Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Фев 2017 - 23:41 пользователь GooLe2222 сказал:

Ну я опять за добавкой))

Ну то такое,а что с катком, тупо в лоб, суперперш стреляя в гуслю, ну я его вынес мне хп хватило, я реально не знал что у него, как у гуся, там слабинка)

Тут люди не злые :D Не то что в вашей теме о Тайпе-59 ;)

Владельцы Е5 плачут, мол "гуслю понерфили" :D Тут 305мм пропала, не кому и дела нет ;) Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
14 Фев 2017 - 19:44 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Тут люди не злые :D Не то что в вашей теме о Тайпе-59 ;)

Владельцы Е5 плачут, мол "гуслю понерфили" :D Тут 305мм пропала, не кому и дела нет ;)

Понятно, я уж подумал что перш нашел какой то угол, поганяю еще, пока не апнули)
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Совсем одвык от этой прелести, 2 боя подряд бегу впереди всех и никто, никто по мне не стреляет, даже арта. На растояние держит удар отлично, если сблизится начинается выцеливание и в итоге приходится "танцевать", что то в ней есть, нравитсо она мне.  Бат арта  часто попадает с "0" урона, зато какой то скорпион фугасами по стольнику сносит.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
14 Фев 2017 - 23:41 пользователь GooLe2222 сказал:

Ну я опять за добавкой))

Ну то такое,а что с катком, тупо в лоб, суперперш стреляя в гуслю, ну я его вынес мне хп хватило, я реально не знал что у него, как у гуся, там слабинка)

просто грамотный, единственный из миллиона попался вам игрок на перше, большая часть при виде т95 бежит, прыгает с обрывов и мостов, пятиться назад, потому что да же выкачав 10ку многие  не знают слабых мест т95 ибо она редкость в рандоме.
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
15 Фев 2017 - 07:18 пользователь DJAKAR888 сказал:

просто грамотный, единственный из миллиона попался вам игрок на перше, большая часть при виде т95 бежит, прыгает с обрывов и мостов, пятиться назад, потому что да же выкачав 10ку многие  не знают слабых мест т95 ибо она редкость в рандоме.

я такую реакцию уже давно не наблюдаю, такое ощущение, что все палят по Т95 из спортивного интереса - сколько он дамага выдержит? а вдруг пробью? успею проскочить - недооценивают)
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
15 Фев 2017 - 04:18 пользователь DJAKAR888 сказал:

Не знаешь куда пробивать? 1)Шмаляй в лючки.2) заряжай голду. 3) зайди в корму.И только 4) отступи, коли есть куда. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
15 Фев 2017 - 15:24 пользователь ruslya78 сказал:

Не знаешь куда пробивать? 1)Шмаляй в лючки.2) заряжай голду. 3) зайди в корму.И только 4) отступи, коли есть куда. 

В лючки если мансует т95 еще не каждый попадет с дистанции, голда...ну опять же там где есть броня голда не страшна придется все так же выцеливать лючки и брюшко, зайти в корму опять же, смотря где, мне на химках 5 машин не смогли зайти в корму все колобком закончилось:Dа вот отступить, это чаще всего я вижу в рандоме. чтобы не показалось что я пытаюсь  из т95 нарисовать этакую непробиваемую стену, скажу, что конечно, есть свои ньюансы, в чистом поле обойти т95 очень просто, на близкой дистанции и лючки  можно поймать  и брюхо, но в целом, я отталкиваюсь от 70% населения рандома, а это бестолковые ребята, которые чаще всего упарываются о т95, да же есть те кто таранит её, господи таранит т95 или идет в лобовой клинч:trollface:ну разве это не умора?

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
15 Фев 2017 - 06:18 пользователь DJAKAR888 сказал:

Ты знаеш, нет, я думаю он просто хотел поставить на гуслю, а вышло с дамагой, так как он после выстрела спешно хотел спрятатся, но после прохождения дамажки притормозил, и как бы там не вертелся всегда получалась гусля + дамаг, я так понял он был чуть ниже и его пуха смотрела ровно в гуслю, был бы он чуть выше дамаг бы не прошел, пока теория. Поиграл еще немного, в силуэт стреляют только из далека и часто фугасамы, в ближнем бою уже всегда выцеливают башенки/нлд, хотя часто не пробивают, даже краснючие раки и то выцеливают, меня поразило канеш, что случилось с нубами...
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
13 Фев 2017 - 06:04 пользователь Tevan сказал:

Камрады, а на Т28 мучения мучительные, никак не решусь брать, Т28 давно исследовал, может года два уже )))  Эх, свободных нету.... жаль

Шпрот мне нравился, вот никак не решался на Т28 - Т95, я тоже хотел бы иметь в ангаре Т95

Т 28 норм аппарат (тем более -шпрота  уже катал, это, если  мимо  шпрота, он может  кактусом казатся,  а так, по некоторым  параметрам -т 28 превосходит  шпрот )

Тем  более, он хорошо  готовит  к черепашке ;) 

Дерзай -не бойся 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
13 Фев 2017 - 09:19 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Сначала принеси справку от психиатра. Если нервы ,как у космонавта, то смело покупай ,а если имеются противопоказания, то сначала купи огнеупорный стул и асбестовые труселя ..

