Перейти к содержимому

Арту пора апнуть.

Pas3three

Арту пора апнуть?  

502 пользователя проголосовало

1. 1. Арту пора апнуть?

• Да, надо апнуть.
      384
    • Надо нерфить другие виды танков.
      22
    • Можно оставить как есть.
      96

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 14:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что мешает на той же ФВ183 встать в куст на базе и раз в 5 боев дождаться, что кто на тебя вылезет и ты его сваншотишь?

Абсолютно ничего не мешает. Но играть так - не интересно. А кто так играет - тот латентный артовод, потому что на коричневом трешаке весь геймплей такой.

09 Сен 2015 - 14:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

При этом ненужно потеть, искать углы прострела, ловить засвет, сводиться, пересводиться, материться когда снаряд при полном сведении улетел на 3 корпуса танка вправо/лево или на 10 корпусов перелетел.

А если учесть что у вас в игре теперь половина карты городских... там у ФВ перед артой вообще многократное преимущество. Что много рук и ума надо чтобы на КД за дом откатываться? Зато ненадо просчитывать точку засвета и сводиться заранее.

Сказки. Свелся примерно в сторону противника и нажал левую кнопку. В перерывах ковыряешься в носу. Вот и вся игра и весь "пот". Особенно поржал над "сводиться". Ты педали что ли крутишь, чтобы свестись?

• Плюс 5

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
09 Сен 2015 - 14:44 пользователь DarkRaven сказал:

Абсолютно ничего не мешает. Но играть так - не интересно. А кто так играет - тот латентный артовод, потому что на коричневом трешаке весь геймплей такой.

Так играю почти все ПТ, куча ТТ и даже половина Т-54 на голде. Третья линия, куст, стрельба голдой по силуэту даже по борщам.

Пользователь сказал:

Сказки. Свелся примерно в сторону противника и нажал левую кнопку. В перерывах ковыряешься в носу. Вот и вся игра и весь "пот".

1) С учетом точности арты порядка 30% на полном сведении стрельба куда-то туда... нуну.

2) Если за время КД противник не сменил позицию и продолжает светиться на том же месте... ну он сам себе буратино. Хотя часто его убить за это время успеют.

3) В перестрелках на ПТ в городе когда противник занимает пол экрана а ты его пробиваешь во все места против игры артовода пытающегося попасть в движущийся пиксель проезжающий экран за время полета снаряда при разбросе в пол экрана да еще гдени-ть за обратным скатом. Ну-ну.

Не устраивает рандомность арты когда рак имеет гипотетическую возможность попасть ошибившись в прицеливании? Говорю же - повышайте ее точность, чтобы ее эффективность больше зависела от точности прицеливания а не случая. Нерф точности арты - одна из главных ошибок ВГ.

• Плюс 12
Игроки
86 публикаций
23 169 боёв
09 Сен 2015 - 13:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что мешает на той же ФВ183 встать в куст на базе и раз в 5 боев дождаться, что кто на тебя вылезет и ты его сваншотишь? 

Так артоводы так и играют, надоедает им "уникальный геймплей" и они садятся на ПТ. Но вот кроме как доехать до ближайшего куста смекалки у них не хватает, вот они и сбиваются в стаю у красной лини и при этом судорожно орут в чат - ВЫТЯГИВАЙТЕ НА ПТ!, фраза ничего не напоминает?
09 Сен 2015 - 13:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Зато ненадо просчитывать точку засвета и сводиться заранее.

Формулу расчета подскажи (жена просит), или у тебя для этого дела отдельный комп стоит?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 14:54 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Не устраивает рандомность арты когда рак имеет гипотетическую возможность попасть ошибившись в прицеливании? Говорю же - повышайте ее точность, чтобы ее эффективность больше зависела от точности прицеливания а не случая. Нерф точности арты - одна из главных ошибок ВГ.

И правда, чо это я?.. Нужно же, чтобы коричневое УГ еще и попадало каждым выстрелом. Так-то их мало в рандоме, надо, чтоб побольше было.

• Плюс 5

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
09 Сен 2015 - 15:13 пользователь DarkRaven сказал:

И правда, чо это я?.. Нужно же, чтобы коричневое УГ еще и попадало каждым выстрелом. Так-то их мало в рандоме, надо, чтоб побольше было.

