Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
619 боёв
17 Ноя 2011 - 17:42 пользователь Xtpaktoponline сказал:

...

Но заметил интересную вещь,в часть выделенную на картинке очень часто не пробивают,даже помню предтоповое орудие у КТ не пробило с 20м.

http://s017.radikal.ru/i444/1111/a2/4d5552ec8bcct.jpg

В этой части крышка трансмиссии ЭМНИП. 140 мм стали как никак. Плюс имеет некий угол и скругления. При стечении обстоятельств снаряд с бронебоем в 200 мм может и непробить, и срикошетить
  • Плюс 3

Игроки
71 публикация
25 739 боёв
17 Ноя 2011 - 18:39 пользователь C0mrad сказал:

В этой части крышка трансмиссии ЭМНИП. 140 мм стали как никак. Плюс имеет некий угол и скругления. При стечении обстоятельств снаряд с бронебоем в 200 мм может и непробить, и срикошетить

Ну я просто про это нигде не видел,так что радуюсь когда китайцы не пробивают и я выигрываю для себя пару выстрелов по ним.А так спасибо за то что пояснил лови +.

Игроки
250 публикаций
32 282 боя
16 Ноя 2011 - 13:15 пользователь fegura сказал:

Вроде при 35-40 градусах и КВ-1С пробивает раз из трёх (при спешке-прицельно все проходят).

З.Ы. Как бороться с КВ-5? Юзаю "пулемёт".

Заряжай фугасницу кумулятивом и напихивай жирной *** под зад. Он опечалится и вообще будет гореть.

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
26 995 боёв
да еще, начали нервировать сбитые в каждом бою гусли, которые чинятся очень уж долго, подумываю поставить ящик...

Игроки
1 091 публикация
619 боёв
18 Ноя 2011 - 09:25 пользователь AlexeiPzkpf5 сказал:

да еще, начали нервировать сбитые в каждом бою гусли, которые чинятся очень уж долго, подумываю поставить ящик...

О да. Никак не докачаю экипаж до 100%. Хочу уже взять ремонт. Хоть немного веселее будет.

Мододел
2 491 публикация
7 307 боёв
16 Ноя 2011 - 20:50 пользователь Q_U_A_K_E сказал:

...А если нерфить, то почему бы не понерфить и немецкие шмальтурмы, лобовую плиту порш-тигра, башни амеров и много еще чего, что не устраивает форумных нытиков, которым с фугасницами ездить западло, на коник или подкалиберные денег жалко, выцеливать уязвимые места или ждать сведения не хватает времени и еще куча всяких причин.

Да вообще сделать в игре одинаковые коробки, из картона и назвать их по-разному, намалевать на одних кресты, на других звезды с кругами, если слушать каждого ноющего... Чтобы все были в одинаковых условиях.

• Плюс 1

Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть. Только где же этот кто-то и куда он мог залезть ?

Мои работы  Мой блог с работами

Игроки
223 публикации
9 765 боёв
Только что взял танк.После всех амеровских ст и моего любимого чаффи так удивляют непробития :Smile_great:
Как известно, если вам нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок!(с)

Игроки
38 публикаций
26 995 боёв
нет ну я прям не нарадуюсь , очень крепкая рабочая лошадка.. вчера гонял с фугаской, сегодня с пулеметом, ну что сказать пулемет все таки больше доставляет(мне радости, врагам ужаса). вожу пол боезапаса бб, пол фугасов. благо боеукладка позволяет, чтоб всем "гостинцев" хватило. очень забавно опечаливать противников сумашедшими очередями, ломающими все подряд и калечащими экипаж. слонов пока мало и видимо не все знают его чудо ттх, так что качаться до т20, лично мне весьма комфортно и фаново.

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
19 Ноя 2011 - 03:41 пользователь AlexeiPzkpf5 сказал:

нет ну я прям не нарадуюсь , очень крепкая рабочая лошадка.

Со всем согласен, только не лошадка. Слоник)
  • Плюс 1

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)

Игроки
186 публикаций
16 987 боёв
хороший танк для своего лвла такой средний тяж) очень хорош если бодаться с танками своего лвла +-1. Лоб в лоб дает отпор всем СТ.

Игроки
1 146 публикаций
32 656 боёв

Кто-нибудь пробовал на тестовом фугасами пулять?

А то - что-то там тревожное написано ("Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении").

Игроки
38 публикаций
26 995 боёв
19 Ноя 2011 - 10:21 пользователь Anarchon сказал:

Со всем согласен, только не лошадка. Слоник)

)))) когда писал сообщение, так и думал, что кто-нибудь поправит)))

Игроки
450 публикаций
46 619 боёв
откатал 150 боев. мнение так и не изменилось - преимущества перед мразевым в броне незначительные, потеря же в динамике просто аццкая. в общем, лично для меня мразев намного веселее. слоника продал, взял обратно м5 - бум качать чаппи. всем удачи в боях :Smile_honoring: .

