Перейти к содержимому

0.9.10 Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
05 Сен 2015 - 00:13 пользователь 1stBorn сказал:

Меняю но винду не грузит выдает ошибку на синем экране

Тогда не знаю чем тебе помочь, ибо IDE скорость передачи данных равна 32 - 58 Мб/сек. В то время как SATA III - 6Гбит/сек.

Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
05 Сен 2015 - 00:19 пользователь 2ndlive сказал:

Тогда не знаю чем тебе помочь, ибо IDE скорость передачи данных равна 32 - 58 Мб/сек. В то время как SATA III - 6Гбит/сек.

Ладно спасибо,но дело не в винте,если бы было в нем то  и раньше фпс проседал б ане после патча)) 
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
05 Сен 2015 - 00:20 пользователь 1stBorn сказал:

Ладно спасибо,но дело не в винте,если бы было в нем то  и раньше фпс проседал б ане после патча))

Хм ну не знаю, сравни скорость IDE и SATA 3 превосходство в 100 раз и проверь другие игры, желательно 2015 года...

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
05 Сен 2015 - 00:23 пользователь 2ndlive сказал:

Хм ну не знаю, сравни скорость IDE и SATA 3 превосходство в 100 раз и проверь другие игры, желательно 2015 года...

да у меня интернет быстрей данные передает чем IDE http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 100Мб/s против его 60 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем 2ndlive
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
05 Сен 2015 - 00:55 пользователь _zoomix_ сказал:

Действительно, заметил снижение фпс. А еще дикие просадки фпс+пинг: фпс 20, пинг +бесконечность.

Почитай всю тему, лично я себе наладил играбельность на ультра настройках, все мои действия были описаны выше, но все же это временная мера, так как проблемы скорей всего на стороне WG
Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
05 Сен 2015 - 00:23 пользователь 2ndlive сказал:

Да я в  БФ4 играю на ультра настройках с фпсом 80 )) так что не надо тут на мой винт грешить ,и не говори что БФ4 слабая игра по сравнению с ВОТ))) 
Игроки
504 публикации
47 772 боя
у меня лично: в авасте - настройки - устранение неисправностей - настройки перенаправления - убираем ВСЕ прописанные порты и галочки (вообще зачем они там???), после этого 10 боев - с пингом все отлично, фпс тоже почти (но на 10-20 пунктов хуже, чем до патча)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

тоже просел фпс после патча , на порядок -20фпс  . У меня комп старенький )) ... но ранее фпс примерно был 40-60 , сейчас 20-40 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif , при замесах или на Сталинграде вообще бывает 15-20 (((

самое печальное, что разрабы молчат и нет ни каких действий с их стороны (микро-патч) или же хотя бы дали бы описание почему  у многих игроков так и что делать. То что здесь в топе есть многие советы, это хорошо, но если искать самому проблему, то  это точно на долго да и проблема скорей всего не у игроков  )))

Возможно снова напортачили с оптимизацией и скорей всего из за HD моделей, возможно какая то модель криво сделана и при ее загрузке начинается просадка фпс.

к слову , стоит у меня СД клиент, настройки все на минимум на стандартной графе , проседания фпс особенно наблюдаются во время засвета, стрельбы. И вечно лагающая карта  Сталинград.

• Плюс 1
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
05 Сен 2015 - 05:39 пользователь 1stBorn сказал:

Да я в  БФ4 играю на ультра настройках с фпсом 80 )) так что не надо тут на мой винт грешить ,и не говори что БФ4 слабая игра по сравнению с ВОТ)))

Возможно у тебя перемычка на мамке стоит... Факт остался фактом проблемы не у тебя...
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
05 Сен 2015 - 09:46 пользователь S0NIA сказал:

тоже просел фпс после патча , на порядок -20фпс  . У меня комп старенький )) ... но ранее фпс примерно был 40-60 , сейчас 20-40 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif , при замесах или на Сталинграде вообще бывает 15-20 (((

самое печальное, что разрабы молчат и нет ни каких действий с их стороны (микро-патч) или же хотя бы дали бы описание почему  у многих игроков так и что делать. То что здесь в топе есть многие советы, это хорошо, но если искать самому проблему, то  это точно на долго да и проблема скорей всего не у игроков  )))

Возможно снова напортачили с оптимизацией и скорей всего из за HD моделей, возможно какая то модель криво сделана и при ее загрузке начинается просадка фпс.