Я постоянно попадаю в бои без арт но не бывает боев без ПТ. ЧЯДНТ?

Ок пусть арты попадают каждый выстрелом по СТОЯЩЕМУ противнику а для стрельбы по движущемуся по-прежнему нужен будет скилл а если движущийся скиловый то попасть вообще не реально так как за время полета снаряда он моежт по три раза менять направление движения и проехать несколько своих корпусов.

Пусть в бою будет по 5 арт, по 5 ЛТ с гиканьем гоняющих по карте чтобы вырезать беззащитную для них арту и по 5 танков других классов, которых просто слишком мало чтобы создать линию фронта чтобы сдержать ЛТ. Вместо того чтобы в каждой команде было по 15 ПТ/ТТ/СТ занявших всех кусты на карте и вставшие в деф.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 15:19 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ок пусть арты попадают каждый выстрелом по СТОЯЩЕМУ противнику а для стрельбы по движущемуся по-прежнему нужен будет скилл а если движущийся скиловый то попасть вообще не реально так как за время полета снаряда он моежт по три раза менять направление движения и проехать несколько своих корпусов.

Пусть в бою будет по 5 арт, по 5 ЛТ с гиканьем гоняющих по карте чтобы вырезать беззащитную для них арту и по 5 танков других классов, которых просто слишком мало чтобы создать линию фронта чтобы сдержать ЛТ. Вместо того чтобы в каждой команде было по 15 ПТ/ТТ/СТ занявших всех кусты на карте и вставшие в деф.

Пусть арты просто не будет.

• Плюс 5

Spoiler

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
09 Сен 2015 - 15:22 пользователь DarkRaven сказал:

Пусть арты просто не будет.

И все будем стоять по кустам зная что нет арты выкурить анальщиков.
  • Плюс 5
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 Сен 2015 - 15:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И все будем стоять по кустам зная что нет арты выкурить анальщиков.

Ну, ты можешь стоять. А я не планирую.
  • Плюс 2

Spoiler

Игроки
53 публикации
12 852 боя

надо апнуть срочно!

слишком редко по мне ваншоты прилетают! даже как-то осмелел я!

Теперь можно из под камней вылазить чаще и даже ездить по полям и улицам!11!

вообщем непорядок!

надо апнуть и чтобы тяжи под домиками, пт в кустах и весь бой так чтобы стояли и никуда ни-ни-ни

и еще чтобы не по 4 а рты в бою было а по 6!

Игроки
1 918 публикаций
56 111 боёв
09 Сен 2015 - 14:41 пользователь Hotziberg сказал:

...

надо апнуть и чтобы тяжи под домиками, пт в кустах и весь бой так чтобы стояли и никуда ни-ни-ни

Не стояли, а ремонтировали  сбитую гусеницу.  А то взяли моду ремонтировать их  на ходу...
Игроки
1 398 публикаций
76 242 боя
09 Сен 2015 - 13:14 пользователь DarkRaven сказал:

То есть, плюха на косарь тупо с неба, одной рукой ковыряясь в носу, а второй судорожно дергая под столом - это не "дикий урон"?..

завыл, очередной опущенный артой...
  • Плюс 1
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
09 Сен 2015 - 19:54 пользователь dimmkk сказал:

завыл, очередной опущенный артой...

не очередной, а целый  тостер опущенный. илита. и он знает, что говорит Жов так сказал в видосике
  • Плюс 2
Игроки
1 918 публикаций
56 111 боёв
09 Сен 2015 - 11:24 пользователь DarkRaven сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Возможность, пуская слюни, влепить такое количество урона одним выстрелом, за которое на другой технике пришлось бы сильно попотеть. И снова твой кэп.

Арта 53%, Пт 54%, ТТ, СТ 56%, ЛТ 57%

Не нерфим, а выводим. Ибо "нинужна", слабо же влияет =))

Логично, что, по степени влияния, в игре останутся только ЛТ.

Если Вас "бомбит" от плюх с неба (хотя светляк - это ВТН - выносная точка наводки арты), обратитесь к психологу или играйте только на арте. Очень укрепляет нервы.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
09 Сен 2015 - 20:48 пользователь Rudebabe сказал:

Посоны, а можно тоже в клуб арталюбов? Или у вас 45% петух это главный критерий приёма?

