Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
думаю стоит...особенно если с фугасом катаеш...да и танк более тяжёлый чем ИзиЭйт))мне на нём по первости даже стока хватало...

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
17 публикаций
26 650 боёв
07 Дек 2011 - 14:26 пользователь Bro_Kable сказал:

в ИС 4, в купюроприемник каждый накидать норовит - это верно. Но у него тоже есть стаб, и двух выстрелов для джамбо хватит, даже, если ИС4 прятаться после выстрела будет - это уж поверьте :) ХП у его - будь здоров, и он один на один даже пятиться не станет, потрясет купюроприемником (рикошет очень вероятен) и все.

Это да. Но простите, 6-ой средний против тяжа 9-го. Это как бы, подразумевается  :Smile_blinky: Я помню, стрелял из игломета по тапку. В корму, борта, гусли, всего "прощупал", ни где не пробил :facepalmic: Наконец оно изволило меня заметить, развернулось и прихлопнуло как комара.

Простите, но 9-е и 10-е уровни это не про нас, нам их нечем удивить, "удивлялка" не выросла ;-)

Игроки
541 публикация
8 157 боёв

Storm

Закрою тему, т.к. выпуск патча уже совсем скоро.

Вкратце постараюсь осветить основные вопросы, связанные с патчем:

•Система фугасных повреждений останется такой же как на тест 1 и тест 2 - без изменения параметра абсорбции бронёй фугасных повреждений.

http://forum.worldof...59#entry5862259

Снимаем фугаски парни, теперь будем СТ геноцидеть скорострелом. А обидно ***.......

Полностью вкачал Хетцер, М3ли, Т1Хиви, М6 до их перебалансировок и ввода экранов - нефы разработчиков? испортили любимый танк? Например Т29 и Т32? Не смешите, вы еще на говне не ездили. Регулярно езжу на: T29 - каменная башка, M26 Pershing - точный увалень, M18 "Hellcat" - реактивная нагибалка.
Всем ПТ-3, хана, Пазику и СУ85 - хана, ну, кто следующий в очереди на нерф из фановой техники?
Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
07 Дек 2011 - 15:03 пользователь RemPG сказал:

Storm

Закрою тему, т.к. выпуск патча уже совсем скоро.

Вкратце постараюсь осветить основные вопросы, связанные с патчем:

•Система фугасных повреждений останется такой же как на тест 1 и тест 2 - без изменения параметра абсорбции бронёй фугасных повреждений.

http://forum.worldof...59#entry5862259

Снимаем фугаски парни, теперь будем СТ геноцидеть скорострелом. А обидно ***.......

Можно в двух словах что с фугасом случится? Я не совсем понимаю где читать про него и тест не ставил.

У меня шерман (простой) - любимый танк с фугасом=(

Игроки
541 публикация
8 157 боёв

Будешь ей теперь в лоб тяжам снимать как из 76мм, тойсть НИЧЕГО ну или 1%, если повезет.

07 Дек 2011 - 15:34 пользователь Zlobix сказал:

Ох ёжж=(( я в лоб как бы и не бил никогда с фугаса.

Типа фугаски понерфят?

Именно. хотя неф назвали "правильной механикой работы фугаса" но суть не поменялась. Если раньше в лоб с любого тяжа ты снимал 100 хитов, сей час у тебя будет непробил и ноль хитов. Так что можно фугаску отправлять на свалку.
Полностью вкачал Хетцер, М3ли, Т1Хиви, М6 до их перебалансировок и ввода экранов - нефы разработчиков? испортили любимый танк? Например Т29 и Т32? Не смешите, вы еще на говне не ездили. Регулярно езжу на: T29 - каменная башка, M26 Pershing - точный увалень, M18 "Hellcat" - реактивная нагибалка.
Всем ПТ-3, хана, Пазику и СУ85 - хана, ну, кто следующий в очереди на нерф из фановой техники?
Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
07 Дек 2011 - 15:19 пользователь RemPG сказал:

Будешь ей теперь в лоб тяжам снимать как из 76мм, тойсть НИЧЕГО ну или 1%, если повезет.

