Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
40 456 боёв
17 Окт 2012 - 22:16 пользователь maxytank сказал:

у меня просто рога есть и переставляются они с танка на танк без голды, а остановиться за кустом  на 3 сек и посветить не трудно. А ты предлагаешь вместо обзора ставить вентиляцию - вот че она дает из того, что не хватает этому танку?

Прибавка 5 процентов каждому члену экипажа.Быстрее сведение,перезаряд,динамика,маневренность.......На среднем танке,стихия которого ближний бой - полезнее, чем рога.
Ясность - одна из форм полного тумана.
Игроки
988 публикаций
40 456 боёв
17 Окт 2012 - 21:31 пользователь utemuratov сказал:

ну, я не знаю, тупой ты или прикидываешься, но ты заявил, что досылатель и вентиль уже поставил ("Первые 2 слота занял досылателем и вентилем."

досылатель ничего не даст тебе с топовым орудием. а вот увеличить скорость сведения всегда важно. комфортнее переводить огонь с объекта на объект и быстрее изготавливаться к стрельбе.

не нужны комменты? не буду.

сам себе кол на голове чеши.

Даже твоя логика про досылатель кривовата.Зачем он фугаснице?Она делает 7 выстрелов в минуту с непонятно каким уроном - как повезет.Станет делать 7 с половиной.Куда засунуть эту половину выстрела?К чему мне эти доли секунды,если я даже никогда не уверен,убью я танк противника этим выстрелом или нет?С топовой пушкой все проще.вместо 18 в минуту делаем 20 выстрелов.Наносим определенный стабильный урон.Ты не думаешь,что это полезнее?
Игроки
38 публикаций
24 245 боёв
17 Окт 2012 - 22:21 пользователь maximovrom сказал:

Прибавка 5 процентов каждому члену экипажа.Быстрее сведение,перезаряд,динамика,маневренность.......

На этом танке мне это  не заметно. А то что можно палить издалека нахаляву, +часто остаешься последним - нужен обзор. Сколько игроков стока и мнений. Мне кажется , если тебе понадобилось +5% к маневренности и перезарядке, значит через 5 сек ты умрешь =)
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
17 Окт 2012 - 22:25 пользователь maximovrom сказал:

Даже твоя логика про досылатель кривовата.Зачем он фугаснице?Она делает 7 выстрелов в минуту с непонятно каким уроном - как повезет.Станет делать 7 с половиной.Куда засунуть эту половину выстрела?К чему мне эти доли секунды,если я даже никогда не уверен,убью я танк противника этим выстрелом или нет?С топовой пушкой все проще.вместо 18 в минуту делаем 20 выстрелов.Наносим определенный стабильный урон.Ты не думаешь,что это полезнее?

бла-бла

я тебе в первом посте сказал, что брать на три слота для разных видов орудия.

если безысходность подталкивает тебя к ограниченному выбору для последнего слота - без вариантов бери стабилизатор. особенно, если ты такой любитель маневренного боя на ближних и средних дистанциях. я надеялся, что ты понял это из первого поста, где стабилизатор предлагается ставить не зависимо от орудия, в принципе.

Игроки
988 публикаций
40 456 боёв
17 Окт 2012 - 22:54 пользователь utemuratov сказал:

бла-бла

я тебе в первом посте сказал, что брать на три слота для разных видов орудия.

если безысходность подталкивает тебя к ограниченному выбору для последнего слота - без вариантов бери стабилизатор. особенно, если ты такой любитель маневренного боя на ближних и средних дистанциях. я надеялся, что ты понял это из первого поста, где стабилизатор предлагается ставить не зависимо от орудия, в принципе.

Так у меня стоит досылатель и я не просил доказывать мне его полезность.Ты зачем это начал делать?

Я таки да,любитель маневренного боя на ближней дистанции.И я не умираю на первых секундах,моя статистика на СТ очень неплоха и это подтверждает. А кустодрочеров в команде сам и убиваю. На бетчате стоять в кустах у базы в заполярье - это выше моего понимания.

Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой
17 Окт 2012 - 23:11 пользователь maximovrom сказал:

Так у меня стоит досылатель и я не просил доказывать мне его полезность.Ты зачем это начал делать?

Я таки да,любитель маневренного боя на ближней дистанции.И я не умираю на первых секундах,моя статистика на СТ очень неплоха и это подтверждает. А кустодрочеров в команде сам и убиваю. На бетчате стоять в кустах у базы в заполярье - это выше моего понимания.

ладно, мы уже нудим об этом досылателе долго. в топку его позавчера еще.

