Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
12 Апр 2013 - 05:57 пользователь a73ks сказал:

Танковал в городе, был в топе с фугасницей. На мастера не так уж и много опыта надо на этом танке, около полутора тысяч чистого.

ну вы сударь зажрались, без обид))) около полутора тысяч чистого опыта хватит на мастера на ЛЮБОМ танке в игре.

p.s. я вот думаю, что в итоге фугаска с голдой боком мне (да и не только мне) выйдет. Дальше идёт Т20, на котором действительно нужно будет играть как на СТ, т.е. полностью переучиваться. Хорошо если есть опыт СТ-водства. Иначе будет совсем грустно((

Игроки
256 публикаций
70 787 боёв
11 Апр 2013 - 17:32 пользователь Chpynk сказал:

Сори, спутал - не ББ, а простые фугасы, на 105 нет ББшек. Но все равно пока не могу пока в плюс выйти...

Джамбо с фугасницей - это как правило 70% фугасы 30% кум. В + пойти сложно достаточно. Джамбо фан, никак не фарм!
Игроки
256 публикаций
70 787 боёв
12 Апр 2013 - 09:51 пользователь Croej сказал:

ну вы сударь зажрались, без обид))) около полутора тысяч чистого опыта хватит на мастера на ЛЮБОМ танке в игре.

p.s. я вот думаю, что в итоге фугаска с голдой боком мне (да и не только мне) выйдет. Дальше идёт Т20, на котором действительно нужно будет играть как на СТ, т.е. полностью переучиваться. Хорошо если есть опыт СТ-водства. Иначе будет совсем грустно((

я набрал 1800 опыта дали только 1 класс (с прем), потом уже набрал 2100 получил мастера.

1,5К если с премом то для мастера очень мало для джамбо. Как правило джамбо у крабов не задерживается. Поэтому уровень опыта на джамбо высок!

Изменено пользователем Negas17
Игроки
4 809 публикаций
48 817 боёв
12 Апр 2013 - 11:13 пользователь Negas17 сказал:

я набрал 1800 опыта дали только 1 класс (с прем), потом уже набрал 2100 получил мастера.

1,5К если с премом то для мастера очень мало для джамбо. Как правило джамбо у крабов не задерживается. Поэтому уровень опыта на джамбо высок!

я писал про 1500 без према, а это не мало в принципе на любом танке.

Игроки
256 публикаций
70 787 боёв
12 Апр 2013 - 11:19 пользователь Croej сказал:

я писал про 1500 без према, а это не мало в принципе на любом танке.

я подумал что ты без према указываешь)

но решил всё таки написать.

Игроки
256 публикаций
70 787 боёв

я без према играл  только пару месяцов в далёком августе 44 , т.е 2010. Поэтому я немогу сказать как без према хорошо или плохо, а коэфициент я не помню какой.

Но 1,5К без према это вроде круто))

Игроки
9 публикаций
5 837 боёв
12 Апр 2013 - 09:51 пользователь Croej сказал:

Спорить не буду, опять же зависит от дня недели. Во вторник рано утром совзводный взял трех мастеров, помню было дело.

Пользователь сказал:

Да, расслабляет голда. Я Т20 уже взял по акции, грызу.

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
12 Апр 2013 - 13:53 пользователь upiter86 сказал:

Какой танк стоит лучше брать: М4А3Е8  или М4А3Е2 Шерман Джамбо? И потом куда идти по ветке СТ или ТТ?

От тебя зависит, что больше нравится. Я откатал на М4 и открыл и Джамбо и Мчазева, купил Джамбо, поставил 105мм, 5 боев сегодня провел, 1-й класс пока взял. Ну а куда идти - это 100% тебе самому решать.
Игроки
120 публикаций
34 465 боёв
12 Апр 2013 - 21:02 пользователь RainbloweR сказал:

только купил, по ттх решил катать со сток башней и 76mm Gun M1A1, кто что может сказать по такой сборке?

У сток башни обзор 330 м против 370 м у топовой. Даже в топе он остается какахой, которую хочется быстро пройти и забыть, как страшный сон про мазохистов
Игроки
274 публикации
4 203 боя
12 Апр 2013 - 13:53 пользователь upiter86 сказал:

Какой танк стоит лучше брать: М4А3Е8  или М4А3Е2 Шерман Джамбо? И потом куда идти по ветке СТ или ТТ?

Дружище, Т20 это продолжение ветки американских СТ. Т29 - отличнейший тяжелый танк 7ого уровня. Решать тебе, от прямоты рук до стиля игры.
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
12 Апр 2013 - 21:02 пользователь RainbloweR сказал:

только купил, по ттх решил катать со сток башней и 76mm Gun M1A1, кто что может сказать по такой сборке?

