Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
Отличный танчик, свои 35км/ч довольно быстро набирает, не сильно теряет скорость на поворотах. Фугаска рулит, как там после патча будет-посмотрим, а пока катаюсь с удовольствием.

Игроки
183 публикации
30 678 боёв

E8 тоже хорош, но на Е2 повеселее. Когда вверху списка, едешь, как утюг. Когда внизу - за тяжей прячешься, в зад заходишь.

Танк: M4A3E2

Получено опыта: 1 879

Получено кредитов: 46 761

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Снайпер»

Фармит правда хуже мазая, но веселей на нем :)

.

Игроки
22 публикации
45 430 боёв
Ок, спс, буду брать Е2, там и переход на тяжи, если погонять припрет на ТТ пендоских :Smile-playing:

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
В том и фишка танка, что сток это фактически сразу топ, т.к. большинство катается с фугаской и сток башней.

Игроки
371 публикация
29 627 боёв
Пушка 76 мм строчит как пулемет , когда уловите кайф всадить 5 снарядов в перезаряжающегося противника поймете всю изюминку танка и этой пушки . Многие не зная об этой опасности от шермана пытаются остановиться и поперестреливаться , и быстро погибают под градом быстро выпущенных снарядов . Когда покупал танк думал будет уныло , а сейчас просто балдею от этой скорострельной пушки и довольно крепкой лобовой брони .

Игроки
110 публикаций
36 444 боя
Танк скорее тт чем ст, броня очень существенная, порой 8 лвл не берет, но пушка слабоватая в плане пробития и это наверное главный минус. А так нравки.

Игроки
17 публикаций
26 484 боя

Мне танк тоже нравится, миниТТ, как не крути, пушка быстрая и достаточно точная, а небольшая бронебойность заставить выучить зоны пробития у всех танков, благо успеваешь все места у противника "прощупать" пока перестреливаешься.

Броня то есть, то нет ;-) то все отскакивает, то шпилят все кому не лень, наверняка каждый на себе испытал.

Меня поразил след от пробития на пол корпуса прочерченный (спереди). Даже не берусь подсчитать, сколько там было см. брони, но очень много, стоял то под "рациональным" углом, как положено. Рандом, однако.

Но средние танки своего уровня можно танковать весьма эффективно, если противник запаниковал - ваш фраг.

Очень умиляют легкие танки пытающие закаруселить "слоника". Вот они огребают по полной  :Smile_veryhappy: , вертимся быстро и на месте и башней, и стабилизатор к тому же, успеваем не только попасть, но и выцелить самые вкусные места.

Что еще хотел заметить - многие средние танки, особенно старших левелов, пытаются таранить в расчете на свое превосходство и легкий фраг. Фиг там, упираются в 140мм. брони. Кто еще в выигрыше останется, вопрос   :Smile_blinky:

Игроки
120 публикаций
11 320 боёв
От М4 Шермана была мягко сказать "Не в восторге", но когда все же прокачала его кое как и взяла "Джамбо", не пожалела, супер танк!!!

Игроки
291 публикация
62 841 бой

Танк шикарный, катался с топовой башней и фугасницей (ибо скорость у танка небольшая и противников хотелось видеть издалека да и скорость поворота выше) помню как встретил 1 на 1 шермана он мне делать вообще ничего не мог, выпустил в меня снарядов 10 (было под конец боя, уже выигрывали так что я остановился и наблюдал как человек мучается + стенку заработал)

Кроме того хочеться отметить низкую стоимость ремонта: около 3к +/-

Игроки
291 публикация
62 841 бой
07 Дек 2011 - 00:51 пользователь romann3717 сказал:

Подскажите стоимость ББ/ОФ снаряда на топ-пушке?

112/224 вроде

Игроки
162 публикации
17 619 боёв
07 Дек 2011 - 13:32 пользователь xIceberg сказал:

это мой первый танк 6 уровня где стата высокая, тока что увидел 63% побед и охренел!

Вот же вам парни везет! Завидую.

Решил попробовать, что за танк - провел 10 боев. Все бои были 8-9 уровня. Я почти всегда был один такой - против меня балансило ПТ 6 уровня, или арту.

Не знаю почему, но с коллегами, прямо скажем, несколько не везло - сливались они быстро. В итоге 2 победы (которые реально большой кровью дались). 2-8 пока.

Потенциал у танка есть, но для такого уровня боев, куда меня бросает - толку от него чуть больше чем ноль. Даже не ожидал, что фугасница так мало снимает не то что с ИС4 и китайца, но и с ИС3, пантеры, тигра. Только несколько раз  было пробитие с полным уроном в корму.

По ходу нужно мне пробовать топовую пушку - хоть точность и скорострельность есть, хотя с таким пробитием тоже только Шерманы с 34-ками и дырявить, которые мне ещё не попадались...

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
07 Дек 2011 - 13:45 пользователь Bro_Kable сказал:

Даже не ожидал, что фугасница так мало снимает не то что с ИС4 и китайца, но и с ИС3, пантеры, тигра.

