Перейти к содержимому

что арта даёт мне в игре

Despot_MCK

Что мы хотим сделать с артой?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. Что мы хотим сделать с артой?

• Ничего, она предаёт игре изюминку, нравится, когда подгорает
    • Ничего, так как я артовод, но на другой технике она мешает мне играть
    • Ничего, мне всё нравится
    • Нерфить
    • ребалансить, сильно ребалансить, и тестить это на открытом тесте
    • просто уменьшить из max кол-во в рандоме до 1-2 и всё
  2. 2. Что мы хотим сделать с артой?

• 7. удалить арту 9-10 лв, оставить до 8ур
    • 8. Сделать платный сервер, без арты, по стоимости ПА (с)Jove
    • 9. Арты не должно быть в игре в априори, убирать её полностью

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
42 613 боёв

Создавать данную тему в рубрике впечатления... неправильно. Тяжело не выражать эмоции от современного wot без мата.

Не надо мне верить или обвинять в сильном преувеличении, некоторые мои знакомы с похожей статистикой не имеют таких проблем, именно не имеют, а не предают этому меньшее значение. 

Итак, играю преимущественно на средних танках, +/- 75/80% от всех боёв провожу на этом классе техники. Выкатываю во всеми любимый рандомчик на ровно 20 боёв строго на ст (об.140, АМХ 30Б, СТБ-1). Я считал. В 18-ти боях арта мне нанесла повреждения. В 14-ти боях артиллерия нанесла повреждений более 50% моих хитпоинтов. В 7-ми боях артиллерия нанесла повреждений моему танку более 50% и уничтожила его. В 4-х боях от арты я получил пробитие (фулдамаг 1500+ или ваншот*). 

Это было на прошлой неделе. Сегодня Я выкатил любимый тт ИС-7 2 боя подряд я не прожил и 2-х минут, артабат, 4 пульки, гусля, пулька от танка, ангар. Бои были идентичные. Но терпение... Сейчас-же, степи, взвод из 2-х артабатов, 13:35  ангар. 

Я, конечно, продолжу играть, не смотря на то, что игра доставляет больше разочарований нежели удовольствия, надеясь на лучшее, ожидая ребаланс этого ненавистного класса, портящего игру. Я не разделяю, но возможно кто-то любит такой, не торопливый геймплей, и Я знаю таких людей, но слышали бы вы, что они говорят о ней играя на нормальной технике. И ведь никого сильно не раздражают ПТ с альфой 1000+ или не опытные игроки стреляющие с больших калибров фугасами. А ведь от этого тоже подгорает, но ошибка игрока, как ни крути, виноват сам. А арта, это арта, это просто исчадье рандомное, оно не предсказуемо, оно сеет зло и ненависть  в наше миролюбивое общество. 

Я ничего здесь не утверждаю, всё вышеперечисленное моё мнение. 

#UBERITE_ARTU_IZ_RANDOMA

Изменено пользователем amy_dom
  • Плюс 20
Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя
Меня вот лично раздражает рандомная расстановка знаков препинания в тексте и раздельное написание приставки с остальным словом.
Забил
Игроки
619 публикаций
47 673 боя
Только у статистов подгорает от арты. У арты с оленемером статист цель номер 1. Зачастую все надежда на Арту когда в топе взвод статистов.
  • Плюс 4
Игроки
808 публикаций
53 852 боя

ТС - поправь голосовалку... она предвзятая...

я не могу проголосовать, если считаю что все нормально и ничего менять не нужно (при этом я катаю как на арте, так и на всех других классах)

А то по голосовалке получается ты собираешь в копилку подписи исключительно тех у кого подгорает, а те кто считает что все нормально - автоматом из статистики выкидываешь.

АВТАР - ПОЙМИ... СТ - ЭТО НЕ ТВОЕ... многие артаводы согласятся, что скилованая цель на ст - сплошной кошмар для наводчика... а перк "Ванга" пока ещё не ввели... если ты катаешься по одной колее - то и ловишь буквально на 2-3 проезде по одному маршруту с заданной периодичностью чумадан...  все просто... - поле, посередине холм... вот высовывается нечто - стреляет по союзникам и прячется... перевожусь... вот это нечто ровно через 12-13 секунд снова появляется в засвете РОВНО В ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ... свожусь... третий раз повторяется аналогичная ситуация... жду когда отъедет, свожусь точнее и когда досчитываю до 10 кидаю чумадан... ОБАНА!