Мне пробития этого пулемёта ещё на М4 не хватало, так что к фугаске привык (это ещё с КВ-152). Стоковая броня если в топе позволяет быть ТТ - можно Стальную стену получить. Тут уже писали: очень хорошо подниматься в горку, чуть высунуть башню и влепить фугас. Большую часть боя так аккуратно высовываешься откуда нибудь, прицелился чтоб попасть (сбросил умения - чтоб было 100%) - и бум, откатился. Когда открыл Топ, попробовал поиграть с топ-пухой - это кошмар: если в низу - никого не пробьёшь, если в топе - топов пробить тяжело, даже ПТ М18. Вернулся на сток башню + фугаска, голдой не стреляю - играю без према.
Игроки
51 публикация
11 897 боёв

откатал пару боев, если учесть, что на тяжах еще не катался - лоб доставляет :)

фугаску попробовал... и решил играть с м1а1 - без према и голды пушка ниочем уже на этих левлах, хотя - это от стиля игры зависит.

Топовую башню проверю, но, скорее всего, оставлю сток, а то получится тот же мазай, только медленный.

Игроки
158 публикаций
17 039 боёв

Джумбо, не танк а песня! В элиту вывел незаметно легко, кататься на нем одно удовольствие!

Только сток башня и фугасница!

Возил с собой 50/20 бб/голды!  Редко когда было необходимо больше 5-ти, 1-н раз понадобилось 10 снарядов, а так чисто фугасом!

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
16 554 боя

Разработчики идут по пути уменьшения влияния доната, но получается наоборот. Голдоснаряды... они ведь стали больше доступны не обычным игрокам, а вкладывающим деньги. Из-за них на этом танке проведя сотни боёв и заработав 1500+ опыта я не получил класс мастера, это абзац, товарищи.

Танк интересный, но неоднозначный, у него нет нормальной пушки и башни, на которых можно было бы точно остановиться. Да и его основное преимущество - броня, хорошо только против 6 и ниже уровней. Против 7-8 преисущество становитя недостатком т.к. перестаёт действовать. +адовое количество КВ-1С, которые мало того, что пробивают, так ещё и дамажат мощно. Одно из решений, опять таки отключить золотые снаряды за серебро или добавленить нормальную пушку. Ах да, запрет на попадание к 8 уровнях, ибо нефиг. Но конечно это не выгодно для разработчиков, как и улучшение ущербных танков.

Изменено пользователем Yakety_Sax
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
13 Апр 2013 - 18:11 пользователь Yakety_Sax сказал:

Разработчики идут по пути уменьшения влияния доната, но получается наоборот. Голдоснаряды... они ведь стали больше доступны не обычным игрокам, а вкладывающим деньги. Из-за них на этом танке проведя сотни боёв и заработав 1500+ опыта я не получил класс мастера, это абзац, товарищи.

Танк интересный, но неоднозначный, у него нет нормальной пушки и башни, на которых можно было бы точно остановиться. Да и его основное преимущество - броня, хорошо только против 6 и ниже уровней. Против 7-8 преисущество становитя недостатком т.к. перестаёт действовать. +адовое количество КВ-1С, которые мало того, что пробивают, так ещё и дамажат мощно. Одно из решений, опять таки отключить золотые снаряды за серебро или добавленить нормальную пушку. Ах да, запрет на попадание к 8 уровнях, ибо нефиг. Но конечно это не выгодно для разработчиков, как и улучшение ущербных танков.

А какому СТ6 хорошо против 7-8 уровней: тоже хочу их нагибать.
Игроки
6 публикаций
16 554 боя
13 Апр 2013 - 22:59 пользователь 0c4 сказал:

А какому СТ6 хорошо против 7-8 уровней: тоже хочу их нагибать.

Хорошо тем, у кого фишка в пушке или скорости, им наоборот интереснее против высокого уровня.
14 Апр 2013 - 00:29 пользователь WhiteArmorer сказал:

Ну меня на 8 уровне сегодня ни т44 ни ис6 не пробили, так что броня удар держит

Повезло или комплектация у них ранняя.
Игроки
13 публикаций
33 боя
14 Апр 2013 - 07:04 пользователь Yakety_Sax сказал:

Хорошо тем, у кого фишка в пушке или скорости, им наоборот интереснее против высокого уровня.

Повезло или комплектация у них ранняя.

Прошу прошения, это какая у Иса 6 комплектация "ранняя"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...