К Bro_Kable добавлю Часто катаюсь попеременно то на джамбо, то на ВК3601, на обоих фугасницы стоят. После немца пушка у джамбо обламывает конкретно: медленнее перезаряжается, медленнее сводится, и более косая. Хотя с такой же фугасницей М4 просто жжет! Экипажи 100%, весь фарш в наличии.

• Плюс 1

Игроки
162 публикации
17 619 боёв
07 Дек 2011 - 13:48 пользователь SilenT__321654 сказал:

К Bro_Kable добавлю Часто катаюсь попеременно то на джамбо, то на ВК3601, на обоих фугасницы стоят. После немца пушка у джамбо обламывает конкретно: медленнее перезаряжается, медленнее сводится, и более косая. Хотя с такой же фугасницей М4 просто жжет! Экипажи 100%, весь фарш в наличии.

На ВК у меня АХТ-АХТ, и я уже что-то не помню, какая там фугасница - но VК3601 это вообще другая история. Там я вообще уже было даже потерял интерес к игре на нем  - потому что почти всегда или выигрываешь, или наколотишь. Даже скучно как-то. Выехал, и сносишь чуть ли не всех - это я еще без коника и голды играю.

Но недели две как заметил, что тоже на нем сливаюсь несколько раз подряд, пока двойной не возьму. Но так даже интересней стало :)

А вот на "джамбо" везения  надо бы побольше.

Игроки
17 публикаций
26 484 боя
07 Дек 2011 - 13:45 пользователь Bro_Kable сказал:

По ходу нужно мне пробовать топовую пушку - хоть точность и скорострельность есть, хотя с таким пробитием тоже только Шерманы с 34-ками и дырявить, которые мне ещё не попадались...

А вот и нет, тайпы и ис4 в корму и борта, Пантеры I и II в уязвимые точки, НБЛ, Тигры в башню, КВ (с ними довольно часто встречаюсь) везде кроме маски, ну и так далее.

В общем все вполне себе реально. При встречи 1:1 шансы есть перестрелять. А если давить на него, заставить пятиться, то за счет того, что у нас есть стабилизатор мы в точности не потеряем, а он - запросто.

Но особо наглеть, конечно не надо. Это все таки не н0гибатор, просто хороший так в умелых руках и благосклонном рандоме.

Игроки
162 публикации
17 619 боёв
07 Дек 2011 - 14:11 пользователь Restavr сказал:

А вот и нет, тайпы и ис4 в корму и борта, Пантеры I и II в уязвимые точки, НБЛ, Тигры в башню, КВ (с ними довольно часто встречаюсь) везде кроме маски, ну и так далее.

В общем все вполне себе реально. При встречи 1:1 шансы есть перестрелять. А если давить на него, заставить пятиться, то за счет того, что у нас есть стабилизатор мы в точности не потеряем, а он - запросто.

Но особо наглеть, конечно не надо. Это все таки не н0гибатор, просто хороший так в умелых руках и благосклонном рандоме.

С КВ не встречался ещё на джамбо.

Но к этим парням у меня вообще разные чувства - вроде иной раз и снаряда на него жалко, на гада. Но недооценив, получаешь вдруг из шайтан-трубы по самое...

Обычно смотрю, какая пушка у КВ, а потом уже расставляю приоритеты. Если шайтан-труба - мочить, как можно быстрее (не смотря на стоимость снарядов).

Но это так - оффтоп :) просто у меня к ним личный счет.

• Плюс 1

Игроки
205 публикаций
11 172 боя

С дыроколом или слоником кататься-это на любителя. Вниз и середину списка кидает очень часто, поэтому я выбрал фугаску-урон нанесу всегда. На каждой карте есть места, где можно спрятать корпус. Частенько встречаются китайцы, у меня к ним особая любовь. Летят на всех парах, а тут опа-плюха в башню на 100-150хп, пытаются закружить, а мы в клинч. Он периодически не пробивает а мы 100% урон наносим и при этом лишаем его маневренности, что при помощи союзником помогает быстро отправить его в ангар. Топам мы тоже жизнь способны попортить, особенно когда они перестреливаются друг с другом.

У меня на данном  танке лучшая стата из всех обкатанных-68%. пЕрвый бой всегда на нем катаюсь, докачиваю первый перк, а после патча 7,0, если с фугасами все так плохо станет-продам его, а экипаж пересажу на першинг.

Игроки
162 публикации
17 619 боёв
07 Дек 2011 - 14:11 пользователь Restavr сказал:

в ИС 4, в купюроприемник каждый накидать норовит - это верно. Но у него тоже есть стаб, и двух выстрелов для джамбо хватит, даже, если ИС4 прятаться после выстрела будет - это уж поверьте :) ХП у его - будь здоров, и он один на один даже пятиться не станет, потрясет купюроприемником (рикошет очень вероятен) и все.

Игроки
79 публикаций
14 228 боёв
Стоит ли тратит 11к опыта на топ двигу? есть ли разница со стоковым двигом?
Think Different...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...