Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
29 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimon_SPG (02 май 2020 - 09:15) писал:

Вы просто не умеете её готовить . У меня тоже последние 2 недели винрейт в районе 35-47% колеблется , даже в 50% вывести не могу ! Катаю что придётся , чтоб до 47 го уровня инструкций доползти .... Сделал на  черепахе 4 боя так отдохнуть развеятся и то  4 слива . Но блин у вас вообще жесть же .

ну да. Я отзывов на форуме начитался: т95 - машина -Агонь, 3-4к настрела, комфорт... Предтоп никого не пробивает, фугас  даже гуслю сбить не в состоянии. Пробовал голдой - не пробил, хотя прицел  намекал, что все "Ок".  Буду копить свободку...или продам, т.к. морального удовлетворения пока не получаю

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtotal_s (02 май 2020 - 14:34) писал:

ну да. Я отзывов на форуме начитался: т95 - машина -Агонь, 3-4к настрела, комфорт... Предтоп никого не пробивает, фугас  даже гуслю сбить не в состоянии. Пробовал голдой - не пробил, хотя прицел  намекал, что все "Ок".  Буду копить свободку...или продам, т.к. морального удовлетворения пока не получаю

Я смотрю ты вообще в игре полная посредственность. Играй на японцах - они как раз для тебя:crab:

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngreal_challenger (29 апр 2020 - 21:58) писал:

Ребята, стоит ли ставить на эту пт противоосколочный подбой?

повышай живучесть т95, ставь подбой, чем дольше ты в бою, тем больше пользы (дамага, блока, насвета), я сделал акцент на подбой и ремонт уже давно и скажу что разница есть и не малая, убери досылатель, мы не торт которому важно кидать по кд, секунда лишняя не сыграет роли никакой на твоих средних по урону проверено!!а вот возможность ловить от фугасников чуть меньше ты будешь чувствовать почти каждый бой, будь это арта, т49 или японцы с бабахами.

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (04 май 2020 - 13:07) писал:

повышай живучесть т95, ставь подбой, чем дольше ты в бою, тем больше пользы (дамага, блока, насвета), я сделал акцент на подбой и ремонт уже давно и скажу что разница есть и не малая, убери досылатель, мы не торт которому важно кидать по кд, секунда лишняя не сыграет роли никакой на твоих средних по урону проверено!!а вот возможность ловить от фугасников чуть меньше ты будешь чувствовать почти каждый бой, будь это арта, т49 или японцы с бабахами.

Вы тут извините распинаетесь, а это чудо всего 6 боёв на Т95  сыграло. Чего ОНО могло узнать о машине? Да толком нечего. Ему даже лень почитать форум или тупо голосовалку перков в начале темы посмотреть.

• Плюс 3
Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
Игроки
16 публикаций
11 555 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (05 май 2020 - 15:59) писал:

Вы тут извините распинаетесь, а это чудо всего 6 боёв на Т95  сыграло. Чего ОНО могло узнать о машине? Да толком нечего. Ему даже лень почитать форум или тупо голосовалку перков в начале темы посмотреть.

Интересно, откуда же Вы эту информацию про 6 боёв взяли? Если человек спрашивает мнение других игроков о танке, то какое значение имеет его количество боев на нем? Он же никого не учит как на нем играть, а лишь спрашивает совета. И как Вы так сразу смогли определить неизвестного человека в "ОНО"?  Только потому что он спросил мнения у более опытных игроков о т95 на форуме про т95?  Тогда извините, что задел Ваши чувства так, что Вам пришлось даже написать. Я ведь действительно прочитал гайд и голосовалку по перках, но поскольку гайду 5 лет, люди голосовали давно, то я грешным делом решил узнать актуальное мнение. Даже в самом гайде указано, что актуально для версии 0.9.10, а ведь с тех пор много чего ребалансили. Еще раз извините.

• Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngreal_challenger (07 май 2020 - 23:07) писал:

Интересно, откуда же Вы эту информацию про 6 боёв взяли? Если человек спрашивает мнение других игроков о танке, то какое значение имеет его количество боев на нем? Он же никого не учит как на нем играть, а лишь спрашивает совета. И как Вы так сразу смогли определить неизвестного человека в "ОНО"?  Только потому что он спросил мнения у более опытных игроков о т95 на форуме про т95?  Тогда извините, что задел Ваши чувства так, что Вам пришлось даже написать. Я ведь действительно прочитал гайд и голосовалку по перках, но поскольку гайду 5 лет, люди голосовали давно, то я грешным делом решил узнать актуальное мнение. Даже в самом гайде указано, что актуально для версии 0.9.10, а ведь с тех пор много чего ребалансили. Еще раз извините.

Пардон, приношу извинения - перепутал вас с другим оппонентом (total_s)

Про перки и оборудование.

На всех танках можно играть по разному (агрессивно или пассивно). От этого зависит выбор перков и оборудования. Тут уж вам самому выбирать нужный набор. Советую попробовать разные варианты (лучше это делать когда оборудование продаётся со скидкой).

За всё время мало что изменилось. Добавили только немного скорость с 13 до 20 км/ч. Так что Т95 одна из самых стабильных в плане ТТХ машин в игре.

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngreal_challenger (07 май 2020 - 19:35) писал:

Всем спасибо за мнения.

Для черепахи подбой очень желательно, также и досылатель( пусть и не дпм главный наш козырь, но при перезарядке в 15 секунд прибавка в 1,5 сек очень часто выручает), рога лучше оптики ( что-то обязательно нужно для обзора).

Другие наборы для индивидуальных предпочтений и стиля игры , но безусловно тоже будут полезны. Лично я выбираю те перки, которые дают максимально осязаемую прибавку и подбой ,скрепя сердце всё же поменял на боновый вентилятор, только на седьмом перке экипажа.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtotal_s (29 апр 2020 - 13:12) писал:

эта машина для единичных боев, с адекватной  командой, без арты и без колесников (ах да, это в последнее время что-то из области фантастики) :)

Мы видимо на разных машинах играем. Да при турбобоях она бесполезна, но на то он и турбобой. Но с теми же восьмерками она прекрасно давит направление и выполняет свои функции.

Делал на ней Альянс-1 на Химеру (25% от суммарного урона своей команды), выполнил за 31 бой. И у меня никто так регулярно медаль "Основной калибр" не штамповал.

8-й бой - Основной калибр

13-й бой - Основной калибр

15-й бой - Мастер

20-й бой - Основной калибр

29-й бой - Основной калибр
31-й бой - Основной калибр

• Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
153 публикации
9 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (17 май 2020 - 11:58) писал:

Мы видимо на разных машинах играем. Да при турбобоях она бесполезна, но на то он и турбобой. Но с теми же восьмерками она прекрасно давит направление и выполняет свои функции.

Делал на ней Альянс-1 на Химеру (25% от суммарного урона своей команды), выполнил за 31 бой. И у меня никто так регулярно медаль "Основной калибр" не штамповал.

15-й бой - Мастер

Да отличный аппарат. Ломает лица легко. Главное не ломится :justwait:

Игроки
968 публикаций
29 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (17 май 2020 - 10:58) писал:

15-й бой - Мастер

Я топ-орудие еще не поставил, а с промежуточным не есть гут.

Игроки
968 публикаций
29 351 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (08 май 2020 - 15:15) писал:

Пардон, приношу извинения - перепутал вас с другим оппонентом (total_s)

Про перки и оборудование.

На всех танках можно играть по разному (агрессивно или пассивно). От этого зависит выбор перков и оборудования. Тут уж вам самому выбирать нужный набор. Советую попробовать разные варианты (лучше это делать когда оборудование продаётся со скидкой).

За всё время мало что изменилось. Добавили только немного скорость с 13 до 20 км/ч. Так что Т95 одна из самых стабильных в плане ТТХ машин в игре.

скажем так: не все машины одинаково всем "заходят". Если  повезет и на новой машине ты первые 2-3 боя выиграешь, то будешь видеть потенциал в дальнейшем прокачивании даже при поражениях. А можно слиться 3-4 раза подряд в турбобоях на неподходящей карте. Так что кому как повезет.  У меня был  вариант 2...

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtotal_s (17 май 2020 - 21:00) писал:

скажем так: не все машины одинаково всем "заходят". Если  повезет и на новой машине ты первые 2-3 боя выиграешь, то будешь видеть потенциал в дальнейшем прокачивании даже при поражениях. А можно слиться 3-4 раза подряд в турбобоях на неподходящей карте. Так что кому как повезет.  У меня был  вариант 2...

