Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
13 Фев 2017 - 18:58 пользователь Frogerik сказал:

что за глупости? 

в чем глупость?я чет то же не понял, ты уж просвяти нас заблудших, тебе то явно видней с 57% на первую отметку сколько там дамага надо держать на вторую и на третью на т95:D Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
13 Фев 2017 - 10:11 пользователь DJAKAR888 сказал:

абсолютное заблуждение, т28 это ступень которую пропускать никак нельзя по дороге к т95, по мне т28 совсем даже не плох, если играть с головой конечно.

Постыдились бы, это вы мне, ветерану первых и вторых мировых войн? )))

Конечно же я имею ввиду при нынешних физико-динамических изменениях в полях сражения ВОТ

Вопрос, повороты на месте после обновы будет хуже чем у Ису-152, цифры понятно, в реале интересно, кто нить на тесте водил Т28? 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
13 Фев 2017 - 23:54 пользователь Tevan сказал:

Постыдились бы, это вы мне, ветерану первых и вторых мировых войн? )))

Конечно же я имею ввиду при нынешних физико-динамических изменениях в полях сражения ВОТ

Вопрос, повороты на месте после обновы будет хуже чем у Ису-152, цифры понятно, в реале интересно, кто нить на тесте водил Т28? 

да это я вам, чего я должен стыдиться не пойму?у меня есть т28 в ангаре, у вас его нет, я выкатываю его именно при нынешних физико-динамических изменениях и не жалуюсь или тем кто откатал 40к+ боев  инфа нужна только от того кто накатал 50к+ боев?))

и к слову вы ветеран конкретно каких войн если не секрет пиксельных? иль реальных?

Изменено пользователем DJAKAR888
Игроки
147 публикаций
650 боёв

Интересно кто из старых еще остался или нет :teethhappy:

Услышал краем уха, что будут Т95 портить скоро, как бы не стала попсовым ***

Изменено пользователем T95GTR
Принимаю в секту нагибаторов на Т95  :trollface:
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
13 Фев 2017 - 22:11 пользователь DJAKAR888 сказал:

да это я вам, чего я должен стыдиться не пойму?у меня есть т28 в ангаре, у вас его нет, я выкатываю его именно при нынешних физико-динамических изменениях и не жалуюсь или тем кто откатал 40к+ боев  инфа нужна только от того кто накатал 50к+ боев?))

и к слову вы ветеран конкретно каких войн если не секрет пиксельных? иль реальных?

"абсолютное заблуждение, т28 это ступень которую пропускать никак нельзя по дороге к т95" - ясный фень, например что бы воевать на консервных банках(в смысле тонкая броня) желательно пройти школу трамвая, Т-28, неужели игрок с 40к опытом по сей день это не понимает? В стоке Шпрот почти такой же как Т28, единственная большая разница башенная система, просто я в шоке, как буду выживать на Т28 при таких турбо-сливах, а ведь раньше не так реже происходили турбо-сливы, а еще эти сереб-голды, злые и глубоко кусачие ЛТ ))) 

Точнее участник локальных войн, и пиксельной тоже ))

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
13 Фев 2017 - 23:41 пользователь T95GTR сказал:

Интересно кто из старых еще остался или нет :teethhappy:

Услышал краем уха, что будут Т95 портить скоро, как бы не стала попсовым ***

Привет Андрей! Ну, есть такое дело. Все сидим на стреме, ждем наплыв Т95 в рандоме, на первый месяц после патча ИМХО.
Игроки
147 публикаций
650 боёв
14 Фев 2017 - 00:15 пользователь Imperium81 сказал:

Привет Андрей! Ну, есть такое дело. Все сидим на стреме, ждем наплыв Т95 в рандоме, на первый месяц после патча ИМХО.

Даров  :shy:
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
14 Фев 2017 - 00:31 пользователь T95GTR сказал:

Даров  :shy:

Димон (Стальная черепаха) очень давно не появлялся, затем как-то пришел, поиграл чуток, отметил, что стали часто критовать БК и снова пропал. Вообще, черепаха стала другой.Сейчас, во многом благодаря изменению физики в игре, на Т95 с критованным двигателем  вполне себе можно играть. А помнишь, в былые времена крит движка - это была беда бедовая))) Новая физика дала нам возможность двигать танки и отжимать от себя врага, хотя раньше мы об этом не могли и мечтать. Это тоже большой плюс, теперь ап скорости, тоже хорошо, но только вот Т95 постепенно становится совершенно другой машиной в игре чем та, которую мы помним годика хотя бы 2-3 назад.
Игроки
147 публикаций
650 боёв
14 Фев 2017 - 00:38 пользователь Imperium81 сказал:

Димон (Стальная черепаха) очень давно не появлялся, затем как-то пришел, поиграл чуток, отметил, что стали часто критовать БК и снова пропал. Вообще, черепаха стала другой.Сейчас, во многом благодаря изменению физики в игре, на Т95 с критованным двигателем  вполне себе можно играть. А помнишь, в былые времена крит движка - это была беда бедовая))) Новая физика дала нам возможность двигать танки и отжимать от себя врага, хотя раньше мы об этом не могли и мечтать. Это тоже большой плюс, теперь ап скорости, тоже хорошо, но только вот Т95 постепенно становится совершенно другой машиной в игре чем та, которую мы помним годика хотя бы 2-3 назад.

