Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 295 пользователей проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      826
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4032
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4630
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6834
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4036
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
765 боёв
Пользователь сказал:

подскажите плизз какой танк брать после М4?

ну лично мне M4A3E8 понравился только внешне, а вот "джамбо" приятно удивлял не раз. Ситуации когда тебя будут непробивать орудия советов с 175мм пробития довольно часты. Единственный минус у обеих машин это пушка. С одной стороны возможность поставить стабилизатор (раньше других наций), а сдругой слабое пробитие и урон в тех боях куда мы попадаем. Также "джамбо" медлительнее M4A3E8 засчет большей брони, но за счет нее и живет дольше.

Вообщем выбирай сам что тебе важнее: или броня или большая подвижность, пушки одинаковы у них. Лично мне "слоник" понравился больше, продал только из за внешненго вида.

Игроки
380 публикаций
28 988 боёв
25 Май 2012 - 12:08 пользователь Moon_cat сказал:

ну лично мне M4A3E8 понравился только внешне, а вот "джамбо" приятно удивлял не раз. Ситуации когда тебя будут непробивать орудия советов с 175мм пробития довольно часты. Единственный минус у обеих машин это пушка. С одной стороны возможность поставить стабилизатор (раньше других наций), а сдругой слабое пробитие и урон в тех боях куда мы попадаем. Также "джамбо" медлительнее M4A3E8 засчет большей брони, но за счет нее и живет дольше.

Вообщем выбирай сам что тебе важнее: или броня или большая подвижность, пушки одинаковы у них. Лично мне "слоник" понравился больше, продал только из за внешненго вида.

Спасибо. Сравнивал, видел, что практически одинаковы, пуха та же самая, вот не знал на ком остановится, если броня по лутче у слоника, то наверно буду его брать. Еще раз спасибо.
Игроки
212 публикации
39 252 боя
вчера разобрал окурком пигра , ягдтигра и кучу мелочевки, воин и бронебойщик, 20к серебра, короче- очень удивил слоник
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
11 887 боёв
Он уже не такой фановый спасибо разрабам за это,если бы знал что его понерфили никогда бы не продал м41 теперь шьется даже 12т в упор в передок!
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Мчазев более картонный - прошел, продал и не жалею. Далее идут отличные т20, супернагибатор першинг и свет/дамагер Паттон.

Купил по акции джамбо - так вроде ничего танк, на пробитие ~130 и дамаг ~120 бывает что и не хватает. Меня лично кидает часто к львам, ис2, тиграм, китайцам. Пробить их такой пушкой в лоб довольно сложно.

В принципе ничего так танчик, поиграться га 1-2 недели можно. Потом когда экипаж прокачается - куплю наверное першинг обратно, экипаж пересаду.

А подписи нет
Игроки
935 публикаций
17 955 боёв

Ну вот и испытал только что Джамбо. Набрал свободный  вначале на ходовую, поставил дырокол и вперёд. Первый бой в топе в Ласвиле. Раз так, значит поехал продавливать ущелье. Неплохо арта помогла, на горке столько было подбитой техники нашей и вражеской, что буквально остался узкий проход, через который со скрипом удалось продраться и выйти в тыл... Вообщем, победа.

Второй бой на Южном берегу с 7 уровнем, спрятавшись за камнем удерживал атаку 4 танков : Т1, Ли, Т34 и Арлекино. Пробить меня смог только АРЛ. Ну и я его тоже. Тот залез за камень, тогда я тупо вылез лбом и давай принимать непробития,  убил Т34 и Ли. Т1 не успел, наша Сушка добила и Арла кто-то за камнем достал. Сменив позицию,  пришлось бодаться со Штугом + VK 3601 (H), немца на удивление легко пробил два раза, он не смог . Вообщем броня порадовала, танчик понравился. Убил в этом бою четверых, 2 класс, стрелок, бронебойщик и стена. Победа. :Smile_Default:

Игроки
5 публикаций
49 009 боёв
посоветуйте пожалуйста.стоит ставить стабилизатор верт.наводки с 105мм пушкой?толк будет?дырокол не нравится.а так танк классный.просто тащщусь!
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Поставь, но фунасница все равно косоваиа.

На этом танке самый лучший ствол это однозначно топ пушка.

А подписи нет
Игроки
6 367 публикаций
18 727 боёв
26 Май 2012 - 09:40 пользователь DedaFlint сказал:

Поставь, но фунасница все равно косоваиа.

На этом танке самый лучший ствол это однозначно топ пушка.

Ездил с фугасницей, норм так откатался.

Сейчас на втором акке на Шермане тестил фугасницу и дырокол. От дырокола толку 0, когда ты не в топе. Фугасница всегда может дамажить, а мелочь часто ваншотит. Сам ваншотил такого-же как я М4 в бок

Самый страшный боец это бегун.

Тот кто сильнее - его не догонит, а тот кто слабее - не убежит.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Топ пушка стреляет спичками ))))

Т34 - ждем когда развернется кормой и бьем в корпус кормы примерно где 3-4 катки сзади. После 2-3 выстрелов отличный пожар. Стрелять не в гусли, а в корму над гуслями. Так же горят кв-13.

Все таки вопрос- куда бить кв1, кв150 и кв3 в лоб?