Изменено пользователем Semaalander
  • Плюс 11
Игроки
2 856 публикаций
42 349 боёв
Как артозадрот проголосовал за все сразу и да Ст и Тт и Пт и Лт нерфить тоже в хлам хотим Шаротанки все одинаковие и прибудит БТР
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв

Как надоели опросы, в которых пункт "апать арту, срочно". Без этого все эти ваши опросы сродни российским референдумам и анекдоту "и сказал Бог Адаму: выбирай себе жену".

Сам голосовать в таком опросе не стал из принципа. Итоги опроса так что ничего не значат - в этом опросе участвовали лишь нытики, обиженные жизнью на то, что не умеют выбирать укрытия, а гонять на ЛТ скилла не хватает.

Да, кстати. Кому не нравится арта, для вас есть целый режим боёв без арты и всех тех кто вам мешает жить. "Боевое обучение" называется. Вот езжай туда и ногибай. Я там меньше 2 фрагов за бой не набиваю, хотя третий бот мне часто БК выносит.

Изменено пользователем Pas3three
  • Плюс 3
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
02 Сен 2015 - 02:49 пользователь Vadoro сказал:

Только у статистов подгорает от арты. У арты с оленемером статист цель номер 1. Зачастую все надежда на Арту когда в топе взвод статистов.

Статисты потому и имеют стату, что играют на СТ и не стоят на месте после засвета ни секунды. Целить такого себе в убыток, ни фарма, ни домага.

От арты подгорает у клешнеруких, т.к. они даже если вкачают лампочку, не знают как её в 220 подключить.

• Плюс 3
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
02 Сен 2015 - 10:32 пользователь Pas3three сказал:

Статисты потому и имеют стату, что играют на СТ и не стоят на месте после засвета ни секунды. Целить такого себе в убыток, ни фарма, ни домага.

От арты подгорает у клешнеруких, т.к. они даже если вкачают лампочку, не знают как её в 220 подключить.

Попали по ст в движении 3 из 3, все упоролись. Ааааа... наверное надо было лампочку подключить к 220? Какая жесть... просто мрак.

shot_178.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 265 публикаций
23 275 боёв
02 Сен 2015 - 07:44 пользователь face2face_sp сказал:

Попали по ст в движении 3 из 3, все упоролись.

Да с тем же успехом можно ныть что БК выносят и надо удалить БК из игры. А потом удалить бензобак.

По мне так случайности бывают, бывает что арта попадает, но чаще - нет. 

Вот почему у тебя к примеру не бомбит от того что на СУ-76 я 11 фрагов за бой бил? Может, СУ-76 надо удалить из игры?

Игроки
57 публикаций
21 706 боёв

Привет всем.Арта  лично для меня,  это такой дамоклов меч, который  карает тех  кто не умеет против нее играть.Играю давно, и знаю какая арта  была раньше-то что сейчас  с ней сделали это  просто ужас.

И еще я знаю людей которые играют на арте из принципа  "отомстить"-то есть типа того -Ты на голде  я на арте ,ты на ст я на арте  ну и так далее. Плюс возможность  наказать статистов.

По вопросу что  делать с артой мой совет ограничить в количестве на команду.

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
02 Сен 2015 - 10:54 пользователь Pas3three сказал:

Да с тем же успехом можно ныть что БК выносят и надо удалить БК из игры. А потом удалить бензобак.

По мне так случайности бывают, бывает что арта попадает, но чаще - нет. 

Вот почему у тебя к примеру не бомбит от того что на СУ-76 я 11 фрагов за бой бил? Может, СУ-76 надо удалить из игры?

Потому что это не случайности, а закономерности. Арта попадает почти всегда.

Пт- следующие в очереди за артой.

• Плюс 1
Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв
02 Сен 2015 - 10:57 пользователь MEGAMOCHILKIN сказал:

который  карает тех  кто не умеет против нее играть.

Тысячи вас)) как играть против арты? xDD Конкретно?
  • Плюс 2
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Как специалист, откатавшив на арте ажно больше тысячи боев, выскажу своё авторитетное мнение. Давно отключил пп в маркерах ибо со статистов дамажки меньше падает. Аиввцеливаю я на своих советских артвх обычно тяжей и пт. Если когда и стреляю в лт или ст, то только если они зазевались и стоят на месте, если они в движении на них даже внимания не обращаю, если они не в 50 метрах конечно.

