Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
88 691 бой

Мне вот это предложение представляется ценным:

- пофантазировав на эту тему, можно добавить например бонусы для переучивания (либо уменьшить штрафы при пересаживании) экипажа на технику, с которой он уже имел дело, и что логично для однотипных танков (с одинаковыми профессиями экипажа) вообще убрать штраф при пересаживании, если ранее экипаж уже проходил обучение;

• Плюс 1
Быть свободной, чтобы быть собой...
Игроки
2 409 публикаций
47 275 боёв

Т.к. мое сообщение-предложение везде игнорят, пишу тут + это то же относится к экипажу.

Суть такова, что если выполнить 4 ветки из 5 возможных (ЛТ-СТ-ТТ-ПТ) на танк Т28 концепт и экипаж не рекрутировать, из-за того что нет подходящего и нужного мне танка, с количеством экипажа в 4 человека.

Из-за того что не рекрутируешь экипаж - не получаешь 20 наградных листов.

Из-за того что не получил 20 наградных листов - не получил танк Т28 концепт.

Из-за того что не получил танк Т28 концепт - не можешь выполнять следующие ветки ЛБЗ на танк Т55А.

В итоге вся проблема встала из-за того что не рекрутировал экипаж. А почему не рекрутировал ? ответ простой: не рекрутировал, из-за того что нет подходящего и нужного мне танка с количеством экипажа в 4 человека.  Рекрутировать на абы любой танк - не комильфо, т.к. потом придется переобучать и менять профессию за голду.

Собственно предложение такое: Сделать так, что бы при выполнении ветки по ЛБЗ - можно было получить наградные листы и экипаж отдельно. Набрал 20 наградных листов - взял танк и пошел дальше выполнять ЛБЗ на следующий танк. А экипаж нанять в любой момент, когда появится нужный мне танк.

Спасибо.

• Плюс 1

i7-8700k @ 5000 MHz, скальп ♦ Corsair H100i ♦ Asus RoG Maximus X Hero ♦ DDR4 32Gb 3600 MHz CL17 ♦ MSI GeForce GTX 1080 Ti Aero ♦ SSD Plextor M5 Pro 128 Gb ♦ SSD Samsung 850 EVO 1 Tb ♦ HDD Seagate 2 Tb, 7200 rpm ♦ HDD WD Gold 10 Tb, 7200 rpm ♦ Corsair 1200W ♦ Define S2 Vision Blackout + Corsair HD120 RGB + Corsair Lighting Node Pro RGB ♦ 27" Asus ROG Swift PG279Q Gaming Monitor 2560x1440 @ 144 Hz ♦ Windows 10 LTSC x64 v1809 ♦ Формула 1, WoT, PUBG и прочее: https://www.youtube.com/user/kimka900

Игроки
176 публикаций
45 398 боёв
17 Июл 2015 - 03:41 пользователь Idel_Ural сказал:

В порядке треша и угра, что мне очень хотелось бы увидеть в игре

Основные перки, которые с сотворения рандома нам достались: ремонт, маскировка, пожарники, привязать не к экипажу, а к машине.

Пусть это будет степень "освоения" техники личным составом. Качаться эти перки должны иначе чем личные перки бойца. Ремонт прокачивается при непосредственном ремонте модулей. Т.е. начисляются очки за ремонт выполненный в ходе боя. Маскировка прокачивается за дамаг или суппорт с куста. А пожар при непосредственном тушении. Что это даст. Ремонт будет прокачиваться довольно шустро, маскировка медленее, особенно для тяжей, а пожарники и вовсе по чуть-чуть. Это будет вполне соответствовать, тому как идёт прокачка перков сейчас. Привязка этих перков к машине позволит наконец заняться индивидуальными перками для экипажа. К сожалению с ними не всё слава богу... реально полезные около трети и по большей части сконцентрированы у мехвода. Перки надо доработать. Сомнительный перк - боевого братства, тоже можно сделать достигаемым своеобразно, например, выполнив некие условия: получить мастера и одержав 100 побед. Также можно привязать к машине.

20 Июл 2015 - 22:50 пользователь MilligramSmile1 сказал:

Т.к. мое сообщение-предложение везде игнорят, пишу тут + это то же относится к экипажу.

Суть такова, что если выполнить 4 ветки из 5 возможных (ЛТ-СТ-ТТ-ПТ) на танк Т28 концепт и экипаж не рекрутировать, из-за того что нет подходящего и нужного мне танка, с количеством экипажа в 4 человека.

...

А экипаж нанять в любой момент, когда появится нужный мне танк.

Спасибо.

поддерживаю!

Изменено пользователем eE_KoT
  • 2 недели назад......
Игроки
701 публикация
44 114 боёв

Два раза создавал тему ,но она не прошла ,поэтому отпишусь тут.Тема в принципе та же.Не секрет, что прокачка экипажа, это очень муторное дело и не каждый игрок сможет прокачать все перки т.к. для этого надо передавать аккаунт по наследству,что запрещено правилами.А хотелось бы повоевать на технике с супер экипажем.Предложение такое: рассмотреть вариант возможности пересадки  прокачанного до топовой техники экипажа 10 уровня, без штрафа ,на танки этой же ветки и того же типа.То есть ,если допустим ,я прокачал экипаж до ИСа 7,то при необходимость  мог без какой либо платы и штрафа вернутся на ИС 8 или ИС 3 и другие тяжи этой ветки (как вариант ограничить возврат допустим до 5 уровня).Если в этой ветке идёт переход с легких на средние или средние на тяжёлые,то только до перехода.Зачем плодить кучу недоэкипажей в казарме ,когда можно иметь один скилованный на каждой ветке.Так же будет дополнительный стимул для тех кто зациклился на 5-6-7 уровнях ,что бы начать прокачивать технику высших уровней и техника низших уровней меньше будет продаваться.Думаю вы согласитесь ,что прокачав экипаж до десятки, очень скоро надоест играть только на этой технике,а вернуться назад на уровень ,два ,три ,мало желания из-за новой прокачки экипажа.Ведь по большому счёту  коллектив танкистов прошёл уже эти танки,значит навыки владения этой техникой у них должен остаться по умолчанию при возвращении.Ну и как результат ,чем больше экипаж будет в бою ,тем быстрее будут прокачиваться умения и навыки. Ну ,как то так. Спасибо за внимание.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
52 публикации
60 285 боёв
06 Авг 2015 - 10:16 пользователь Kombat05911 сказал:

