Перейти к содержимому

Spähpanzer SP I.C [Гайд устарел]

12 866 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Ящик с инструментами
      37
    • Усиленные приводы наводки
      398
    • Стереотруба
      508
    • Просветленная оптика
      1122
    • Заполнение баков
      7
    • Орудийный досылатель
      977
    • "Мокрая" боеукладка
      14
    • Усиленные торсионы
      23
    • Маскировочная сеть
      366
    • Улучшенная вентиляция
      922
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 1
      351
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколад
      209
    • Большой ремкомплект
      193
    • Большая аптечка
      164
    • Автоматический огнетушитель
      502
    • 105-октановый бензин
      32
    • 100-октановый бензин
      79
    • Ручной огнетушитель
      785
    • Малый ремкомлект
      1409
    • Малая аптечка
      1365
  3. 3. Боекомплект

• Преобладают бронебойные
      1190
    • Преобладают кумулятивные
      57
    • 50/50 бронебойные и кумулятивные
      343
    • Преобладают фугасные
      23
  4. 4. Орудие

• 90 mm Mecar
      304
    • 90 mm Mecar mit Mehrzladeeinrichtung
      1309
  5. 5. Как Вы оцениваете танк?

• Великолепный (5+)
      484
    • Уверенный среднячок (4)
      683
    • Хотелось большего (3)
      296
    • Плохой танк (2)
      89
    • И это танк?
      93

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
23 Янв 2017 - 16:27 пользователь _Kote_tankist сказал:

автомат не зашел? Или ты не пробовал?

Не пробовал, там ТТХ хуже, да и барабан провоцирует на риск, всегда охота все пульки выдать. И словить ответку в таком случае проще.

Мне надо докачать без приключений сабж) Но когда останется боёв 10-15 до конца, попробую и барабан.

Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя
Ну вот... фишки в виде барабана лишить хотят, негодяи. Нафиг он такой нужен, я пробовал на нем играть без барабана, так себе, ни рыба ни мясо.
Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя
А не, ложная тревога, это какой-то простой унылый лт 8го уровня. Шпик походу останется на 7м уровне и слава Бородазору.)))
Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
23 Янв 2017 - 15:08 пользователь sky_hamster сказал:

А не, ложная тревога, это какой-то простой унылый лт 8го уровня. Шпик походу останется на 7м уровне и слава Бородазору.)))

вообще это логично.

лео-толстопард, шпиц-толстый шпиц, рушка-толстая рушка.

в духе, так сказать.

Игроки
1 028 публикаций
25 007 боёв
в общем чую я что надо копить денюжку на донат на свободку на рушку.... по танку: вроде светит, вроде едет, вроде дамажит... слишком много "вроде". что понравилось - пробой.

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
23 Янв 2017 - 18:08 пользователь sky_hamster сказал:

Дооооооо, на 8-м будет это недоразумение, а на 7-м оставят старого Шпица с барабаном... Ага, щас...
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой
22 Янв 2017 - 22:27 пользователь seternaPWNZ сказал:

у них светляки какие то слепые были.мне такие не попадаются.до куста я не доезжаю:(

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
23 Янв 2017 - 17:55 пользователь sky_hamster сказал:

я пробовал на нем играть без барабана, так себе, ни рыба ни мясо.

Кому как)

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв

Сегодня два боя - оба за 3к урона, один с 10, другой с 8.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1168678-0-08688200-1485203679_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1168678-0-32328700-1485203686_thumb.jpg

Изменено пользователем Master

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
Если этот хвк или как там его введут без барабана, то самого шпика тоже оставят без барабана и немного поднерфят, чтоб не "имбовал". Обзор там, точность, то-да-сё. Новый квх (или как там его) вполне неплохо - маскируется, светит, немного едет - проблемы будут опять же со стрельбой. 630 м\с - это полёт ненамного быстрее ббшек от 261-го обьекта. Стрелять на упреждение и вообще попадать в относительно тонкие участки брони (подгусеничная броня ис-3 например) с расстояния свыше 250 метров будет непростой задачей - вы ведь пробовали стрелять фугасами со шпика?)
Игроки
705 публикаций
40 344 боя
24 Янв 2017 - 10:37 пользователь yaoi__ сказал:

