Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
24 442 боя

А мне нравится вступать в клинч с Тиграми....  :Smile-izmena:  :Smile-izmena: в основном после встречи тигра со мной, отправляю его в ангар  :Smile-playing: Всегда катаюсь с пулемётом

позавчера взял медальку Оськина, убил(добил, хлв в общем) 54 и 2 китайцев  :Smile_glasses:

Игроки
86 публикаций
15 701 бой
02 Дек 2011 - 21:50 пользователь tomasadzke сказал:

Только что на нём получил своего первого Воина в игре. Огромное количество раз набирал 5 увийств, но просить у соратников оставить жертву мне как-то не хотелось. Думал - ради чего? за медальками не гнался никогда. Но, читая форум, начал испытывать просто комплекс как-то по этому поводу. И вот, сегодня  :Smile_great: :

Поздравляю! Самое главное что негр в экипаже есть  :Smile_glasses:

Я вот война получить не могу тоже 5 убиваю и все

Игроки
224 публикации
13 Сен 2011 - 15:22 пользователь RemPG сказал:

Вот, я так и предполагал, Джамбо с 76мм жестоко геноцидит СТ противника, а они ему сделать в лоб ничего не могут. Взял так запросто задрал Т44 8 левела  6 левелом - жуть! Скоро начнеться вой немцефилов и советоводов на тему нагибания их драгоценных Пантер и Т44 злобным пендосовским слоном, а тут и до нефа недалеко.

Так че я зря его продал :Smile_mellow:  на моем слоне стояла фугасница также как и на шермане но все равно как то не шла игра на нем слишком медленный даже со вторым движком (((

P.S. катаюсь опять на шермане буду качать М4А3Е8

Игроки
5 публикаций
17 619 боёв

Подскажите почему у меня  на джамбе не открывает топовую скорострелку- пишет что возможно танк заблокирован или не хватает опыта.

Все модули уже по танку открыты и опыта накачено , это глюк или я чето не понял

Игроки
224 публикации
Поиграл на джамбо вывод ему катострофически не хватает скорости ((( фугасница уже не так хороша как на шермане плохо что фугасницу нельзя поставить на мазая там бы она более приглянулась бы с его то скоростью и маневренностью а броня джамбо спасает редко смесь ст и тт не туды и не сюды  ...  за ст не успевает а ехать за тт все плюхи в тебя летят :Smile_mellow:
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
28 475 боёв

лоб держит плюхи от китайца:)

маневренности нет,

балансит так что плакать хочется,

если в топе то у противника кв-3 топом будет:)

и 3-4 шт 35-85

если в низу списка то своим 76 орудием только размахивать, в общем фарш.

в общем прошел его по быстрому думал М6 будет веселей:) оказалось не особо то и лучше, но балансит уже не так жестоко:)

• Плюс 1

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
03 Дек 2011 - 21:22 пользователь SAS_Rus сказал:

лоб держит плюхи от китайца:)

маневренности нет,

балансит так что плакать хочется,

если в топе то у противника кв-3 топом будет:)

и 3-4 шт 35-85

если в низу списка то своим 76 орудием только размахивать, в общем фарш.

в общем прошел его по быстрому думал М6 будет веселей:) оказалось не особо то и лучше, но балансит уже не так жестоко:)

Вообще-то, ТТ6 менее везучи в плане баланса.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
67 публикаций
9 898 боёв
Вообще, "Джамбо" - это проклятый танк. Когда я играю на нём, команда начинает сливать 0:5 еще до того, как я сделаю первый выстрел.

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
Есть такой момент - бывало сам настреляешь 4-5 достаточно серьезных фрагов, смотришь - а команда уже и слилась.

Мододел
2 491 публикация
7 307 боёв
04 Дек 2011 - 02:31 пользователь WhiskeyPriest сказал:

Есть такой момент - бывало сам настреляешь 4-5 достаточно серьезных фрагов, смотришь - а команда уже и слилась.

Я раньше приводил скрин с боя с 9-ю фрагами, так я пока настрелял своих 6-х, команды уже по сути и не было... Был только я один, и 3 противника, в том числе их топ ИС-2. И ситуации "ты один, а врагов кучка или куча" - бывают. Причем, в независимости от твоего положения в списке игроков.