Игроки
264 публикации
14 013 боёв
кстати, в топ-комплект можно стереотрубу пихать - с ней слоник на той же Малиновке через поле отлично светит

Игроки
25 публикаций
3 боя
19 Ноя 2011 - 15:00 пользователь Asvatthaman сказал:

Кто-нибудь пробовал на тестовом фугасами пулять?

А то - что-то там тревожное написано ("Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении").

Пробовал. В целом все печально. 105мм фугасы все еще хороши на Т82, 3уровневой ПТ. На джамбе уже не то. Очень часты стали "непробивы" с нулевым уровном. В камнях подловил Тип59, сбив ему гусеницу. Из-за камня торчала звездочка. Всадил в нее 10-12 фугасов. Итого выбил 40% примерно. Похоже, 0.7. Джамбо в моем гараже может и не пережить.  :Smile_confused:

Игроки
250 публикаций
32 282 боя
20 Ноя 2011 - 22:26 пользователь AdeptusAegis сказал:

Пробовал. В целом все печально. 105мм фугасы все еще хороши на Т82, 3уровневой ПТ. На джамбе уже не то. Очень часты стали "непробивы" с нулевым уровном. В камнях подловил Тип59, сбив ему гусеницу. Из-за камня торчала звездочка. Всадил в нее 10-12 фугасов. Итого выбил 40% примерно. Похоже, 0.7. Джамбо в моем гараже может и не пережить.  :Smile_confused:

А мне показалось что все не так уж плохо. Бодался с ИСом, урон четко больше если лупить в мехвода. В борт - меньше. Чудеса какие-то)

Игроки
8 публикаций
71 600 боёв

На джамбо ежу давно, не пробития бывают редко.Доволен что пробивает все именно фугасами.Стяжами конечно процент маленький че поделаеш,но пробиваются по любому.

Тока 152 дважды в меня попал и не пробил.Удовольствие поимел.

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
20 Ноя 2011 - 22:26 пользователь AdeptusAegis сказал:

Та же фигня, но с VK3601 (у сына на акке). С фугасами сделали что-то ужасное, теперь КВ-5 в топе будут ну просто супермеганагибаторами (раньше их хоть фугасами можно было разобрать, а теперь?). Остается надеяться, что к тесту 0.7.0-б "новый механизм" приведут в порядок. Иначе использование фугасов полностью теряет смысл, и изрядная часть танков (не только в стоковой комплектации, но и в топовой) переходят в разряд корма для танков с хорошей пробиваемостью и мощной броней.

Бета-тестеры
1 127 публикаций
44 152 боя
Обожаю танчик. Сейчас вот бой был, в заполярье, где гора такая с подъёмом внизу карты (юго-восток), отдефил с КВ и Т1. Сначала добил т-28, потом 5 минут перестривались с т-34-122, су100 (д10т или 122 мм была у неё), слаггером, т-34, ещё какой-то мелочью. Раз 40 меня никто не смог пробить, видать фугас не додумались зарядить. Потом уже к их базе прорвались, т1 наш целый был, а кв почти помер. У врага на базе кв13 (в меня он так и не попал с 85 мм) и су152 (топ). Пару раз сушка пыталась пробить в лоб, потом двумя фугасами ей повезло, в итоге я с 100-200 хп и вот результат (без према): http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1121/21/d128db225c320a834c9725429403a421.jpeg

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".

Игроки
86 публикаций
3 006 боёв

Тысяча Портосов, черти...то бишь, тысяча чертей, Портос!

Покатавшись на Даймлерах, Типах и Пантерках, решил добавить Мазая и Слоника...

...За первые девять боев на Слонике, 16 фрагов, и средний урон за бой 1124. Причем М1А2 поставил только перед последним боем - в котором в лоб бодался с Тигрой, СУ-85 и ВК3601 (а потом со следующей тройкой - Т29 и пара СТ5 - первые хиты мне снес именно Т29, правда мы с командой его быстро добили).

Удар держит как тяж, коим на самом деле и является (благо на тяжах более трех тысяч боев откатал). Чем валандаться с фугасницей, поставил пулемет с Мазая - Тигра в маску пушки бьет на будте любезны (как выяснилось), ну и на Мазае уже привык работать, да и на РАМе уже 50 боев набил (тоже толстоватый такой СТ с довольно крепким лбом, низкой скоростью и пулеметом). Конечно, если кидает к старшим товарищам, приходится работать - но с другой стороны, там и броня не спасает, так что либо заходим во фланг, либо прячемся и отлавливаем светляков, либо выцеливаем всякие там смотровые щели и НЛД, благо 128мм пробития тоже немало.

Пользователь сказал:

С фугасами сделали что-то ужасное, теперь КВ-5 в топе будут ну просто супермеганагибаторами (раньше их хоть фугасами можно было разобрать, а теперь?).

А вы вообще о башенке стрелка-радиста у КВ-5 слышали? Её та же Л70 или М1А2 нормально шьет. А фугасами разобрать тоже будет можно, просто не тупо в маску пушки или в какой другой толстый бронелист. И что голову пеплом тут посыпать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...