Перейти к содержимому

0.9.10 Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
40 945 боёв
Может уже описывали такую проблему: При обновлении  на новую версию пинг 999  при запуске игры на любой карте, пока отчитывается время ping падает до 20-30. Но во время игры иного пинг опять поднимается до 999. Комп старый, стоят минимальные настройки графики.. На предыдущей версии игры таких проблем не было. 
Игроки
303 публикации
53 605 боёв
07 Сен 2015 - 19:49 пользователь CaHTeX сказал:

Походу утечка памяти в свежем патче...

Очень похоже. ФПС упал - просто жесть. Даже пережатые 12% текстуры не помогают. Ну как не помогают - первых несколько боёв с минималками и пережатыми текстурами фпс 70-90, потом просто алес. До 7-9 падают, особенно в/на городских картах. Изменено пользователем Amidin

Жыць разам — наш лёс!
Żyć razem — nasz los!
Жити разом — наша доля!
Gyventi drauge — mūsų likimas!
Dzīvot kopā — mūsējs liktenis!

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
07 Сен 2015 - 17:14 пользователь 2ndlive сказал:

Вы не поверите, у нас наверняка разные карты и я беру только на ультра, ибо графика итак слабая, ниже играть смысла нету... И моя карта без сопроцессора, а это значит что если бы я на ней игру запустил у меня бы игра ЦП ела в 3-4 раза больше...

Тогда давайте сделаем так.

1. Переключите видеокарту на geforce.

2. Проверьте актуальность проблемы с фпс.

Если проблема останется, прикрепите файл DxDiag с включённой geforce.

И к слову так, дискретные вполне себе тянут игры, те же танки к примеру, только вот качество с фпс не ахти.

Игроки
748 публикаций
144 761 бой

Парни, у меня картина такая: в первом-втором бою фпс держится 100-120, дальше опускается до 50-70 ... где-то на пятом бое начинает плясать 30-40, полушахматы и минут через 10 (не обязательно в том бое, может и в следующем) - клиент вылетает. У кого-то так бывает?

P.S. Это началось в 0.9.10 .. грешил на хвм или П мод, но он не причём.

Изменено пользователем 3HAMEHuTOCTb
Игроки
748 публикаций
144 761 бой
08 Сен 2015 - 02:12 пользователь 2ndlive сказал:

Никогда не возникало проблем с FPS из за XVM, даже на не стабильных версиях. Будьте уверенней в данном моде. Если у вас конечно не слабые железяки...

Железо нормальное .. иначе оно бы не выдавало 120 фпс с модами.
Игроки
605 публикаций
88 642 боя

Дивный патч. Настройки не менялись. В 0.9.9 стабильно было 40-50 фпс, сейчас 20-30 с просадками до 12. 

Еще более дивная позиция ВГ по этому поводу. Стандартное молчание с периодическими обновите драйвера ) Из цпп автоответчики с НУЛЕМ полезной информации приехали? )

• Плюс 2
Игроки
8 342 публикации
3 935 боёв
07 Сен 2015 - 21:24 пользователь 2ndlive сказал:

А еще как вы видите на скриншоте у меня в настройках Nvidia, стоит GTX, а если почитать текст сверху, ваш коллега  настаивает на том что у меня работает исключительно дискретная карта, причем он каким-то образом это вычитал в файле DxDiag.txt, хотя я там ничего такого не видел, да и мой скриншот подтвердил мою правоту, следовательно драйвера тут не причем, а уж тем более дискретная карта, соответственно другие приложения как сказано выше , работают исправно. Так что пусть модераторы идут своей работой занимаются.

Мне по скрину проблему диагностировать? А к врачу, с фотографией обращаетесь? Повторюсь, прикрепите DxDiag и Pithon.log.

07 Сен 2015 - 23:09 пользователь Blacknur сказал:

Мне вот интересен взгляд стороны от ВГ многие жалуются на проблемы с FPS после обновы 0.9.10 но выходит мы сами виноваты играем на калькуляторах без дров http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Драйвера 2012 года ()на интегрированную, на дискретную драйвера не показал)

08 Сен 2015 - 05:50 пользователь 2ndlive сказал:

Специально для тех кто в танке запускаю игру на дискретной карте

А что это я, вы ведь даже скриншоты прикрепили, стандартная процедура- удалите моды:

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка клиента игры World Of Tanks

Будет чистый клиент, будет повод для разговора, а пока могу вас только отправить к создателям модов. после удаления, про прикрепление файлов не забываем!

08 Сен 2015 - 06:23 пользователь Ruptura сказал:

Дивный патч. Настройки не менялись. В 0.9.9 стабильно было 40-50 фпс, сейчас 20-30 с просадками до 12. 

Еще более дивная позиция ВГ по этому поводу. Стандартное молчание с периодическими обновите драйвера ) Из цпп автоответчики с НУЛЕМ полезной информации приехали? )

И куча закрытых тем с припиской проблема решена, после обновления драйверов и удаления модификаций. Патч дивный.

• Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
3 публикации
20 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 3 разных компа, один из них intel 7-series mb, core-i7, 16gb mem, video gtx550ti

!!!ВЕЗДЕ ЗАТОРМОЖЕННАЯ ГРАФИКА!!! на некоторых wot картах или просто рандомно. Отключил адаптивный рендер в игре, поведение изменилось но реально не помогло. Проблема у разрабов есть.

