Перейти к содержимому

У них Т50 (52) итп

Рекомендованные публикации

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Всё! Не выдержала душа поэта!

Так дальше нельзя! Товарищи в танке, меняйте на ***, свои тактические приоритеты.

Теперь, Если это бой танков 7 лв и ниже, и у противника в загашнике пара Т50 первоочередной целью должно стать не пропустить их в тыл. Ситуации на фронте изменилась, если раньше за светляком несущемся мимо меня в сторону базы я не гонялся, а на ТТ и ПТ даже не разворачивался, дабы шмальнуть ему в след, ибо никакого большого вреда в рандомных боях, при несогласованных артах, они (светляки)причинить в тылу не могли, со своей пипеткой, то теперь, два "полтиника" пропущенных в сторону своей базы разбирают там в тыле пол команды примерно за 40-60 секунд. И едут добивать ушедших в прорыв.

Прекратите пропускать "полтиники" за спину, если пропустили езжайте за собой подчищать, иначе через 3 минуты вы останетесь единственным на карте из состава своей команды!

Тема написана под впечатлением последних трех дней игры на арте и ПТ пятых-шестых уровней.

• Плюс 16
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
Вообще то,надо ВСЕГДА пытаться убить светляка,который в зоне твоего поражения.
  • Плюс 2
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

Поток сознания, такой поток сознания.

И что ТС хотел этим сказать? Те, кому это нужно, не читают форум. Те, кто читают это, знают это и без ТСа.

• Плюс 2

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
По идее топ ЛТ должны быть в топ боях, сколько катался в рандоме на ТТ 9-10, встретил их пару раз от силы, а вот в 6-7 каждый бой =)

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
  ТС , Вы наверное не играли, когда были телепорты , не было амеров и Лео с а-20 - блили круты. Иногда команда не двигалась вперед пока не гасила свет. Чемодан от холода (трудно поверить) ваншотил без проблем большинство танков  :Smile_Default:
  • Плюс 3
Игроки
1 280 публикаций
74 830 боёв
пока мыслей нету, как бороться с ними на холоде, выходя на су 26 стараюсь продвинуться вперед(если карта позволяет)и лупить вдогонку, в Карелии так уже  4 штуки т50 оприходовал
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв
Светляки должны нагибать в этом патче, а те у кого их нет - плакать, потом (в следующем патче, или через пару патчей) ситуация изменится и плакать будут уже владельцы лт 5 уровня. Мир танков жесток
  • Плюс 2
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв
Я всегда пытаюсь снять светляка - и получается нефигово : )
  • Плюс 1

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв

:Smile-izmena:

Арта начинает отбрасывать кирпичики! Глядишь и стрелять начнет  :Smile_amazed:

Конечно не уровень телепортов но уже лучше)

Хотя именно на т50 это скоро пройдет - сейчас папки т-50-2 качают и потом все вернется на круги своя ИМХО постигнет судьба а-20: проходной ололо между боями

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
15 Сен 2011 - 21:24 пользователь aka_Recon сказал:

Поток сознания, такой поток сознания.

И что ТС хотел этим сказать? Те, кому это нужно, не читают форум. Те, кто читают это, знают это и без ТСа.

У меня есть ощущение что тех кто это занет в игре нет (в смысле они почему то туда не заъходят) Потому что уже третий день ТТ и СТ стоящие возле меня продолжают водить стволом в сторону чужой базы пока полтиники разбирают стоящих рядом, и начинают вертеться только после того, как полтиники разобрав других переключаються на него.

Опять повторюсь - это обяснимио, ни М5, ни А20, ни даже Лео не могли нанести какого то серьезного вреда су100 и отвлекаться на них для ТТ было делом бесперспективным, к тому моменту когда они доварачивались, СУшка благополучно с надоедливым насекомым разбиралась сама. Да и арта управлялась, чуть хуже, но управлялась. ТТ и СТ не было смысла суетиться. Теперь же эти "так называемые светляки" разбирают СУшку с 4-5 попаданий, и почему то не ваншотятся (а на второй выстрел ни времени ни маневренности уже не остается)

• Плюс 1

Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
как это лео не мог сделать су 100 ничео? рассказывай бабушкам у подьезда грамотные лео станет в притирку и разберет тебюя раньше чем ты напишешь помогите с..ки
  • Плюс 2
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
15 Сен 2011 - 21:28 пользователь LazzyCat сказал:

ТС , Вы наверное не играли, когда были телепорты , не было амеров и Лео с а-20 - блили круты. Иногда команда не двигалась вперед пока не гасила свет. Чемодан от холода (трудно поверить) ваншотил без проблем большинство танков  :Smile_Default:

Нет. Тогда я еще не играл. (Играю чуть менее полугода)

Я догадываюсь (на примере других игр), что каждый патч меняет соотношение сил порой кардинально ("переворачивая с ног на голову"). И это нормально.

Речь ведь не о том что "Ай-я-яй. Не честно! Т50 читерский танк"

Речь о том что надо вспомнить, то, что все знают, и прекратить беззаботно пропускать их мимо себя в тыл. КВ (с шайтан-трубой) на светляка видити ли "пульки" жалко. ))

• Плюс 2

Игроки
280 публикаций
29 255 боёв
бред я с шайтанки спокойно по ним бью..то просто вам кв криворукие попадались которым было стыдно что они промажут )
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв
15 Сен 2011 - 21:44 пользователь maestropc сказал:

как это лео не мог сделать су 100 ничео? рассказывай бабушкам у подьезда грамотные лео станет в притирку и разберет тебюя раньше чем ты напишешь помогите с..ки

куда бы не встал грамотный лео, из его "пипетки", половина выстрелов от СУшки просто отскакивает. (Если он, конечно, не проплатил их заранее золотом)
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...