Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
45 398 боёв

Здравствуйте, сообщество танкистов!

Много всего написано про экипаж, но некоторые описанные ниже идеи я так и не нашел на форуме:

1. Нужно доработать автоматический возврат экипажа. Экипаж не сохраняется в танке если не было проведено ни одного боя с этим экипажем, что очень неудобно. Можно было бы сохранять посаженный в технику экипаж сразу же при установке флага "автоматический возврат экипажа".

2. На иконках танков в ангаре без экипажа по прежнему значится "Неполный экипаж" (не эстетично так).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-3635453-0-60782100-1436092836_thumb.jpg

Нужно доработать этот параметр хотя бы для тех танков, на которых экипаж пересаживается автоматически, отмечать такие танки другим способом.

3. Можно ввести личную историю экипажа, что это даст:

- все танки на которые экипаж ранее был обучен будут сохраняться в его истории, что позволит реализовать вышеуказанные п.1 и п.2;

- также в личной истории можно сохранять информацию об участии экипажа в глобальных событиях;

экипаж с личной историей станет более значимым, чем сейчас;

- пофантазировав на эту тему, можно добавить например бонусы для переучивания (либо уменьшить штрафы при пересаживании) экипажа на технику, с которой он уже имел дело, и что логично для однотипных танков (с одинаковыми профессиями экипажа) вообще убрать штраф при пересаживании, если ранее экипаж уже проходил обучение;

- "привязать", например, полученные эпические медали к технике, на которой они были получены.

4. Добавить настраиваемый параметр: "вид казармы" - табличный (или список). Удобно, когда экипажа в казарме более 100 чел.

5. В казарме показывать не только на какой танк обучен экипаж, но и в какой на данный момент посажен.

п.с.

оффтоп: когда уже разработчики сделают минимизацию окна взвода!? оно на пол экрана на маленьких разрешениях.. да и на больших не удобно его двигать по экрану постоянно. "взвод" нужно встроить в интерфейс ангара, например как показано на картинке ниже (а взводный чат при минимизации интерфейса окна взвода выводить как в бою в левом нижнем углу экрана (под экипажем) с затуханием отображения текста:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-3635453-0-08369300-1436095013_thumb.jpg

п.п.с.

Уважаемые модераторы, прошу разрешить публикацию данного предложения, уж очень интересно мнение танкистов!

С уважением, ee_kot.

shot_193.jpg

взвод.jpg

• Плюс 6
Игроки
459 публикаций
41 642 боя
Третий пункт очень нравится , всегда напрягала проблема с экипажами , прокачал ветку до т62а , потихоньку выкупаю другие танки из ветки , где-то статистику подправить , где-то просто хочется поиграть , но остро встает проблема экипажей. А хороший экипаж прокачать нужно очень много времени , можно конечно за голду переобучать , но уважаемые разработчики , 200 голды за каждого члена экипажа , при средних 4 танкистах получается 800 голды , а если экипаж пересаживать на 3 танка одновременно , то это уже 2400 = стоимость месячного према =10$ , при ценах на доллар-то. Не серьезно. Скажете переобучай за серебро , но со штрафом через пару пересадок экипаж станет 75% и смысл от этого. Можно было бы привязать элитность танка к экипажу , если во время прокачки танка он был сделан элитным , то экипаж находившийся в данный момент в танке получает навыки управлять им на постоянной основе. 
  • Плюс 3

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

мнение на предложения:

1. автоматический возврат экипажа реализован с помощью модов.

2. да надпись предупреждающую о неполноте экипажа сделал бы поменьше и менее броскую, парой даже танка не видно за "табличкой"

3. история о том на какой танк был обучен, бесполезна, ни какой смысловой нагрузки не несет

так же нет пользы о том воевал ли экипаж на ГК

информация об эпических медалей уже есть

4. список членов экипажа это хорошо, но зачем плодить столько танкистов чтоб в них рыться?! то что есть сейчас вполне устраивает

5. слишком нагружена будет казарма, казарма не для этого

6. пс. вот действительно достойное и очень полезное предложение! окно взвода само по себе бесполезно! и всегда свёрнуто!

