Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

А вот и сравнение статки :D Крутой статист с КПД ниже чем у "Рака" :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-468115-0-83256300-1483881590_thumb.jpg

shot_048.jpg

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Хотелось бы на твои реплеи посмотреть ещё :D А ну да, статисты же реплеи не записывают :D

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
Не мужики, это не дело!!! Машина или нравится или нет! Или смог на ней играть (на Т95 может далеко не каждый в силу его супер скорости, просто не выдерживают ползать) или не смог!!! Если не смог, значит эта машина не твоя!!! И совсем не обязательно писать что она Г*** и что все кто на ней играет ***!!! Если я в ветке каждой машины, на которой не смог хотя бы в одну отметку буду писать что она полное Г* и все кто на ней играет читеры и прочее, мне никаких твинков не хватит))) Давайте будем более уважительно относиться друг к другу!!! Мы все ТАНКИСТЫ в конце концов (даже если кто то до этого был в десантуре или погранцах :trollface:)
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
191 публикация
1 428 боёв
08 Янв 2017 - 15:53 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Проблемы пока я вижу только у тебя :teethhappy: Что читераст плохо на Т95??? Ха ха ха :D Что сейчас смотрю твой брат в рандоме - слеп, глух и убог???? Ну не чего, с каждой волной читерастов всё меньше будет :D И свою "крутую статку" будешь своим друзьям по перманету показывать. :D Типа вот этих - vasiliy_portnov и 3JIOUI_TAHKUICT

P.S. Посмотрел твою "статку" поближе :D Ну теперь расскажи мне "РАКУ" как так получается??? При 56% твой КПД ниже моих 52% ??? Я так понимаю за тебя кто то бои тащит, а ты так, придаток чей то?? Ну о чём с тобой разговаривать то??? На тебя без смеха то не взглянешь :D Горе - статист :D

Чей то я не понял, где ты в нем статиста нашел, обычный игрок. А вот ты ведешь себя по крайней мере низко.

• Плюс 2
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
08 Янв 2017 - 19:25 пользователь nogarxxl сказал:

Не мужики, это не дело!!! Машина или нравится или нет! Или смог на ней играть (на Т95 может далеко не каждый в силу его супер скорости, просто не выдерживают ползать) или не смог!!! Если не смог, значит эта машина не твоя!!! И совсем не обязательно писать что она Г*** и что все кто на ней играет ***!!! Если я в ветке каждой машины, на которой не смог хотя бы в одну отметку буду писать что она полное Г* и все кто на ней играет читеры и прочее, мне никаких твинков не хватит))) Давайте будем более уважительно относиться друг к другу!!! Мы все ТАНКИСТЫ в конце концов (даже если кто то до этого был в десантуре или погранцах :trollface:)

А нечего тут пальцы гнуть :D Зашёл - веди себя пристойно. Не можешь играть на Т95 - не играй. 
08 Янв 2017 - 19:30 пользователь Sun_Way сказал:

Чей то я не понял, где ты в нем статиста нашел, обычный игрок. А вот ты ведешь себя по крайней мере низко.

55% - это уже статисты. ;) А вот КПД - один из главных показателей в игре. Он как раз показывает участие игрока в бою. 
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
08 Янв 2017 - 19:30 пользователь Sun_Way сказал:

А что ты не прокомментировал то сообщение на которое я ему ответил??:D А ну да,твои 56% я тоже заметил :D Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
191 публикация
1 428 боёв
08 Янв 2017 - 16:32 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

А нечего тут пальцы гнуть :D Зашёл - веди себя пристойно. Не можешь играть на Т95 - не играй.

55% - это уже статисты. ;) А вот КПД - один из главных показателей в игре. Он как раз показывает участие игрока в бою.

Мдаа...туго тут у вас в маленьком мирке, камрад пришел излил негодование, а его тут же гнобить начали:facepalm:

КПД - коэффициент полезного действия хоть и безразмерная величина, но чаще всего измеряется в процентах. В нашей игре полезность в бою можно расценивать по разным шкалам, РЭ, ВГ, ВН8 (6,7), Бронь, % побед и т.д., самая сейчас распространенная вн8 - уж очень сильно зависит от дамага. РЭ, на что вы ссылаетесь, фармится на ура захватом и защитой.

Если судить по его статистике, уровень боев у него ниже, а вн8 выше, значит на тех уровнях, на которых он играет, он делает для команды больше, и скорее всего не играет в штурм.

Рассуждение о полезности в бою можно вести долго.

Но не надо опускаться до оскорблений, вы как сторожил данной темы повели себя низко. Дизреспект вам.

