Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
26 448 боёв
06 Фев 2017 - 15:56 пользователь Omckuu_TpakTopucT сказал:

Ой Булочка :D А я так страдал, так страдал ;)

:ohmy: Теперь ты силой мысли можешь сдвинуть гору!!! Сколько боев? 

И кстати, что за звездочки вместо слова шампань???? Это терь ругательство??? Или началась новая сухая компания?

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
06 Фев 2017 - 13:36 пользователь bulka1184 сказал:

Черепаховоды откупорили ***? Свершилось!!! 20 км!!! Я рыдаю, жаль что так поздно. Осталось набить всего 40 к опыта до десятки. Можно сказать максимально отстрадала. :arta:

Нее, 20 км,  не факт, что тебе  помогут. 

Тот, кто  мог  в черепаху  с ее  13 км, особо -в последний  год -два,  те  смогут  и дальше  наказывать рандом ( причем,  еще  жешче )

А простым  смертным,  мало кому  получится, повысить  свои показатели (существннно )

Ап, скорости , для чего?  -ломится  вперед, и подохнуть?, не первым (хоть и не вторым )но -среди первых?  , по мне,  так лучше  - постоянные  13 км (в гору,  по песку, щебенке,  траве, болоту ) а не эти 20 км. 

То,  что  крутится  стала  бодрее  -профит,  хотя,  опять  есть минус  :( 

На  тесте  , погоняв,  заметил  - увеличенный  разброс  , что с ходу  по прямой, что с разворота  ,что с выезда  изза угла .

Спору  нет, привыкнем, или перками  сгладим.  Но  ! :

Сдается,  что,  Черепашку,  начнут  катать  куча  игроков (папки,  полупапки, просто скилованные  пацаны, или  Челы,упарывающиеся  в 3 звезды,  просто  -грамотными  соклановцами  или взводами )

К чему все  это.  А, к тому что,  Черепаха - начнет  ломать  рандом, и может через  патч -два,  ВГ,  занерфит ее,  и больше  чем уверен, что  , не с откатом  скорости, или маневренности  :( а броней  и пухой. 

Да,  за это время,  многие  смогут  на ней  добится  хороших  результатов,  но ведь после  -бросят,  и не вспомнят,  как ее звали  :( . А новенькие,  и подавно  не поймут,  чего,  в свое  время -Черепаха  -так ценилась, и обожалась своими  фанатами. Почему,  умные -ее  побаивались, а глупые  умирали (по пол Тимы ) упираясь  в нее. 

Вот,  и получается,  что  ИСТЕНННЫЕ  ЦЕНИТЕЛИ,  так и останутся  ОДНИ,  у этого  разбитого  корыта,  и не факт,  что останутся (если совсем в хлам Черепаху  превротят ) - разве что за вид  ее  шикарный (как пьедистал  в ангаре )

Надеюсь -этого  не дождемся. 

Удачи, всем  истинным  Черепаховодам. 

Изменено пользователем b2santa
  • Плюс 2
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
06 Фев 2017 - 05:53 пользователь DJAKAR888 сказал:

если уж в ветке т28 находились те которые ныли про её скорость, а там около 20 как раз, то сомневаюсь что на 10ых уровнях те у кого при 13км/ч не шло вдруг пойдет с 20 км/ч, хотя все возможно)))

Вот это первое, что пришло в голову, когда узнал про ап скорости. Потому в заполонение рандома т95 верю с трудом).

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
06 Фев 2017 - 19:36 пользователь bulka1184 сказал:

Черепаховоды откупорили ***? Свершилось!!! 20 км!!! Я рыдаю, жаль что так поздно. Осталось набить всего 40 к опыта до десятки. Можно сказать максимально отстрадала. :arta:

не факт кстати что 10ка зайдет, многие как я понял разочаровываются и возвращаются к т95, хотя конечно тут как ляжет машина в руку так сказать. 

