Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
17 047 боёв
26 Мар 2013 - 10:28 пользователь Heklerkoh сказал:

Танк уныл, не играйте на нём. Мастера взять не реально!

Все реально взял мастера быстро.Сечас побил свой рекорд по опыту с фугаской.

shot_005.jpg

Игроки
1 172 публикации
11 221 бой
26 Мар 2013 - 21:47 пользователь Helmir сказал:

Все реально взял мастера быстро.Сечас побил свой рекорд по опыту с фугаской.

Поздравляю!!

Кино будет?

Игроки
1 172 публикации
11 221 бой
26 Мар 2013 - 21:51 пользователь Helmir сказал:

А я почти в плотную подобрался к 1200)

Нуу, с Вашим то опытом игры... я в этом деле ещё сынок
26 Мар 2013 - 21:54 пользователь Gitarts сказал:

Это вы сильно, ставить ОГ и РП на машину с 350 базового и при этом забивать на ремонт... хотя каждый .... как захочет :)

По гуслям мне ну оооччень редко стреляют (и то арта), Вы посмотрите, какой там открытый участок гусениц, никто туда и не стреляет.

зы: а перки я позже сменю, как только 3-й докачаю. (раньше оптика стояла, и с прокачкой бобра пришлось на вент поменять). Меня устраивает.

Изменено пользователем MACHETE_39

Игроки
125 публикаций
11 579 боёв

Поделюсь своими ощущениями от игры на "слонике"

Начну с основного: "слоник" это недо т29 с его чугунной башней (сток) и маневренностью мазая (ма3е8). Но с хилиньким корпусом, лобовая броня которого правда под наклонном очень даже не плохо держит удар (доказательство вот мой реплей, на мой взгляд довольно не плохой бой http://wotreplays.ru/site/798957)

В остальном так же не плох танчик, слоника я давно в топ прокачал но так же катаюсь со сток башней и фугаской, сочетание непробиваемой башни и пушки, которой чихать на рикошет от квасов и т.п. Делает этот танк очень фановым... Одним словом приучаемся прятать корпус, подставлять башню под удар перед т29, желаю всем удачных боев на этом замечательном танке  :izmena:

• Плюс 2
Игроки
8 996 публикаций
81 481 бой
27 Мар 2013 - 09:19 пользователь grig_unleashed сказал:

Поделюсь своими ощущениями от игры на "слонике"

Начну с основного: "слоник" это недо т29 с его чугунной башней (сток) и маневренностью мазая (ма3е8). Но с хилиньким корпусом, лобовая броня которого правда под наклонном очень даже не плохо держит удар (доказательство вот мой реплей, на мой взгляд довольно не плохой бой http://wotreplays.ru/site/798957)

В остальном так же не плох танчик, слоника я давно в топ прокачал но так же катаюсь со сток башней и фугаской, сочетание непробиваемой башни и пушки, которой чихать на рикошет от квасов и т.п. Делает этот танк очень фановым... Одним словом приучаемся прятать корпус, подставлять башню под удар перед т29, желаю всем удачных боев на этом замечательном танке  :izmena:

:popcorn:  :tongue: спасибо кЭп

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
52 публикации
32 440 боёв

кв1 оччень хороший тяж

т35-85 просто превосходный ст

ис "не имел" - думаю тоже пре кра сен

о чем это я? а! и джамбо оттличчный тяж! :)

Игроки
559 публикаций
3 455 боёв
1300 средний дамаг, сам не ведаю откуда. Чёрт. у меня на проходных танках стата лучше чем на основных :sad:
Игроки
351 публикация
22 990 боёв

Читерная машина,ужасно читерная.1800 средний дамаг на 6 уровне,2.8 в среднем уничтожено за бой,80 процент побед ПРИ ИГРЕ СОЛО на ней.

Ничего нового не открою,если скажу,что торгуем башней,никуда не торопимся,особенно если вы в топе,и просто размениваем свои выстрелы на хп союзничков и усё.

