Перейти к содержимому

0.9.10 Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 13:34 пользователь SAYMON47 сказал:

не поверишь. вообще никогда их не юзал.

всегда девственно чистый клиент был.

соответственно на чистом клиенте было точно так же, сейчас поставил 3 мода, фпс не изменился ни коем образом...

Игроки
328 публикаций
32 371 бой

В общем снизил значение графики по рекомендуемые, проблема не решилась, на Харькове 17-20 фпс, это вот игра мне рекомендует с 20 фпс играть получается, что вообще нереально ибо все меня лупят а я мимо в притык стреляю, при том что для глаза человека 24 кадра рекомендуется, в общем чините быстрей танки, а то прем аккаунт горит и марафон нереально выполнять.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif

Игроки
504 публикации
47 772 боя

та же проблема - фпс с 70-80 до 25-40 упал после патча.

но мне кажется, что никто не читает, что мы тут пишем

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
04 Сен 2015 - 15:49 пользователь 2ndlive сказал:

В общем после обновы резко упал FPS, графику снижать не хотелось бы, так как она итак не впечетляет, да и до обновы играл на ультра на своем ноутбуке 40-50 FPS, сейчас же 25-30-40, в зависимости от карты. Вопрос: Как сохранить графику и наладить производительность ?

Драйвер видеокарты последней версии, левых процессов не обнаружено.

Конфигурация ноута:

Процессор: Intel core i7 4700 MQ

Win8 Корпоративная

ОЗУ: 8ГБ

Видеокарта: Geforce GTX 860M

Встроенная видеокарта: Intel HD Graphics 4600

Добрый вечер.

Установите/переустановите драйвера непосредственно на видеокарту GeForce GTX 860М.

Проверьте актуальность проблемы.

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 17:21 пользователь Endq сказал:

Добрый вечер.

Установите/переустановите драйвера непосредственно на видеокарту GeForce GTX 860М.

На старой версии проблема началась после обновы, после нее же вышла новая версия драйвера, обновление не дало результатов. И если учесть что корень проблемы обновление, причем у многих игроков и если внимательно прочитать посты, то можно увидеть что сразу на нескольких устройствах в 1 и тоже время, то пинять на графический драйвер может только чайник, к тому же остальные приложения работают исправно... Надеюсь разработчики учтут изложенные наблюдения из этой темы и постараются дать ответ который поможет исправить проблему, а не наносить вред компьютеру переустановкой исправных драйверов.

Изменено пользователем 2ndlive
  • Плюс 4
Игроки
8 публикаций
75 647 боёв
04 Сен 2015 - 19:21 пользователь Endq сказал:

Добрый вечер.

До одного места.... установил все по новому. удалил клиент, скачал снуля, дрова новейшие, раньше фпс было минимум 65  с некоторыми эффектамиа сейчас - максимум 44 с минимальной графикой и рендером на 85%. Проблема в обнове! Нужно только признать....

• Плюс 1
Игроки
397 публикаций
79 999 боёв
04 Сен 2015 - 18:58 пользователь lexguard сказал:

До одного места.... установил все по новому. удалил клиент, скачал снуля, дрова новейшие, раньше фпс было минимум 65  с некоторыми эффектамиа сейчас - максимум 44 с минимальной графикой и рендером на 85%. Проблема в обнове! Нужно только признать....

Полностью поддерживаю, тоже самое сделал - фризы остались. Проблема в обнове. Изменено пользователем Kroll1998
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
Я тоже присоеденюсь к обсуждению.Уже 3й день сижу на форуме из за гребаного ФПС,и никто не знает что поделать,а пока ответа от ЦПП дождешься выйдет новый патч,да и думаю они ничего дельного не ответят 
Игроки
25 публикаций
23 192 боя
04 Сен 2015 - 19:16 пользователь 1stBorn сказал:

Я тоже присоеденюсь к обсуждению.Уже 3й день сижу на форуме из за гребаного ФПС,и никто не знает что поделать,а пока ответа от ЦПП дождешься выйдет новый патч,да и думаю они ничего дельного не ответят 

да вот тоже самое за 2 года игры на форум ниразу не залазил всё летало но после 9.10 это просто жесть,пытался играть без модов на чистом клиенте-тоже самое фризы просадка фпс выкидывает из боя,иногда даже черный экран и виснет комп,дело не в моём железе точно
Игроки
129 публикаций
26 258 боёв
04 Сен 2015 - 20:03 пользователь Gigarettt сказал:

да вот тоже самое за 2 года игры на форум ниразу не залазил всё летало но после 9.10 это просто жесть,пытался играть без модов на чистом клиенте-тоже самое фризы просадка фпс выкидывает из боя,иногда даже черный экран и виснет комп,дело не в моём железе точно

Я тебя понимаю.
Игроки
328 публикаций
32 371 бой

Внимание народ, решил проблему на 50% Виноват HD клиент игры, при переключении в SD все стало на свои места,  фпс вернулся лаги пропали, настройки на ультра, графика не особо изменилась, но на моем телеке все же заметно, пробуйте, отписывайтесь, будем ждать дальше внятного ответа от вг, летал на лттб по Винтербергу и накидал 3к урона, собственно мне помогло... Жду ваших ответов... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

PS: ответов наврятли дождемся но данная тема может оказаться очень полезной если остальным игрокам поможет переключение на SD

PPS: переустанови драйвера говорили они, проблема в твоем копьютере говорили они...

PPPS: додумался до этого когда играл на своем старом ПК где СД клиент и все было как и в 0.9.9

Изменено пользователем 2ndlive
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...