Перейти к содержимому

0.9.10 Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
32 371 бой

В общем после обновы резко упал FPS, графику снижать не хотелось бы, так как она итак не впечетляет, да и до обновы играл на ультра на своем ноутбуке 40-50 FPS, сейчас же 25-30-40, в зависимости от карты. Вопрос: Как сохранить графику и наладить производительность ?

Драйвер видеокарты последней версии, левых процессов не обнаружено.

Конфигурация ноута:

Процессор: Intel core i7 4700 MQ

Win8 Корпоративная

ОЗУ: 8ГБ

Видеокарта: Geforce GTX 860M

Встроенная видеокарта: Intel HD Graphics 4600

DxDiag.txt

Изменено пользователем 2ndlive
  • Плюс 7
Игроки
478 публикаций
13 боёв
04 Сен 2015 - 15:49 пользователь 2ndlive сказал:

В общем после обновы резко упал FPS, графику снижать не хотелось бы, так как она итак не впечетляет, да и до обновы играл на ультра на своем ноутбуке 40-50 FPS, сейчас же 25-30-40, в зависимости от карты.

Драйвер видеокарты последней версии, левых процессов не обнаружено.

Конфигурация ноута:

Процессор: Intel core i7 4700 MQ

Win8 Корпоративная

ОЗУ: 8ГБ

Видеокарта: Geforce GTX 860M

Встроенная видеокарта: Intel HD Graphics 4600

А где вопрос по игре? 
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 12:51 пользователь RenamedUser_48065618 сказал:

А где вопрос по игре?

Виноват, дополню...

Игроки
383 публикации
24 821 бой
не заморачивайся..эта фигня будет постоянно..обновы беспонтовые-а проблемы те же..у меня норм аппарат-на всех картах 80-90 фпс..а сталинград-30..а не понятно..проблема у них
  • Плюс 1
Игроки
795 публикаций
9 боёв
04 Сен 2015 - 15:52 пользователь s7tdk сказал:

не заморачивайся..эта фигня будет постоянно..обновы беспонтовые-а проблемы те же..у меня норм аппарат-на всех картах 80-90 фпс..а сталинград-30..а не понятно..проблема у них

+100500 чёта с серваками,а они не признаютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gif
  • Плюс 2
откатите до обновы 0.9.8 танки,и плывите на шлюпке с пропеллером в космос:izmena:                                       Компенсация за марафон Е 25-плевок со стороны WG!!! Больше ни копейки в эту игру, пусть вас содержат те, кто вопит о том, что это справедливо!!!
Игроки
90 публикаций
23 930 боёв
04 Сен 2015 - 15:52 пользователь s7tdk сказал:

такая же фигня. В цпп бесполезняк писать, вечно посылают проверять настройки и тд. У меня к сталинграду добавляется харьков, до 25-30 фпс проседает

• Плюс 1
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 12:55 пользователь 88Dimass88 сказал:

такая же фигня. В цпп бесполезняк писать, вечно посылают проверять настройки и тд. У меня к сталинграду добавляется харьков, до 25-30 фпс проседает

сейчас играю на Сталинграде 21 фпс...
Игроки
90 публикаций
23 930 боёв
04 Сен 2015 - 15:58 пользователь 2ndlive сказал:

сейчас играю на Сталинграде 21 фпс...

ну явно же не у тебя проблема
Игроки
215 публикаций
63 086 боёв
Не ответят разрабы -какой день уже все пишут о падении фпс- толку нет -ответ один разбирайтесь сами со своим компом!
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 12:59 пользователь 88Dimass88 сказал:

ну явно же не у тебя проблема

Скорей всего, так как до обновы не жаловался, да и лаги вчера были на серве, типа зашел в бой, тебя выкинуло, пропал танк экипаж и в ветке он не исследован, потом танк вернули а бой не засчитан... Что-то у них там не чисто...

Игроки
328 публикаций
32 371 бой

Спасибо модераторам за перенос в соответствующий раздел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
04 Сен 2015 - 15:03 пользователь Balumm сказал:

Не ответят разрабы -какой день уже все пишут о падении фпс- толку нет -ответ один разбирайтесь сами со своим компом!

нет ответ у них - ЦПП

не ну реально проблема с падением фпс у многих а они морозятся 

• Плюс 3
Игроки
852 публикации
70 390 боёв
Вечная тема я уже думаю что пора завязывать с танками. На других онлайн играх даже на 3 единици фпс не упал. А тут на тебе. Мой сосед сисАдмин знает я знаю что разрабы знают теперь я знаю что знает мой сосед и разрабы скоро будут знать все. Найдите файл который онлайн делает скрин и отсылает его на сервер вот. И вы поймёте в чем загвоздка. Все заметили что падает ФПС и сразу растёт пинг? или наоборот растёт пинг и падает фпс. На старом железе оно очень ЗАМУРЧАТЕЛЬНО чувствуется. Снифить бесполезно так как он шифруется в едином потоке. Кинул на Аваст разрабам инфу по краже персон.данных посмотрим что ответят нам смертым не расшифровать. Изменено пользователем Lv_OdiN
  • Плюс 1
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 13:15 пользователь Rapiroz сказал:

хмм.......

а может это они хавок тестят ?

Наврятли, есть предположения что некоторые из новых HD моделей могут создавать такую ситуацию, хотя с трудом в это верится, всего лишь теория, но играл на другом ПК, на SD клиенте и все было как до обновы, ничего не изменилось.
Игроки
328 публикаций
32 371 бой
04 Сен 2015 - 13:16 пользователь Lv_OdiN сказал:

Вечная тема я уже думаю что пора завязывать с танками. На других онлайн играх даже на 3 единици фпс не упал. А тут на тебе. Мой сосед сисАдмин знает я знаю что разрабы знают теперь я знаю что знает мой сосед и разрабы скоро будут знать все. Найдите файл который онлайн делает скрин и отсылает его на сервер вот. И вы поймёте в чем загвоздка. Все заметили что падает ФПС и сразу растёт пинг? или наоборот растёт пинг и падает фпс. На старом железе оно очень ЗАМУРЧАТЕЛЬНО чувствуется. Снифить бесполезно так как он шифруется в едином потоке. Кинул на Аваст разрабам инфу по краже персон.данных посмотрим что ответят нам смертым не расшифровать.

Кстати да, иногда фпс в норме, но пинг выростает с  30-50, до 100-120... Ну и индикатор тудым сюдым http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
328 публикаций
32 371 бой

Кстати заметил из личных наблюдений, до обновы играя в WOT вентилятор ЦП часто прибавлял скорость, теперь же он перестал это делать, установка скорости на максимум тоже не прибавляет кадров... тоже странный феномен

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
04 Сен 2015 - 16:58 пользователь 88Dimass88 сказал:

ах, да. Это все из-за модов)

не поверишь. вообще никогда их не юзал.

всегда девственно чистый клиент был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...