже ярый нелюбитель арты, так у него и боев на ней 31. Человек сразу понял, что не нравится. Ну ладно еще до 1000 боев там, может распробовать пытался, или думал что понравится. Но 3.8к это уже никак не отмазаться теперь.

От вас, однокнопочных, никто и не отмазывается, вы можете пороть любую чушь, реальность от этого никак не изменится. Ангар полностью дератизирован от коричневой дряни. А что уж там вяжется или не вяжется с вашей специфической логикой - это мне по болту.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
10 Сен 2015 - 08:36 пользователь zig_zag_89 сказал:

если ты однокнопочный собрат  считал гемплей унылым то зачем мучал себя 3,8 К боёв? 

Любезный, Вам ничего не напоминают выражения, употребляемые часто и очень часто невпопад  -  "однокнопочный", "днище", "играл левой задней ногой", "абырвалг", "пивная"  и т.д. ( плюс  аватарка)???  Не надо спорить, или что то доказывать, это бесполезно, поскольку однобитная карта памяти не в состоянии справиться с бОльшим количеством информации)))
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 11:54 пользователь Mr_GUN_ сказал:

Сейчас будет удаление высказывания, или бан... (уж больно однобитные жаловаться любят)...)))

Тебе виднее, что вы любите.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
10 Сен 2015 - 08:55 пользователь DarkRaven сказал:

Тебе виднее, что вы любите.

Ты забыл в статистику залезть и громко кукарекнуть  -  "днище&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)))
  • Плюс 1
Игроки
2 464 публикации
90 455 боёв
10 Сен 2015 - 13:44 пользователь DarkRaven сказал:

Иногда хочется поиграть без напрягов левой задней ногой. Ну, то есть, именно так, как ты, например, играешь всегда.

З.Ы. Твои "собратья" в туалете пол моют. Меня к этой тусовке не причисляй.

ты сам к ней прилип откотав на арте боёв больше чем я поэтому ты более однокнопочный чем я....
  • Плюс 3

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 11:57 пользователь Mr_GUN_ сказал:

Ты забыл в статистику залезть и громко кукарекнуть  -  "днище&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)))

Главное, что ты не забыл громко кукарекнуть.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
2 464 публикации
90 455 боёв
10 Сен 2015 - 13:50 пользователь DarkRaven сказал:

От вас, однокнопочных, никто и не отмазывается, вы можете пороть любую чушь, реальность от этого никак не изменится. Ангар полностью дератизирован от коричневой дряни. А что уж там вяжется или не вяжется с вашей специфической логикой - это мне по болту.

ангар то ты очистил а вот профиль не очистишь и 3,8 К боёв на арте из своей биографии не куда не денешь однокнопочное чудо пересевшее на ТТ и от этого возомнившее что оно больше не артовод.... 
  • Плюс 2

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
508 публикаций
1 976 боёв
10 Сен 2015 - 09:00 пользователь DarkRaven сказал:

Главное, что ты не забыл громко кукарекнуть.

Потрясающее высказывание  -  тончайший юмор и море сарказмаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
10 Сен 2015 - 11:50 пользователь DarkRaven сказал:

И у тебя не мало боев на арте, и я тоже не только на ней играю (1/3 это не много кстати), так что либо меня к однокнопочным причислять не надо, либо сам такой же. Выбирай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 12:05 пользователь Mr_GUN_ сказал:

Потрясающее высказывание  -  тончайший юмор и море сарказмаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Для твоего уровня понимания - в самый раз.

10 Сен 2015 - 12:04 пользователь zig_zag_89 сказал:

ангар то ты очистил а вот профиль не очистишь и 3,8 К боёв на арте из своей биографии не куда не денешь однокнопочное чудо пересевшее на ТТ и от этого возомнившее что оно больше не артовод.... 

Ты настолько толст, что навеваешь скуку... Все, бездарь, ты все сказал? Или еще что-то?

10 Сен 2015 - 12:08 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

так что либо меня к однокнопочным причислять не надо, либо сам такой же. Выбирай 

Я чего-то забыл, я тебе говорил уже, кому ты будешь условия ставить, или не говорил?..

Spoiler

Игроки
2 464 публикации
90 455 боёв
10 Сен 2015 - 14:08 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

И у тебя не мало боев на арте, и я тоже не только на ней играю (1/3 это не много кстати), так что либо меня к однокнопочным причислять не надо, либо сам такой же. Выбирай http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

он любит тыкать в статку только в случае когда это выгодно ему, когда начинают тыкать его он тут же начинает злиться..... 
  • Плюс 4

Игроки
2 464 публикации
90 455 боёв
10 Сен 2015 - 14:08 пользователь DarkRaven сказал:

Ты настолько толст, что навеваешь скуку... Все, бездарь, ты все сказал? Или еще что-то?