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
128 публикаций
21 929 боёв
Пока сыграл 126 боев, 69 побед. Ситуация со сливами команды вроде не встречалась))  :Smile_Default:

Игроки
128 публикаций
21 929 боёв
И да, сейчас поставил на время 105мм (пофармить надо на 4502), с ПА танк отлично фармит :) Бывает и 40 чистыми привозишь)) а так 25-30 чистыми в среднем  :Smile-tongue:

Игроки
221 публикация
12 744 боя
Ну не знаю, 40 тонн чистыми это очень сложно, (хотя если показать себя героем и не получить урона то может быть), у меня вроде столько некогда не было, но то что день он фармит стабильно, это да, 20-30 это в лёт, и с фугаской и сток башней очень прикольно нагибать собратьев с топ орудием, считаю это диким нубством на такой танк ставить дыроколом а ещё и броню ослаблять, в крайнем случае можно М1А1 поставить, М1А2 *** ему не нужна.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
04 Дек 2011 - 09:37 пользователь PELEGRIM92 сказал:

40 тонн чистыми это очень сложно

С ПА? Вряд ли. Вполне берется.

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)

Игроки
1 091 публикация
619 боёв
03 Дек 2011 - 11:52 пользователь pahandopalas сказал:

Spoiler

http://s48.radikal.ru/i120/1107/ca/be5a21bc14ec.jpg

При чем это к теме про слоника?  :Smile_unsure:

03 Дек 2011 - 12:35 пользователь botbot сказал:

лоб 101 мм это какая часть лба? Полную схему бронирования лба можно? Чёт меня пробивают часто.

101мм это ВЛД. Крышка трансмиссии - 140мм. А вот схемы полной нет нигде. Сколько раз в нете лазил и фигушки...
  • Плюс 1

Игроки
95 публикаций
33 535 боёв

Здравствуйте,хотелось бы оставить свои впечатления об этом танке.

Сразу скажу,танк мне очень понравился,по мне,лучший ст 6 уровня(если его вообще можно назвать ст).

Самый главный + танка-это его броня.Танки 5лвл практически не пробивают лоб(кроме КВ с пушкой 107 и 152мм).Более того,если правильно подставлять броню,рикошеты могут быть и от танков 7лвл и даже некоторых танков 8лвл(например китайца).Самое главное не изображать из себя ст.Тактика на мой взгляд должна представлять эдакий недотяж,тоесть ездить в места скопления тяжей но особо не высововаться(особенно если вы не в топе).Из двух пушек советую ставить фугасницу,дмп конечно не так высок как у дырокола(засчёт непробитий фугаса),зато наносит урон всем,с кем вы можете встретится.

Игроки
1 091 публикация
619 боёв
05 Дек 2011 - 14:12 пользователь SEMEN4EG сказал:

Здравствуйте,хотелось бы оставить свои впечатления об этом танке.

Сразу скажу,танк мне очень понравился,по мне,лучший ст 6 уровня(если его вообще можно назвать ст).

Самый главный + танка-это его броня.Танки 5лвл практически не пробивают лоб(кроме КВ с пушкой 107 и 152мм).Более того,если правильно подставлять броню,рикошеты могут быть и от танков 7лвл и даже некоторых танков 8лвл(например китайца).Самое главное не изображать из себя ст.Тактика на мой взгляд должна представлять эдакий недотяж,тоесть ездить в места скопления тяжей но особо не высововаться(особенно если вы не в топе).Из двух пушек советую ставить фугасницу,дмп конечно не так высок как у дырокола(засчёт непробитий фугаса),зато наносит урон всем,с кем вы можете встретится.

После скоро патча можно будет спрятать фугаску на полку. Смысла в маломощных фугасах не будет...

Игроки
22 публикации
45 430 боёв
Мужики, а че у него с динамикой с топ двиглом по сравнению Шерманом М4, на много ли пичальней? А то в ТТХ не пишут за сколько сотню набирает))) У КВ-13 максималка 60, а я его на ИСе с места делаю, он меня тока на середине карты догоняет, не хочу больше такой СТ))

Игроки
95 публикаций
33 535 боёв
05 Дек 2011 - 14:45 пользователь C0mrad сказал:

После скоро патча можно будет спрятать фугаску на полку. Смысла в маломощных фугасах не будет...

А ты играл на тесте?Всё с чем я встречался пробивалось без  проблем.Насчёт урона ничего сказать не могу,по ощущениям не намного хуже.Плюс уменьшили нормализацию снарядов,что явно пошло слонику на пользу.

Игроки
95 публикаций
33 535 боёв
05 Дек 2011 - 14:56 пользователь Zaapor сказал:

Мужики, а че у него с динамикой с топ двиглом по сравнению Шерманом М4, на много ли пичальней? А то в ТТХ не пишут за сколько сотню набирает))) У КВ-13 максималка 60, а я его на ИСе с места делаю, он меня тока на середине карты догоняет, не хочу больше такой СТ))

Наверно у кв 13 был контужен мехвод и сломан двигатель :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...