Хмм, я думал он вообще никогда отсюда не уйдет). Крит движка да... но я крайне редко видел это почему-то и не считал за проблему нашей пт.

Т95 была по-настоящему фановой я бы сказал уже лет 5 лет назад :D Как быстро идет время, черт подери...

• Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
14 Фев 2017 - 03:10 пользователь Tevan сказал:

"абсолютное заблуждение, т28 это ступень которую пропускать никак нельзя по дороге к т95" - ясный фень, например что бы воевать на консервных банках(в смысле тонкая броня) желательно пройти школу трамвая, Т-28, неужели игрок с 40к опытом по сей день это не понимает? В стоке Шпрот почти такой же как Т28, единственная большая разница башенная система, просто я в шоке, как буду выживать на Т28 при таких турбо-сливах, а ведь раньше не так реже происходили турбо-сливы, а еще эти сереб-голды, злые и глубоко кусачие ЛТ ))) 

Точнее участник локальных войн, и пиксельной тоже ))

я про то что вы заблуждаетесь считая  что на т28 играть это цитирую "а на Т28 мучения мучительные, никак не решусь брать"поэтому я и написал вам так)))берите, т28 конечно не болид, но да же с текущими скоростными характеристиками он вполне играбельный.

Вы правы, шпрот почти такой же, но играть на башенной и не башенной ПТ это огромная разница, я думаю в этой связи т28 дали более толстый лоб, согласитесь  лишние 51мм во лбу это не мало в текущих реалиях рандома.

На счет выживания на т28, не могу судить не имея в ангаре прототипа, но у нас с вами почти равное кол-во боев на своих машинах (у меня на т28 у вас на прототипе) и судя по средним показателям мне да же проще играется в рандоме чем вам, поэтому могу сделать вывод, что эта ПТ вполне способна зайти у вас, если ее "правильно готовить", т28 способен поймать рикошет от Гриля и ему подобных, отличный пробой на ББ снарядах, быстрое КД, какая никакая, а все же броня на морде имеется (были случаи когда раз на раз уничтожал от 1 до 3х ТТ 8-9 уровня на своем направлении, среди которых был Е75 частенько), сейчас еще накинут  скорости и моневренности, думаю играть хуже на нем не получится при всем желании:trollface:

• Плюс 2
Игроки
854 публикации
27 899 боёв
13 Фев 2017 - 20:22 пользователь DJAKAR888 сказал:

в чем глупость?я чет то же не понял, ты уж просвяти нас заблудших, тебе то явно видней с 57% на первую отметку сколько там дамага надо держать на вторую и на третью на т95:D

в душе не чаю, я Т95 только сейчас стала выкатывать за последние 3-4 года)) я вас читаю, вы хотя бы скрины показывайте, а просто предположения не понятно читать. 
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
14 Фев 2017 - 11:15 пользователь Frogerik сказал:

в душе не чаю, я Т95 только сейчас стала выкатывать за последние 3-4 года)) я вас читаю, вы хотя бы скрины показывайте, а просто предположения не понятно читать. 

вы бы хоть загуглили что вообще означает слово предположение:

"Предварительное суждение, догадка о чем-нибудь, не подтвержденная прочными доказательствами мысль о чем-нибудь."

я не пишу догадок и не пишу информацию которую не подтвердил на своем опыте, по факту я имею 2 отметки на стволе т95 (для того чтобы увидеть эти отметки не обязательно ждать скрин (странно что за 15к боев вы до сих пор этого не знаете), вы можете зайти в игру, найти меня по моему нику в этой же самой игре и в моем профиле во вкладке Достижения далееТехника найти Т95 и убедиться так сказать в этом лично) и я могу назвать ориентировочные цифры необходимые для того, которые помогут взять 2ую и 3ью отметку соответственно. Точных цифр вам никто не скажет, 2000+ дамага хватает чтобы набить не торопясь вторую отметку, 2500+дамага хватает чтобы уверенно ползти к 3ьей отметке, чем выше дамаг, тем лучше, сможете держать 3500+ среднего довольно быстро возьмете отметку 3ью.

Игроки
3 775 публикаций
55 742 боя
14 Фев 2017 - 00:50 пользователь T95GTR сказал:

Хмм, я думал он вообще никогда отсюда не уйдет). Крит движка да... но я крайне редко видел это почему-то и не считал за проблему нашей пт.