Медленный он для фана,а так расслабится можно,жаль быстро вкачал т29,там посерьёзнее агрегат:)

Игроки
57 публикаций
29 530 боёв

А я думаю, что никак не получается мастера получить... А тут под 4000 дамага набить нужно.

Вчера топ пуху прокачал - стало веселее, но урона действительно меньше. И кидать постоянно стало к 8-му уровню. Пока для меня печалька, а не танк. Прокачиваю его параллельно со средними, но по динамике пожалуй нужно с Т-150 параллельно кататься.

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя

Более 1000 опыта при поражении? Да без проблем!  :angry:

Поражение

Бой: Энск 29 марта 2013 г. 7:47:59

Танк: M4A3E2 Sherman Jumbo

Получено опыта: 1 567

Получено кредитов: 46 678

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик»

http://wotreplays.ru/site/804132#self

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
29 Мар 2013 - 06:56 пользователь GpycTb сказал:

Более 1000 опыта при поражении? Да без проблем!  :angry:

Поражение

Бой: Энск 29 марта 2013 г. 7:47:59

Танк: M4A3E2 Sherman Jumbo

Получено опыта: 1 567

Получено кредитов: 46 678

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик»

http://wotreplays.ru/site/804132#self

Расстреливать голдой соперников 5-6 уровней ? Позорище.

Обратите внимание на тех, против кого он играл. Складывается ощущение, что 90% команды боты и овощи. Только четыре танка активно и не очень постреляли - (от высшего к низшему) 1) Т1 Heavy 2) АТ8 3) КВ-1 4) КВ-1С.

Не менее впечатляюще выглядит "команда", в которой находился наш "герой".  :facepalm:

Состав команд сам подбирал, поди? :trollface:

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
29 Мар 2013 - 07:30 пользователь Maks_Gailish сказал:

Spoiler

Расстреливать голдой соперников 5-6 уровней ? Позорище.

Обратите внимание на тех, против кого он играл. Складывается ощущение, что 90% команды боты и овощи. Только четыре танка активно и не очень постреляли - (от высшего к низшему) 1) Т1 Heavy 2) АТ8 3) КВ-1 4) КВ-1С.

Не менее впечатляюще выглядит "команда", в которой находился наш "герой".  :facepalm:

Состав команд сам подбирал, поди? :trollface:

Что? Оо Просто забавный слив кинул, а у тебя сразу пригорело? xD Было бы от чего.

ps Научи менять в бою пушку с башней, не буду по мелкоте голдой палить. Или ты предлагаешь стрелять по ним фугасами?

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
29 Мар 2013 - 07:45 пользователь GpycTb сказал:

Что? Оо Просто забавный слив кинул, а у тебя сразу пригорело? xD Было бы от чего.

ps Научи менять в бою пушку с башней, не буду по мелкоте голдой палить. Или ты предлагаешь стрелять по ним фугасами?

Я ничего не предлагаю. Каждый делает то, что он хочет. Однако пословицу "назвался груздём - полезай в кузов" никто не отменял :blinky:

По поводу фугасов. Да эта штука сложная, муторная, однако на таком уровне боёв, который был у тебя, фугасы должны работать более-менее. Возьмём два Pz IV - они лопают с одного-двух выстрелов. Т1 - заедь в борт и никакие кумулятивы тебе не нужны - 300-450 урона за раз гарантированно, а то и ваншот банальный. Британоидная пт жрёт фугасы как "за здрасте"; урон не космический проходит, однако 130-200 за выстрел может словить запросто (в тот же колпак можно накидать до епени-фени). И так далее.

Но ты, по всей видимости, трудностей избегаешь вообще. Что-то увидел на горизонте, пальнул не глядя голдой и поехал дальше. Удачи, чо. :honoring:

p.s. вот именно поэтому и велико количество противников голдовых снарядов. Лентяи, с принципом "увидел прямую плоскость, кое-как прицелился, пальнул кумулятивом и поехал за следующим танком",  убивают игровой процесс на корню.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...