Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Так весело играть, когда 4 танка афк на респе стоят, и начинают двигаться только в момент получения урона. Ботов ведь банят, не правда-ли?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-6513182-0-65872800-1619868908_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-6513182-0-92110400-1619868917_thumb.jpg

Игроки
514 публикации
20 255 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtruck444 (30 апр 2021 - 18:42) писал:

Крч зад у меня окончательно сгорел от посиделок на гусенице (И от боя где мне заРПУшили абсолютно все мои выстрелы) и я вломил вместо вентиля боновую компоновку. 
Первый же бой с компоновкой - Спам по гусеницам от завоевателя с хеллкетом, ну что тут скажешь, он провалился. 
Spoiler

Так в итоге, какую оборудку решили для себя оставить? И на каком сетапе до этого катались?

Игроки
79 публикаций
13 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngolegnet1 (03 май 2021 - 08:16) писал:

Так в итоге, какую оборудку решили для себя оставить? И на каком сетапе до этого катались?

Было: 

Spoiler

Петушитель чередовал с колой время от времени (Когда сгорал в бою не имея петушака, ставил его обратно :D, а так опционально, есть серебро - Можно и колу влупить и ремку большую захватить, я все думаю насчет аптечки побольше, ибо фуджесиковые ребята запросто выселяют членов экипажа)

Сейчас катаю так:

Spoiler

Экипаж такой:

Spoiler

Вот думаю, стоит ли наводчику снайпера взять... Да и заряжающему наверно отчаянного стоило взять, с другой стороны бывает прилетает в БК и оно желтеет, а с другой ни разу не рвали мне его еще (Даже когда перка не было)

Из плюсов очевидная скорость ремонта, которую "не ожидают" и которая спасает в ситуациях спама по гуселькам, уже были ситуации, когда не будь у меня этой компоновки - Я бы сидел и погибал бы смотря на ворон в небе. 

Ну и показатели за вчера, в конце два боя сливных словил - Ушел спать. (То карту грузит 2-4 минуты, то слив с 200 урона, от спама со всех направлений :hiding:)
А так, иду к 2к средухи :)

Spoiler

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtruck444 (30 апр 2021 - 12:41) писал:

Раз на раз не приходится, вот как бы и все. (ПТшу крч говоря на ней, редко но метко бывает и прокатываюсь продавив направление)

Я на протяжении боя могу по несколько раз слезать с гусениц за счет ремки, поэтому таки "держат", че говорить то об этом, если данная сау на гусле сидит 6 секунд (По индикатору) и с задержкой вплоть до ~7, а это мягко скажем "много".
И лол, у тебя стоит закалка и ты мне проясняешь за то, что гусеницы не такая уж проблема, ты на секундочку на 20% меньше сидишь на гусельке чем я, а этих 15% уже достаточно чтобы не сидеть на гусенице от спама в ходовую от какой нибудь Т-54//Т-62А.

По совету форумчанина выкинул досылатель и поставил приводы.

Результат сегодняшних 9 боёв удивил. 3000+ среднего урона. Карты вестфилды, прохоровки, степи и подобный шлак. Правда бывало и без арты вообще или почти.

В принципе тестил стрим, могу по идеи бои достать все и залить.

И да, закалка дает ещё "ХР гуслям", возвращая их в новьё (или почти). Поэтому стреляя вновь мне по гусеницам их сбить сложнее + пробить сложнее.

черепаха.png

Изменено пользователем 7777766666
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
13 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (03 май 2021 - 15:54) писал:

И да, закалка дает ещё "ХР гуслям", возвращая их в новьё (или почти). Поэтому стреляя вновь мне по гусеницам их сбить сложнее + пробить сложнее.

Меня больше интересует как она выдерживает попадание в таком случае. Если ее стабильно выносят одним выстрелом - Это по прежнему печаль 
Я пока с досылателем не готов расставаться, доли секунд порой не хватает, а тут целые 2 секунды срежутся :hiding:
UPD: Проверил на себе, сменив досылатель на закалку, Т57 таки не содрал выстрелом гуслю, помимо этого ремонт крайне быстрый :trollface:

Да и вообще жаль что нет возможности самому выбирать спек первого слота, было бы имхо лучше, чем то что есть сейчас. (А вообще лучше бы он был универсальным и давал бонус вне зависимости что туда кладешь)

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtruck444 (03 май 2021 - 20:43) писал:

Меня больше интересует как она выдерживает попадание в таком случае. Если ее стабильно выносят одним выстрелом - Это по прежнему печаль 
Я пока с досылателем не готов расставаться, доли секунд порой не хватает, а тут целые 2 секунды срежутся :hiding:
UPD: Проверил на себе, сменив досылатель на закалку, Т57 таки не содрал выстрелом гуслю, помимо этого ремонт крайне быстрый :trollface:

Да и вообще жаль что нет возможности самому выбирать спек первого слота, было бы имхо лучше, чем то что есть сейчас. (А вообще лучше бы он был универсальным и давал бонус вне зависимости что туда кладешь)

Поиграл сегодня на Т95 и шкоде 9 уровня.