Пробитие довольно рандомное.

А подписи нет
Игроки
39 публикаций
7 126 боёв
25 Май 2012 - 12:08 пользователь Moon_cat сказал:

Насчет орудия не согласен, на мазае стреляю каждые 2.5с и пробиваю в 80% случаев с уроном от 100 до 200!
Игроки
39 публикаций
7 126 боёв
26 Май 2012 - 13:30 пользователь DedaFlint сказал:

Топ пушка стреляет спичками ))))

Т34 - ждем когда развернется кормой и бьем в корпус кормы примерно где 3-4 катки сзади. После 2-3 выстрелов отличный пожар. Стрелять не в гусли, а в корму над гуслями. Так же горят кв-13.

Все таки вопрос- куда бить кв1, кв150 и кв3 в лоб?

Пробитие довольно рандомное.

Бить их надо чуть ниже башни где много окошек, так же в нижний бронелист если заехал на холм.

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
26 Май 2012 - 14:03 пользователь Kloks сказал:

Такон очень спецевический больше похож на ис3 прада дамаг рельно нехватает.

пробития не хватает,демаг компенсируется дпм,10встрелов = 1000хп

если прокачать ББ поставить вентиль то дырокол будет не хуже француза с барабаном

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
39 публикаций
7 126 боёв

Ищу игрока для игры во взводе!

Онли М4А3Е8 и М4А3Е2!

желательно более 300 боев на любом из танков!

Связь не обязательно, однако уместна! :Smile-izmena:

Писать в лс на форуме.

Игроки
5 публикаций
49 009 боёв
я откатал на нём около 100 боёв потом ушел с него на м 6.Танк очень понравился,почти тяж)) и теперь купил по акции опять чтоб выкачать т20.Кому как а мне пушка вполне точная,не торопиться и всё ок.вот стабилизатор поможет или приводы сведения лучше?
Игроки
5 публикаций
49 009 боёв
я откатал на нём около 100 боёв потом ушел с него на м 6.Танк очень понравился,почти тяж)) и теперь купил по акции опять чтоб выкачать т20.Кому как а мне пушка вполне точная,не торопиться и всё ок.вот стабилизатор поможет или приводы сведения лучше?просто я на нём ничего до этого не ставил.
Игроки
935 публикаций
17 955 боёв
Сегодня откровенно не везло на Джамбо, решил докачать до топового двигателя. Поначалу ничего было. Второй бой попал в топ, взял воина + 4 танка повредил, опыта получил 1400, но к удивлению, мой 2 класс остался без изменений! Неужели этот танк так крут? И что же надо натворить, чтоб мастера взять!? :Smile_glasses:  Ну да ладно. Только я порадовался удавшемуся бою, как пошли волной одни сливы. Менял, сервера, менял тактику, как отрезало. Бои, во-первых на 80% с 8-9 уровнем, остальные с 7 . Почему-то часто сталкивался с Типами и Лоранами, как маны небесной ждал стычек с любимыми  т34-85. Где откровенно раслаблялся. Итог дня - 22 боя, из них 7 побед, 22 фрага и купил-таки новый движок! Вышел на нём в бой испытать, толком ничего не понял. Так-как остался на базе арту охранять ибо снова попал к 9 уровню. Но хоть победили. :Smile_veryhappy:
Игроки
372 публикации
3 665 боёв

А вот мне сегодня везло.Я на Джамбо ехал по правому флангу(Карту точно не помню), со мной еще был Мазай.И тут на нас вылазят ВК 3601(Н), М18 Hellcat, Т-34-85  и еще кто-то(Их было 4).Я решил на себя взять немца, который подъехал ближе всех.Я стоял ниже Мазая и прикрывал ему корму.После пары удачных выстрелов в борт ВК, к нему на помощь пожаловал м18.Конечно они в лоб лупили, боялись на нас лезть.Потом они все четвером перешли на Мазая, я одного вынес, но его все же убили.А потом и начался для меня фан.Они все встали перед мной и тупо не могли пробить.Сам же я настреливал немца, ибо он собирался объехать меня.Но когда я его почти убил, м18 его прикрыл, сбил мне гусеницу и объехал меня.А т-34-85 так и лупил мне в лоб, только уже фугасами.ВК вообще в бегство бросился, когда я ему гусеницу сбил, а вот м18 меня убил.Я 1-2 минуты перед ними танцевал, прежде чем они додумались меня обойти.В итоге получил 28 попаданий, из которых прошли примерно 5-7.Да и я не знаю кто, но кто-то мне в лоб башни стрелял, следы рикошетов были.

Взял за бой 800 опыта, 15к серебра и бронебойщика.

После М4 чувствуется сила, с полутоповым движком похожь на ТТ, ну и конечно броня.У Е8 возникают проблемы со лбом и стоковой башней Джамбо, а вот у Джамбо такого нет.Даже топовый Т29 по мне стрелял с 50 метров и не пробивал, но потом все же ИС фугасом добил, когда меня арта накрыла.

Если говорить о комплектации, то все же лучше ставить топ башню и орудие.Против одноклассников дпм спасает, броня тоже.Да и можно зайти во фланг тяжам(Неторопливо, но заехать можно) и накидать им.

Изменено пользователем DeadManPro

Кликабельно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...