Ох ёжж=(( я в лоб как бы и не бил никогда с фугаса.

Типа фугаски понерфят?

Игроки
205 публикаций
11 172 боя
RedCat1212, топ двиг ставится еще и на т20, так что если планируешь дальше качать ветку ст, то однозначно изучай. Да и шустрее танчик станет.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
33 543 боя
07 Дек 2011 - 15:16 пользователь Zlobix сказал:

Можно в двух словах что с фугасом случится? Я не совсем понимаю где читать про него и тест не ставил.

У меня шерман (простой) - любимый танк с фугасом=(

Раньше фугас при попадании "искал" минимально тонкую броню в радиусе взрыва.Теперь он наносит урон,исходя из толщины брони куда он попал,тоесть теперь фугас будет снимать меньше хп ил не наносит урон вообще когда раньше при таком же попадании он бы урон наносил.
  • Плюс 1
Игроки
293 публикации
65 139 боёв
07 Дек 2011 - 15:16 пользователь Zlobix сказал:

В ответах разработчиков был такой вопрос

даже с картинкой, ее и показываю - была примерно такая:

в двух словах - от места попадания фугаса исходят лучи, и ищут минимальное количество брони - там и пробивают

в свете патча я и продал слоненка... жалко конечно, но из фугасницы бить по точкам - это ужас какой-то

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв
07 Дек 2011 - 15:58 пользователь RecklessAngel сказал:

в двух словах - от места попадания фугаса исходят лучи, и ищут минимальное количество брони - там и пробивают

в свете патча я и продал слоненка... жалко конечно, но из фугасницы бить по точкам - это ужас какой-то

Ну не так страшно, разь "самонаводящиеся лучи" отменили, будем "щупать" танки сами и руками=).

Эх, продам тогда кв-13,а простого шермана оставлю=((

Игроки
293 публикации
65 139 боёв
07 Дек 2011 - 16:03 пользователь Zlobix сказал:

Ну не так страшно, разь "самонаводящиеся лучи" отменили, будем "щупать" танки сами и руками=).

Эх, продам тогда кв-13,а простого шермана оставлю=((

Их не отменили - их переделали теперь между точками попадания и минимальной броней должна быть прямая видимость - тогда урон проходит нормально
Игроки
541 публикация
8 157 боёв
07 Дек 2011 - 15:58 пользователь RecklessAngel сказал:

Ну что же, проведем после патча тест, и начнем наседать на разработчиков, что бы они точность фугаски поднимали до 0.35, шобы как они выразились "стрелять фугасами прицельно в уязвимые места" А то с точностью в 0.48 это как то сложно делать.
Игроки
128 публикаций
12 108 боёв

Вчера веселуха была. Команда слилась, но через несколько жестянок я доехал до их базы, убрал там ГВП и встал в круг. В чат пишет самонадеянный нубас на Т-59:

-Где этот полушерман?

-Догадайся...

-Умри!

Я жду, приезжает Т-59 с тысячей хп. Жду за остовами танков его.

Подъезжает в клинч и пытается пробить. И тут до него доходит, что каждые пару секунд у него утекают по 150 хп (М1А2). Бью его в командирскую.

В чате истерия оставшихся в игре наблюдателей. Ничего не могут понять даже враги.

Бац и нет Китаёзы.

-Ну как? Полушерман...

Молчание. Есть вероятность что парень этот после боя съел клавиатуру.

:Smile_glasses:

Фугасница давно уже отправилась на склад как ненадёжная и слишком тонкая визуально.

• Плюс 1

▲
.▌ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 - катись всё...
Игроки
525 публикаций
41 062 боя
07 Дек 2011 - 19:13 пользователь 19cm сказал:

Вчера веселуха была. Команда слилась, но через несколько жестянок я доехал до их базы, убрал там ГВП и встал в круг. В чат пишет самонадеянный нубас на Т-59:

-Где этот полушерман?