Если этот хвк или как там его введут без барабана, то самого шпика тоже оставят без барабана

Если уберут барабан, то можно смело искать другой танк для фана, а с учетом того , что мелькают в сети слухи , о том что пробитие снаряда , будет зависеть от расстояния до цели, то можно смело шпик ставить на полку, потому как в бодрое танковое рубилово,в коридоры, в быстрый и долгоиграющий свет, один на один, и крутить, он не может(( имхо

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
Что вы так в этот барабан вцепились? Нормально и фаново играется и без него, к тому же ТТХ пушки по точности и сведению у орудия без Б.З. лучше.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
23 Янв 2017 - 13:39 пользователь Master сказал:

Не пробовал, там ТТХ хуже, да и барабан провоцирует на риск, всегда охота все пульки выдать. И словить ответку в таком случае проще.

Мне надо докачать без приключений сабж) Но когда останется боёв 10-15 до конца, попробую и барабан.

А потом будешь жалеть, что сразу не поставил
Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
24 Янв 2017 - 08:41 пользователь vasnemo сказал:

Если уберут барабан, то можно смело искать другой танк для фана, а с учетом того , что мелькают в сети слухи , о том что пробитие снаряда , будет зависеть от расстояния до цели, то можно смело шпик ставить на полку, потому как в бодрое танковое рубилово,в коридоры, в быстрый и долгоиграющий свет, один на один, и крутить, он не может(( имхо

а сейчас разве пробитие не зависит до расстояния? На фугасах только не зависит. А в остальном - еще как
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

а сейчас разве пробитие не зависит до расстояния? На фугасах только не зависит. А в остальном - еще как 

Сейчас дистанция критична для ПБ. Для ББ падение пробития уже не так критично на дистанциях (особенно на 200-300 метрах). Ну а фугасам и КС расстояние не помеха. 

Игроки
1 028 публикаций
25 007 боёв
есть инфа что будет на 8 лвл то?

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв

Рысь, Лео, Толстый, Шпик...

Эта ветка ЛТ вернула давно забытое ощущение фана от игры. Докачал Рушку. Шпика продал (серебра нет), но я обязательно вернусь (если успею до ребаланса ЛТ). Один из лучших ЛТ. 

Очень радовали габариты, что за любым камешком можно было целиком спрятаться)) 

Пушка, обзор, даже подвижность не показалось плохой, хватало её почти всегда.

Игроки
11 публикаций
26 284 боя
Нет динамики, т.е. вообще. Чудовищно косая пушка с долгим сведением. Не просто картон, а бумага. Заметность силуэта выше, чем у других лт. Что остается? Так себе обзор и все. По совокупности параметров можно сделать вывод, что хуже ЛТ чем этот, найти будет крайне сложно. Путь к ru251 омрачился этим танконедоразумением.
Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
25 Янв 2017 - 11:09 пользователь XForce1 сказал:

Нет динамики, т.е. вообще. Чудовищно косая пушка с долгим сведением. Не просто картон, а бумага. Заметность силуэта выше, чем у других лт. Что остается? Так себе обзор и все. По совокупности параметров можно сделать вывод, что хуже ЛТ чем этот, найти будет крайне сложно. Путь к ru251 омрачился этим танконедоразумением.

:trollface: ну конечно, это танк виноват, а не руки.

Игроки
1 454 публикации
26 414 боёв
24 Янв 2017 - 15:52 пользователь Leeroy789 сказал:

есть инфа что будет на 8 лвл то?

Шпица переводят на 8 лвл и отбирают барабан. Добавляют чуть-чуть ХП и делают обзор 410 метров. Остальное не меняют

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...