Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (28 фев 2020 - 13:11) писал:

Тупенькие враги самое ценное в этой игре=). Весь бой как на подбор, можно удивляться их действиям. Прям в самом начале, борщ даже после 2ух ошибок, все равно вылез в третий раз в надежде своим фугасом что-то сделать черепахе. Потом 257, привык наверное уже танковать своими читобортами, а не подставлять щеку щучьего носа не научился. Самый эпик дальше, японец впритык не может попасть в лючки, имея такое преимущество в высоте танка, китайская пт9 на базовых бб-шках в 300мм пробоя(а про куммули в 400мм владелец того танка забыл) не знает куда пробить т95, и напоследок тт8, который все же осмелился поехать закрутить черепаху, только слишком поздно, почему он не сделал этого раньше, пока японец с китайцев были живы, и вы с ними боролись? Я не осуждаю вас как победителя, лишь завидую что вам так свезло на команду противников, это что-то с чем то.

Блин, никак не могу простить этого игрока на китайской ВЗ, когда я её катал, я черепах(и т95 и торта) "в хвост и в гриву" гонял куммулятивами с 400мм пробоя, самый мощный ствол на своём уровне!

Эти "неудачникам" не помешало выкосить пол моей команды за первые минуты боя :trollface:

А вообще качество команд заметно упало по сравнением с предыдущими годами. :confused:

Всё зависит от того кто играет на танке, помню мне приходилось менять ник из за того что узнавали противники:trollface:

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (29 фев 2020 - 07:27) писал:

А вообще качество команд заметно упало по сравнением с предыдущими годами. :confused:

На первый взгляд да. Часто после боя смотрю статистику команд и офигеваю. Куча игроков с рейтингом вг 3500-4500 и пп 43-46% (при том ,что боёв на аккаунте 25-60 тысяч) , по несколько твинков с ужасной статкой на танках 10 левла с 1-2 тыс. боёв на акке. Зачем они заводят такие твинки не понимаю.  При этом в топ-3 и даже топ-1 не только хорошие игроки ,но и один из 46% днищ. Получается , что для этой категории игроков  слиться в самом начале боя без фрагов и урона -норма ,зато раз в 50 боёв при удачном стечении обстоятельств они герои. 

С другой стороны, считаю,что общий уровень игроков вырос - все понимают, куда пробивать, какие позиции занимать, как светить,как работает маскировка, намного чаще стреляют голдой . Упало не мастерство ,а степень ответственности за результат.  Абсолютное большинство игроков стало адептами секты великой дамажки . Победа команды,роль танка в бою ,необходимость прикрывать важные направления стало чем-то второстепенным в сравнении с нанесением урона. Такова модная тенденция и с этим ничего не поделать.   

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

вторая Х- пушка дпм-ная тоже неплохо играется кстати  наподобие торта

спустя 3к боев решил попробовать и вполне себе 

Цитата

Блин, никак не могу простить этого игрока на китайской ВЗ, когда я её катал, я черепах(и т95 и торта) "в хвост и в гриву" гонял куммулятивами с 400мм пробоя, самый мощный ствол на своём уровне!

я счас катаю, фугасы там огонь, других пулек не надо

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Играл себе, наджибал, глянул отметку, 90% и началось сразу же, поле чудес :trollface: Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Коридор, союзники слились, а враги не очень умные и по одному выкатываются :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2020/post-1101434-0-68144100-1583895276_thumb.jpg

23.JPG

• Плюс 1
Отвернись! 
  • 2 недели назад......
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
Недавно купил, уже сто раз пожалел,лучше на арте играть, в нынешнем рандоме пол боя едешь что бы сделать 1-3 выстрела и этого только одно пробитие на топ пушке, брони нет потому что в башенки шьют с вертухана, ну и естественно поле и три арты. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngogerun (25 мар 2020 - 14:03) писал:

Недавно купил, уже сто раз пожалел,лучше на арте играть, в нынешнем рандоме пол боя едешь что бы сделать 1-3 выстрела и этого только одно пробитие на топ пушке, брони нет потому что в башенки шьют с вертухана, ну и естественно поле и три арты.