• Плюс 2
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
08 Янв 2017 - 19:44 пользователь Sun_Way сказал:

Мдаа...туго тут у вас в маленьком мирке, камрад пришел излил негодование, а его тут же гнобить начали:facepalm:

КПД - коэффициент полезного действия хоть и безразмерная величина, но чаще всего измеряется в процентах. В нашей игре полезность в бою можно расценивать по разным шкалам, РЭ, ВГ, ВН8 (6,7), Бронь, % побед и т.д., самая сейчас распространенная вн8 - уж очень сильно зависит от дамага. РЭ, на что вы ссылаетесь, фармится на ура захватом и защитой.

Если судить по его статистике, уровень боев у него ниже, а вн8 выше, значит на тех уровнях, на которых он играет, он делает для команды больше, и скорее всего не играет в штурм.

Рассуждение о полезности в бою можно вести долго.

Но не надо опускаться до оскорблений, вы как сторожил данной темы повели себя низко. Дизреспект вам.

Ты вот кому решил рассказать про КПД??? :D Ты думаешь я не знаю откуда и как он рассчитывается??? :D Как он сюда зашёл, так его и встретили. Корона то у него видать сильно жмёт, не по размеру шапочка :D
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
08 Янв 2017 - 16:32 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

% побед сейчас значит не много!!! У меня эмиль в стоке, показатели никакие :facepalm: а %побед 53, на ЯП2 на предтопе так же, свои показатели для этой машины жуть а % побед 58!!! Просто везет с командой на этих машинах!!!У меня сейчас самый страшный зверь это "мангал" ))) ПТшка 5лвл, единственная, на которой я в три отметки смог и на которой не смотря на общий результат боя я почти всегда как минимум в первой тройке по дамагу ))) А сабж, машина ну очень специфическая))) Не каждый может на нем спокойно ползти до цели или так же спокойно расстреливать врага перед собой стоя на гусле в окружении вражеских барабанщиков!!!
  • Плюс 2

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
Я понимаю, ты ярый фанат черепахи и защищаешь её от любого негативного высказывания))) Мне тоже не нравится, когда кто то заходит в тему (любую) и начинает поливать грязью сабж!!! Я если не смог в машину, то просто продаю её и все! Или если мне машина понравилась, но я в неё не смог, буду катать её, спрашивать советов, но обзывать машину я не стану!!! Зайдите в ветку британской "бабахи" там капец что творится!!! Владельцы сабжа плюются и ругаются,(машину порезали в хлам), разные ЛТ и СТводы постоянно ноют в теме, что это жуткая "имба" и что её надо срочно резать или вовсе вывести из игры!!! Обычно такие сопли появляются когда кто то подставится под удачный выстрел ХЕШ фугаса) а он (удачный выстрел сейчас ой как редко бывает). Даже самый фанатичный и старый игрок FVшки не выдержал и продал её!!! Так что у черепахи все еще не так плохо как говорят некоторые))) Она ползает, танкует и стреляет, а это главное!!! Боюсь только обещанного апа скорости, как бы он боком не вылез!!! Я броню черепахи ни на какой ап не променяю!!!
  • Плюс 2

Игроки
391 публикация
63 350 боёв
позавчера купил эту шайтан-машину, скидка в миллион серебра была приятна. Все модули были открыты (после исследования Т30), единственное за свободку взял подвеску. Че сказать...., про скорость не говорю, т.к. это уже порванный баян, но все таки до 18-20 км. поднять ее надо, тяжко очень. Пуха порадовала своей стабилизацией и КД, боялся что будет мучение как и с Т30. Открытые карты (огненная дуга, малиновка, песчаная река) с двумя-тремя артами для нее смерть. Один засвет, и они до последнего будут грызть тебя. Даже после исчезновения они не ленятся обстреливать тот квадрат по периметру, в надежде попасть. Броня лобовая хороша, очень порадовали борта, Не всегда даже галдой в лоб пробивают. Единственное портит картину эти два ведра на макушке, приходится крутить корпусов в лево-право, иногда помогает. Это машина не для игры в одиночку, по любому ей нужна поддержка по бокам и сзади. Если кто с тыла зашел и некуда прижаться, то все....., руки можно убирать с клавы и наблюдать как тебя разбирают сзади, на десерт поджог и минус 1 автомат.огнетушитель. Машина хорошая, хорошо сдерживает атаки, можно продавливать фланги (при поддержке).  Откатал на ней около 70 боев, пока доволен.
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Янв 2017 - 15:24 пользователь X_Alter сказал:

позавчера купил эту шайтан-машину, скидка в миллион серебра была приятна. Все модули были открыты (после исследования Т30), единственное за свободку взял подвеску. Че сказать...., про скорость не говорю, т.к. это уже порванный баян, но все таки до 18-20 км. поднять ее надо, тяжко очень. Пуха порадовала своей стабилизацией и КД, боялся что будет мучение как и с Т30. Открытые карты (огненная дуга, малиновка, песчаная река) с двумя-тремя артами для нее смерть. Один засвет, и они до последнего будут грызть тебя. Даже после исчезновения они не ленятся обстреливать тот квадрат по периметру, в надежде попасть. Броня лобовая хороша, очень порадовали борта, Не всегда даже галдой в лоб пробивают. Единственное портит картину эти два ведра на макушке, приходится крутить корпусов в лево-право, иногда помогает. Это машина не для игры в одиночку, по любому ей нужна поддержка по бокам и сзади. Если кто с тыла зашел и некуда прижаться, то все....., руки можно убирать с клавы и наблюдать как тебя разбирают сзади, на десерт поджог и минус 1 автомат.огнетушитель. Машина хорошая, хорошо сдерживает атаки, можно продавливать фланги (при поддержке).  Откатал на ней около 70 боев, пока доволен.