Судя по вашим высказываниям - вам не какие машины не зашли. 

Ели сливаться 3-4 раза подряд можно брать мастеров :trollface: если конечно руки не по локоть в заднем кармане :crab:

• Плюс 1
Игроки
153 публикации
9 726 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtotal_s (17 май 2020 - 17:49) писал:

Я топ-орудие еще не поставил, а с промежуточным не есть гут.

Да ладно? 120мм у Торта стоит :trollface: ДПМ очень высокий. Ты вообще что несёшь? :facepalm:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtotal_s (17 май 2020 - 18:00) писал:

Т95 хорошая ПТ. Если её ты осилить не смог... садись на Арту и нагибай :trollface:

Игроки
11 публикаций
29 639 боёв
 не знаю на счет подбоя, я поставил ящик с инстр, досыл бон, вентиль бон. кд 14.5сек. Очень доволен сборкой, чуть позже поставлю бон ящик, кот. дает 40% к скорости ремонта. про гусли можно будет забыть. сейчас качается маскировка, и на глазах улучшается незаметность. и к стати, про скорость, медленно, но приезжаю во время, почти всегда, а ложка к обеду дорогА. даже не знаю нужен т110е3 или нет.
Игроки
154 публикации
23 356 боёв

Купил себе эту ПТ, пока со стоковой пушкой это сплошная боль и разочарование, но у меня пока 25 боёв и рано делать вывод.

На Т28 не катался, прошел его чертежами через ветку Т28 Прототип.

И вот что характерно: Шпрот мне очень понравился именно своим стальным лбом и медлительностью, им было классно давить фланги и направления, именно продавливать массой и броней, даже против 9 уровней. На Т95 я пока вижу какой-то цирк: в НЛД пробивают абсолютно все. В ангаре всю ПТ обнюхал со всех сторон - не нашел на НЛД детали, где броня была бы меньше 275. Тем не менее, даже ТТ8 меня спокойно прошивают именно в НЛД, причем обычными болванками. Я понимаю, когда это делают ПТ или ТТ10 - там пробитие позволяет (и то не всем). Причем они целенаправленно лупят именно в НЛД, хотя башенки кажутся гораздо более легкой мишенью, да и бронирование меньше. 

Пока ощущения очень негативные, хотя было пару боёв, где именно навязывался мною стиль боя: "Пройти массой, задавить интеллектом" и почему-то там пробитий в разы меньше.

Апофеозом вечера стало попадание фугасом от Бабахи 4005 прямо в бронетитьку (ну не вяжется тут слово "маска", это бронетитька!) на 500+ дамага! Никакого крита ствола, никакого крита экипажа - просто попадание и 500+ дамаг!

Кто матёрый сковородник, объясните, откуда это стабильное пробитие НЛД? Пользуюсь модпаком от Jove, именно им и смотрел попадания и броню в ангаре.

А я пока пойду и сяду в тазик с водой.

Изменено пользователем Sainted_Spirit
Если ты выбрал игру на ПТ, то каждое утро ты должен наливать себе стакан пива и не пить его, а вечером внимательно слушать сплетни своей боевой подруги и чтобы ни один нерв на твоем суровом лице танкиста не дернулся. Только так можно иметь выдержку достойную подкустарня! В кустах прячутся не только ПТ, но и тяжи и средние танки, ты должен пересидеть их всех. Успокой себя мыслью, что ты не танк нападения и сиди чисть дуло. Первый выстрел всегда должен быть твоим, поэтому выработай в себе силу джедая по медитации в кустах! © Bugest
Игроки
543 публикации
54 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSainted_Spirit (18 май 2020 - 13:57) писал:

