Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsashok03091977qx (05 фев 2020 - 13:55) писал:

Да танк , как танк. Купил еще в 2014 ( до Апов ).

Вся суть в том , для чего Вы его приобретаете.

Мне нужен был для ЛБЗ. Уже делаю потихоньку на т28 концепт. Все с отличием. Т.е. с обязанностями справляется.

1. Хорошо фармит. ( 212 мм + обзор )

2. Внешний вид на любителя. С изюминкой ( на башне )

3. Фишка в том что средний дамаг на нем даже нечего смотреть . Он не про дамаг.

4. Ассист. Чем выше уровень , тем жирнее соперники. У меня с оптикой 450+ .Опять же фарм.

Подскажите мне хоть одну Имбу прем ст. 8 лвл., и я сразу прежде чем купить зайду на его страницу и почитаю что про него пишут. Во всех есть плюсы и минусы. 

Отчасти соглашусь, фармит сабж неплохо, за счет обзора, прежде всего)

Veni, vidi, vici

Игроки
1 986 публикаций
47 777 боёв
Мне танк не понравился из за малой дамажки и шишки на башне, от чего ей играть плохо, им только стоять в кустах и светить.
  • Плюс 1

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
593 публикации
45 280 боёв

продолжаю постигать дзен на этой ст как не странно , вполне нравится.

очень нуждается в лампочке. играл сначала без нее страдал от пт маскируются очень неплохо особенно стрв.

приходится очень осторожно катать. первые боев 10 попадал только к 8 левелам было очень даже неплохо.

с 10 тяжеловато но даже маус иногда пробиваем. с колесниками все сложнее особенно с 10 он нас кружит как тяжа и спокойно перестрелевает.

"Атомный сон"
  • 2 недели назад......
Игроки
878 публикаций
68 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCAHEK_HA_HUCCAHE (05 фев 2020 - 13:55) писал:

Да танк , как танк. Купил еще в 2014 ( до Апов ).

Вся суть в том , для чего Вы его приобретаете.

Мне нужен был для ЛБЗ. Уже делаю потихоньку на т28 концепт. Все с отличием. Т.е. с обязанностями справляется.

1. Хорошо фармит. ( 212 мм + обзор )

2. Внешний вид на любителя. С изюминкой ( на башне )

3. Фишка в том что средний дамаг на нем даже нечего смотреть . Он не про дамаг.

4. Ассист. Чем выше уровень , тем жирнее соперники. У меня с оптикой 450+ .Опять же фарм.

Подскажите мне хоть одну Имбу прем ст. 8 лвл., и я сразу прежде чем купить зайду на его страницу и почитаю что про него пишут. Во всех есть плюсы и минусы. 

Проджетто играется от барабана - дозорядки.

Лансен светит лучше Паттона.

Ещё примеры нужны, да блин пантера 8.8 и то приятней.

В моих руках только яга 8.8 хуже данного сабжа. И то потому что АИ не моё.

Сколько Патттонов ты видишь в рандоме за неделю? Я 1-2. Видимо все ошибаются, а танк очень даже норм.

• Плюс 2

Торговый караван 2024

Первый день 200 замен, Второй день 400 замен, забил, Пятый день 700 замен

Сколько танков за 1 серебро? Правильно ни одного.

Клиент игры удалён.

Мысль - куда девать АКК...

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Сегодня для отметки выкупил т43-2  , сравню что хуже . Прем или прокачиваемый. 

Хотя то и то несравнимо с норм аппаратами.

Прокачиваемый хуже по пушке, Прем по шишке. 

где тут переплавка:halloween:

Изменено пользователем LukaFomis

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

Игроки
174 публикации
570 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLukaFomis (21 фев 2020 - 23:01) писал:

Проджетто играется от барабана - дозорядки.

Лансен светит лучше Паттона.

Ещё примеры нужны, да блин пантера 8.8 и то приятней.

В моих руках только яга 8.8 хуже данного сабжа. И то потому что АИ не моё.

Сколько Патттонов ты видишь в рандоме за неделю? Я 1-2. Видимо все ошибаются, а танк очень даже норм.