Не расстраивайся. Большинству скиловых игроков т95 не заходит. Может ты тоже супермегаскиловый, но пока об этом не догадываешься.  66К боёв - это только начало. Ещё тысяч сто боёв и скил проявится. Ну должен проявиться. Когда-нибудь точно. Раз уж т95 не нравится - значит скиловик.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngogerun (25 мар 2020 - 17:03) писал:

Недавно купил, уже сто раз пожалел,лучше на арте играть, в нынешнем рандоме пол боя едешь что бы сделать 1-3 выстрела и этого только одно пробитие на топ пушке, брони нет потому что в башенки шьют с вертухана, ну и естественно поле и три арты.

Прям какие то ужасы рассказываете :trollface:

Игроки
6 130 публикаций
84 606 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngogerun (25 мар 2020 - 18:03) писал:

Ок.

TD tier 9.jpg

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 513 публикации
85 061 бой

купил себе сей аппарат. И не разочаровался в нем. Принес море удовольствия, кроме тех моментов где турбо победы. Еле еле взял мастера, 1400 опыта понадобилось. Теперь не знаю, покупать ди е3, или нет

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDangerousKill_strelok (03 апр 2020 - 20:38) писал:

купил себе сей аппарат. И не разочаровался в нем. Принес море удовольствия, кроме тех моментов где турбо победы. Еле еле взял мастера, 1400 опыта понадобилось. Теперь не знаю, покупать ди е3, или нет

Конечно покупай. Он совсем другой,по-другому играется, но безусловно стоящий агрегат. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Сегодня. Т95 в топе, у красной линии, абсолютный топ и наносит 5000 урона!!

А я думаю поехав на направлении ТТ, нанес бы 1000 и умер.

Игрок слабенький был...вот играешь, играешь, вроде бы думаешь что все правильно делаешь, едешь на направление тт, подставляешься под пт, арту..А кто-то проехав 0,5км просто делает бой. И как после таких случаев играть на высоких уровнях?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Отвернись! 
Игроки
329 публикаций
34 951 бой
Т95 даже с моими клешнями :crab: норм пт . Не лезь в кучу-малу , однозначно закрутят . Я тут тупанул на промзоне и сдох как *** . Но 2х танкистов отправил на курорт (в ангар) если включил бы мозг , может и ПИЧАЛКИ не было бы :( Изменено пользователем tattaki

«Раньше я любил лето. Но когда вырос, то понял, что лето может быть круглый год, лишь бы были деньги. Теперь я люблю деньги».

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

Я вот думаю,есть ли смысл в топовой пушке,понятно,что от альфы проще,но все таки 67К,это треть от нужных 200К(там пару инструкций когда то выпадало)+она скорее всего намного хуже по стабе и немного по ДПМ(я по кустам не сижу):sceptic:

П.С:поставил топ пуху и не пожалел эти 67К,стабилизация примерно такая же,меньше подставляешься и пробоя по десяткам хватает,а ДПМ в принципе такой же,просто скорострелкой проще в ПВП на те же катки садить.

П.П.С:думал приводы придется вместо отпики ставить,но благо не пришлось,досыл,вент,оптика и неплохой экипаж с ББ и ремонтом,а не маскировкой вторым перком.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCoffeeOk (13 апр 2020 - 16:25) писал:

У вас в голосовании 2 раза указаны "усиленные приводи наводки" :)

никто в здравом уме не ставит И не потому,что бесполезно, просто слотов на все не хватает, а есть оборудование и поважней для черепахи. 

Если бы даже было больше слотов, лично я приводы поставил бы в пятый или шестой.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

Сегодня опять пригорело от этой гениальной физики. Прижимаюсь к скале, чтобы в корму не зашли, а они тупо по стене едут. На мой танк обопрутся и едут .. Уже 3 раза за день такие ситуации. И ладно бы ЛТ-шки , а то тяжи.... Просто безумие. 

Ещё и колесники неуязвимые

Отвратительно всё это.

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
23 752 боя
Танк хороший в городе и коридорных картах. Как только степи, пес река и т.д. где по 2-3 арты это печаль:teethhappy:  Из минусов слабое бронирование люков их еще и 2 шт. и поворот на месте его крутят даже  ТТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...