Изменено пользователем granuel
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
05 Июл 2015 - 14:24 пользователь eE_KoT сказал:

Здравствуйте, сообщество танкистов!

Много всего написано про экипаж, но некоторые описанные ниже идеи я так и не нашел на форуме:

1. Нужно доработать автоматический возврат экипажа. Экипаж не сохраняется в танке если не было проведено ни одного боя с этим экипажем, что очень неудобно. Можно было бы сохранять посаженный в технику экипаж сразу же при установке флага "автоматический возврат экипажа".

2. На иконках танков в ангаре без экипажа по прежнему значится "Неполный экипаж" (не эстетично так).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-3635453-0-60782100-1436092836_thumb.jpg

Нужно доработать этот параметр хотя бы для тех танков, на которых экипаж пересаживается автоматически, отмечать такие танки другим способом.

3. Можно ввести личную историю экипажа, что это даст:

- все танки на которые экипаж ранее был обучен будут сохраняться в его истории, что позволит реализовать вышеуказанные п.1 и п.2;

- также в личной истории можно сохранять информацию об участии экипажа в глобальных событиях;

экипаж с личной историей станет более значимым, чем сейчас;

- пофантазировав на эту тему, можно добавить например бонусы для переучивания (либо уменьшить штрафы при пересаживании) экипажа на технику, с которой он уже имел дело, и что логично для однотипных танков (с одинаковыми профессиями экипажа) вообще убрать штраф при пересаживании, если ранее экипаж уже проходил обучение;

- "привязать", например, полученные эпические медали к технике, на которой они были получены.

4. Добавить настраиваемый параметр: "вид казармы" - табличный (или список). Удобно, когда экипажа в казарме более 100 чел.

5. В казарме показывать не только на какой танк обучен экипаж, но и в какой на данный момент посажен.

п.с.

оффтоп: когда уже разработчики сделают минимизацию окна взвода!? оно на пол экрана на маленьких разрешениях.. да и на больших не удобно его двигать по экрану постоянно. "взвод" нужно встроить в интерфейс ангара, например как показано на картинке ниже (а взводный чат при минимизации интерфейса окна взвода выводить как в бою в левом нижнем углу экрана (под экипажем) с затуханием отображения текста:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-3635453-0-08369300-1436095013_thumb.jpg

п.п.с.

Уважаемые модераторы, прошу разрешить публикацию данного предложения, уж очень интересно мнение танкистов!

С уважением, ee_kot.

1. Можно сделать проще, что бы экипаж из прошлого боя танка, буде он куда либо пересажен быль, автоматически пересаживался в танк с нажатием кнопки "В бой".

2. Тут согласен. Можно было бы вместо надписи придумать иконку красного цвета и ставить на "пустые" танки куда нибудь в уголок.

3. И на кой мне знать, что майор Вася Иванов на ИС-7 попал именно через ветку ТТ СССР, а не катал сперва на СТшках и был переобучен потом за золото?

4. Не проще тебе поставить галочку на "показывать только тех, кто в казарме" и не париться с теми, кто по танкам рассажен?

5. На кой тебе это надо? Ты реально всех своих танкистов в лицо и по имени знаешь?

Со взводным окном впринципе можно, хотя мне не мешает.

06 Июл 2015 - 11:33 пользователь Ujiin сказал:

Третий пункт очень нравится , всегда напрягала проблема с экипажами , прокачал ветку до т62а , потихоньку выкупаю другие танки из ветки , где-то статистику подправить , где-то просто хочется поиграть , но остро встает проблема экипажей. А хороший экипаж прокачать нужно очень много времени , можно конечно за голду переобучать , но уважаемые разработчики , 200 голды за каждого члена экипажа , при средних 4 танкистах получается 800 голды , а если экипаж пересаживать на 3 танка одновременно , то это уже 2400 = стоимость месячного према =10$ , при ценах на доллар-то. Не серьезно. Скажете переобучай за серебро , но со штрафом через пару пересадок экипаж станет 75% и смысл от этого. Можно было бы привязать элитность танка к экипажу , если во время прокачки танка он был сделан элитным , то экипаж находившийся в данный момент в танке получает навыки управлять им на постоянной основе. 

