Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
12 Янв 2017 - 18:21 пользователь X_Alter сказал:

Не много, но кое что нового узнал. Спасибо большое.

Ошибаетесь, очень сильно ошибаетесь))

Играя именно на 95, я убедился в обратном.

дык это не я ошибаюсь тогда,  а сами разработчики, потому что если бы вы не поленились и прочитали всю информацию пройдя по ссылочке (выделенное синим слово) то вы бы увидели, что это выдержка из оф. источника компании Wargаming:trollface:

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Открыл Е3, ура))) Т95 оставлю в ангаре для красоты))) Танк хороший, ему бы комули, вместо подкалиберов, вообще крутяк был бы)))
Игроки
391 публикация
63 350 боёв
13 Янв 2017 - 08:23 пользователь DJAKAR888 сказал:

дык это не я ошибаюсь тогда,  а сами разработчики, потому что если бы вы не поленились и прочитали всю информацию пройдя по ссылочке (выделенное синим слово) то вы бы увидели, что это выдержка из оф. источника компании Wargаming:trollface:

я ходил по ссылке, читал. Но практика иногда показывает обратное. Я думаю такие моменты можно списать на глюки игры.
Игроки
391 публикация
63 350 боёв
13 Янв 2017 - 00:02 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

играет 4 года и тоже понятия не имеет о маскировке или бронепробитии. 

я не говорил что не имею об этом понятия. Обучающего ничего не смотрел, все потихоньку познавал на практике. 

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
На прохоровке, с Т-34 добил Е-100 через двойные кусты и не светанулся. Е-100 был менее чем 100 метров от меня. Сегодня на Рудниках, посмотрев видео, на Т-95 безнаказано расправлялся с ТТ и ПТ метров с 200-300))) немного отъезжал от куста...тоже не знал пока не посмотрел))) Делал так; чуть подъехал, прицелился, отъехал, выстрел и т.д.)))
Игроки
772 публикации
33 441 бой

ВСЕХ С НОВЫМ Годом!!!

Самые лучшие катают Черепашку. Славный аппарат. Удачи Вам , Господа.

• Плюс 2

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя

Как много праздников прекрасных!!! Начнем зимой и вплоть до майских))) :teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
13 Янв 2017 - 15:02 пользователь X_Alter сказал:

я не говорил что не имею об этом понятия. Обучающего ничего не смотрел, все потихоньку познавал на практике. 

Именно "не имеешь понятия"

Играешь в игру, не зная правил? Т.е. каждый бой преподносит тебе сюрпризы ? Неправильный подход - морда будет постоянно помята. Информация -это всегда преимущество , если знаешь ,как ею воспользоваться.

"На практике" означает серьёзное и кропотливое исследование ,многократные опыты ,на разной технике и в разных условиях(сомневаюсь,что ты будешь этим заниматься), а то о чем ты говоришь просто большая глупость и огромная лень. 

Игроки
186 публикаций
44 534 боя
12 Янв 2017 - 20:37 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Надо быть до конца честным, ведь соперники похлеще были.:D.. 

Вообще зря ты на команду гонишь. Т-62а вполне себе нормально поиграл- "воинов" просто так не раздают, а один грамотный союзник в команде -это уже роскошь. Надо ценить такие подарки))) 

Знаю человека который "войнов" собирает много: ждет когда хп у противника остается минимум и валит его, не стреляет до последнего. "Шакалит" целенаправленно. А вот "основного калибра" у него в зачете практически нет, "войнов" около 240 (значков за 4-5 подбитых тоже много) (боев 20к+). Если в бою взял война - это не показатель грамотного танкиста.
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
15 Янв 2017 - 21:45 пользователь progressiw сказал:

Знаю человека который "войнов" собирает много: ждет когда хп у противника остается минимум и валит его, не стреляет до последнего. "Шакалит" целенаправленно. А вот "основного калибра" у него в зачете практически нет, "войнов" около 240 (значков за 4-5 подбитых тоже много) (боев 20к+). Если в бою взял война - это не показатель грамотного танкиста.

