Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Апр 2016 - 22:26 пользователь Imperium81 сказал:

Не помню такого...

Ну ещё бы:

13 Апр 2016 - 22:17 пользователь Levrex сказал:

Все его благополучно проигнорировали.

А реплей тут.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя

7 фрагов ,победил,но только 2 класс. И , кстати , о точности : основной калибр(ну это обычное дело) и почти всё с дистанции больше 300м (потому и мало опыта). А кто-то о точности т95 спорит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-4299571-0-92231800-1460573976_thumb.jpg

shot_160.jpg

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
13 Апр 2016 - 21:58 пользователь Levrex сказал:

Ну ещё бы:

А реплей тут.

Слишком старый реплей- не показывает.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Апр 2016 - 23:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Слишком старый реплей- не показывает.

Что должно быть очевидно по слову «Оверлорд». Есть, конечно, сервисы, позволяющие воспроизводить старые реплеи, но я брать на себя лишнюю мороку не собираюсь.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
13 Апр 2016 - 22:10 пользователь Levrex сказал:

Что должно быть очевидно по слову «Оверлорд». Есть, конечно, сервисы, позволяющие воспроизводить старые реплеи, но я брать на себя лишнюю мороку не собираюсь.

Ну, не знаю, почему ты при полном сведении не попал в японца. Может лаги какие, может еще что, но это ведь не частое явление? Один выстрел, как говорили мне - не показатель, когда я там же оставил это..

• Плюс 4
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Апр 2016 - 23:21 пользователь Imperium81 сказал:

Ну, не знаю, почему ты при полном сведении не попал в японца. Может лаги какие, может еще что, но это ведь не частое явление? Один выстрел, как говорили мне - не показатель, когда я там же оставил это..

Как в том бою — редко. Но точность пушки Т95 (как и у Кромвелля) часто заставляет меня изрыгать отборные матюги в монитор.

Игроки
1 762 публикации
53 194 боя
13 Апр 2016 - 22:34 пользователь Levrex сказал:

Как в том бою — редко. Но точность пушки Т95 (как и у Кромвелля) часто заставляет меня изрыгать отборные матюги в монитор.

При внимательном рассмотрении практически все непонятные или необъяснимые " непопалы и непробилы"  оказываются на совести игрока ,как ,собственно и "пробития в маску 95", ну ты-то должен помнить))).   А   по -настоящему косые выстрелы на черепахе - это такая редкость ,что говорить о них равносильно нытью.
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Не понимаю чем вам топ Ган не нравиться. Попадает в глаз Белке

Пт  супер. кроме одного - скорости. все остальное ГУД

ах да!!!!

есть еще второе!!!!

Это РАНДОМ команды.

14 сотоварищей и из них половина, мягко говоря, люди с атрофированными мозгами.

Зачастую сливы связаны с тем что тебя бросают в одиночестве. никто не желает прикрыть спину. Они готовы сливаться с радостными криками, но подумать чуть чуть или посмотреть на карту не позволяет атрофированность мозга.

ПТ зависима от команды.

вот всего 2 недостатка.

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
10 Ноя 2015 - 18:08 пользователь yurach сказал:

Мнение форумного хомячка, который последний бой провёл в незапамятном году, но продолжает обитать на форуме нелюбимой им игры очень важ мне до лампочки. 

Среднее время боя, взятое из выборки примерно 2,37 миллионов случайных боёв,  равно 4,4 минуты. 

Дольше всего бои длятся на

Быстрее всего:

31. Winterberg 3.78 min

32. Ruinberg3.71 min

33. Mines3.70 min

34. Himmelsdorf3.55 min

35. Himmelsdorf (Winter)3.49 min

36. Kharkov3.46 min

37. Widepark3.23 min

38. Ensk3.23 min

39. Mittengard1.95 min

P.S. модерация не пускает ссылки на сайт, поэтому смотрите так :(   Кто захочет - сам найдет

А теперь объясни, как Т95 успевает за 4,4 минуты повлиять на исход боя в нынешнем рандоме? Хотя это вопрос не к тебе, а старожилам этой темы, про тебя я уже всё написал. Предположу, что раньше ПТшка могла, но сейчас она не влияет на бой, точнее тянет команду вниз

А,мне- раканоиду,из 50 отыграных боёв, уже удалось  раза 3 из счета 12-2 за 3 мин. боя( не в нашу пользу правдо) продлить бой до 12-15 мин с счётом 15-10-12( но правдо,тоже не в нашу пользу :( и при максимум 4 х моих фрагах,) разве это плохой показатель ? 

Больше умиляют - такие Лоси,что на Хомяке,Т54,ИС3, Лоре- с запасом в 30-300ХП + лезут в пекло к 3-4 врагам( пусть тоже шотных) и подыхают не успев даже навестись на цель - не то что выстрелить :( 

А ведь могли - откатится,подсветить,потролить( типо с тыла щас зайду) и помочь в ПОБЕДЕ. 