Ты ради статы играешь? Тогда, для ее поправления будь добр пересаживай экипаж в Т-44 с Т-62 за голду и поправляй на здоровье, или нанимай новый и прокачивай с нуля. А то как то читерно будет, что люди на проходных танках при прокачке будут иметь часто не 100%-й экипаж, пересаженный за серу с 1-2-мя перками, а ты такой весь из себя с экипажем на 5 перков их нагибать для поднятия статы пришел. А уж чего в песке на Т-28 можно в песке вытворять...

К тому же такое "запоминание" позволяет игроку получить 1 универсальный экипаж на все ТТ одной нации. У меня в ангаре к примеру это: КВ-4, ИС-3, ИС-5, ИС-6, ИС-4, ИС-7, вполне могу купить и СТ-1 в ТОПовой комплектации. А при желании могу выкупить и все 2 ветки ТТ СССР полностью. А теперь представь скорость прокачки одного моего экипажа, коий я буду пересаживать с одного ТТ на другой просто для снятия удвойки-утройки. Да я 7 перков за пару месяцев вкачаю, за год 8-9 наверное. И все потому, что "память" экипажа на элитную технику

С ветками СТ и ПТ СССР такая же ситуация. Да и немецкие ветки ТТ, ПТ и СТ, американские ТТ и ПТ, позволяют вкачивать один универсальный экипаж на кучу танков в т.ч. и 2 10-х ЛВЛа и иметь некислое преимущество над теми, у кого таких экипажей просто быть не может.

• Плюс 2

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
06 Июл 2015 - 12:33 пользователь Ujiin сказал:

в целом предложение неплохое, но тогда утратят свою концепцию прем машины (не фарм!), на примере ИС5 или М60 эти танки не фармят, но качают экипаж своей нации соответствуещего типа техники... навряд ли разработчики пойдут на такой шаг...

хотя как может экипаж с Т62А забыть управление Т54, бред какой то)))

• Плюс 2
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
06 Июл 2015 - 13:05 пользователь g_fox_666 сказал:

1. Можно сделать проще, что бы экипаж из прошлого боя танка, буде он куда либо пересажен быль, автоматически пересаживался в танк с нажатием кнопки "В бой".

2. Тут согласен. Можно было бы вместо надписи придумать иконку красного цвета и ставить на "пустые" танки куда нибудь в уголок.

3. И на кой мне знать, что майор Вася Иванов на ИС-7 попал именно через ветку ТТ СССР, а не катал сперва на СТшках и был переобучен потом за золото?

4. Не проще тебе поставить галочку на "показывать только тех, кто в казарме" и не париться с теми, кто по танкам рассажен?

5. На кой тебе это надо? Ты реально всех своих танкистов в лицо и по имени знаешь?

Ты ради статы играешь? Тогда, для ее поправления будь добр пересаживай экипаж в Т-44 с Т-62 за голду и поправляй на здоровье, или нанимай новый и прокачивай с нуля. А то как то читерно будет, что люди на проходных танках при прокачке будут иметь часто не 100%-й экипаж, пересаженный за серу с 1-2-мя перками, а ты такой весь из себя с экипажем на 5 перков их нагибать для поднятия статы пришел. А уж чего в песке на Т-28 можно в песке вытворять...

