Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
А я никак не могу привыкнуть к фугаске - больно уж касая она... да видно уже и не привыкну, с новым патчем то... Буду продолжать кататься с пулемётом. А танк нравится. Пулемёту бы чуть-чуть большую пробиваемость - цены бы машинке не было...
Игроки
1 146 публикаций
33 712 боёв
02 Дек 2011 - 13:32 пользователь makisimus сказал:

А я никак не могу привыкнуть к фугаске - больно уж касая она... да видно уже и не привыкну, с новым патчем то... Буду продолжать кататься с пулемётом. А танк нравится. Пулемёту бы чуть-чуть большую пробиваемость - цены бы машинке не было...

Когда фугаска Джамбы начинает мне казаться косой - пересаживаюсь на 34-85 с фугаской же, несколько боев (тоже весьма фановых) - и точность Джамбо становится просто снайперской :Smile_great: .

Увы, всему этому счастью, по всей видимости, скоро придет конец (пересяду на Т95  :Smile-playing: ).

Игроки
66 публикаций
20 782 боя
02 Дек 2011 - 13:32 пользователь Feldwebelvrn сказал:
Сотню раз объясняли - прокачай пушку М1А1 для начала, потом уже М1А2 открывай.
Игроки
541 публикация
8 157 боёв
02 Дек 2011 - 11:56 пользователь Asvatthaman сказал:

Ааатврааатительноо себя ведет - если не выцеливать как с ББ - постоянные "непробил". Выцеливание тоже должно быть нетривиальным. Короче жить можно, но фан напроч исчез  :Smile_confused: .

Правда Storm не исключил, что они по результатам теста немного подкрутят какие-то внутренние параметры и все будет не настолько печально (но саму механику назад не вернут). Но может подкрутят - а может и нет.

Лучше бы тогда точность фугаски дали 035 и сведение в 1.5 - тогда было б можно говорить о какой-то прицельной стрельбе по уязвимым точкам. А без этого, все шаманства Шторма и Ко будут фигней, с такой механикой повреждения фугасами как сей час в тесте. Забавно, когда поднялся вой насчет сильного падения урона из фугасок среднего калибра, разработчики провели тест КВ со 155мм против ИС4, они бы еще из Т92 постреляли, там всего то 240мм, чуток до калибра линкора не дотянули) Ну, наверное это я как игрок чего то не понимаю, как пелось  "жираф большой, ему видней".
Полностью вкачал Хетцер, М3ли, Т1Хиви, М6 до их перебалансировок и ввода экранов - нефы разработчиков? испортили любимый танк? Например Т29 и Т32? Не смешите, вы еще на говне не ездили. Регулярно езжу на: T29 - каменная башка, M26 Pershing - точный увалень, M18 "Hellcat" - реактивная нагибалка.
Всем ПТ-3, хана, Пазику и СУ85 - хана, ну, кто следующий в очереди на нерф из фановой техники?
Игроки
36 публикаций
34 605 боёв
Мой любимый танк, докачиваю ремонт экипажу. С 105-кой китайцу 1 на 1 оставил 6 процентов, а ИС не смог добить его 4 непробития, ст своего уровня разбирает без проблем, насчет скорости считаю, что у него она хорошо сбалансирована. До своих 35км/ч разгоняется быстро и держит ее стабильно даже на ломанном рельефе. За бой бывает до 5 непробитий, даже от об.704 на дальних.
Игроки
343 публикации
18 769 боёв
интересует у этого танка углы вертикальной наводки такие же отличные как и у м4, именно вниз которые?
Кстати, а справка, что Вы не алень, а илито, у Вас лично есть? © SerB
Игроки
47 публикаций
17 266 боёв
Только что на нём получил своего первого Воина в игре. Огромное количество раз набирал 5 увийств, но просить у соратников оставить жертву мне как-то не хотелось. Думал - ради чего? за медальками не гнался никогда. Но, читая форум, начал испытывать просто комплекс как-то по этому поводу. И вот, сегодня  :Smile_great: :
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
02 Дек 2011 - 18:45 пользователь Billie_Holiday сказал:

Ему бы подвеску от M4A3E8 и был бы просто шикарный танк, а так на тесте как то не очень понравился. Изображение

Подвеска у него историческая, тут ничего не попишешь.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Бета-тестеры
91 публикация
9 496 боёв

Отличный танк, заменил в моём ангаре фармовые су-85 и М4. Отрицательный угол вертикальной наводки лучше чем у м4.

При правильной постановке танка позволяет быть очень сложно пробиваемой мишенью, даже с топовой башней. Встаёшь на обратный склон и всё, видно только 177мм маску пушки, при этом, часть лобовой брони, закроет пробиваемое пространство под маской. Елозишь и не даёшь выцеливать борта башни.

Подвеска у него прекрасная, учитывая массу. Закружить тебя могут только СТ сильно выше уровнем.

Да прибудет с вами сила!

Aces die first
Рейтинг Wot News 1530... великолепно
клан [sukhoi.ru]
Игроки
26 публикаций
53 137 боёв

Доброй ночи.

Танк доставляет!Очень понравился,в топе решает исход.По поводу пушек на нём, представлю статистику своих 500 боёв.Все бои отьездил без "шотгана".Сначала сток пушка, потом "пулемёт" поставил.

Итого:       боёв 500

фраги:694

% побед:66

% попаданий:63

Нанесено урона:497 560.

Надеюсь кто-нибудь представит стату по фугасам,за приличное кол-во боёв.Это помоглобы с выбором начинающим.

Удачи в боях.

Игроки
343 публикации
18 769 боёв

upd 4:05 клд

Bambr_rus извини был невнимателен

именно отрицательной угол я считал огромным плюсом у м4

буду брать

Игроки
343 публикации
18 769 боёв

хотя, если честно, для меня  отриц угол у м4 это как глоток свежего воздуха - новая тактика, позиции и тд

очень впечатлило

Бета-тестеры
91 публикация
9 496 боёв
Как и на всех амерских танках. Только из за этого и связался с железным картоном.
Aces die first
Рейтинг Wot News 1530... великолепно
клан [sukhoi.ru]
Игроки
128 публикаций
21 929 боёв

Слоник просто шикарен)) Заряжаем перед боем для 76mm Gun M1A2 50 бб и остальное фугасами, и веселый бой в любом месте списка обеспечен)) Если в топе (попасть туда вероятность примерно 5-10 процентов) выносим всех и вся, если внизу, то против серьезных соперников фугас в ствол и критуем, критуем, критуем...  :Smile-playing:

А буквально 10 минут назад я в него вообще влюбился когда ИСУ 152 с бл10 дважды непробил (даже не кританул) мою башенку.  :Smile_veryhappy: Очень веселый этот слоник  :Smile-tongue:

Игроки
343 публикации
18 769 боёв
03 Дек 2011 - 04:52 пользователь tomasadzke сказал:

Что значит отрицательный угол?

в моем понимании нижнее положение в вертикальной плоскости

Игроки
450 публикаций
46 619 боёв
03 Дек 2011 - 04:52 пользователь tomasadzke сказал:

Что значит отрицательный угол?

угол вертикальной наводки вниз, т.е. показатель, насколько низко ты можешь опустить орудие - очень полезная штука при стрельбе со всяких бугорков и из-за укрытий.
Игроки
493 публикации
23 671 бой
лоб 101 мм это какая часть лба? Полную схему бронирования лба можно? Чёт меня пробивают часто.

чрезмерное счатье вредно для здоровья

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...