не, друг, питух - главный критерий неприема. тебе в курятник. не подходишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 2
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
09 Сен 2015 - 22:37 пользователь White_Polar_fox сказал:

а, ты питушок-лягушатник. я не против. но всё равно не подходишь, извини.

Воу, палегче. Меня так с подготовительной группы в саду не называли. Прям заностальгировал. Ну не взяли, так не взяли. Зачем издеваться теперь?

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
09 Сен 2015 - 15:14 пользователь DarkRaven сказал:

То есть, плюха на косарь тупо с неба, одной рукой ковыряясь в носу, а второй судорожно дергая под столом - это не "дикий урон"?..

А посчитаем ка ДПМ у арты....у ГВП выходит 2400. Дофига, правда? Разумеется для расчета взят средний дамаг который прописан в ТТХ но нам же неважно что он проходит только по очень большим праздникам, верно? А так да, при прямых попаданиях обычно проходит просто дичайший урон в 300-500 единиц. Ну это при прямых попаданиях, нам же неважно что таковых - одно на три-четыре выстрела, верно?
  • Плюс 4

Игроки
258 публикаций
13 378 боёв
09 Сен 2015 - 21:56 пользователь Alarika сказал:

А посчитаем ка ДПМ у арты....у ГВП выходит 2400. Дофига, правда? Разумеется для расчета взят средний дамаг который прописан в ТТХ но нам же неважно что он проходит только по очень большим праздникам, верно? А так да, при прямых попаданиях обычно проходит просто дичайший урон в 300-500 единиц. Ну это при прямых попаданиях, нам же неважно что таковых - одно на три-четыре выстрела, верно?

Более того, лишь только каждый третий выстрел попадает в цель, а уже потом идёт обсчёт, сколько урона нанесётся. И гвп еще достаточно точным считается.

Хм...Я так посмотрел по своему профилю, средняя точность как раз и укладывается в 33%. В итоге из 3 выстрелов один попал (но может просто "накрыл" врага, который дальше поехал и ничего), один мимо благодаря противнику и один мимо просто потому что сервер так захотел. За бой десяток выстрелов сделать - уже достижение. Итого можно ожидать, что арта условно заберёт один танк своего уровня, за эти несчастные возможные три попадания. И то не факт.

Иногда везёт, то ваншот, то снаряды буквально раз за разом в одном бою ложаться в цель. но это потом с лихвой компенсируется пятком боёв, где ты воешь от непредсказуемой таректории снаряда, уходящего куда угодно, но даже не близко к цели.

• Плюс 5
Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Арту пора апать. Не обладаю ни одной и играю светляком. Арта наш союзник. Все разговоры о её круизне - просто флуд, пачка арт выжившая в конце боя, не редко, не может этот бой закончить в силу своих ттх.

09 Сен 2015 - 21:23 пользователь konakov сказал:

Артаводы - больные люди.

Они даже не понимают даже отличия ПТ с альфой 1000 от арты.

Когда Яга100 дает альфу 1000, она светится на всю карту, а чаще всего она еще до альфы светится. И в сладенький борт(или нлд или рубку голдой) только ленивый или рак не покидает. А еще обычно пару чемоданов в довесок.

Когда артавод дает альфу 1000, он дальше безнаказанно ковыряет в носу или еще чего неприличное. Затем опять лениво клацает мышкой и продолжает делать свои мерзкие делишки.

П.С. Хотя ПТ с альфой на 2/3 хп и пробитием овер бесконечность тоже портят игру. Но далеко не так как коричневые.

Малиновок в игре как то мало. А в других местах вы светитесь одинаково. Кроме того, видно глазами от куда та стреляет и на картах всего пару место где они и стоят вечно. Ты просто хочешь сразу ей сдачи дать, но по справедливости, той потребуется твоя броня кд и альфа, и это будет уже не арта. Это элемент игры, её разнообразие. Бои без артилерии в которых моя ёлка бывает часто - унылое стоялово. Уберут арту - введут лт с фугасом на 5000 урона и скоростью в 90км.

Изменено пользователем Tapa6ac
  • Плюс 7
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
09 Сен 2015 - 11:47 пользователь StoleYourGold сказал:

Опрос ни о чем. Где пункт "Арту надо нерфить?" Я за нерф арты.

09 Сен 2015 - 12:02 пользователь Empty_shot сказал:

Где варианты ребалансить и нерфить? Чисто для объективности.

Я знал что будет такой вопрос. Этот опрос в соседней теме. Но там нет пункта что арту надо апнуть. %)

Всё честно. Я похоливарил там, но в тех ветках мне не уютно. Там артоненавистники. Хотца уютненькую веточку отдельно.

Да, ребят, я ждал что заголовок темы и "криво" составленное голосование даёт перекосы в результатах голосовалки, но не думал что до такой же степени!!! Есть темы про нерф арты, и там результаты если и не поддерживают дальнейший нерф, то по крайней мере консервативны.

ИТОГО, как я вижу результаты голосвалки: если составить опрос объективно, то за ап скорее всего будет больше чем за нерф, но ещё больше - оставить как есть. Хотя я лично за "ап".

09 Сен 2015 - 12:30 пользователь stabilo_0 сказал:

Уберите этот дикий урон ... добавьте сведения и скорострельности!

В целом за. Иначе игра уж очень непредсказуемая. Раз в 10 игр делаю ваншот, но из 10 игр наберётся 3-4 где вообще ни разу не попал.

09 Сен 2015 - 13:28 пользователь DarkRaven сказал:

Продамажить кого-то на яг100 - это надо попотеть, никто под этот ствол вылезать не хочет, а ...

А под арту что, люди так прям хотят? Карты то город, то какие-то горы. Ещё раз. Меня лично арта вообще не напрягает. Ну разве что если я туплю на ТТ. Но тут без обид - взял ТТ, нагибай всех кроме ПиТэ и арты.

09 Сен 2015 - 14:24 пользователь DarkRaven сказал:

Возможность, пуская слюни, влепить такое количество урона одним выстрелом, за которое на другой технике пришлось бы сильно попотеть.

Это лотерея. Не путай потенциальную возможность и среднюю. Прям анекдот напомнило "потенциально у нас есть 3 миллиомиона долларов, а реально в семье 2 шлю.. и 1 старый пдрс". Потенциально и ты можешь пускать слюни и каждый бой каждым снарядом БК маусам выносить. Ну уж слюни пускать точно тебе ничто не мешает.

09 Сен 2015 - 14:44 пользователь DarkRaven сказал:

Абсолютно ничего не мешает. Но играть так - не интересно.

Т.е. тебе обидно что есть люди, которые играют так, как играть тебе не интересно? Ну ты просто сферический натураст в вакууме: "мне это не надо, значит давайте запретим, а кто против, давайте того назовём латентным".

09 Сен 2015 - 17:45 пользователь aif58 сказал:

09 Сен 2015 - 14:41 пользователь Hotziberg сказал:

...

Не стояли, а ремонтировали  сбитую гусеницу.  А то взяли моду ремонтировать их  на ходу...

А вот это опять же да. Вы знаете основные потери наших КВ? Да банальные поломки ходовой или завязали в грунте - причем поломки не а-ля гусля слетела, а что покруче, что экипаж не мог починить. Танки были брошены и взорваны экипажами. Немцы даже не пытались вылезать чтобы их подбить, наступление в обход шло быстрее, чем бои ТТ против ТТ.

Так что ТТ надо так ребалансить, чтобы у них гусли ломались вообще случайным образом на ходу. Ехал-ехал, наехал на ровное место на скорости 20км-ч, бац - встал секунд на 20. Тогда будет честно, жизненно.

• Плюс 5
Игроки
30 публикаций
40 644 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif арту апать, да вы уже переапанные до крайности. В реальности арта не может стрелять с разворота, но вы вертухи то прописываете лт без свода, что в реальных условиях не возможно. Арту надо нафиг из рандома убирать, она нужна только на гк против "деферов" и всё... рандом она только портит, и портит не команде врага а только паре человек кого выберет, так сказать кому поднагадит. ну или пусть вас кидает к друг другу 15 арт против 15, и пусть хоть по 50к вам тогда урона с выстрела сделают и сплеш в 6 квадратов.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...