07 Фев 2017 - 01:01 пользователь b2santa сказал:

Нее, 20 км,  не факт, что тебе  помогут. 

Тот, кто  мог  в черепаху  с ее  13 км, особо -в последний  год -два,  те  смогут  и дальше  наказывать рандом ( причем,  еще  жешче )

А простым  смертным,  мало кому  получится, повысить  свои показатели (существннно )

Ап, скорости , для чего?  -ломится  вперед, и подохнуть?, не первым (хоть и не вторым )но -среди первых?  , по мне,  так лучше  - постоянные  13 км (в гору,  по песку, щебенке,  траве, болоту ) а не эти 20 км. 

То,  что  крутится  стала  бодрее  -профит,  хотя,  опять  есть минус  :( 

На  тесте  , погоняв,  заметил  - увеличенный  разброс  , что с ходу  по прямой, что с разворота  ,что с выезда  изза угла .

Спору  нет, привыкнем, или перками  сгладим.  Но  ! :

Сдается,  что,  Черепашку,  начнут  катать  куча  игроков (папки,  полупапки, просто скилованные  пацаны, или  Челы,упарывающиеся  в 3 звезды,  просто  -грамотными  соклановцами  или взводами )

К чему все  это.  А, к тому что,  Черепаха - начнет  ломать  рандом, и может через  патч -два,  ВГ,  занерфит ее,  и больше  чем уверен, что  , не с откатом  скорости, или маневренности  :( а броней  и пухой. 

Да,  за это время,  многие  смогут  на ней  добится  хороших  результатов,  но ведь после  -бросят,  и не вспомнят,  как ее звали  :( . А новенькие,  и подавно  не поймут,  чего,  в свое  время -Черепаха  -так ценилась, и обожалась своими  фанатами. Почему,  умные -ее  побаивались, а глупые  умирали (по пол Тимы ) упираясь  в нее. 

Вот,  и получается,  что  ИСТЕНННЫЕ  ЦЕНИТЕЛИ,  так и останутся  ОДНИ,  у этого  разбитого  корыта,  и не факт,  что останутся (если совсем в хлам Черепаху  превротят ) - разве что за вид  ее  шикарный (как пьедистал  в ангаре )

Надеюсь -этого  не дождемся. 

Удачи, всем  истинным  Черепаховодам. 

Ну вот лично мне, 20км/ч помогут быстрей доставить орудие и броню к точке уничтожения или унижения противника:teethhappy:не обязательно вплотную подходить, главное что теперь до насиженных мест т95 доползать будет раньше, а значит будет шанс лишний раз дать плюху.На счет того кстати что мол те кому т95 не зашла с 13км/ч и с 20тью врятли зайдет согласен полностью, я думаю +7км/ч это не великое ускорение так скажем, многие на т28 то катают со скрипом а у него сейчас около 20 км есть, конечно появятся новые игроки по любому без этого никак, но чтобы массово, врятли, я думаю что первое время все захотят испытать т95 и их в рандоме будет приличное кол-во, а потом естественный отбор слабых вновь заставит бросить)))

07 Фев 2017 - 03:59 пользователь ruslya78 сказал:

Вот это первое, что пришло в голову, когда узнал про ап скорости. Потому в заполонение рандома т95 верю с трудом).

заполнение рандома я думаю будет первые дни после обновы, многим тупо интересно как это черепаха и с 20км/ч, в это время наверное будут часто попадаться т95, ну а там как я выше написал, пройдет естественный отбор и игрАки которых спасет лишь только барабан и 50км/ч на т95 так и будут страдать и негодовать. 

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
07 Фев 2017 - 08:02 пользователь DJAKAR888 сказал:

а потом естественный отбор слабых вновь заставит бросить)))

Естественный  отбор  -  кого и чего?

Понятно,  ответ   будет -  игроков.  Видать  такие  игроки  ВБРу  нужны.