Win8 91 условный попугай в обоих случаях....только на черепахе 60% побед, на шкоде 46% :trollface:

Про выживаемость молчу. в 2х сливах (или даже 3х) черепаха выжила (1 слив по захвату, 1 штурм и времени не хватило).

Касательно урона и 2 секунд. Фигня вопрос. За 1,5 минуты черепаха легко вливает 4000+ урона, главное добежать.

Тайминг 3.53.35 + ровно 1,5 минуты. В соло 2 тяжа легко, если бы не союзники.....помогающие, когда не требуется.

Досылатель не нужен, чистая психология. УМП+закалка+турбина и получаем 2800 среднего за 27 боёв. % выживаемости апается офигенно. 50%+ уже

черепаха + шкода.jpg

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Сегодня с утра, неожиданно на черепахе сделал 2 боя на 7000+ урона.

Черепашка может.

Правда оба сливы, но тащил как мог, в конце только немного не доигрывал, чтоб на 8000+ было.

Прохоровка и степи

Игроки
14 155 публикаций
68 531 бой
Черепаха мне очень помогла в лбз на 279 , всё таки продал её ,но покупать е3 как то вообще не вижу смысла . хоть и открыт давно . 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
669 публикаций
68 749 боёв

Мастер незаметно подкрался. 9820 заблокированного урона

Победа!
Бой: Студзянки
Техника: T95
Получено: 31 867   52 534  

Награды и Достижения:
 «Огонь на поражение»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Невозмутимый»; «Основной калибр»; «Целеуказатель»; «Непробиваемый»; «Боец»; Знак классности «Мастер» 

shot_102.jpg

shot_103.jpg

shot_104.jpg

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzikiel (06 май 2021 - 02:14) писал:

Мастер незаметно подкрался. 9820 заблокированного урона

Победа!
Бой: Студзянки
Техника: T95
Получено: 31 867   52 534  

Награды и Достижения:
 «Огонь на поражение»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Невозмутимый»; «Основной калибр»; «Целеуказатель»; «Непробиваемый»; «Боец»; Знак классности «Мастер» 

ну вы в топе были,всё же :popcorn:

я вот был внизу списка,обычный бой крабЭ ,и не понял,за что мне мастера дали,3к урона всё же не много для этого аппарата) тут суровые товарищи и по 7к урона результаты выдают!)

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
2 316 публикаций
68 337 боёв

Миссия Невыполнима на танке 12 уровня!

Танк 12 уровня в окружении: объекта 277, суперкоя, бабахи 4005, фазы и объекта 704. Цель - выжить!

Никаких досылателей и труб: УМП+закалка+турбина.

Может ли хоть 1 танк выжить в таком окружении?

Само собой слив по захвату. Мы, как обычно выжили.

Касательно ремонта. Оказывается это мой чуть ли не первый экипаж и полных 3 перка и не у всех вкачан ремонт))) Зато есть маскировки и злопамятный))) Экипаж с хэлкета, скидывать перки жалко. Так и катаемся, как олень.

П.с. Если вдруг, кому то покажется, что противники последние раки этой игры и "он" бы таких 14 легко "завалил", то могу залить весь бой, где эти ребята внулину вынесли 111 5А и суперконя, потом Е3.

ппс. Даже с не полностью выкаченным ремонтом, проблем с гусеницами нет.

Игроки
79 публикаций
13 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (06 май 2021 - 09:22) писал:

я вот был внизу списка,обычный бой крабЭ ,и не понял,за что мне мастера дали,3к урона всё же не много для этого аппарата) 

Ну так ты там не только лишь урон нанес, но и заблокировал чуть больше половины НР и насветил на 2678, ну и помимо всего прочего, опыта в твоем случае потребовалось меньше на 30-40 единиц от того, что пишет на данный момент у меня в ангаре:popcorn:

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtruck444 (06 май 2021 - 19:41) писал:

Ну так ты там не только лишь урон нанес, но и заблокировал чуть больше половины НР и насветил на 2678, ну и помимо всего прочего, опыта в твоем случае потребовалось меньше на 30-40 единиц от того, что пишет на данный момент у меня в ангаре:popcorn:

а вам я смотрю Т95 зашла :popcorn:

главное по-гуньдеть (проверено темами о лбз ) и сразу начинает везти:trollface:

лично я на радостях от Т95 выкупил назад Т28 кажется такой шустрой пт)

Игроки
79 публикаций
13 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (06 май 2021 - 10:40) писал:

Будем честны - Потому что ты так сказал. На самом же деле тебя держат на гусенице и ты получаешь лишний урон (Ситуация на малиновке, на горе. где тебя яга посадила на гуслю, затем арта добавила и ты огреб на ~550 урона от яги), не будь у тебя -15% времени к починки гусеницы  (Которые компенсируют не 100% ремонт) ты бы сливал НР еще веселей. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (06 май 2021 - 10:40) писал:

.П.с. Если вдруг, кому то покажется, что противники последние раки этой игры и "он" бы таких 14 легко "завалил", то могу залить весь бой, где эти ребята внулину вынесли 111 5А и суперконя, потом Е3.

