Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
48 боёв
25 Янв 2017 - 22:20 пользователь nogarxxl сказал:

Слышал, что хотят немного скорость апнуть! Но по мне лучше бы запилили ей постоянную скорость не зависимо от подъема и грунта (что в принципе и должно примерно быть с её трансмиссией).

Обещают сделать разброс у ПТ такой, что нужно будет догнать противника и попытаться в упор попасть в него :D Так что скорость понадобится ;)
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя

Выдержка из анонса супер теста 9,17,1

«Американцам»  Т28,   Т28 Prototype и TТT95 уже недостаточно их текущих характеристик орудия и бронирования, чтобы быть эффективными на поле боя. Им не хватает скорости, и мы планируем существенно увеличить её.   
Лишь бы не получилось "хотели как лучше, а получилось как всегда" !!!                                                                                                                                                                          

Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
26 Янв 2017 - 08:56 пользователь DJAKAR888 сказал:

да там в новом патче вообще много всего, новых немцев еще кучу добавят.

Ну да) давно думал тапка прокачать, теперь и 10 интересная, а то маус как то не нравится))) Вот думаю. если разброс увеличат, пробитие на расстоянии больше падать будет, для черепахи это в принципе больше в плюс! Стреляем мы в основном на расстояние и  из позиции стоя ( ну или лежа :D), а вот что бы нам по лючкам попасть, да еще и пробить на расстоянии теперь надо будет постараться! Противникам придется идти на сближение. Посмотрим во что это все выльется!!! Там еще японотяжам 9/10лвл хотят фугасницы добавить!!! Как будто они без них не справляются со своими корабельными стволами!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
69 публикаций
40 965 боёв
Не нравится мне этот движ, проходимость добавьте, люки заварите и на 10й левел. Это уникальная машина и не надо из неё делать стандартную ПТ, она ею не является. Это танк, тяжелый танк, а не ПТ. Если есть кому прикрыть её с заду, то нет проблем продавить любое направление. Не понимаю тех кто сидит на ней в кустах. Походу следующее что напишут будет возврат к историчности и установка "новой 105-мм пушки Т5Е1"  :(((
Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
26 Янв 2017 - 13:33 пользователь berich777 сказал:

Не нравится мне этот движ, проходимость добавьте, люки заварите и на 10й левел. Это уникальная машина и не надо из неё делать стандартную ПТ, она ею не является. Это танк, тяжелый танк, а не ПТ. Если есть кому прикрыть её с заду, то нет проблем продавить любое направление. Не понимаю тех кто сидит на ней в кустах. Походу следующее что напишут будет возврат к историчности и установка "новой 105-мм пушки Т5Е1"  :(((

Сидеть в кустах тоже приходится!!! Меня недавно сразу 4 арты противника сфокусили :( (у противника ЛТ камикадзе оказался, прилетел к нам, засветил все что только можно и погиб) добил правда только четвертый выстрел, но они были практически одновременными и выглядело это как один большой БАБАХ!!!

Игроки
69 публикаций
40 965 боёв

Я так-же играю на арте, потому не особо страдаю от неё на Т95, во-первых знаю где она меня не достанет, во вторых это большой противоосколочный. И если это не прямое попадание Т92 то всё не так плохо. А вообще Т95 мой первый 9й левел и мой самый любимый в игре, возможно из за этого мне так и не удаётся освоить класс СТ. :)

Изменено пользователем berich777
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
25 Янв 2017 - 18:08 пользователь tvori_DOBRO_bro_32rus сказал:

Кто нибудь знает про ап черепахи? Вроде бы, где то слышал что скорость увеличат. Так ли это?

Видел в одной из групп "Вконтакте" - "Группа любителей World Of Tanks". Сказали что будет увеличена скорость, но насколько - не сказали

Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
26 Янв 2017 - 14:18 пользователь berich777 сказал:

Я так-же играю на арте, потому не особо страдаю от неё на Т95, во-первых знаю где она меня не достанет, во вторых это большой противоосколочный. И если это не прямое попадание Т92 то всё не так плохо. А вообще Т95 мой первый 9й левел и мой самый любимый в игре, возможно из за этого мне так и не удаётся освоить класс СТ. :)

Тоже самое))) ЛБЗ на ЛТ до сих пор не могу осилить))) А на сабже меня трижды выносили на фулл дамаг! Т92 и Конь, ну и вот недавно под четыре арты попал разом!!! Вообще я от арты тоже не страдаю, не понимаю плача из за неё!!! Больше неприятностей может доставить ЛТ и СТ. прорвавшиеся в ближний бой на открытой местности!!!

Игроки
189 публикаций
60 112 боёв

Т95 в топе, нет арты, общая база - я НЕ ВЕРЮ!!! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! Бывает!!! Смотрим :P:popcorn::B

Игроки
7 176 публикаций
74 265 боёв

T95 
- Скорость поворота ходовой T95HVSS изменена с 16 до 20 
- Скорость поворота ходовой T95HVSSM2 изменена с 18 до 24 
- Максимальная скорость движения вперёд изменена с 13 км/ч на 20 км/ч 
- Максимальная скорость движения назад изменена с 6 км/ч на 10 км/ч 

Просто фейспалм :trollface:

Изменено пользователем speedbird9
Игроки
11 183 публикации
68 643 боя
26 Янв 2017 - 17:31 пользователь speedbird9 сказал:

T95 
- Скорость поворота ходовой T95HVSS изменена с 16 до 20 
- Скорость поворота ходовой T95HVSSM2 изменена с 18 до 24 
- Максимальная скорость движения вперёд изменена с 13 км/ч на 20 км/ч 
- Максимальная скорость движения назад изменена с 6 км/ч на 10 км/ч 

Просто фейспалм :trollface:

А что не нравится? Хотел, чтобы она как ЛТ носилась? Это самый толстый лоб в игре

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
108 публикаций
34 019 боёв
Я думаю нормально будет, сейчас апнут, посмотрят, если будет мало после ещё апнут. ПТ очень классная, думаю её обратно выкупить, а то что-то Т110Е3 меня не впечатлил. Может ещё урон апнут так что будем гнуть.
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
Да ладно, эти 20 км/ч он сам не разгонится (драндулет), но вот +6 градусов поворота - это гуд! Нормально так на 33%!
Игроки
656 публикаций
48 боёв
27 Янв 2017 - 10:05 пользователь KlNG_Midas сказал:

Да ладно, эти 20 км/ч он сам не разгонится (драндулет), но вот +6 градусов поворота - это гуд! Нормально так на 33%!

Посмотрим что с пушкой будет. Обещают разброс увеличить у всех. Так что время покажет.:popcorn:
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Тем ,кто и так катается на т95 скорости вполне хватает. А тем,кто не в состоянии элементарно разобраться ,куда ехать, где применить броню и огневую мощь черепахи , проанализировать сетапы команд , нужно апать мозг ,а не скорость.

И как теперь будут называть черепаху? Потребуется новая кликуха танку. Может  "Мустанг" или " гепард". 

Вообще весьма печальная новость ,потому что за эти 7км/ч порежут всё. Лучше бы выпустили очередной бумажный танк , а не трогали старые привычные машины.

• Плюс 6
Игроки
3 128 публикаций
52 815 боёв
Если её так сильно апнут, то подумаю о пересадке экипажа с Е3 обратно. Все-таки с броней приятнее убивать на 9м уровне, нежели на очень дорогом 10м. 

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...