Вопрос:  а  какие  игроки  нужны  ВБРу? Подсказка -  быстрые?  Или?  Иное  мнение  есть?  Если  не будет  ответа,  то  посчитаю,  что  молчание -  знак  согласия. :)

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
Вы  согласны  , что  ВБРу  нужны  игроки  быстрые,  читай -  быстро прокачивающиеся по  танкам?   Я не  про  быстро соображающие? Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
07 Фев 2017 - 16:35 пользователь Bikicer сказал:

Естественный  отбор  -  кого и чего?

Понятно,  ответ   будет -  игроков.  Видать  такие  игроки  ВБРу  нужны.

Вопрос:  а  какие  игроки  нужны  ВБРу? Подсказка -  быстрые?  Или?  Иное  мнение  есть?  Если  не будет  ответа,  то  посчитаю,  что  молчание -  знак  согласия. :)

естественный отбор - да игроков, но только тех у кого не получилось вновь воскресить т95)))а как там угодно ВБРу может знать только тот, кто его придумал, нам же с вами только гадать, да предположения высказывать, я так вообще не верю в ВБР как в орудие которое за нас играет игру, хотя многие уже давно в шапочках из фольги утверждают обратное:)
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
07 Фев 2017 - 16:39 пользователь Bikicer сказал:

Вы  согласны  , что  ВБРу  нужны  игроки  быстрые,  читай -  быстро прокачивающиеся по  танкам?   Я не  про  быстро соображающие?

а кто он такой этот ВБР?)))мне кажется великому белорусскому рандому вообще **** если честно кому дать 25% а у кого их в нужный момент забрать)))
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
07 Фев 2017 - 14:40 пользователь DJAKAR888 сказал:

естественный отбор - да игроков, но только тех у кого не получилось вновь воскресить т95)))а как там угодно ВБРу может знать только тот, кто его придумал, нам же с вами только гадать, да предположения высказывать, я так вообще не верю в ВБР как в орудие которое за нас играет игру, хотя многие уже давно в шапочках из фольги утверждают обратное:)

Какие  шапочки  из  фольги?  Вы  о  чём?   Я  писал  о  игре,  о  скорости  игры.  )))
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
07 Фев 2017 - 10:39 пользователь Bikicer сказал:

Вы  согласны  , что  ВБРу  нужны  игроки  быстрые,  читай -  быстро прокачивающиеся по  танкам?   Я не  про  быстро соображающие?

Разрабам бабло надоть, и все телодвижения они делают , исходя из этого постулата.Остальное- лирика

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
07 Фев 2017 - 16:42 пользователь Bikicer сказал:

Какие  шапочки  из  фольги?  Вы  о  чём?   Я  писал  о  игре,  о  скорости  игры.  )))

да это я так, мысли в слух, если про скорость игры то разработчики в каждом интервью кричат о том что они хотят БТРа в каждом бою, как итог вводят кучу скоростных машин, щас вот Лт подгонят 10ки и тогда будет не то что БТР в каждом бою, бои просто за 2 минуты будут решаться, походу к этому все и стремится, не удивлюсь если т95 в будущем будет 40км/ч набирать чтобы угнаться за остальными. Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
07 Фев 2017 - 14:46 пользователь DJAKAR888 сказал:

да это я так, мысли в слух, если про скорость игры то разработчики в каждом интервью кричат о том что они хотят БТРа в каждом бою, как итог вводят кучу скоростных машин, щас вот Лт подгонят 10ки и тогда будет не то что БТР в каждом бою, бои просто за 2 минуты будут решаться, походу к этому все и стремится, не удивлюсь если т95 в будущем будет 40км/ч набирать чтобы угнаться за остальными.

07 Фев 2017 - 14:46 пользователь DJAKAR888 сказал:

да это я так, мысли в слух, если про скорость игры то разработчики в каждом интервью кричат о том что они хотят БТРа в каждом бою, как итог вводят кучу скоростных машин, щас вот Лт подгонят 10ки и тогда будет не то что БТР в каждом бою, бои просто за 2 минуты будут решаться, походу к этому все и стремится, не удивлюсь если т95 в будущем будет 40км/ч набирать чтобы угнаться за остальными.