Я не смотрел видео, но могу с уверенностью сказать что неважно что там враг сделал против кого-то там. Ибо я вчера 3 минуты грузился, все уже передохли, ну я от нечего делать залез на горку на перевале с нижнего респа, приехал Т110Е5 и Т110Е3, они были в такой растерянности куда меня пробивать, что оба перешли на фугасы, одного я шуганул когда его 1000 НР слил до 200 и он вместо бравого клинча решил ретироваться от меня подальше и попукивать фуджесиками, пока я заливаю голду в НЛД такого же несчастного Т110Е3, слил Т110Е3, приехала остальная орава, залил еще каких 800 урона в пфейза и откинулся. (4800 дамаги настрелял) И теперь к чему это я, этот Т110Е5 настрелял 4.4к урона и обделался на злосчастной Т95, которую мог спокойно на голде прошить, тупо рванув с Т110Е3 на меня одного, но оба решили шемится, за что и получили. Зато как только приехал пфейз вся юмора кончилась, во-первых, потому что там игрок не настолько отбитый оказался, а еще потому что чтобы мне сделать ему что-то - Нужно его корпус увидеть, а с картами в картошке это достаточно нетривиальная задача. (Дуло вечно на маленькой неровности уходит в небо)

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png7777766666 (06 май 2021 - 19:40) писал:

Миссия Невыполнима на танке 12 уровня!

Танк 12 уровня в окружении: объекта 277, суперкоя, бабахи 4005, фазы и объекта 704. Цель - выжить!

Никаких досылателей и труб: УМП+закалка+турбина.

Может ли хоть 1 танк выжить в таком окружении?

Само собой слив по захвату. Мы, как обычно выжили.

Касательно ремонта. Оказывается это мой чуть ли не первый экипаж и полных 3 перка и не у всех вкачан ремонт))) Зато есть маскировки и злопамятный))) Экипаж с хэлкета, скидывать перки жалко. Так и катаемся, как олень.

П.с. Если вдруг, кому то покажется, что противники последние раки этой игры и "он" бы таких 14 легко "завалил", то могу залить весь бой, где эти ребята внулину вынесли 111 5А и суперконя, потом Е3.

красивый бой,жаль не до конца:great:

Игроки
79 публикаций
13 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (06 май 2021 - 11:52) писал:

а вам я смотрю Т95 зашла :popcorn:

главное по-гуньдеть (проверено темами о лбз ) и сразу начинает везти:trollface:

После неиграния 5-7 лет, все что угодно не будет заходить ибо ты понятия не имеешь куда ехать и как реализовывать технику, а так, +- что-то получается время от времени и нагиб и позорный слив с нулем урона :teethhappy:

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtruck444 (06 май 2021 - 21:07) писал:

После неиграния 5-7 лет, все что угодно не будет заходить ибо ты понятия не имеешь куда ехать и как реализовывать технику, а так, +- что-то получается время от времени и нагиб и позорный слив с нулем урона :teethhappy:

порой сливы бывают слаще пустых побед :popcorn:

по себе знаю,стараешься порой и слив,не стараешься и победа....)

Игроки
79 публикаций
13 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (06 май 2021 - 12:11) писал:

порой сливы бывают слаще пустых побед :popcorn:

по себе знаю,стараешься порой и слив,не стараешься и победа....)

Я сейчас больше поржал с этого нелепого боя, враги тупо ринулись в канаву, приехали к нам на респ, огребли, после чего я поехал, ударил в борт торта, а дальше поехал избивать леопарда, самый нелепый бой из всех возможных :teethhappy: 

Spoiler

Игроки
5 898 публикаций
86 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtruck444 (06 май 2021 - 21:16) писал:

Я сейчас больше поржал с этого нелепого боя, враги тупо ринулись в канаву, приехали к нам на респ, огребли, после чего я поехал, ударил в борт торта, а дальше поехал избивать леопарда, самый нелепый бой из всех возможных :teethhappy: 

Spoiler

скриншоты это хорошо,но видео было бы лучше)

для истории надо бы сохранить как говориццо:trollface:

интересная вам вражеская команда попалась)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...