Почему в голосовании нет моего варианта ребаланса? ТС поставь адекватные варианты или 4 вариант "другое", выбирать из бреда нет никакого желания.

Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 4
Игроки
1 083 публикации
45 374 боя
ТС - бедный Йорик  твинк... 

пысы не дают стотиздам поногебать артобиберы окаянные....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Corrozion

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
105 публикаций
31 Авг 2015 - 22:47 пользователь MoraIist сказал:

Создавать данную тему в рубрике впечатления... неправильно. Тяжело не выражать эмоции от современного wot без мата.
Не надо мне верить или обвинять в сильном преувеличении, некоторые мои знакомы с похожей статистикой не имеют таких проблем, именно не имеют, а не предают этому меньшее значение. 
Итак, играю преимущественно на средних танках, +/- 75/80% от всех боёв провожу на этом классе техники. Выкатываю во всеми любимый рандомчик на ровно 20 боёв строго на ст (об.140, АМХ 30Б, СТБ-1). Я считал. В 18-ти боях арта мне нанесла повреждения. В 14-ти боях артиллерия нанесла повреждений более 50% моих хитпоинтов. В 7-ми боях артиллерия нанесла повреждений моему танку более 50% и уничтожила его. В 4-х боях от арты я получил пробитие (фулдамаг 1500+ или ваншот*). 
Это было на прошлой неделе. Сегодня Я выкатил любимый тт ИС-7 2 боя подряд я не прожил и 2-х минут, артабат, 4 пульки, гусля, пулька от танка, ангар. Бои были идентичные. Но терпение... Сейчас-же, степи, взвод из 2-х артабатов, 13:35  ангар. 
Я, конечно, продолжу играть, не смотря на то, что игра доставляет больше разочарований нежели удовольствия, надеясь на лучшее, ожидая ребаланс этого ненавистного класса, портящего игру. Я не разделяю, но возможно кто-то любит такой, не торопливый геймплей, и Я знаю таких людей, но слышали бы вы, что они говорят о ней играя на нормальной технике. И ведь никого сильно не раздражают ПТ с альфой 1000+ или не опытные игроки стреляющие с больших калибров фугасами. А ведь от этого тоже подгорает, но ошибка игрока, как ни крути, виноват сам. А арта, это арта, это просто исчадье рандомное, оно не предсказуемо, оно сеет зло и ненависть  в наше миролюбивое общество. 
Я ничего здесь не утверждаю, всё вышеперечисленное моё мнение. 
#UBERITE_ARTU_IZ_RANDOMA

На то и арта что бы ты играл нормально не подставлялся не лез тупо надеясь на свою броню,а я карал на артеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifи буду карать тех кто подставляется под мой фугас,А ты как я понял уроки не запоминаешь и тупо в ангар сливаешься,когда противник начинает давить все орут арта арта,мажете раки,криворукие  нее просто противник не *** не подставляется 
  • Плюс 3
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
02 Сен 2015 - 06:09 пользователь trak229 сказал:

На то и арта что бы ты играл нормально не подставлялся не лез тупо надеясь на свою броню,а я карал на артеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifи буду карать тех кто подставляется под мой фугас,А ты как я понял уроки не запоминаешь и тупо в ангар сливаешься,когда противник начинает давить все орут арта арта,мажете раки,криворукие  нее просто противник не *** не подставляется 

вы на 54 научились мастерски не подставляться, аж так что вы врагов не видите. 
02 Сен 2015 - 04:57 пользователь MEGAMOCHILKIN сказал:

Привет всем.Арта  лично для меня,  это такой дамоклов меч, который  карает тех  кто не умеет против нее играть.Играю давно, и знаю какая арта  была раньше-то что сейчас  с ней сделали это  просто ужас.

И еще я знаю людей которые играют на арте из принципа  "отомстить"-то есть типа того -Ты на голде  я на арте ,ты на ст я на арте  ну и так далее. Плюс возможность  наказать статистов.

По вопросу что  делать с артой мой совет ограничить в количестве на команду.

Однозначно забавное утверждение про неумение играть, вы это в шаблонах держите? А сейвиться научите? А то я краб, не умею. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
тс, нытик. ортанипоногибать!
  • Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя

Голосовать даже не стал, тема - баян, ТС нуб и опозорился.

З.Ы. Пункт "Убрать ТСа из рандома" предлагать не буду - арте нужен такой корм

Изменено пользователем Casper48L
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...