К тому же такое "запоминание" позволяет игроку получить 1 универсальный экипаж на все ТТ одной нации. У меня в ангаре к примеру это: КВ-4, ИС-3, ИС-5, ИС-6, ИС-4, ИС-7, вполне могу купить и СТ-1 в ТОПовой комплектации. А при желании могу выкупить и все 2 ветки ТТ СССР полностью. А теперь представь скорость прокачки одного моего экипажа, коий я буду пересаживать с одного ТТ на другой просто для снятия удвойки-утройки. Да я 7 перков за пару месяцев вкачаю, за год 8-9 наверное. И все потому, что "память" экипажа на элитную технику

С ветками СТ и ПТ СССР такая же ситуация. Да и немецкие ветки ТТ, ПТ и СТ, американские ТТ и ПТ, позволяют вкачивать один универсальный экипаж на кучу танков в т.ч. и 2 10-х ЛВЛа и иметь некислое преимущество над теми, у кого таких экипажей просто быть не может.

полностью поддерживаю +
Игроки
459 публикаций
41 642 боя
06 Июл 2015 - 11:05 пользователь g_fox_666 сказал:

Это был просто вброс инфы на рассуждение , можно запоминать последний танк или сделать кросстанковый экипаж, с ограниченным количеством в 3 танка , вот нравится мне т34-85 , т62а и т44 , сделал экипаж для трех танков и катай.Про пересадку экипажа за голду-никогда этого не делал , 200 голды за 1 члена экипажа? Серьезно? Я лучше игру удалю.

Игроки
459 публикаций
41 642 боя
06 Июл 2015 - 15:42 пользователь SteRMi сказал:

в целом предложение неплохое, но тогда утратят свою концепцию прем машины (не фарм!), на примере ИС5 или М60 эти танки не фармят, но качают экипаж своей нации соответствуещего типа техники... навряд ли разработчики пойдут на такой шаг...

Они получают в любом случае на 50% больше опыта экипажа,так что актуальность не утратят. И ис5 прем , который фармит если что.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
06 Июл 2015 - 22:02 пользователь Ujiin сказал:

Это был просто вброс инфы на рассуждение , можно запоминать последний танк или сделать кросстанковый экипаж, с ограниченным количеством в 3 танка , вот нравится мне т34-85 , т62а и т44 , сделал экипаж для трех танков и катай.Про пересадку экипажа за голду-никогда этого не делал , 200 голды за 1 члена экипажа? Серьезно? Я лучше игру удалю.

Эммммм, вот я и порассуждал.

И даже с последним танком, имея ИС-7, ИС-6 и выкупив ИС-8 (последний в ветке прокачки перед ИС-7) я буду примерно на 1/3 бустрее вкачивать такой "памятливый" экипаж, чем в данный момент, а значит смогу таким образом сперва переобучить за серу экипаж с ИС-7 на КВ-2 и спокойно гнуть песок с уберэкипажем, не теряя при этом экипаж для ИС-7.

А мне 100 рэ не жалко было бы, что бы иметь ТАКОЕ преимущество. Вот по этому я и против! Все таки определенную спортивную составляющую в игре имеет смысл сохранить.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
06 Июл 2015 - 16:42 пользователь SteRMi сказал:

Могут... после смерти в бою они воскрешаясь , помнят только свои танк....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
37 публикаций
6 911 боёв
может не в тему написал, но нельзя ли сделать ускоренную прокачку экипажа как сейчас идет акция и для основной специальности а то ускорить можно только навыки и умения пока экипаж не докачаешь до 100%
  • Плюс 2
Игроки
533 публикации

Все предложения, мягко говоря, пустые.

1. Провести один бой на танке - это ОЧЕНЬ неудобно.

2. Лично мне надпись "неполный экипаж" нравится и кажется уместной.

3. Так и не понял зачем это нужно. История медалек и так отображается в статистике техники.

4. У меня 159 танкистов - проблем с казармой не испытываю.

5. Уже реализовано.

п.с. Окно взвода вполне удобно.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
25 252 боя

Поддерживаю топик стартера почти во всем.

1. Действительно, не каждую машину хочется "вводить" в свою статистику. Но я решаю этот пункт выкаткой техники в тренировочной комнате. После боя в тренировке экипаж закрепляется за танком.

