pab26 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 1 публикация 40 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Может уже описывали такую проблему: При обновлении на новую версию пинг 999 при запуске игры на любой карте, пока отчитывается время ping падает до 20-30. Но во время игры иного пинг опять поднимается до 999. Комп старый, стоят минимальные настройки графики.. На предыдущей версии игры таких проблем не было. Ссылка на комментарий
Amidin Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 303 публикации 53 605 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) 07 Сен 2015 - 19:49 пользователь CaHTeX сказал:Походу утечка памяти в свежем патче... Очень похоже. ФПС упал - просто жесть. Даже пережатые 12% текстуры не помогают. Ну как не помогают - первых несколько боёв с минималками и пережатыми текстурами фпс 70-90, потом просто алес. До 7-9 падают, особенно в/на городских картах. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Amidin Жыць разам — наш лёс! Żyć razem — nasz los! Жити разом — наша доля! Gyventi drauge — mūsų likimas! Dzīvot kopā — mūsējs liktenis! Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 17:14 пользователь 2ndlive сказал: Вы не поверите, у нас наверняка разные карты и я беру только на ультра, ибо графика итак слабая, ниже играть смысла нету... И моя карта без сопроцессора, а это значит что если бы я на ней игру запустил у меня бы игра ЦП ела в 3-4 раза больше... Тогда давайте сделаем так.1. Переключите видеокарту на geforce.2. Проверьте актуальность проблемы с фпс.Если проблема останется, прикрепите файл DxDiag с включённой geforce. И к слову так, дискретные вполне себе тянут игры, те же танки к примеру, только вот качество с фпс не ахти. Ссылка на комментарий
3HAMEHuTOCTb_ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 748 публикаций 144 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 (изменено) Парни, у меня картина такая: в первом-втором бою фпс держится 100-120, дальше опускается до 50-70 ... где-то на пятом бое начинает плясать 30-40, полушахматы и минут через 10 (не обязательно в том бое, может и в следующем) - клиент вылетает. У кого-то так бывает?P.S. Это началось в 0.9.10 .. грешил на хвм или П мод, но он не причём. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем 3HAMEHuTOCTb Ссылка на комментарий
3HAMEHuTOCTb_ Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 748 публикаций 144 761 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 02:12 пользователь 2ndlive сказал: Никогда не возникало проблем с FPS из за XVM, даже на не стабильных версиях. Будьте уверенней в данном моде. Если у вас конечно не слабые железяки... Железо нормальное .. иначе оно бы не выдавало 120 фпс с модами. Ссылка на комментарий
anonym_wMpOGJtz72e9 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 605 публикаций 88 642 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 Дивный патч. Настройки не менялись. В 0.9.9 стабильно было 40-50 фпс, сейчас 20-30 с просадками до 12. Еще более дивная позиция ВГ по этому поводу. Стандартное молчание с периодическими обновите драйвера ) Из цпп автоответчики с НУЛЕМ полезной информации приехали? ) 2 Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 07 Сен 2015 - 21:24 пользователь 2ndlive сказал: А еще как вы видите на скриншоте у меня в настройках Nvidia, стоит GTX, а если почитать текст сверху, ваш коллега настаивает на том что у меня работает исключительно дискретная карта, причем он каким-то образом это вычитал в файле DxDiag.txt, хотя я там ничего такого не видел, да и мой скриншот подтвердил мою правоту, следовательно драйвера тут не причем, а уж тем более дискретная карта, соответственно другие приложения как сказано выше , работают исправно. Так что пусть модераторы идут своей работой занимаются. Мне по скрину проблему диагностировать? А к врачу, с фотографией обращаетесь? Повторюсь, прикрепите DxDiag и Pithon.log.07 Сен 2015 - 23:09 пользователь Blacknur сказал:Мне вот интересен взгляд стороны от ВГ многие жалуются на проблемы с FPS после обновы 0.9.10 но выходит мы сами виноваты играем на калькуляторах без дров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifДрайвера 2012 года ()на интегрированную, на дискретную драйвера не показал)08 Сен 2015 - 05:50 пользователь 2ndlive сказал: Специально для тех кто в танке запускаю игру на дискретной карте А что это я, вы ведь даже скриншоты прикрепили, стандартная процедура- удалите моды:Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка клиента игры World Of TanksБудет чистый клиент, будет повод для разговора, а пока могу вас только отправить к создателям модов. после удаления, про прикрепление файлов не забываем!08 Сен 2015 - 06:23 пользователь Ruptura сказал:Дивный патч. Настройки не менялись. В 0.9.9 стабильно было 40-50 фпс, сейчас 20-30 с просадками до 12. Еще более дивная позиция ВГ по этому поводу. Стандартное молчание с периодическими обновите драйвера ) Из цпп автоответчики с НУЛЕМ полезной информации приехали? )И куча закрытых тем с припиской проблема решена, после обновления драйверов и удаления модификаций. Патч дивный. 1 Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