Купил себе эту ПТ, пока со стоковой пушкой это сплошная боль и разочарование, но у меня пока 25 боёв и рано делать вывод.
На Т28 не катался, прошел его чертежами через ветку Т28 Прототип.
И вот что характерно: Шпрот мне очень понравился именно своим стальным лбом и медлительностью, им было классно давить фланги и направления, именно продавливать массой и броней, даже против 9 уровней. На Т95 я пока вижу какой-то цирк: в НЛД пробивают абсолютно все. В ангаре всю ПТ обнюхал со всех сторон - не нашел на НЛД детали, где броня была бы меньше 275. Тем не менее, даже ТТ8 меня спокойно прошивают именно в НЛД, причем обычными болванками. Я понимаю, когда это делают ПТ или ТТ10 - там пробитие позволяет (и то не всем). Причем они целенаправленно лупят именно в НЛД, хотя башенки кажутся гораздо более легкой мишенью, да и бронирование меньше. 
Пока ощущения очень негативные, хотя было пару боёв, где именно навязывался мною стиль боя: "Пройти массой, задавить интеллектом" и почему-то там пробитий в разы меньше.
Апофеозом вечера стало попадание фугасом от Бабахи 4005 прямо в бронетитьку (ну не вяжется тут слово "маска", это бронетитька!) на 500+ дамага! Никакого крита ствола, никакого крита экипажа - просто попадание и 500+ дамаг!
Кто матёрый сковородник, объясните, откуда это стабильное пробитие НЛД? Пользуюсь модпаком от Jove, именно им и смотрел попадания и броню в ангаре.
А я пока пойду и сяду в тазик с водой.

Ахах, я читаю и не понимаю, кто меня взломал, я абсолютно те же +- слова вчера хотел написать, да лень стало)) тоже на сток стволе, но ладно ствол то)) где вообще в этом сабже броня? Просто на вылет шьют абсолютно все)) на 8 лвл я не катался, в т95 и е3 у меня влиты фулл чертежи, поэтому я перескочил 8, чуть поиграв и задонатив на 5-7 лвл. Все же надеюсь е3 пободрее в плане брони, не считая нлд конечно. Осталось выстрадать 40к опыта дабы открыть среднюю пушку на т95, и будет сразу исследован е3… который я давно хотел да лень было. А пока это просто нереальная боль)) я конечно понимаю, что на топ стволе будет гораздо проще, но все равно врятли на девятке останусь. Напоминает тс5… тот то фановый аппарат но довольно дырявый и хотя бы Прем. Но самый прикол в том что играя против т95 его ещё умудриться надо пробить и попасть в лючки, а мой же т95 как телега из фольги) у меня кстати средуха на сток стволе 500, кайф)))

Изменено пользователем drum3430
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (18 май 2020 - 19:46) писал:

Ахах, я читаю и не понимаю, кто меня взломал, я абсолютно те же +- слова вчера хотел написать, да лень стало)) тоже на сток стволе, но ладно ствол то)) где вообще в этом сабже броня? Просто на вылет шьют абсолютно все)) на 8 лвл я не катался, в т95 и е3 у меня влиты фулл чертежи, поэтому я перескочил 8, чуть поиграв и задонатив на 5-7 лвл. Все же надеюсь е3 пободрее в плане брони, не считая нлд конечно. Осталось выстрадать 40к опыта дабы открыть среднюю пушку на т95, и будет сразу исследован е3… который я давно хотел да лень было. А пока это просто нереальная боль)) я конечно понимаю, что на топ стволе будет гораздо проще, но все равно врятли на девятке останусь

НЛД прятать не пробовали? :trollface: Он же такой маленький :D

Орудие 120мм вполне норм. Но альфа рулит.

Е3..... Е3 сильно вас разочарует - у него НЛД на пол танка 

Игроки
543 публикации
54 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAHreJl_noTpowuTeJlb (18 май 2020 - 16:53) писал:

НЛД прятать не пробовали? :trollface: Он же такой маленький :D

Орудие 120мм вполне норм. Но альфа рулит.

Е3..... Е3 сильно вас разочарует - у него НЛД на пол танка 

Ну там хотя бы пробой и если спрятать нлд то почти дот) кстати заметил прикол с т95. Начинаешь давить и переть в лоб, танкует все)) а как за 300+- м то начинается шитье брони на вылет) а еще очень веселая штука начинается когда начинаешь прокачку танка или модуля. Прем, подрубаешь резервы на 100+ опыта, опыт свободки и экипажа, в запасе у тебя 5 штук в сутки *5 опыта, а в итоге слив за сливом, боль за болью, и имеем максимум 5-7к опыта за час)) классика!

Изменено пользователем drum3430

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...