к слову , стоит у меня СД клиент, настройки все на минимум на стандартной графе , проседания фпс особенно наблюдаются во время засвета, стрельбы. И вечно лагающая карта  Сталинград.

На моем старом тоже, идет нормально фпс, но когда светятся враги повисание на пару секунд и просадка, а в целом нормально... 40-70 FPS, клиент SD настройки на средних, в общем настройки мне не прибавили никаких фпс, как я писал выше, на ноутбуке сбросил до рекомендуемых и фпс все равно  такой же остался... Однако разгрузив 1 ядро у меня перестала лагать игра и испарились просадки ниже 35.... но все же у меня топовые железяки... Сейчас стабильно на ультра в HD без просадок но все же фпс не тот что был.

Игроки
5 публикаций
51 654 боя
проблема с фпс в этой обнове!!!проседает и все все делал не чего не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!все как описано раньше такие же проблемы!!!!или у меня железо не под эту игру??

DxDiag.txt

Изменено пользователем MAGNIT_174RUS
Игроки
303 публикации
53 605 боёв

Угадайте, кто у нас криворукие бракоделы?

8-11 fps вы издеваетесь???

Изменено пользователем Amidin

Жыць разам — наш лёс!
Żyć razem — nasz los!
Жити разом — наша доля!
Gyventi drauge — mūsų likimas!
Dzīvot kopā — mūsējs liktenis!

Игроки
36 публикаций
43 326 боёв
Вы решение решение давайте,а то 3 й вечер сажусь по играть,а в итоге по форумам рыскаешь дабы избавится от этих фризов. Нервы уже сдают.
  • Плюс 2
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя

але приемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif падение фпс

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif

на чистом без модификаций игрового клиента переустановленого 20 минут назадhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/repair.gif  

и вы говирите что все норм?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
05 Сен 2015 - 13:37 пользователь 2ndlive сказал:

На моем старом тоже, идет нормально фпс, но когда светятся враги повисание на пару секунд и просадка, а в целом нормально... 40-70 FPS, клиент SD настройки на средних, в общем настройки мне не прибавили никаких фпс, как я писал выше, на ноутбуке сбросил до рекомендуемых и фпс все равно  такой же остался... Однако разгрузив 1 ядро у меня перестала лагать игра и испарились просадки ниже 35.... но все же у меня топовые железяки... Сейчас стабильно на ультра в HD без просадок но все же фпс не тот что был.

Короче ,наконец то я решил проблему)) поставил вин 10 и все збс)
Игроки
4 публикации
33 572 боя
Ну, если разрабы проблему не решат - то капец их разлюбезному ВБР-у, ибо на средних танках играть стало вообще невозможно. На не шибко апнутом компе ФПС в плотных зарубах падает до 5-6, и все - приплыли... Только сидеть в кустах да постреливать изредка...
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
34 435 боёв

Модер молодец это вы все виноваты ни как не ВГэ это у вас резко после обновы дискретная и интегрированя карты рамсы попутали !

А  что вы скажите стоит ОДНА видяха дискрет скачен по новой чистый клиент фпс до 120 НООО после двух часов игры просадки до 5 ФПС на карте аэродром !!!! за 3 года игры такого не было , и не надо рассказывать про нагрев видяхи проца и т.д . Эта лажа с фпс проверена на 3 машинах 2 бука и стационарник с железяками выше среднего. 

• Плюс 1
Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
05 Сен 2015 - 21:11 пользователь Blacknur сказал:

Модер молодец это вы все виноваты ни как не ВГэ это у вас резко после обновы дискретная и интегрированя карты рамсы попутали !

А  что вы скажите стоит ОДНА видяха дискрет скачен по новой чистый клиент фпс до 120 НООО после двух часов игры просадки до 5 ФПС на карте аэродром !!!! за 3 года игры такого не было , и не надо рассказывать про нагрев видяхи проца и т.д . Эта лажа с фпс проверена на 3 машинах 2 бука и стационарник с железяками выше среднего. 

Да ты просто счастливчик - ВГ тебе целых 2 часа форы дал ... везёт.

А вот меня на 2й игре жах и в "темень" А  фпс  стал 15 - после 109 ти.

Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
8 публикаций
34 435 боёв
2 часа на разных машинах , проблема появляется в среднем после двух - трёх боёв что я только не делал чистый клиент с модами с модами и урезанной графой в ноль пофиг фпс падает до ужаса просто не возможно. Такое чувство что играешь не на экране а по фотографиям по кадрам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...