-Догадайся...

-Умри!

Я жду, приезжает Т-59 с тысячей хп. Жду за остовами танков его.

Подъезжает в клинч и пытается пробить. И тут до него доходит, что каждые пару секунд у него утекают по 150 хп (М1А2). Бью его в командирскую.

В чате истерия оставшихся в игре наблюдателей. Ничего не могут понять даже враги.

Бац и нет Китаёзы.

-Ну как? Полушерман...

Молчание. Есть вероятность что парень этот после боя съел клавиатуру.

:Smile_glasses:

Забавная история)
Игроки
1 525 публикаций
50 452 боя
07 Дек 2011 - 22:35 пользователь Ash_Williams сказал:

НЕТ, НЕТ, ОНИ НЕ МОГЛИ, МОЙ МОСК...

Слонек без фугасницы это как Серб без КТТС (((((

Да ладно) Неплох он без фугасницы вполне. Офигел когда т-44 смог убить, с пукалкой... Мне на помощь кв-5 катился, я уже думал не докатится. Со второго выстрела был поджёг, потом бил-бил и таки добил. Спасибо, товарищу посоветовавщему его использовать как пт. Для первой стадии партии вполне подходит. Фугас балует хорошими результатами сразу, а вот к дыроколу привыкнуть треба. Но как привыкнешь, он становится намного более фановым в использовании. Правда надо не забывать прятаться. А то при его скорострельности и малой дамагу застреваешь и лупишь как из пулемёта, тут-то тебе какой нить инсургент типа арты или засандопуло и прибьёть... Чаще всего из-за этого и жгут меня...
Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
07 Дек 2011 - 14:11 пользователь Restavr сказал:

А вот и нет, тайпы и ис4 в корму и борта...

Не шьет она ИС-4 в борт, только по великим святым праздникам. А вот не слишком пряморукий тайп из пулемета реально разбирается, у меня два раза получалось.
07 Дек 2011 - 14:37 пользователь RedCat1212 сказал:

Стоит ли тратит 11к опыта на топ двигу? есть ли разница со стоковым двигом?

Однозначно
Игроки
525 публикаций
41 062 боя
Купил вчера сей агрегат, чтоб через него и М6 пробиться к Т29, то что на сток.гусли слабый ствол от М4 только ставится огорчило, так что придется провести несколько хороших боев, чтоб поставить ходовую и ствол нормальный, а так лобовая броня порадовала, особенно когда КВ с топовой пухой не смог пробить меня.
Игроки
171 публикация
12 376 боёв
08 Дек 2011 - 08:23 пользователь Siemrat сказал:

Купил вчера сей агрегат, чтоб через него и М6 пробиться к Т29, то что на сток.гусли слабый ствол от М4 только ставится огорчило, так что придется провести несколько хороших боев, чтоб поставить ходовую и ствол нормальный, а так лобовая броня порадовала, особенно когда КВ с топовой пухой не смог пробить меня.

Я то же по началу думал, что буду долго в топ выводиться, но тут неожиданно провел свой рекордный бой по опыту со сток башней и пушкой М1А1, 2176 опыта, а самое приятное, что была акция х5 за 1ю победу, и 10880 опыта свалилось, блин как вспомню когда увидел эту цифру долго не мог понять почему так мало кредитов дают за бой, а потом когда дошло, что это опыт... ну я думаю понятны ощущения))))
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
26 650 боёв
08 Дек 2011 - 00:02 пользователь SilenT__321654 сказал:

Не шьет она ИС-4 в борт, только по великим святым праздникам. А вот не слишком пряморукий тайп из пулемета реально разбирается, у меня два раза получалось.

Да, извиняюсь, погорячился, попутал малость с Т54,  ИС4 в корму надо, если подставит, конечно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...