странно конечно, что ты, такой опытный ствод, задаешь вопрос, ответ на который очевиден. стабилизатор на единственный слот. хотя джамбо не совсем чистый ст, это коротышка полутяж а-ля вк3601 или квас - в смысле, концептуально. не даром их всех собрали на одном и том же уровне. тема интересная, но о другом.

в общем, стабилизатор - это один из первоочередных модулей на танки и пт с башнями, да и наверное без башен тоже, начиная с того уровня, на котором он ставится. сойдемся на этом. и забудем навсегда про досылатель.

удачных боев.

Игроки
988 публикаций
40 456 боёв
Уговорил,ну его ***. Стабилизатор или приводы....с каким модулем сведение будет бытсрее? В случае стабилизатора сведение будет проходить из круга,на 20 процентов меньше круга без стабилизатора.В случае с приводами выиграем 10 процентов скорости сведения из 100-процентного круга.Кто возьмется подсчитать в секундах?Буду признателен.Тут нужно узнать скорость,с которой уменьшается круг разброса при сведении.Я что то пока хз,как это сделать.
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
17 Окт 2012 - 21:10 пользователь maximovrom сказал:

Вопрос,кто катался со стабилизатором,есть ли смысл?

У меня есть стабилизатор, вместе с перками экипажа для усиления, но эффект не заметен. Лично для меня, это вещь бесполезная оказалась.
Игроки
40 публикаций
17 073 боя
Доброго дня! Мой вопрос был удачно проигнорирован, поэтому я повторюсь. Скажите пожалуйста есть ли смысл ставить топ двигло, почувствуется ли с ним прибавка к маневренности и динамике?
Игроки
988 публикаций
40 456 боёв
18 Окт 2012 - 10:18 пользователь Maks_Gailish сказал:

У меня есть стабилизатор, вместе с перками экипажа для усиления, но эффект не заметен. Лично для меня, это вещь бесполезная оказалась.

Лучшийс пособ заметить эффект - снять стабилизатор и прокатиться 10 боев без него.В том числе и скинуть перки.
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв

Возможно и так.

Может быть эффект заметен с конкретным орудием? Я-то катаюсь в 95% с треклятой фугасницей, а там башкой особо не повертишь, чтобы заметить эффект от уменьшения разброса в движении (на vk 2801 и pzIV с фугасом, и без всяких модулей и перков картина такая же как на упаковоном шермане ).   :Smile_sceptic:

Игроки
225 публикаций
20 509 боёв

сами и ответили на свой вопрос :-))

стабилизаторы на фугаснице практически не дают эффекта - слишком большой разброс насколько я знаю.

или не?

попробуйте с дыроколом.

Игроки
988 публикаций
40 456 боёв
18 Окт 2012 - 11:31 пользователь uBAHCTAKAHOB сказал:

сами и ответили на свой вопрос :-))

стабилизаторы на фугаснице практически не дают эффекта - слишком большой разброс насколько я знаю.

или не?

попробуйте с дыроколом.

Ну да, 0,55  - та еще точность.
Игроки
988 публикаций
40 456 боёв
Поставил стабилизатор - ну да,сводиться побыстрее,а на ходу я и так стараюсь не стрелять.
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

мдэ, а причем тут на ходу или стоя, стаб, уменьшает изначальный круг сведения на 20%, то-есть у вас сведение уже начинается с позиции на 20% меньшего круга разброса, так что он что стоячий танк, что фугаска, что в движении, всегда полезен.

Это как про маскировку пишут зачем она типа нужна если коэф.незаметности мал(на некоторых танках), но все забывают что помимо незаметности маскировка, еще почти в 2е  увеличивает скорость пропадания с засвета .Вот так и со стабом, 1 его + обсуждают все, а о 2ом + забывают.

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 3
Клан Характерники
Игроки
544 публикации
65 758 боёв
19 Окт 2012 - 10:48 пользователь xprestonx сказал:

мдэ, а причем тут на ходу или стоя, стаб, уменьшает изначальный круг сведения на 20%, то-есть у вас сведение уже начинается с позиции на 20% меньшего круга разброса, так что он что стоячий танк, что фугаска, что в движении, всегда полезен.

Не уверен что после выстрела он сохранит бонус 20% хотя возможно, оборудование меняю редко так что сложно сравнивать.
Игроки
12 публикаций
22 693 боя

вот ребенок играл походу на 44)

танк в принципе не плох. Правда стоковый двиг немного усугубляет игру. Танк при попадании на свой уровень устраивает полный нагиб.

Игроки
23 публикации
21 606 боёв
Джимбо прикольный, часто удивляю всяких Квасов и иных тяжей 5-6 уровня которые не знают что влоб Ждимбо плохо шъется...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...