Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
3 455 боёв
Большой бк очень помогает когда попадаешь против британских пт или 7-8 уровней. После м4 бк просто бесконечный, хоть обстреляйся. :playing:
Игроки
173 публикации
32 520 боёв
надумал тут ветку американских тт прокачать не подскажите что лучше этот агрегат или м6 и часто ли этот танк пробивает квас?
Игроки
173 публикации
32 520 боёв
ок спасибо тогда начинаю прокачку фугасницы эти с кумулятивами разрабы обещали подредактировать так что не долго нам радоваться
Игроки
9 711 публикация
23 685 боёв

Норм танк, катал до него М4 с годовой фугаской, на этом тоже великолепна, только убыточна ппц, но это танк не для фарма, а для фана. Особенно удивляют соперники, не боясь едут на него, не пробивают и получают 300-400 хр, потом их и не видно :smile:

http://wotreplays.ru/site/800655#self

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Игроки
34 публикации
14 009 боёв

Многообещающее начало на этом металлоломе...

Всего на 12й бой смог  замучить первый фраг (промазал по Тигру, но попал в какой то несчастливый лт)

Устроил праздник

Такой "результативной" машины у меня совершенно точно еще не было, несмотря ни на что

Без голды- обуза команде даже в топе (особенно в топе)

Броня ощущается только по маленькой скорости

Поскольку катать 2-3 боя на фарм-машине ради 1го боя на "золоте" для машины такого ранга это вещь ненормальная...  это будет кактус с *** какими иголками

И нифига не  01-04

Игроки
9 711 публикация
23 685 боёв
01 Апр 2013 - 05:17 пользователь Tenge сказал:

Многообещающее начало на этом металлоломе...

Всего на 12й бой смог  замучить первый фраг (промазал по Тигру, но попал в какой то несчастливый лт)

Устроил праздник

Такой "результативной" машины у меня совершенно точно еще не было, несмотря ни на что

Без голды- обуза команде даже в топе (особенно в топе)

Броня ощущается только по маленькой скорости

Поскольку катать 2-3 боя на фарм-машине ради 1го боя на "золоте" для машины такого ранга это вещь ненормальная...  это будет кактус с *** какими иголками

И нифига не  01-04

Ну он как бы проходной танк, прошел, получил фан на нём , продал и забыл)
Игроки
415 публикаций
51 787 боёв
30 Мар 2013 - 16:57 пользователь nana_ncuxonaT сказал:

Стоит однозначно.

Его изюминка - чугунный лоб и башня. Можно танковать, как на ТТ. Плюс фугаска с голдой.

К сожалению не всегда можно танковать, а только тогда когда в топе списка, бывает как закинет к 8 лвлам вот там весело танковать =)

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
31 Мар 2013 - 19:07 пользователь magistrnewtank сказал:

надумал тут ветку американских тт прокачать не подскажите что лучше этот агрегат или м6 и часто ли этот танк пробивает квас?

в борт всегда пробивает, в лоб не всегда (это я про голдофугасы). но ведь удел ст не в лоб стрелять.

Игроки
125 публикаций
11 579 боёв

Что ж вот и наступил день когда я вкачал т29, на данный момент продаю слоника с чистой совестью...

Ощущения от танка строго позитивные, по части фугаски лично я ездил с обычными снарядами (ибо нефиг серебро тратить  :teethhappy: ) и со сток башней остальное топ (экипаж 100% и 37% 1 перк  :blinky: ) - двигло, ходовая... Единственное, что расстраивало так это обзор... хуже чем у крота, ну да фиг с ним, в остальном танк прекрасен...

И теперь самое главное ответ на волнующий вопрос как же прокачать т29, скажу вам, через "Слоника"!!! Ибо только так быстро и без геморроя вы прокачаетесь до т29 (в моем случае и с морем фана, хоть и без кумулятивных фугасов  :playing: ) Одним словом спасибо этому танку, и теперь уже всем удачных боев на т29  :great:

Игроки
3 781 публикация
51 533 боя

Люди, есть вопрос, насколько чугунна стоковая башня, хорошо ли джумбой сидеть в яме и за холмами с фугаской?? Интересен именно факт, попадания каких пух выдерживает стоковая башня. И еще интересует угн, у М4 он хорош, а у Джумбы?