если честно, вот прям правду резать так сказать, то от арты я страдаю настолько редко, что просто вспомнить пару моментов когда  реально арта меня сильно тревожила мне будет сложно, больше всего меня беспокоят быстрые СТ и ЛТ, вот кто реально если присосется в бок в чистом поле так не слезет, арта меня забирала на фулочку максимум раза 3-4 за почти 800 боев, у меня стоит подбой и бывало даже арта попадала вообще без урона фугасом, после чего видимо им просто я становился не интересен ибо есть намного менее бронированные цели которые 100% примут дамаг, тот же Маус, Е100, яга100, Бабаха не смотря на свою броню получают  дамаг благодаря размерам.

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 2
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
391 публикация
63 350 боёв
09 Янв 2017 - 12:30 пользователь DJAKAR888 сказал:

от арты я страдаю настолько редко, что просто вспомнить пару моментов когда  реально арта меня сильно тревожила мне будет сложно

может у тебя какой то амулет или оберег??))))  они при виде 95 как мухи на г**** летят. Это же халявный дамаг для них.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Янв 2017 - 15:50 пользователь X_Alter сказал:

может у тебя какой то амулет или оберег??))))  они при виде 95 как мухи на г**** летят. Это же халявный дамаг для них.

нет амулета, просто я от арты не страдаю))
  • Плюс 1
Игроки
792 публикации
26 433 боя

Мда, на арту не жалуюсь, больше огорчают сокомандники. Держишь в одиночку фланг, дамажишь, танкуешь, а они тупо стоят и ждут. В итоге тебя разбирают, а потом и их. Разве так трудно толпой объехать, пока противники половиной команды тебя пилят? Да и как можно тупо стоять и ничего не делать 5-7 минут боя? Терпение кончается, наверно оставшиеся 70 тыс опыта доложу из свободного. :angry:

Изменено пользователем bulka1184
  • Плюс 3
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
09 Янв 2017 - 16:36 пользователь bulka1184 сказал:

Мда, на арту не жалуюсь, больше огорчают сокомандники. Держишь в одиночку фланг, дамажишь, танкуешь, а они тупо стоят и ждут. В итоге тебя разбирают, а потом и их. Разве так трудно толпой объехать, пока противники половиной команды тебя пилят? Да и как можно тупо стоять и ничего не делать 5-7 минут боя? Терпение кончается, наверно оставшиеся 70 тыс опыта доложу из свободного. :angry:

+++только вчера с подобным столкнулся, Эрленберг у нас оборона, встал у моста, наши стоит отдать им должное не пошли на замок, в общем я один, за мной легион, на меня выходит E100, ис7, 50100, Гриль, 140 и чех 9ка, можно сказать вся верхушка банды пришла по мою душу, короче я как мог крутился там вертелся, около 6К вытанковал, накинул всего около 2000 ну и по свету моему столько же, но каково было мое удивление, когда уже отработав как мне показалось достойно, я увидел счет 1/8 не в нашу пользу, КААААААААК....ну как я их спрашиваю так можно было упороться когда все топы агрились на меня, я просто в шоке короче порой с рандома.
  • Плюс 2
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
09 Янв 2017 - 16:36 пользователь bulka1184 сказал:

Бывает :D А бывает и так, сливается вся твоя команда, а ты перебьёшь всех. Потом за последним трусливым фрагом вокруг дома бегаешь. :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-468115-0-36406100-1483979575_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-468115-0-57163300-1483979566_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-468115-0-65889100-1483979584_thumb.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

shot_056.jpg

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Игроки
668 публикаций
39 389 боёв
09 Янв 2017 - 16:33 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Бывает :D А бывает и так, сливается вся твоя команда, а ты перебьёшь всех. Потом за последним трусливым фрагом вокруг дома бегаешь. :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-468115-0-36406100-1483979575_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-468115-0-57163300-1483979566_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-468115-0-65889100-1483979584_thumb.jpg

И, главное, броня не особо пригодилась...Достиг того уровня, что от снарядов просто уворачиваешься?) 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
09 Янв 2017 - 23:35 пользователь ruslya78 сказал:

И, главное, броня не особо пригодилась...Достиг того уровня, что от снарядов просто уворачиваешься?) 

Главное пользоваться лучшим преимуществом Т95 - незаметностью :bush: Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...