Т95 была по-настоящему фановой я бы сказал уже лет 5 лет назад :D Как быстро идет время, черт подери...

Серьезно зарубился!!! Реально смотрелось как крепость на гуслях!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
854 публикации
27 899 боёв
14 Фев 2017 - 08:26 пользователь DJAKAR888 сказал:

вы бы хоть загуглили что вообще означает слово предположение:

"Предварительное суждение, догадка о чем-нибудь, не подтвержденная прочными доказательствами мысль о чем-нибудь."

я не пишу догадок и не пишу информацию которую не подтвердил на своем опыте, по факту я имею 2 отметки на стволе т95 (для того чтобы увидеть эти отметки не обязательно ждать скрин (странно что за 15к боев вы до сих пор этого не знаете), вы можете зайти в игру, найти меня по моему нику в этой же самой игре и в моем профиле во вкладке Достижения далееТехника найти Т95 и убедиться так сказать в этом лично) и я могу назвать ориентировочные цифры необходимые для того, которые помогут взять 2ую и 3ью отметку соответственно. Точных цифр вам никто не скажет, 2000+ дамага хватает чтобы набить не торопясь вторую отметку, 2500+дамага хватает чтобы уверенно ползти к 3ьей отметке, чем выше дамаг, тем лучше, сможете держать 3500+ среднего довольно быстро возьмете отметку 3ью.

не ругайтесь, мне порой нужно написать откровенный бред, чтобы понять суть излагаемого вопроса)) 

Вот как сейчас. 

Спасибо ;)

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
14 Фев 2017 - 15:52 пользователь Frogerik сказал:

не ругайтесь, мне порой нужно написать откровенный бред, чтобы понять суть излагаемого вопроса)) 

Вот как сейчас. 

Спасибо ;)

и в мыслях не было ругаться, с девушкой тем более:):honoring:
Игроки
792 публикации
26 433 боя

Играли с другом на монастыре, я на 95, а он на 122-54. Остались вдвоем против 6. Пока все толпой пытались меня разобрать, он отстреливал врагов. В итоге - у него 7 фрагов, у меня 3 фрага и почти 10 тыс урона заблокированного броней. Давно так не веселилась. :P

• Плюс 2
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
14 Фев 2017 - 16:20 пользователь bulka1184 сказал:

Играли с другом на монастыре, я на 95, а он на 122-54. Остались вдвоем против 6. Пока все толпой пытались меня разобрать, он отстреливал врагов. В итоге - у него 7 фрагов, у меня 3 фрага и почти 10 тыс урона заблокированного броней. Давно так не веселилась. :P

да это работает, очень часто, ты стоишь такой весь неуклюжий, медленный и вроде как неповоротливый, этакий лакомый кусочек торта, на тебя слетается голодная стая из 5 машин, а твой совзводный рядом в кустах на ПТ или с барабаном готовым отправлять недобитков в ангар пачкой))
Игроки
324 публикации
51 336 боёв

Первая моя девятка, еще с тех пор когда я не знал что можно выцеливать башенки, нлд и прочье, выбрал танк с лутчей броней которую нашел в иследованиях, мне она достаточно подправила руки, я ее продавал и покупал раза 3, вот решил перед возможным апом еще раз пофанится.

1 бой, просто не успел никуда.

2 бой, решил не ехать с базы, так как видел у врага что направление ст мы потеряем, в итоге наши две СТшки разнесли в щепки ихних пьять СТшек, с далека 2 раза стрельнул.

2 бой, суперперш прямо в лоб стреляя в каток сбивал гуслю и наносил дамаг О_о, я такого реально не помню, за катком совсем мало брони?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
14 Фев 2017 - 23:30 пользователь GooLe2222 сказал:

Первая моя девятка, еще с тех пор когда я не знал что можно выцеливать башенки, нлд и прочье, выбрал танк с лутчей броней которую нашел в иследованиях, мне она достаточно подправила руки, я ее продавал и покупал раза 3, вот решил перед возможным апом еще раз пофанится.

1 бой, просто не успел никуда.

2 бой, решил не ехать с базы, так как видел у врага что направление ст мы потеряем, в итоге наши две СТшки разнесли в щепки ихних пьять СТшек, с далека 2 раза стрельнул.

2 бой, суперперш прямо в лоб стреляя в каток сбивал гуслю и наносил дамаг О_о, я такого реально не помню, за катком совсем мало брони?

Где то я тебя уже видел ;)

А мы не куда не торопимся и всё успеваем :D

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
14 Фев 2017 - 19:38 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Где то я тебя уже видел ;)

А мы не куда не торопимся и всё успеваем :D

Ну я опять за добавкой))

Ну то такое,а что с катком, тупо в лоб, суперперш стреляя в гуслю, ну я его вынес мне хп хватило, я реально не знал что у него, как у гуся, там слабинка)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...