miknikrus Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 3 публикации 20 559 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 3 разных компа, один из них intel 7-series mb, core-i7, 16gb mem, video gtx550ti!!!ВЕЗДЕ ЗАТОРМОЖЕННАЯ ГРАФИКА!!! на некоторых wot картах или просто рандомно. Отключил адаптивный рендер в игре, поведение изменилось но реально не помогло. Проблема у разрабов есть. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем miknikrus 1 Ссылка на комментарий
3HAMEHuTOCTb_ Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 748 публикаций 144 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Кто-нибудь нашёл, как хотя бы слегка уменьшить лаги и вылеты? Ссылка на комментарий
Parasit Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 825 публикаций 62 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 А я на 40 фпс гоняю на средних без освещения. Видяха 512мб. Проц интел 2.4ггц. ыыыыы. Чистите комп от мусора) Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех. Альберт Эйнштейн Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+ Ссылка на комментарий
anonym_UP5jipvtgqxs Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 37 публикаций 34 664 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Переустановил клиент,играю на чистом,выдает 30-70fps(мин настройки).при обнаружении врага игра подвисает,,,под конец боя вообще выкидывает из игры и пишет что видеодрайвер перестал отвечать, и так несколько раз подрядТакого у меня не было за всю мою игру в WoT.Драйвер видео переустановил(поставил самый последний), но проблема не устранилась.Вчера отыграл наверное 30+ боёв и все было нормально,да кстати играл с модами.Сегодня же вообще не могу понять в чём дело(( Ссылка на комментарий
anonym_q5BTTyhIiES6 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 1 078 публикаций 30 074 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 15:10 пользователь Parasit сказал:А я на 40 фпс гоняю на средних без освещения. Видяха 512мб. Проц интел 2.4ггц. ыыыыы. Чистите комп от мусора) чем чистил? Ссылка на комментарий
DimanOFF_ON Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 22 публикации 25 379 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 ты же беда господа( на 9.9 летало( а тут просто *** при засвете врагов Ссылка на комментарий
2ndlive Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 328 публикаций 32 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 08 Сен 2015 - 03:28 пользователь Asiris_comp сказал:Мне по скрину проблему диагностировать? А к врачу, с фотографией обращаетесь? Повторюсь, прикрепите DxDiag и Pithon.log.Драйвера 2012 года ()на интегрированную, на дискретную драйвера не показал)А что это я, вы ведь даже скриншоты прикрепили, стандартная процедура- удалите моды:Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка клиента игры World Of TanksБудет чистый клиент, будет повод для разговора, а пока могу вас только отправить к создателям модов. после удаления, про прикрепление файлов не забываем!И куча закрытых тем с припиской проблема решена, после обновления драйверов и удаления модификаций. Патч дивный. Ну во первых проблема была еще на чистом клиенте, это я уже после создания темы установил моды. Во вторых специально для вас переустановлю клиент и прикреплю файлы дабы вы убедились что моды тут не причем. И в следующий раз повнимательней тему читайте, так как я писал что на старой версии драйвера проблема была после обновления игры, затем я установил новую версию драйвера и проблема осталась. Причем еще тогда у меня был чистый клиентPS: скриншоты были выложены дабы доказать вашему коллеге который наглухо закрылся в РАТТЕ, что игра работает на GTX, а не на интегрированной. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем 2ndlive 1 Ссылка на комментарий
Neonvit Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 36 публикаций 43 326 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 установил все обновления win, через панель управления удалил все старые инсталяторы ранее установленных модов, почистил реестр, сделал дифрагментацию всех дисков 3й день полет нормальный с модами. До этого тоже 2-3 боя фризы фпс падал с 60 до 25. Да и если у вас 2 монитора и на 2 ом открытый какой нибудь браузер, то будет просадка фпс. По крайней мере у меня так. Всем удачи. О железе;Процессор Intel® Core i5-2500K CPU @ 3.30GHz, 3300 МГц, ядер: 4 Установленная оперативная память (RAM) 8,00 ГБ NVIDIA GeForse GTX 470 Ссылка на комментарий