Изменено пользователем miknikrus
  • Плюс 1
Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
А я на 40 фпс гоняю на средних без освещения. Видяха 512мб. Проц интел 2.4ггц. ыыыыы. Чистите комп от мусора)

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
37 публикаций
34 664 боя
Переустановил клиент,играю на чистом,выдает 30-70fps(мин настройки).при обнаружении врага игра подвисает,,,под конец боя вообще выкидывает из игры и пишет что видеодрайвер перестал отвечать, и так несколько раз подрядТакого у меня не было за всю мою игру в WoT.Драйвер видео переустановил(поставил самый последний),  но проблема не устранилась.Вчера отыграл наверное 30+ боёв и все было нормально,да кстати играл с модами.Сегодня же вообще не могу понять в чём дело((
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
08 Сен 2015 - 15:10 пользователь Parasit сказал:

А я на 40 фпс гоняю на средних без освещения. Видяха 512мб. Проц интел 2.4ггц. ыыыыы. Чистите комп от мусора)

чем чистил? 
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
08 Сен 2015 - 03:28 пользователь Asiris_comp сказал:

Мне по скрину проблему диагностировать? А к врачу, с фотографией обращаетесь? Повторюсь, прикрепите DxDiag и Pithon.log.

А что это я, вы ведь даже скриншоты прикрепили, стандартная процедура- удалите моды:

3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

Будет чистый клиент, будет повод для разговора, а пока могу вас только отправить к создателям модов. после удаления, про прикрепление файлов не забываем!

И куча закрытых тем с припиской проблема решена, после обновления драйверов и удаления модификаций. Патч дивный.

Ну во первых проблема была еще на чистом клиенте, это я уже после создания темы установил моды. Во вторых специально для вас переустановлю клиент и прикреплю файлы дабы вы убедились что моды тут не причем. И в следующий раз повнимательней тему читайте, так как я писал что на старой версии драйвера проблема была после обновления игры, затем я установил новую версию драйвера и проблема осталась. Причем еще тогда у меня был чистый клиент

PS: скриншоты были выложены дабы доказать вашему коллеге который наглухо закрылся в РАТТЕ, что игра работает на GTX, а не на интегрированной.

Изменено пользователем 2ndlive
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
43 326 боёв

установил все  обновления win, через панель управления удалил все старые инсталяторы ранее установленных модов, почистил реестр, сделал дифрагментацию всех дисков 3й день полет нормальный с модами. До этого тоже 2-3 боя фризы фпс падал с 60 до 25. Да и если у вас 2 монитора и на 2 ом открытый какой нибудь браузер, то будет просадка фпс. По крайней  мере у меня так. Всем удачи.

О железе;Процессор    Intel® Core i5-2500K CPU @ 3.30GHz, 3300 МГц, ядер: 4

Установленная оперативная память (RAM)    8,00 ГБ

NVIDIA GeForse GTX 470

Игроки
328 публикаций
32 371 бой
08 Сен 2015 - 03:28 пользователь Asiris_comp сказал:

Проблема решена переустановкой клиента, как видите мое железо, драйвера и моды тут не причем, возможно помогло добавление игры в исключения защитника Windows (галочка при установке). Причем игра идет стабильно с теми же модами на максимальных настройках. Так что надеюсь ваш коллега осознает свою неправоту и более не будет препятствовать решению проблем в подобных темах, хоть ваши предположения по поводу модов и драйверов не оправдались все равно искренне благодарю вас за помощь. Надеюсь просадки не вернутся вновь.

Изменено пользователем 2ndlive
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Нельзя не заметить просадки ФПС в 9.10 процентов на 30%. И уже «стандартные» фризы при засветах. Попробую СД-клиент (раньше он у меня работал хуже ХД).

P.S. По поводу драйверов видеокарты — замеры фпс показали, что с крайней версией драйвера фпс ниже процентов на 10, чем с версией 337.88. Карточка GTX 750.

Игроки
8 342 публикации
3 935 боёв
09 Сен 2015 - 03:42 пользователь 2ndlive сказал:

Проблема решена переустановкой клиента, как видите мое железо, драйвера и моды тут не причем, возможно помогло добавление игры в исключения защитника Windows (галочка при установке). Причем игра идет стабильно с теми же модами на максимальных настройках. Так что надеюсь ваш коллега осознает свою неправоту и более не будет препятствовать решению проблем в подобных темах, хоть ваши предположения по поводу модов и драйверов не оправдались все равно искренне благодарю вас за помощь. Надеюсь просадки не вернутся вновь.

Рад, что проблема решена. Что проблемы именно у вас в системе, особо ни кто не настаивал) По поводу модов, практически уверен, что проблема заключается именно в том, что модификации изменяют оригинальные файлы игры, в следствии чего, клиент не может корректно обновиться, если честно, то у этой причины довольно много факторов, как вы сами можете заметить, проблема ведь и не в самом клиенте, после чистой установки всё в норме. Объясню и другую ситуацию, при установке модификаций, лог забивается не нужной информацией, и найти проблему становиться довольно трудно, а порой и невозможно, да и определить, моды это, или нет, тоже сложновато. Поэтому первое, что следует делать при обращении как в ЦПП, так и сюда, удалять установленные модификации, при таком варианте, как минимум можно избежать пару лишних советов и на порядок быстрее решить проблему.

Удачных вам боёв.

Изменено пользователем Asiris_comp

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
08 Сен 2015 - 23:42 пользователь 2ndlive сказал:

Рад за вас, что проблема решена.)

Не стоит винить кого-либо, мы для вас же стараемся, дабы решить вашу проблему и пробуем все варианты.

Как видите, вам помогли.)

А тему, пожалуй, закрою.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...