Мне лично, по...барабану, на значки!
Игроки
92 публикации
61 262 боя
Это писец а не пт!!! каждая лт на гуслю ставит БЕЗ ПРОБЛЕМ+ ремонт долгий+ 13км.ч КАРЛ 13 км в час! эти типа разрабы сами хоть играли на нем, как клоны премиальные лепить десятками так ето они могут без проблем а как скорость увеличить 95 так ето писец как трудно, етож нужно куча тестов провести, пусть какаето *** из вододелов стримеров стрим откатают на ней, посмотрим что запоют... так у них жилки тонкие прокататься на 95
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
15 Янв 2017 - 22:25 пользователь Chydilka_Kartonnaya сказал:

Это писец а не пт!!! каждая лт на гуслю ставит БЕЗ ПРОБЛЕМ+ ремонт долгий+ 13км.ч КАРЛ 13 км в час! эти типа разрабы сами хоть играли на нем, как клоны премиальные лепить десятками так ето они могут без проблем а как скорость увеличить 95 так ето писец как трудно, етож нужно куча тестов провести, пусть какаето *** из вододелов стримеров стрим откатают на ней, посмотрим что запоют... так у них жилки тонкие прокататься на 95

Да они себе ботов подберут, отстреляют их, и скажут какие мы крутые перцы на т-95)))
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
15 Янв 2017 - 21:45 пользователь progressiw сказал:

Минусовать стволы не менее важно ,чем наносить урон. Крайности о которых ты упомянул - это плохо для команды, но и нанесение полного урона по фуловому противнику, вместо добирания шотного врага обходится еще дороже. А хуже всего, когда игрок не делает ни того ни другого. Я предпочту в союзники игрока, который и урон наносит и фрагов минусует  и делает это в нужный момент, а не специально ради медальки. 
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
15 Янв 2017 - 22:07 пользователь Thunder48 сказал:

Мне лично, по...барабану, на значки!

В значках нет ничего зазорного. Плохо , когда ради медальки сливают гарантированную победу. Вот если победил, да еще и кучу медалей заслужил ,то вдвойне хорошо. 
Игроки
1 762 публикации
53 201 бой
15 Янв 2017 - 22:25 пользователь Chydilka_Kartonnaya сказал:

Не стану сейчас насмехаться ,вижу наболело. 

Во-первых глубоко вдохни,выдохни....................Успокоился? Знаешь, расшатанные нервы не лучший союзник в игре на т95. И когда ты писал свою тираду ,ты же всерьёз не думал, что черепахе прибавят скорость? А раз так, то лучше разобраться ,что ты делал неправильно и исправить ошибки. Скорость не главное , а будешь гоняться  - всегда проиграешь.  

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Янв 2017 - 01:25 пользователь Chydilka_Kartonnaya сказал:

И что изменит если на ней стримеры покатают?? :popcorn:Визги - писки, а по делу даже не кто заморачиваться не станет. Я вот лично для себя протестировал Т95 - вывод машина годная. По балансу одна из лучших ПТ в игре. Да скорость не велика, зато есть броня и отличное орудие. А что ещё ПТ нужно??? Да это ПТ, а не СТ, ТТ или ЛТ. Последнее время люди стали путать предназначение техники - вот главная проблема "турбосливов" и тому подобных вещей. 
Игроки
52 публикации
70 281 бой
Муразор вроде обещал поднять скорость т95, т28 и 28 прот а так меня в принципе и 13 км устраивает. Особенно веселят союзники на лт которые пытаются т95 разогнать, хотя в этом тоже есть свои плюсы, проживут дольше  пока толкают.
  • Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Янв 2017 - 09:09 пользователь arthur1010 сказал:

Муразор вроде обещал поднять скорость т95, т28 и 28 прот а так меня в принципе и 13 км устраивает. Особенно веселят союзники на лт которые пытаются т95 разогнать, хотя в этом тоже есть свои плюсы, проживут дольше  пока толкают.