Пока не перестанут ТЯНУТЬ одеяло - только на себя любимого ( так и будут бои с ТУРБО победами,и сливами) 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Хотел бы я знать, что руководит людьми, которые отвечают на мёртвые посты давностью в полгода, скрытые даже не на первой странице, а в середине темы? Зачем они их там ищут? Зачем отвечают в пустоту, хотя адресат явно их пост не прочтёт? Изменено пользователем Levrex

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
15 Апр 2016 - 20:07 пользователь Levrex сказал:

Хотел бы я знать, что руководит людьми, которые отвечают на мёртвые посты давностью в полгода, скрытые даже не на первой странице, а в середине темы? Зачем они их там ищут? Зачем отвечают в пустоту, хотя адресат явно их пост не прочтёт?

Возможно это не ответ автору, а просто высказывание своего мнения на данный вопрос.

А теперь объясни, как Т95 успевает за 4,4 минуты повлиять на исход боя в нынешнем рандоме?

А это примерный ответ))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-26028009-0-05571600-1460741786_thumb.jpg  

время боя менее пяти минут!!! Просто прошел гору насквозь)))

shot_289.jpg

Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Апр 2016 - 21:12 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

:teethhappy:

Просто он пытается быть объективным. Сделать это не скатившись на чью-либо сторону задача почти не выполнимая / ирония /

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
62 публикации
49 084 боя
Привет всем. Вопрос Империуму и другим опытным черепаховодам: Ваш выбор оборудования при 3-х перках без братства? И как перки выбрать получше? И снаряжение - 2 ремки либо стандартно? И Ваше отношение к подбою? Вроде все... Всем спасибо! Всем удачи!
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
16 Апр 2016 - 16:02 пользователь Companiets сказал:

Привет всем. Вопрос Империуму и другим опытным черепаховодам: Ваш выбор оборудования при 3-х перках без братства? И как перки выбрать получше? И снаряжение - 2 ремки либо стандартно? И Ваше отношение к подбою? Вроде все... Всем спасибо! Всем удачи!

Как не странно набор перков и  оборудования может быть разный. Всё  зависит от личной стратегии игры на Т95. Лично я пользовался подбоем 3-5 боёв и продал его. Но многим он нравится и используется.
  • Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Привет. При 3-х перках без братства, я бы поставил стереотрубу, подбой, третий на свой выбор:досылатель/ящик. Затем вкачал бы боевое братство и в третий слот поставил бы вентилятор. Перки прокачал бы на проходимость: король бездорожья, виртуоз, а также  на обзор, т.к. слеповата машинка. Я так понимаю, что наверное уже у экипажа уже прокачен ремонт, шестое чувство и что еще?
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Апр 2016 - 13:02 пользователь Companiets сказал:

3 перка это не очень много по черепашьим меркам. Поэтому подбой тебе ставить пока рано а вентиль без братства - бессмысленно

Поэтому бери

ящик с инструментами - гусли при танковании будут отлетать часто

стереотрубу и оптику - обзор пригодится в поле

если считаешь что долго перезаряжается - меняй оптику на досылатель, но этот выбор не критичен, он тебя не спасет, разве что игра станет комфортной

перки

1 - фулл ремонт

2-3

мехвод - король бездорожья и виртуоз

командир - орлинный глаз и радиоперехват / можно лампочкой заменить если нравится /, есть еще очень интересный перк мастер на все руки

наводчик - разбитое орудие должно стрелять и попадать, разброс при движении орудия должен быть минимальным (ППБ)

заряжающий - всё как у всех ПТ, там вкуснях особых нет)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
62 публикации
49 084 боя
а где еще есть информация про данную машину? раньше, помню, Глеборг с Исопанцером взводом катали... Есть сейчас что-то подобное, кто-то что-то публикует? Кто научит правильно использовать Т-95 в бою? Взвод из трех Т-95 в рандоме не видел никогда за все свои бои... Что делать начинающему черепаховоду? Посоветуйте, опытные!
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Апр 2016 - 18:55 пользователь Companiets сказал:

Кто научит правильно использовать Т-95 в бою? Взвод из трех Т-95 в рандоме не видел никогда за все свои бои... Что делать начинающему черепаховоду? Посоветуйте, опытные!

Не знаю, насколько я по твоим меркам опытен, но...

В первую очередь начинающему черепаховоду главное вывести машину в топ.

Во вторую — понять, что надо просчитывать свои ходы и ходы противника на минуту вперёд.

В третью — понять, что всё фигня, кроме пчёл, да и пчёлы, в общем, тоже фигня.

Тогда ты обретёшь дзен и станешь истинным черепаховодом, которому на всё глубоко всё равно, но который тем не менее делает всё, чтобы привести команду к победе.

• Плюс 2

Игроки
3 775 публикаций
55 725 боёв
16 Апр 2016 - 18:29 пользователь Levrex сказал:

Не знаю, насколько я по твоим меркам опытен, но...

В первую очередь начинающему черепаховоду главное вывести машину в топ.

Во вторую — понять, что надо просчитывать свои ходы и ходы противника на минуту вперёд.

В третью — понять, что всё фигня, кроме пчёл, да и пчёлы, в общем, тоже фигня.

Тогда ты обретёшь дзен и станешь истинным черепаховодом, которому на всё глубоко всё равно, но который тем не менее делает всё, чтобы привести команду к победе.

Я бы еще добавил- привыкать играть в режиме 1 против 29 :teethhappy:
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...