Но но, попрошу не трогать пантеру 8.8

Это особый вид мазохизма для немцефилов. 59 паттон там и рядом не стоял.

Игроки
6 публикаций
5 897 боёв

Господи)))Уже все прочилал что мог)))Так и не пойму какой же прем СТ взять за золото.

То ли этот Паттон, то ли 58 мутз, толи т54 обр 1,мозги уже набекрень))):)

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

Проверил что хуже это или т34-2. Вывод: оба.

Типичный бой на 59Паттон. (раз в пару месяцев бывает)

Т-44 мать его на деструкторе попадает в "башенку" командира

shot_007.jpg

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

Игроки
878 публикаций
68 404 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkabichevski_Panaev (27 фев 2020 - 14:08) писал:

Господи)))Уже все прочилал что мог)))Так и не пойму какой же прем СТ взять за золото.

То ли этот Паттон, то ли 58 мутз, толи т54 обр 1,мозги уже набекрень))):)

Мутц для фрама в рандоме

54 обр1 для фарма в ЛФ (190 пробоя пипец как мало для рандома)

59 Паттон ,ХЗ для чего.

Я по трейды ну взял за 1300 вроде голды, но жаба душит как будно это самое бесполезная трата голды.

• Плюс 2

Торговый караван 2024

Клиент игры удалён.

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
19 810 боёв
Купил по купону со скидкой за пару грн...Екипаж не прокачаний... Поначалу танк раздражал немного, но со временем и прокачкой екипажа начал даже нравитсья, ведро конечно минус,обзор шикарний, пуха дпм около 2500,прям очень комфортна, танчит лт, ст понемногу, бб +доппаек+вентиль+стаб+дос+перки на обзор  дадуть Макс огневую и обзор дуже без оптики... фарм будет как у прем 6 лвл... Еще нужно будет качнуть маскировку ибо танк прям очень светится
  • 3 недели назад......
Игроки
593 публикации
45 280 боёв

танк светится постоянно ! но конечно не так как тяжелый там японец или маус но 10 нас видят постоянно.

в ведро не стреляют если ты не пробуешь играть от углов вертикальной наводки.

приходится гадить из за спин тяжей. пушка должна быть хорошей но снаряд как-то слишком навесом летит.

в общем с дальних дистанций стрелять приходиться полагаясь на удачу.

подвижности не хватает скорость конечно набираем но как то не охотно.

обзор 400 это конечно славно и хорошо!

есть броня в маске орудия иногда 10 не пробивают голдой! а иногда 7 бьют бб с полным уроном.

играю на ББ ну еще вожу пару Фугасов 

танк мне нравится на линии фронта показал себя не плохо!

Изменено пользователем WART7000
  • Плюс 1
"Атомный сон"
  • 2 недели назад......
Игроки
105 публикаций
42 952 боя
Сегодня запустил игру,скачалось обновление,теперь в каждом бою при попадании ломают башню,что апдейт такой,танк и так достаточно УГ.
  • 2 недели назад......
Игроки
105 публикаций
42 952 боя
Танк откровенно УГ из-за своего нароста на башне(( который и на не нужен.Многие пишут что светит из кустов,чет не замечал я особо свечения.Вот сам танк да светится на пол-карты,и при этом никого не видит.Пробивают его все и очень часто,да бывают рикошеты от башни но это редкость.Играть очень проблематично так как ты высовываешся из-за холма,видишь что там танки но пока ты вылазишь с орудием тебе напихивают в башенку на башне(((. Я не говорю что танк должен быть имбой,но башенку надо бронировать,она то и есть причина свечения на пол карты,так как танк не выделяется орудием или скоростью,бронированием ну короче ничем.Он часто играет с 9-10 где даже 9лвл пересвечивает его конкретно.Если спилят нарост то будет вполне играбельный танк,а так его никто и покупать то нехочет,за 100 боев можно встретить 1-2 таких патона. Изменено пользователем friskes
Игроки
105 публикаций
42 952 боя
Взял по трейдину M4 Rev. и FV4202 танки намного приятнее и интереснее чем *** патон((( На FV 2500 заблокированного урона,на патоне никогда такого не видел.Танк идет в дальний угол агара(( Пока ему не спилят башенку,а это даст много плюсом,мы перестанем светится как гирлянда на елке,не собираюсь на нем играть.И вобще похоже тема R.I.P.
  • 2 недели назад......
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

Покатал сею колесницу богов...Очень слабый обзор, сведение то же для данного танка слабовато, если исправить будет более менее...

из плюсов

он не картон в 10мм, и не огребает от фугасов мелких пушек

из нейтрального

маска, она танкует, но не вся, в дальномеры маски около орудия пробивается 

пробой 212 более менее, не пантера 8.8 с 203 пробоя, но и не лора c 232 пробоя

все остальные ттх = минусы

p.s - Это единственный у меня танк у которого на лф от вражеских авиаударов и артобстрелов иногда умирает весь экипаж, ни на каком другом танке подобного не случалось 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfriskes (19 апр 2020 - 04:59) писал:

Танк откровенно УГ из-за своего нароста на башне(( который и на не нужен.Многие пишут что светит из кустов,чет не замечал я особо свечения.Вот сам танк да светится на пол-карты,и при этом никого не видит.Пробивают его все и очень часто,да бывают рикошеты от башни но это редкость.Играть очень проблематично так как ты высовываешся из-за холма,видишь что там танки но пока ты вылазишь с орудием тебе напихивают в башенку на башне(((. Я не говорю что танк должен быть имбой,но башенку надо бронировать,она то и есть причина свечения на пол карты,так как танк не выделяется орудием или скоростью,бронированием ну короче ничем.Он часто играет с 9-10 где даже 9лвл пересвечивает его конкретно.Если спилят нарост то будет вполне играбельный танк,а так его никто и покупать то нехочет,за 100 боев можно встретить 1-2 таких патона.

Нарост спиливать не надо, им удобно разводить вражеские танки на выстрел из за горки или холма, однако потом быстро вылезти и дать шот тяжко из за длительного сведения,  в итоге теряем время и не всегда успеем откатиться что бы спрятать  комбашню на отходе

А на счет "света"... Танку надо обзор апать до 420, и апать маскировку на 5% в "топе" ( при вентеле + бб + камуфляж + 100% перк маскировка ) что бы было в районе 22%-24% = тогда он будет более менее в балансе по соотношению обзор к маскировке... а то сейчас в "топе" у него маскировка почти как у емели 1951, то есть у нас СТ имеет маскировку почти как небольшой ТТ. у него предпоследнее место по маскировке среди всех СТ 8 лв в игре, хуже только у ГКшного  Chieftain/T95

Поэтому само собой сейчас тебя светят все, ну может супертяжа какого пересветишь...

Spoiler

Изменено пользователем Гость
  • 4 недели назад......
Игроки
593 публикации
45 280 боёв

420 обзора точно не дадут. вот на 5.0 маскировки бы прибавили ну и набор скорости порезвее сделали.

хотя и этого не дадут .

"Атомный сон"
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWART7000 (29 май 2020 - 20:03) писал:

420 обзора точно не дадут. вот на 5.0 маскировки бы прибавили ну и набор скорости порезвее сделали.

хотя и этого не дадут .

ну учитывая что тут двойная огроменная комбашенка = может апнут, так будет реально уникальный 8лв с 420 обзора, толку правда не особо много, т.к маскировка плохая, но типа "изюминка" 

просто я катал на льве 520 обзора и из за плохой маскировки все равно огребал на ура от кустовиков

Spoiler

Маскировка да, печальная, а по диманике меня вроде устраивает...Вот сведение чуток  подтянуть еще

Изменено пользователем Гость
  • 1 месяц назад......
Игроки
593 публикации
45 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (06 июл 2020 - 22:09) писал:

Танк без плюсов, абсолютный мусор.

Дайте ему 420м обзора как фишку и 320 альфы за выстрел.

аха и отпилят дадут двигатель в 140л.с. и поворот шасси 15 градусов .... ну типа как пример .

"Атомный сон"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...