2ndlive Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 328 публикаций 32 371 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 (изменено) 08 Сен 2015 - 03:28 пользователь Asiris_comp сказал:Мне по скрину проблему диагностировать? А к врачу, с фотографией обращаетесь? Повторюсь, прикрепите DxDiag и Pithon.log.Драйвера 2012 года ()на интегрированную, на дискретную драйвера не показал)А что это я, вы ведь даже скриншоты прикрепили, стандартная процедура- удалите моды:Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка клиента игры World Of TanksБудет чистый клиент, будет повод для разговора, а пока могу вас только отправить к создателям модов. после удаления, про прикрепление файлов не забываем!И куча закрытых тем с припиской проблема решена, после обновления драйверов и удаления модификаций. Патч дивный. Проблема решена переустановкой клиента, как видите мое железо, драйвера и моды тут не причем, возможно помогло добавление игры в исключения защитника Windows (галочка при установке). Причем игра идет стабильно с теми же модами на максимальных настройках. Так что надеюсь ваш коллега осознает свою неправоту и более не будет препятствовать решению проблем в подобных темах, хоть ваши предположения по поводу модов и драйверов не оправдались все равно искренне благодарю вас за помощь. Надеюсь просадки не вернутся вновь. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем 2ndlive Ссылка на комментарий
anonym_j074myeMlJVN Опубликовано: 8 сентября, 2015 Игроки 3 685 публикаций 18 546 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2015 Нельзя не заметить просадки ФПС в 9.10 процентов на 30%. И уже «стандартные» фризы при засветах. Попробую СД-клиент (раньше он у меня работал хуже ХД). P.S. По поводу драйверов видеокарты — замеры фпс показали, что с крайней версией драйвера фпс ниже процентов на 10, чем с версией 337.88. Карточка GTX 750. Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 935 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 (изменено) 09 Сен 2015 - 03:42 пользователь 2ndlive сказал: Проблема решена переустановкой клиента, как видите мое железо, драйвера и моды тут не причем, возможно помогло добавление игры в исключения защитника Windows (галочка при установке). Причем игра идет стабильно с теми же модами на максимальных настройках. Так что надеюсь ваш коллега осознает свою неправоту и более не будет препятствовать решению проблем в подобных темах, хоть ваши предположения по поводу модов и драйверов не оправдались все равно искренне благодарю вас за помощь. Надеюсь просадки не вернутся вновь. Рад, что проблема решена. Что проблемы именно у вас в системе, особо ни кто не настаивал) По поводу модов, практически уверен, что проблема заключается именно в том, что модификации изменяют оригинальные файлы игры, в следствии чего, клиент не может корректно обновиться, если честно, то у этой причины довольно много факторов, как вы сами можете заметить, проблема ведь и не в самом клиенте, после чистой установки всё в норме. Объясню и другую ситуацию, при установке модификаций, лог забивается не нужной информацией, и найти проблему становиться довольно трудно, а порой и невозможно, да и определить, моды это, или нет, тоже сложновато. Поэтому первое, что следует делать при обращении как в ЦПП, так и сюда, удалять установленные модификации, при таком варианте, как минимум можно избежать пару лишних советов и на порядок быстрее решить проблему.Удачных вам боёв. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Asiris_comp Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 08 Сен 2015 - 23:42 пользователь 2ndlive сказал: Проблема решена переустановкой клиента, как видите мое железо, драйвера и моды тут не причем, возможно помогло добавление игры в исключения защитника Windows (галочка при установке). Причем игра идет стабильно с теми же модами на максимальных настройках. Так что надеюсь ваш коллега осознает свою неправоту и более не будет препятствовать решению проблем в подобных темах, хоть ваши предположения по поводу модов и драйверов не оправдались все равно искренне благодарю вас за помощь. Надеюсь просадки не вернутся вновь. Рад за вас, что проблема решена.)Не стоит винить кого-либо, мы для вас же стараемся, дабы решить вашу проблему и пробуем все варианты.Как видите, вам помогли.)А тему, пожалуй, закрою. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации