Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
31 Мар 2016 - 20:49 пользователь morozeckiy_46 сказал:

Графика совершенно другая и движок там вроде хавок. на пк же что то другое?

Пуха 120 принципиально или только в этом бою?

Игроки
213 публикации
17 106 боёв
01 Апр 2016 - 14:33 пользователь alexffoxx сказал:

Пуха 120 принципиально или только в этом бою?

на тот момент танк не топ. Но в этом бою 120 и ее кд выручили.
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
01 Апр 2016 - 15:09 пользователь morozeckiy_46 сказал:

на тот момент танк не топ. Но в этом бою 120 и ее кд выручили.

А параметры модулей  танка  идентичные параметрам  на ПК ? Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
213 публикации
17 106 боёв
01 Апр 2016 - 15:42 пользователь alexffoxx сказал:

А параметры модулей  танка  идентичные параметрам  на ПК ?

Да, только там актуально для версии 8 с чем то. Танки прыгают, но не переворачиваются. Т28 например с 1100 хп. на пк ему апнули хп, вроде бы. Ну и нет барабанов, нет франц ветки полностью, нет ис4, маус, е4, но это пока на ps4, на боксе все есть вроде бы.

И модули откачиваются пакетами. Например у т95 идет пакет с гуслями и предтоп пухой, стоит 25к(если пуху на т28 открыть) опыта где то, и потом пакет с топ пухой и двиглом 66к опыта.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
01 Апр 2016 - 21:54 пользователь morozeckiy_46 сказал:

Да, только там актуально для версии 8 с чем то. Танки прыгают, но не переворачиваются. Т28 например с 1100 хп. на пк ему апнули хп, вроде бы. Ну и нет барабанов, нет франц ветки полностью, нет ис4, маус, е4, но это пока на ps4, на боксе все есть вроде бы.

И модули откачиваются пакетами. Например у т95 идет пакет с гуслями и предтоп пухой, стоит 25к(если пуху на т28 открыть) опыта где то, и потом пакет с топ пухой и двиглом 66к опыта.

Ё- моё, версия 8 - ностальжи, я прямо слезу пустил. Мама возьмите меня обратно.:teethhappy:

Игроки
213 публикации
17 106 боёв

01 Апр 2016 - 22:39 пользователь alexffoxx сказал:

Ё- моё, версия 8 - ностальжи, я прямо слезу пустил. Мама возьмите меня обратно.:teethhappy:

Но она как то через ***. Что то есть, чето нет.

забыл самое западло и отличие. Там снаряд летит медленнее, я поначалу мазал на опережение постоянно. Как то встретил черчиля на фугасах. Помнишь в 1ом человеке пауке, он в школе от кулака уварачивался? Вот примерно так же. Снаряд видно

плюс еще читерство там-трассера. Любые трассера. Я и так олеш блайндами дамажу, так еще и вижу откуда снаряд летит и пихаю. И собственно при пробитии даже блайндом, выдается сообщение о нанесении урона/крита.:trollface:

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Апр 2016 - 02:14 пользователь morozeckiy_46 сказал:

Но она как то через ***. Что то есть, чето нет.

забыл самое западло и отличие. Там снаряд летит медленнее, я поначалу мазал на опережение постоянно. Как то встретил черчиля на фугасах. Помнишь в 1ом человеке пауке, он в школе от кулака уварачивался? Вот примерно так же. Снаряд видно

плюс еще читерство там-трассера. Любые трассера. Я и так олеш блайндами дамажу, так еще и вижу откуда снаряд летит и пихаю. И собственно при пробитии даже блайндом, выдается сообщение о нанесении урона/крита.:trollface:

Да у вас там вообще райские кущи. Вот это я понимаю забота  о пользователе - сел поиграть, получил удовольствие, расслабился.

А тут одно героическое преодоление всего и вся, только чему-то научился, к чему-то приноровился, а тебе хрясь по рукам,  пересчитать, перекопать,перебалансить - ляпота и расслабуха.:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
Что вчера было???!!! Я понимаю, что я не нагибатор, но с попаданием у меня все в порядке!!! А вчера весь вечер, на любой технике и любом расстоянии!!! сплошь промахи и рикошеты!!! Один выстрел вообще смешной, почти в упор стреляю в тигра и вижу как снаряд уходит в низ и пролетает под танком!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
213 публикации
17 106 боёв
02 Апр 2016 - 08:28 пользователь alexffoxx сказал:

Да у вас там вообще райские кущи. Вот это я понимаю забота  о пользователе - сел поиграть, получил удовольствие, расслабился.

А тут одно героическое преодоление всего и вся, только чему-то научился, к чему-то приноровился, а тебе хрясь по рукам,  пересчитать, перекопать,перебалансить - ляпота и расслабуха.:teethhappy:

Та там релиз в январе тока был. Ща, прикормят и начнут. Вот только там боль, что 80% боев заканчивается захватом базы. Там не понимают, что это. И пока я качаю черепаху, горит у меня от команды не хило. На видео стандартный разьед. 10-12 в одну сторону и упарываются о камни.

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Апр 2016 - 09:07 пользователь morozeckiy_46 сказал:

Та там релиз в январе тока был. Ща, прикормят и начнут. Вот только там боль, что 80% боев заканчивается захватом базы. Там не понимают, что это. И пока я качаю черепаху, горит у меня от команды не хило. На видео стандартный разьед. 10-12 в одну сторону и упарываются о камни.

Я тебя хорошо понимаю. Было время и я решил поиграть за океаном ради смеха в песочнице. Захотелось почувствовать себя в роли злого парня,

именуемого одним нехорошим словом.:teethhappy: Так вот,  меня сразу шокировала тактика ведения боя тамошними игроками. Не наши это люди, не наши.:izmena::teethhappy:

02 Апр 2016 - 08:46 пользователь nogarxxl сказал:

Что вчера было???!!! Я понимаю, что я не нагибатор, но с попаданием у меня все в порядке!!! А вчера весь вечер, на любой технике и любом расстоянии!!! сплошь промахи и рикошеты!!! Один выстрел вообще смешной, почти в упор стреляю в тигра и вижу как снаряд уходит в низ и пролетает под танком!!!

Ты не один такой страдалец.:teethhappy: Я вчера провёл нубо-раш в Прохоровке по аллее и получил 83 попадания, из них  72 рикошета с непробитиями. Вот у противника подгорало.:izmena:  И при этом, пока меня расстреливала вся команда противника, мои сокоманднички тупо стояли, наблюдали и скорее всего ехидничали, вместо того, чтобы сделать что-то полезное. Но я не плачу. Это тоже порция острых эмоций при игре на черепашке.:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2757180-0-73110800-1459580314_thumb.jpg

shot_086.jpg

Изменено пользователем alexffoxx

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
02 Апр 2016 - 09:41 пользователь alexffoxx сказал:

Я тебя хорошо понимаю. Было время и я решил поиграть за океаном ради смеха в песочнице. Захотелось почувствовать себя в роли злого парня,

именуемого одним нехорошим словом.:teethhappy: Так вот,  меня сразу шокировала тактика ведения боя тамошними игроками. Не наши это люди, не наши.:izmena::teethhappy:

Ты не один такой страдалец.:teethhappy: Я вчера провёл нубо-раш в Прохоровке по аллее и получил 83 попадания, из них  72 рикошета с непробитиями. Вот у противника подгорало.:izmena:  И при этом, пока меня расстреливала вся команда противника, мои сокоманднички тупо стояли, наблюдали и скорее всего ехидничали, вместо того, чтобы сделать что-то полезное. Но я не плачу. Это тоже порция острых эмоций при игре на черепашке.:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-2757180-0-73110800-1459580314_thumb.jpg

Весело прокатился!!! Противник наверно весь БК на тебя одного потратил))) А я вчера вспомнил свои первые бои) вот реально, было ощущение, что разучился стрелять и вообще первый раз за рычагами))) Вчера какая  то мини обнова прошла и создалось впечатление, что что то типо рассинхронизации прицела было!!! Я реально так не мазал с самих первых боев!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
02 Апр 2016 - 10:15 пользователь nogarxxl сказал:

Весело прокатился!!! Противник наверно весь БК на тебя одного потратил))) А я вчера вспомнил свои первые бои) вот реально, было ощущение, что разучился стрелять и вообще первый раз за рычагами))) Вчера какая  то мини обнова прошла и создалось впечатление, что что то типо рассинхронизации прицела было!!! Я реально так не мазал с самих первых боев!!!

А у меня другая печаль-беда. Я в шоке и взбешен. Встречаю в последнее время очень часто, но не могу пробить Т95. :(:teethhappy: В башенку не попадаю и в другие места не пробиваю. Вчера встретился с коллегой на Тихом Берегу и в концовке мы остались практически один на один. начали бодаться лоб в лоб и тереться боками. Раз по пять не могли пробить ни он, ни я. Народ уже начал ржач в чате. В конце я дрогнул и не стал выцеливать башенку, бахнул наотмашь и не пробил, а ему повезло - я в ангаре, хотя по итогам боя настрелял в три раза более его. Абидна, панымаешь, друг.:(:teethhappy:

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
02 Апр 2016 - 10:56 пользователь alexffoxx сказал:

А у меня другая печаль-беда. Я в шоке и взбешен. Встречаю в последнее время очень часто, но не могу пробить Т95. :(:teethhappy: В башенку не попадаю и в другие места не пробиваю. Вчера встретился с коллегой на Тихом Берегу и в концовке мы остались практически один на один. начали бодаться лоб в лоб и тереться боками. Раз по пять не могли пробить ни он, ни я. Народ уже начал ржач в чате. В конце я дрогнул и не стал выцеливать башенку, бахнул наотмашь и не пробил, а ему повезло - я в ангаре, хотя по итогам боя настрелял в три раза более его. Абидна, панымаешь, друг.:(:teethhappy:

Понимаю!!! Я тоже так же, вроде знаешь машину, а пробить не можешь!!! Причем меня на Т95 вчера разобрали в лоб в банане!!! в три ствола!!! союзнички сзади подперли и мне осталось только танковать!!! И не поверишь, ИСУ ягтигр и е5 по одному выстрелу сделали и хоть бы один рикошет!!! Причем НЛД было закрыто, все в лоб и башенки!!!

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв

Вообще у меня вчера стул горел и я опасался за жизнь мышки))) :teethhappy: Как у слона молодого! Не попадаю, не пробиваю, доехать ни куда не успеваю!!! На любой технике и серваке!!! Короче я не понял, что это было, вышел из игры и решил что надо спать))) Завтра и понедельник выходной, отыграюсь :trollface:

Игроки
972 публикации
87 920 боёв

Гусли открыл, заменил усиленные торсионы на ящик инструментов

теперь живу до конца боя

Наскакивающим ст быстро наступает смерть 

но карму исправить не могу

23% побед

вчера нашёл собрата, пригласил во взвод

и что я увидел... Вместо взводной лесенки поехал мой совзводный гонятся за ст

Изменено пользователем UglyZopilote

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
272 публикации
27 441 бой

Вот сейчас снимал звездочку, на энске в город заехал, получил 5 из 5 пробитий и отъехал.

Сам очень люблю т95 во вражеской команде - просто корм, но уж лобовую броню можно было бы и прикрутить к нему..

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Апр 2016 - 17:30 пользователь 1Tooz сказал:

Вот сейчас снимал звездочку, на энске в город заехал, получил 5 из 5 пробитий и отъехал.

Сам очень люблю т95 во вражеской команде - просто корм, но уж лобовую броню можно было бы и прикрутить к нему..

Побойся серба! Куда больше? Если еще докрутить ты и тебе подобные будете страдать. Первым побежишь на форум плакать ай-ай Т95 читоброня не пробиваетцо разрабы панерфьте чирипаху у меня бамбит!!!11.

Чо, скажешь не так? :facepalm:

• Плюс 2

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
507 публикаций
108 319 боёв

подгорает немного от этого пт.

стоишь в дефе- или не пробивают или на сладкое оставляют. и как водится виноват в проигрыше 95.

давишь флаг-союзники "-ура он поехал в атаку. мы тоже поедем". все рванули впереди меня/фейспалм/.все свои сдохли. их тупо перестреляли.

еще боюсь 11 минуту боя. очень часто пока едешь команда уполовинилась к этому времени..

Начинается!
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
03 Апр 2016 - 11:08 пользователь UglyZopilote сказал:

Гусли открыл, заменил усиленные торсионы на ящик инструментов

теперь живу до конца боя

Наскакивающим ст быстро наступает смерть 

но карму исправить не могу

23% побед

вчера нашёл собрата, пригласил во взвод

и что я увидел... Вместо взводной лесенки поехал мой совзводный гонятся за ст

Если буду онлайн кидай приглос, поохотимся вместе!
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-26028009-0-19441000-1459759489_thumb.jpg

Куда податься бедной черепашке???:( Весь день куча арты!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-26028009-0-33124700-1459759498_thumb.jpg

Ожидаемый финал!!! Но хоть пострелять успел))):)

shot_275.jpg

shot_276.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...