2. Уместно. Особенно для премиумных машин. Имея 1 экипаж на 3-4 танка, не очень нравится наблюдать красную строчку "Неполный экипаж" на 3 из 4 таковых. У меня пересаживаются автоматически (XVM). ОДНАКО, если экипаж в бою, строчка уместна.

3. Личная история танскистов. +++ И желательно следить, чтобы не повторялись "фотокарточки" танкистов. Повторилась фотокарточка - повторить фамилию. Пусть будут близнецами. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif И я не шучу... Меня это почему-то жутко напрягает. Я отслеживаю такие "повторы", дожидаюсь акции и меняю данные членов экипажа за голду...

4. не важно.

5. не важно. (я не частый гость в казарме) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
176 публикаций
45 398 боёв

ух сколько всего понаписали, тема про экипаж "больная" )

хочу пояснить по п.1 своего предложения:

флаг, т.е. "галочка" - "Автоматический возврат экипажа" действительно оказался "модовым" (из мода ПРО-танки), дело в том, что я на предыдущей версии игры после обновления не играл на чистом клиенте и сразу поставил любимые моды. вот и подумал, что разрабы внесли такой функционал.

смысл этого флага в том, что экипаж закрепляется за танком, на котором он играл последний бой, т.е. за всеми такими танками (считаю это очень удобной фичей, особенно когда в ангаре имеется достаточное количество премиум техники). Так при выборе "пустого" танка происходит автоматическое заполнение экипажем. единственное что было не удобно - нужно было сыграть хоть один бой что бы экипаж "закрепился". но этот вопрос получается к мододелам, а не к разрабам, прошу простить за сумятицу. с другой стороны почему не ввести такой функционал в клиент?

06 Июл 2015 - 12:05 пользователь g_fox_666 сказал:

... 

Ты ради статы играешь? ...

Нет, я вообще против статы. у меня есть товарисч, который после 5 сливов подряд выходит из взвода, что бы не портить стату. вот такая веселая игра с друзьями. стата убивает дружбу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif нужно убрать общую стату долой, а вместо неё ввести потанковую или поэкипажную. но это уже отдельная тема для обсуждения.

09 Июл 2015 - 13:06 пользователь memoir_44 сказал:

Все предложения, мягко говоря, пустые.

1. Провести один бой на танке - это ОЧЕНЬ неудобно.

2. Лично мне надпись "неполный экипаж" нравится и кажется уместной.

3. Так и не понял зачем это нужно. История медалек и так отображается в статистике техники.

4. У меня 159 танкистов - проблем с казармой не испытываю.

5. Уже реализовано.

п.с. Окно взвода вполне удобно.

и всем кто придерживается мнения "все хорошо и не надо ничего менять" просьба не трудиться на написание постов, ваше мнение будет полезно в ветке "Впечатления" об игре, а не "Предложения".

1 - о чем и речь, что в моде не удобно реализовали функционал "автопосадки" с проведением одного боя (но об этом я уже написал выше)..

2, 3, 4, 5 - как раз вытекают из п.1. Раньше у меня на каждом танке в ангаре, в т.ч. премиум, сидел свой собственный экипаж, ну не удобно мне было его пересаживать, заморочно. Но с появлением вышеописанного мода стало все намного удобнее: экипаж сам пересаживается в премиум технику и соответственно его теперь нужно меньше как минимум на количество экипажа всех премиум танков. Однако я из тех танкистов, что коллекционируют танки, и экипажа у меня все равно около 300 чел (при том, что они переживают постоянные чистки рядов)..

вот и думайте, надо или не надо улучшать экипажный интерфейс..

Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
06 Июл 2015 - 07:20 пользователь Muertos сказал:

Спасибо, полезное предложение.

А можно ещё одно маленькое уточнение, к теме ТСа?

Ввести возможность переучивать экипаж на другой танк, без амнезии! Пусть эта фишка будет стоить не 200, а 500 золотых за бойца. Так что бы был выбор, "переучить" и "переучить с сохранением навыков"!