ты настолько тонк что так же навиваешь скуку... Аривидерчи  однокнопочный-перебежчик с опухшим ЧСВ..... 

• Плюс 2

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
10 Сен 2015 - 12:12 пользователь zig_zag_89 сказал:

он любит тыкать в статку только в случае когда это выгодно ему, когда начинают тыкать его он тут же начинает злиться..... 

Наверно будь возможность, он бы стер эти бои из статки, но к счастью такой возможности нет, и мы видим, что он из себя представляет. Я ведь тоже после 0.8.6 забросила арту нафиг, и только в этом году стала снова на ней поигрывать. Но и в голову не приходило, писать о ней что-то плохое, или о людях, которые на этом классе играют.

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Сен 2015 - 12:17 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Наверно будь возможность, он бы стер эти бои из статки

Нет, потому что тогда вы завыли бы "аааа, ты не играл, ты не знаешь, ты не можешь судить!!1111". Все строго в рамках своей скудной фантазии.

Spoiler

Игроки
2 464 публикации
90 455 боёв
10 Сен 2015 - 14:17 пользователь HEKTO_OTMOPO3OK сказал:

Наверно будь возможность, он бы стер эти бои из статки, но к счастью такой возможности нет, и мы видим, что он из себя представляет. Я ведь тоже после 0.8.6 забросила арту нафиг, и только в этом году стала снова на ней поигрывать. Но и в голову не приходило, писать о ней что-то плохое, или о людях, которые на этом классе играют.

есть такая порода людей прихлебателей которые будут пользоваться всеми благами вступая в партии, знимать в них высокие посты, а потом как только политическая ситуация немного изменится тут же начинают корчить из себя жертву этой партии и обливать её помоями....
  • Плюс 4

Игроки
255 публикаций
39 681 бой

Мне, как среднестатистическому алехану, арта вообще ни капли не мешает.

Почему же она мешает "статистам", ведь по хорошему они должны даже лучше меня уметь от неё уворачиваться?

На каждой карте уже давным давно известны все места, где стоит арта, и все места, куда она может накидывать.

Что сложного в том, чтобы запомнить их и быть там чуточку внимательнее?

Или вам нужно на земле разметку начертить, что тут арта может накинуть, а вот тут - уже нет?

По сабжу: я не за ап и не за нерф арты. Я за её переделку:

1 - можно ограничить количество арты до 2х штук в бою (когда в игре слишком много однотипной техники - это не есть гут! это касается всех: аналогично так же не нужны по 5 светляков или по 5 топ пт, или по 5 батчатов в командах)

2 - нужно уменьшить конечный круг разброса при полном сведении, но при этом увеличить время сведения (пусть я буду сводиться дольше, но стрелять точнее. плюс в том, что не будет дикого рандома при выстреле, но и попасть по движущимся целям станет на порядок сложнее)

3 - урон и прочее оставить как есть сейчас (он итак самый низкий по факту на уровне. кто не согласен - сравните свои же показатели на арте или на пт, и не надо тут ля-ля, что  типа я не люблю играть на арте, поэтому средний дамаг хуже чем у всего остального)

ЗЫ: И не забывайте, что не только у противника есть арта, она есть и у нас. У нас командная игра - противник на тт со своей артой играет против вашего тандема на тт и арте. И если их арта накидывает по вам на тт, а наша арта не может накинуть по их тяжу, то может стоит пересмотреть свою тактику и не вылазить бездумно в упор, а развести противника на выезд под наши стволы, под нашу арту?

• Плюс 7
В танках главное - не "громко испускать зловонные газы из кишечника" !!!
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
10 Сен 2015 - 11:17 пользователь DarkRaven сказал:

Да и вертел я тебя с твоими напоминаниями, днище брехливое. Однокнопочное рачье заняло очень удобное позицию: если боев на арте нет, то ты не можешь о ней судить. Если бои на арте есть, то ты сам артовод типа. Это удобно, но это ваша дешевая брехня все.

Это не дешевая брехня. Это факт - ты или не можешь судить, или ты артовод. Третьего варианта нет. Но тебе сцыкливо выбрать хоть 1 вариант, т.к. оба тебя не устраивают. Вот и пыжишься ты показать что на арте играл много что аж гуру но не артовод. Маразм же.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...