P.S. Может ли он тащить как и М4?

может и писали выше, но 260 страниц многовато просто)

Изменено пользователем Galav
Игроки
592 публикации
56 812 боёв
01 Апр 2013 - 11:36 пользователь Galav сказал:

Люди, есть вопрос, насколько чугунна стоковая башня, хорошо ли джумбой сидеть в яме и за холмами с фугаской?? Интересен именно факт, попадания каких пух выдерживает стоковая башня. И еще интересует угн, у М4 он хорош, а у Джумбы?

P.S. Может ли он тащить как и М4?

может и писали выше, но 260 страниц многовато просто)

Избито - тащат руки, а не аппарат. Тащить может, но реже, т.к. уровень боев выше.

Со стоковой башней и фугаской - кроме лба ничего не подставлять, сидеть в яме - самое оно, углы наводки хорошие.

Главный враг - КВ-1С в лоб, шансов против не очень, если с той стороны норм. игрок. Только ловить на перезаряде, дуэлиться не стоит.

Часто попадаются новички, что не знают крепость брони мазая и пытаются пробить в лоб без голды. Бывает доходит до смешного, стоял и дуэлился с четырьмя один, звенел как колокол и выносил по одному.

В лоб стоковых и явно оленей выносил Т-43, тигра и пигра - но только голдой. С небольшой дистанции можно пободать в лоб краба на Т-29 если бить в НЛД.  

Потом в чате - маты, "и вот это броня".

Фан на аппарате: фугаска + сток башня + голда. По крайней мере до десятка снарядов сербоголды с ПА за бой в минус не утащит.

В целом джумбо претендент на прописку в ангаре.

• Плюс 3
Игроки
3 781 публикация
51 533 боя
01 Апр 2013 - 11:51 пользователь KOSOYNUB сказал:

Избито - тащат руки, а не аппарат. Тащить может, но реже, т.к. уровень боев выше.

Со стоковой башней и фугаской - кроме лба ничего не подставлять, сидеть в яме - самое оно, углы наводки хорошие.

Главный враг - КВ-1С в лоб, шансов против не очень, если с той стороны норм. игрок. Только ловить на перезаряде, дуэлиться не стоит.

Часто попадаются новички, что не знают крепость брони мазая и пытаются пробить в лоб без голды. Бывает доходит до смешного, стоял и дуэлился с четырьмя один, звенел как колокол и выносил по одному.

В лоб стоковых и явно оленей выносил Т-43, тигра и пигра - но только голдой. С небольшой дистанции можно пободать в лоб краба на Т-29 если бить в НЛД.  

Потом в чате - маты, "и вот это броня".

Фан на аппарате: фугаска + сток башня + голда. По крайней мере до десятка снарядов сербоголды с ПА за бой в минус не утащит.

В целом джумбо претендент на прописку в ангаре.

Спасибо за ответ, примерно так я и ожидаю от Джумбы.

И я смотрю в боях джумбы не так и часто встречаются, а следовательно способны удивлять.

Жду акцию на обучение экипажа и вперед.

Игроки
34 публикации
14 009 боёв
01 Апр 2013 - 05:30 пользователь Serg_TTK сказал:

Ну он как бы проходной танк, прошел, получил фан на нём , продал и забыл)

Ну какой тут фан, к чертям собачьим?

Выбешивает это недоразумение уже просто

АМХ 38 дубль два, если коротко

Да и то на нем повеселей было

Пока в мой личный "топ-5 самых гнусных танков" для меня ЭТО входит уверенно

Игроки
9 711 публикация
23 685 боёв
01 Апр 2013 - 13:44 пользователь Tenge сказал:

Ну какой тут фан, к чертям собачьим?

Выбешивает это недоразумение уже просто

АМХ 38 дубль два, если коротко

Да и то на нем повеселей было

Пока в мой личный "топ-5 самых гнусных танков" для меня ЭТО входит уверенно

Ну не знаю, по мне так норм танк, может ты просто его не понял.
Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой

:trollface:  :trollface:  :trollface: вчера встретился с донышком на кв-4 - убрал его в ангар. (снял более 1к хп с него)

:glasses: реплей выложу по требованию.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...