Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
663 публикации
33 532 боя
28 Ноя 2011 - 16:55 пользователь SanyockS сказал:

тут вся прелесть в фугаснице... без неё прямая дорога на Т-20... у меня оба в любимчиках :)

Не в этом дело т20 совсем другой танк, и стиль игры на нём другой, у меня все ветка амер СТ давно прокачена, "слоник" уникален в своём класе, не на каждую СТ поставишь "шотган" которая будет подходить к стилю игры... Да и нравится он мне, просто нравится :) Даже без фугасницы будет нравится, он один из кормильцев моего ангара, на нём всегда приятно ездить...

Игроки
14 публикаций
37 281 бой
28 Ноя 2011 - 19:30 пользователь Kpay3ep сказал:

Не в этом дело т20 совсем другой танк, и стиль игры на нём другой, у меня все ветка амер СТ давно прокачена, "слоник" уникален в своём класе, не на каждую СТ поставишь "шотган" которая будет подходить к стилю игры... Да и нравится он мне, просто нравится :) Даже без фугасницы будет нравится, он один из кормильцев моего ангара, на нём всегда приятно ездить...

естественно они разные, посмотрев на ттх это и ежу понятно... я говорил о том что кайф от M4A3E2 "Sherman Jumbo" с фугасницей сопоставим с кайфом от Т20 с 90 mm Gun M3, и бабло от этих танков сопоставимо :)

Игроки
107 публикаций
34 322 боя

Сейчас случилась истерика, на ЭНСК встал возле базы, приехал т28, получил ваншот из фугасницы, далее примчались тип59, vk16023601 что-то перепутал я, и штуг3. ВК после 5 рикошетов и получения плюх до 60% хитов отъехал назад. Тип59 пристроился за зданием штуг особо не вылезал. Я зная слабые борта своего танка встал поперк рельсам мордой к вражинам. Наших выбили потихоньку, и принялись за меня. Получив пару болванок, тип 59 озверел и поехал на меня, выхав из своего укрытия. Увидев это вк и штуг принялись помогать. Пришлось пятиться к вражеской базе задом, хотя и понимал что из темноты могут прилететь подарки. 59ка принялась стрелять в лоб, но было слышно только тик, об браню, его помощники решили не выделяться и последовали его примеру. После 10 рикошета и началась истерика. Я уже не мог точно стрелять, но 59 я все-таки добил,и штугу снял половину. Дальше прилетел подарочек сначала от арты, а потом и от тяжа с их базы.

Игроки
12 публикаций
5 114 боёв
Что сказать, в целом танк хороший. Немного непривычно после шермана из-за потери скорости, но позже привыкаешь. Согласен, что он "тяжелый средний танк", иногда такие танки как КВ-3 не пробивают в лоб. Честно говоря, с фармом потяжелее, чем у шермана, но это пока я не купил башню и двигатель. Там дальше посмотрю
АНГАР
СССР: Tetrach, Т-50, Т-28, Т-34
Германия: Grille
США:М4А3Е2, Т29, Т57 (xD)
Франция: -

Игроки
64 публикации
16 015 боёв
Сначало взял М4,чтобы получить медаль Оськина.Провел на нём 69 боёв и продал.Сегодня купил Jumbo.15 боёв и медаль.Танк радует броня+фугасница!

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
30 Ноя 2011 - 21:13 пользователь Kpay3ep сказал:

бесит когда называют "мазаем" :)

Пусть называют - особенно враги.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
209 публикаций
13 513 боёв
позволю себе небольшой оффтоп со стороны ни-разу-не-джамбо-вода насчет крыльев, с ними танк очень стильно выглядит, джинсы клеш напоминает :Smile_Default:

Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
30 Ноя 2011 - 21:13 пользователь Kpay3ep сказал:

бесит когда называют "мазаем" :)

Да, даешь "МЧАЗЕВ" и "МЧАЗЕГ"!