меня как то 4 танка толкали, разогнали до 20км/ч, а вообще, такая машина как т95, не должна иметь слабых мест на "морде", я бы вообще перевел ее на 10ый уровень и сделал бы ей "фишку" (или че там разработчики хотят придумать для всех 10ок), заварил бы ей лючки, под пушечкой накинул бы брони, чтобы в лоб она не имела  уязвимых мест вообще, а фишка в том, что т95 нужно только обходить в корму или притереться к бортам:trollface: а че увидел т95, думай как обходить либо теряй хп пока прешь на нее свиньей, пом не так была бы сказка:)

P/S это всего лишь мои фантазии, ничего не имеющие общего с реальностью:teethhappy:

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
52 публикации
70 281 бой
16 Янв 2017 - 04:19 пользователь DJAKAR888 сказал:

меня как то 4 танка толкали, разогнали до 20км/ч, а вообще, такая машина как т95, не должна иметь слабых мест на "морде", я бы вообще перевел ее на 10ый уровень и сделал бы ей "фишку" (или че там разработчики хотят придумать для всех 10ок), заварил бы ей лючки, под пушечкой накинул бы брони, чтобы в лоб она не имела  уязвимых мест вообще, а фишка в том, что т95 нужно только обходить в корму или притереться к бортам:trollface: а че увидел т95, думай как обходить либо теряй хп пока прешь на нее свиньей, пом не так была бы сказка:)

P/S это всего лишь мои фантазии, ничего не имеющие общего с реальностью:teethhappy:

Тогда бы она имбой стала. Раки и так не знают куда ее пробивать а если знаешь куда нужно стрелять то туда еще и попасть надо а для этого надо сблизиться с т95, с дальних и средних дистанций это чистый вбр (если конечно не стоишь как вкопанный). На т95 в лоб меня еще ни разу не разобрали,  обычно ждут когда я отстреляюсь, ставят на гуслю и обходят с кормы или вообще толпой со всех сторон налетают и запинывают но такое обычно при турбосливах. Лично мне эта пт нравится, очень фановая, продавать после открытия е3 точно не буду, я её уже даже в голдовый камуфляж покрасил. Единственное что бесит то что противники от бессилия начинают лупить по гуслям и естественно приходится часто и подолгу стоять на гусле. Я даже рога с доп. оборудования убрал а вместо них поставил ящик с инструментами а вместо обычного рем. комплекта вожу большой, стало полегче но теперь беда с обзором.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
16 Янв 2017 - 12:04 пользователь arthur1010 сказал:

Тогда бы она имбой стала. Раки и так не знают куда ее пробивать а если знаешь куда нужно стрелять то туда еще и попасть надо а для этого надо сблизиться с т95, с дальних и средних дистанций это чистый вбр (если конечно не стоишь как вкопанный). На т95 в лоб меня еще ни разу не разобрали,  обычно ждут когда я отстреляюсь, ставят на гуслю и обходят с кормы или вообще толпой со всех сторон налетают и запинывают но такое обычно при турбосливах. Лично мне эта пт нравится, очень фановая, продавать после открытия е3 точно не буду, я её уже даже в голдовый камуфляж покрасил. Единственное что бесит то что противники от бессилия начинают лупить по гуслям и естественно приходится часто и подолгу стоять на гусле. Я даже рога с доп. оборудования убрал а вместо них поставил ящик с инструментами а вместо обычного рем. комплекта вожу большой, стало полегче но теперь беда с обзором.

да это я так, разбавить атмосферу))мне т95 то же очень нравится в том виде в котором она есть. На счет труб не знаю, бывают бои когда они вообще не нужны, а бывает стоишь в чистом поле и важно первым обнаружить врага как можно дальше и тут они необходимы, все таки постоянно давить на т95 фланги то же не оправданно бывает (наличие 2 и более арт, куча  мощных ПТ на той стороне и тд).а на гусенице я стою что то около 4,5 секунд, в большинстве случаев этого мало для того чтобы не барабанные Ст или тт успели еще раз сделать выстрел, а против барабанных машин ну тут ни ящик ни ремонт не помогут, в любом случае барабанные машины смогут долго держать нас на гусле, поэтому ящик с инструментами  возить вечно ну то же как то не вариант, я вот к примеру вожу 2 ремки, чинюсь мгновенно, очень часто двух ремок вполне достаточно на бой, да же самый жаркий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...