Ребятки.  Когда  я  был  маленьким, начинал  играть, то  в  в  этой  игре  были  ....  ))))  http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:T_50_2

Игра  была  как  шахматы -  думали игроки -  куда  ехать,  какой  ход  сделать.   Правильный  или  нет....

50\2  -  если  не  ошибаюсь  )))  убили

т95  скорость  увеличивают...

Щаз, ребятки -  шашки.

Поедет т95   как  Лада  Калина  -  конец  игре, ....

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
07 Фев 2017 - 16:56 пользователь Bikicer сказал:

Ребятки.  Когда  я  был  маленьким, начинал  играть, то  в  в  этой  игре  были  ....  ))))  http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:T_50_2

Игра  была  как  шахматы -  думали игроки -  куда  ехать,  какой  ход  сделать.   Правильный  или  нет....

50\2  -  если  не  ошибаюсь  )))  убили

т95  скорость  увеличивают...

Щаз, ребятки -  шашки.

Поедет т95   как  Лада  Калина  -  конец  игре, ....

ну мы с вами так то в один год как я вижу в игру попали)))те времена давно позади, лт делали свою работу и никто не ныл, что в команде по 6-7 арт порой было, как то играли и было интересно, много упертых боев было, последние изменения не все пошли на пользу игре откровенно говоря, те что реально дали игре что то новое, свежее, их наверное по пальцам можно пересчитать. я говорю ждите лт10, потом еще 10 веток СТ имб для основной аудитории данной игры, скоро бой со счетом 12,13,14/15 будут казаться сказкой, будем выкладывать на форум такие бои.Раньше чудом считалось когда ты вынес команду 15/0 кто помнит? делали скрины создавались темы на форуме, а сейчас разве кого то удивит такой результат? Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
07 Фев 2017 - 10:56 пользователь Bikicer сказал:

Игра  была  как  шахматы 

Смелое заявление.Разрабы прочитают, от гордости лопнут.

Изменено пользователем ruslya78
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Давно мечтал вот так вот унизить ст мощью Т95. Пришлось конечно повозиться, но эффект того стоил;)

http://wotreplays.ru/site/9639336#tundra-imperium81-t95

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Трудно судить по тестовому серверу,насколько черепаху апнули. Скорость ,конечно больше,но безумие ,которое там происходит игрой не назовешь. Поступлю так ,как и должно поступать любителю т95 - удалю тестовый клиент и спокойно подожду выхода патча. Бежать впереди паровоза ,как бы не в стиле правильного черепаховода. Выйдет патч,тогда и выводы можно будет сделать. 

А пока субъективно по-моему 9.17 позволяет вполне успешно катать т95 даже с привычными 13км. Надеюсь  20 км окажутся не хуже .

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Фев 2017 - 03:12 пользователь Imperium81 сказал:

Давно мечтал вот так вот унизить ст мощью Т95. Пришлось конечно повозиться, но эффект того стоил;)

http://wotreplays.ru/site/9639336#tundra-imperium81-t95

унизил не то слово просто, я смотрел с наслаждением:great::trollface:
  • Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Фев 2017 - 03:13 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Трудно судить по тестовому серверу,насколько черепаху апнули. Скорость ,конечно больше,но безумие ,которое там происходит игрой не назовешь. Поступлю так ,как и должно поступать любителю т95 - удалю тестовый клиент и спокойно подожду выхода патча. Бежать впереди паровоза ,как бы не в стиле правильного черепаховода. Выйдет патч,тогда и выводы можно будет сделать. 

А пока субъективно по-моему 9.17 позволяет вполне успешно катать т95 даже с привычными 13км. Надеюсь  20 км окажутся не хуже .

мне кажется все будет хорошо, даже очень, если в тихую броню не покусают, тогда этот ап только на руку водилам т95.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...