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)

Игроки
128 публикаций
21 929 боёв

Фугасница? на м4 да прокатывала, а тут только 76mm Gun M1A2  :Smile_honoring:

Немного пока откатал на слонике, но уже он очень радует  :Smile_Default:

Игроки
21 публикация
7 487 боёв

Мой второй бой на Джамбо, пушка 105 мм. Был в топе:

Кроме ШтуГа все разобраны со 100% до нуля, Вульверайну прописал ван шот, закинув фугас в башню. Обожаю американские СТ)))

Изменено пользователем Wiking
помещено под сройлер
  • Плюс 1

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
В топе танк жжот - у меня например в первом же бою Стальная стена.
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
01 Дек 2011 - 21:01 пользователь Yurjkee3H сказал:

Кроме ШтуГа все разобраны со 100% до нуля, Вульверайну прописал ван шот, закинув фугас в башню. Обожаю американские СТ)))

Конечно все здорово, но как бэ кроме 3601 все танки уровнем ниже...

Скрины поменьше никак нельзя вставить?

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
7 487 боёв
01 Дек 2011 - 22:27 пользователь oldsergeant6 сказал:

Конечно все здорово, но как бэ кроме 3601 все танки уровнем ниже...

Скрины поменьше никак нельзя вставить?

А вы как бэ попробуйте при счёте 9 к нулю не в вашу пользу отстреливаться от кучи вражеской мелочи и арты...

Нет, нельзя.

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
6 328 боёв
Доброй ночи, есть вопрос к товарищам, отыгравшим на тест сервере 0.7: как ведет себя фугасница 105мм в новом патче? Хочу заново приобрести этот танчег, но опасаюсь купить обреченного на заклание((( Катался на нем некоторое время назад, но по глупости и скупости продал(((

Игроки
1 публикация
10 394 боя

Отличный танк! Понравился больше "Мазая" (хоть тот тоже неплох). 105 мм жжёт! Но всё зависит от того,против кого и с кем закинет :Smile_Default:

Бывало всяко... :Smile_mellow:

Не по теме,но интересно: а "FireFly" будет в игре?

Игроки
1 570 публикаций
11 395 боёв
01 Дек 2011 - 22:41 пользователь Yurjkee3H сказал:

А вы как бэ попробуйте при счёте 9 к нулю не в вашу пользу отстреливаться от кучи вражеской мелочи и арты

Тебе повезло в топ попасть. В жир ногами угодил, можно сказать. Странно было бы если бы тебя эти блохи еще и слили бы.

Игроки
1 549 публикаций
19 281 бой
Смотрю многие голосуют за фугасницу, сегодня вечером возьму пожалуй её возьму, а так танк уже почти пройден (10к опыта осталось до Т20), и проходил я его только с дыроколом :Smile-playing:

Игроки
1 146 публикаций
32 656 боёв
02 Дек 2011 - 02:18 пользователь My_Little_PWNy сказал:

Доброй ночи, есть вопрос к товарищам, отыгравшим на тест сервере 0.7: как ведет себя фугасница 105мм в новом патче? Хочу заново приобрести этот танчег, но опасаюсь купить обреченного на заклание((( Катался на нем некоторое время назад, но по глупости и скупости продал(((

Ааатврааатительноо себя ведет - если не выцеливать как с ББ - постоянные "непробил". Выцеливание тоже должно быть нетривиальным. Короче жить можно, но фан напроч исчез  :Smile_confused: .

Правда Storm не исключил, что они по результатам теста немного подкрутят какие-то внутренние параметры и все будет не настолько печально (но саму механику назад не вернут). Но может подкрутят - а может и нет.

Игроки
66 публикаций
20 782 боя
Поставил на свой Джамбо М1А2 вместо фугасницы, если честно - фана стало намного больше. После 12:00 по Москве с ней стало нереально ездить, с таким количеством китайцев (и таким балансером), как сейчас, проще использовать 105мм, чем 76мм, потому как и так, и так приходится стрелять фугасами.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...