ИМХО, WG от такой фичи только выиграет, а игроки получат возможность играть одним экипажем на нескольких любимых танках.

• Плюс 1

Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

В порядке треша и угра, что мне очень хотелось бы увидеть в игре

Основные перки, которые с сотворения рандома нам достались: ремонт, маскировка, пожарники, привязать не к экипажу, а к машине.

Пусть это будет степень "освоения" техники личным составом. Качаться эти перки должны иначе чем личные перки бойца. Ремонт прокачивается при непосредственном ремонте модулей. Т.е. начисляются очки за ремонт выполненный в ходе боя. Маскировка прокачивается за дамаг или суппорт с куста. А пожар при непосредственном тушении. Что это даст. Ремонт будет прокачиваться довольно шустро, маскировка медленее, особенно для тяжей, а пожарники и вовсе по чуть-чуть. Это будет вполне соответствовать, тому как идёт прокачка перков сейчас. Привязка этих перков к машине позволит наконец заняться индивидуальными перками для экипажа. К сожалению с ними не всё слава богу... реально полезные около трети и по большей части сконцентрированы у мехвода. Перки надо доработать. Сомнительный перк - боевого братства, тоже можно сделать достигаемым своеобразно, например, выполнив некие условия: получить мастера и одержав 100 побед. Также можно привязать к машине.

Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
378 публикаций
30 258 боёв
17 Июл 2015 - 02:41 пользователь Idel_Ural сказал:

В порядке треша и угра, что мне очень хотелось бы увидеть в игре

Основные перки, которые с сотворения рандома нам достались: ремонт, маскировка, пожарники, привязать не к экипажу, а к машине.

Пусть это будет степень "освоения" техники личным составом. Качаться эти перки должны иначе чем личные перки бойца. Ремонт прокачивается при непосредственном ремонте модулей. Т.е. начисляются очки за ремонт выполненный в ходе боя. Маскировка прокачивается за дамаг или суппорт с куста. А пожар при непосредственном тушении. Что это даст. Ремонт будет прокачиваться довольно шустро, маскировка медленее, особенно для тяжей, а пожарники и вовсе по чуть-чуть. Это будет вполне соответствовать, тому как идёт прокачка перков сейчас. Привязка этих перков к машине позволит наконец заняться индивидуальными перками для экипажа. К сожалению с ними не всё слава богу... реально полезные около трети и по большей части сконцентрированы у мехвода. Перки надо доработать. Сомнительный перк - боевого братства, тоже можно сделать достигаемым своеобразно, например, выполнив некие условия: получить мастера и одержав 100 побед. Также можно привязать к машине.

Я думаю, что как раз-таки перки уже "дорабатывают"...

Об этом шла речь и скоро я думаю мы увидим во что это выльется. 

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

С ТС-ом соглашусь в 2-х вещах однозначно:

1. В том, что над отображением бойцов в казарме и самим ее интерфейсом уже пора было бы поработать...  Ну не очень он все-таки удобен, когда там их куча, и как то уж очень все однолико и невзрачно.

2. Окно взвода реально бесполезно в таком варианте (как будто мои мысли выцепил и озвучил... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))...)... Постоянно его приходится сворачивать или отодвигать в сторону. Не то что бы это уж сильно мешает, но наверняка можно сделать поудобнее.

Насчет переучивания - не изменят!... Все и так довольно разумно и оправдано экономически с позиции разработчиков...

Отсутствие автовозвращения экипажа - не самая неудобная вещь... мне не в лом это сделать и вручную. Все-таки не каждый бой ты пересаживаешь его с одной на другую машину... Кнопка вернуть родной экипаж уже припилена, если что.

Изменено пользователем _PiroteXnik_
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
69 публикаций
20 100 боёв
09 Июл 2015 - 06:26 пользователь donpiz сказал:

может не в тему написал, но нельзя ли сделать ускоренную прокачку экипажа как сейчас идет акция и для основной специальности а то ускорить можно только навыки и умения пока экипаж не докачаешь до 100%

А вот это поддерживаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...