А, Я,  ну может  не у психиатра,  но у нервопатолога, на постоянном  контрле  с 2х  лет (батя  на командирском  уазике,  врезался  в пьянного  чудика, что на 412ом, выехал  ему поперек  дороги. Так,  матушка -не удержала,  и Я,  пролетел  через лобовуху -москвич -и по асфальту, метров  15  кубырем ) 

До сабжа,  подгорало  часто, на рандом  и прочее (да и первые  боев  30-50 на сабже  тоже ) а после -как отрезало,  спокоен как удав,  и не только на сабже,  за что  ЕМУ -огромное  СПАСИБО  :) 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
13 Фев 2017 - 18:11 пользователь DJAKAR888 сказал:

да это я вам, чего я должен стыдиться не пойму?у меня есть т28 в ангаре, у вас его нет, я выкатываю его именно при нынешних физико-динамических изменениях и не жалуюсь или тем кто откатал 40к+ боев  инфа нужна только от того кто накатал 50к+ боев?))

и к слову вы ветеран конкретно каких войн если не секрет пиксельных? иль реальных?

Комрад, ты еще  Т 28 катаешь ?

Красава,  я, думал -продал :( 

Игроки
618 публикаций
34 988 боёв
15 Фев 2017 - 10:01 пользователь DJAKAR888 сказал:

В лючки если мансует т95 еще не каждый попадет с дистанции, голда...ну опять же там где есть броня голда не страшна придется все так же выцеливать лючки и брюшко, зайти в корму опять же, смотря где, мне на химках 5 машин не смогли зайти в корму все колобком закончилось:Dа вот отступить, это чаще всего я вижу в рандоме. чтобы не показалось что я пытаюсь  из т95 нарисовать этакую непробиваемую стену, скажу, что конечно, есть свои ньюансы, в чистом поле обойти т95 очень просто, на близкой дистанции и лючки  можно поймать  и брюхо, но в целом, я отталкиваюсь от 70% населения рандома, а это бестолковые ребята, которые чаще всего упарываются о т95, да же есть те кто таранит её, господи таранит т95 или идет в лобовой клинч:trollface:ну разве это не умора?

ЧТо бы вам не попадали по лючкам нужно хорошего мехвода шустрого 

https://www.youtube.com/c/DimaKod/featured

Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
15 Фев 2017 - 10:01 пользователь DJAKAR888 сказал:

Я имел в виду, что в лючки стреляют по определению, как и в нлд. А вообще , наверно, оленемер стоит у каждого второго стоит, и у нас с тобой слишком разные цвета))) От тебя пятятся, а от меня как то не очень).

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Фев 2017 - 00:05 пользователь b2santa сказал:

Комрад, ты еще  Т 28 катаешь ?

Красава,  я, думал -продал :( 

Привет!

да не скажу что прям выкатываю плотно))так 2Х сбить))но аппарат годный конечно, не имба, но наказывает за ошибко достойно.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Фев 2017 - 09:38 пользователь ruslya78 сказал:

Я имел в виду, что в лючки стреляют по определению, как и в нлд. А вообще , наверно, оленемер стоит у каждого второго стоит, и у нас с тобой слишком разные цвета))) От тебя пятятся, а от меня как то не очень).

а я если вижу т95 в пузо стреляю под ствол (нлд), конечно если позволяет рельеф, кстати если туда кинуть с крупного калибра фугас и у игрока не стоит подбой, то можно нанести прилично дамага, многие игроки на японцах, на британской ПТ да и просто на ПТ с крупных калибром этого не знают, бьют по силуэту и по факту ничего не наносят критического:)

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
16 Фев 2017 - 04:25 пользователь DJAKAR888 сказал:

а я если вижу т95 в пузо стреляю под ствол (нлд), конечно если позволяет рельеф, кстати если туда кинуть с крупного калибра фугас и у игрока не стоит подбой, то можно нанести прилично дамага, многие игроки на японцах, на британской ПТ да и просто на ПТ с крупных калибром этого не знают, бьют по силуэту и по факту ничего не наносят критического:)

кстати, а если фугасом не в пузико, а под него, в землю шарахнуть? Ну типа в днище сплешем? Проверить в рандоме проблематично сейчас, мы как вид из Красной книги, обнова выйдет, надо протестировать)

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Фев 2017 - 14:42 пользователь ruslya78 сказал:

кстати, а если фугасом не в пузико, а под него, в землю шарахнуть? Ну типа в днище сплешем? Проверить в рандоме проблематично сейчас, мы как вид из Красной книги, обнова выйдет, надо протестировать)

я тестил с друзьями, я был на т95, один брал арту, другой Пт 10ки с крупным калибром, урон порой сплешем проходит приличный это 100% проверено, но нужно попасть умудриться то же, я как раз тестил т95 с подбоем и без, оказалось что подбой довольно эффективен.
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
16 Фев 2017 - 08:59 пользователь DJAKAR888 сказал:

я тестил с друзьями, я был на т95, один брал арту, другой Пт 10ки с крупным калибром, урон порой сплешем проходит приличный это 100% проверено, но нужно попасть умудриться то же, я как раз тестил т95 с подбоем и без, оказалось что подбой довольно эффективен.

Да, подбой это вещь). Я от досылателя в пользу него отказался...1,5 секунды немало,конечно, но мне подбой показался более нужным. Кстати первый ваншот от арты получил на третьей сотне боев от...7 левла!!! Су-14-1)))

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
17 Фев 2017 - 00:00 пользователь ruslya78 сказал:

Да, подбой это вещь). Я от досылателя в пользу него отказался...1,5 секунды немало,конечно, но мне подбой показался более нужным. Кстати первый ваншот от арты получил на третьей сотне боев от...7 левла!!! Су-14-1)))

А мне подбой не понравился. Но у каждого своя правда ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...