.Предложение такое: рассмотреть вариант возможности пересадки  прокачанного до топовой техники экипажа 10 уровня, без штрафа ,на танки этой же ветки и того же типа.То есть ,если допустим ,я прокачал экипаж до ИСа 7,то при необходимость  мог без какой либо платы и штрафа вернутся на ИС 8 или ИС 3 и другие тяжи этой ветки (как вариант ограничить возврат допустим до 5 уровня)

Я то же за это, Например учишься в институте, изучаешь вышку, а элементарную школьную математику уже не знаешь. И таких примеров из жизни тьма.

• Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
06 Авг 2015 - 11:16 пользователь Kombat05911 сказал:

Два раза создавал тему ,но она не прошла ,поэтому отпишусь тут.Тема в принципе та же.Не секрет, что прокачка экипажа, это очень муторное дело и не каждый игрок сможет прокачать все перки т.к. для этого надо передавать аккаунт по наследству,что запрещено правилами.А хотелось бы повоевать на технике с супер экипажем.Предложение такое: рассмотреть вариант возможности пересадки  прокачанного до топовой техники экипажа 10 уровня, без штрафа ,на танки этой же ветки и того же типа.То есть ,если допустим ,я прокачал экипаж до ИСа 7,то при необходимость  мог без какой либо платы и штрафа вернутся на ИС 8 или ИС 3 и другие тяжи этой ветки (как вариант ограничить возврат допустим до 5 уровня).Если в этой ветке идёт переход с легких на средние или средние на тяжёлые,то только до перехода.Зачем плодить кучу недоэкипажей в казарме ,когда можно иметь один скилованный на каждой ветке.Так же будет дополнительный стимул для тех кто зациклился на 5-6-7 уровнях ,что бы начать прокачивать технику высших уровней и техника низших уровней меньше будет продаваться.Думаю вы согласитесь ,что прокачав экипаж до десятки, очень скоро надоест играть только на этой технике,а вернуться назад на уровень ,два ,три ,мало желания из-за новой прокачки экипажа.Ведь по большому счёту  коллектив танкистов прошёл уже эти танки,значит навыки владения этой техникой у них должен остаться по умолчанию при возвращении.Ну и как результат ,чем больше экипаж будет в бою ,тем быстрее будут прокачиваться умения и навыки. Ну ,как то так. Спасибо за внимание.

И снова повторюсь. Вот у меня на ИС-4 экипаж докачивает 6-й перк. А теперь представь, что можно сделать с таким экипажем на КВ-2 с полным обвесом например, играя против таких же КВ-2 но с "бомж" набором из масксети и рогов и с экипажем в 75-100% и ремонтом прокачаным на 20-30%. Это уже не игра, это резьня, это Стивен Сигал нападает на детский сад.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Хорошие предложения. Добавлю от себя.
Профили экипажа. Очень востребовано будет для премиумных танков. Особенно после последних акций когда вся коллекция премов используется как дополнительная казарма да и покачивать на одном преме два экипажа попеременке можно будет. Как это будет выглядеть? В меню экипажа две новых кнопки: сохранить  профиль экипажа и загрузить профиль. Кнопку вернуть экипаж соответственно убрать. При сохранении профиля ему либо присваивается имя экипажN, либо вводится имя пользователем. При загрузке экипажа на экран выводится меню со списком профилей, привыборе профиля показываются члены экипажа и при нажатии кнопки загрузить в окне выбора профиля, экипаж загружается в танк.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Так как переучивание с танка на танк происходит за голду ( 200) для одного члена экипажа, то здесь встает экономический интерес ... а если пойти другим путем , создать перка " Переатестация" , при вкаченом на 100 % перке пересадка на другой пройденный экипажем танк , будет стоить 10 голды за одно действие. Пересадил с ис7 на ис3 - 10 голды, обратно еще - 10 голды с каждого члена экипажа...

Вроде и как бы возможно , но с другой стороны не сильно попользуешся ....

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
06 Авг 2015 - 08:16 пользователь Kombat05911 сказал:

17 Авг 2015 - 21:49 пользователь ___OKCBA___ сказал:

Я то же за это, Например учишься в институте, изучаешь вышку, а элементарную школьную математику уже не знаешь. И таких примеров из жизни тьма.

Что за чушь вы несёте, ребята?

Ведь в реальной жизни всё совсем не так! Если вы отъездили 5 лет на Жигулях, затем 3 года на Тойоте, а сейчас пересели на БМВ, то пересесть в обратном порядке вы уже не сможете!!! Чтобы с БМВ вернуться на Жигу или Тойоту, вам придётся заново получать права!

Разработчикам WG виднее, так что неумничайте тут! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
17 Авг 2015 - 23:38 пользователь g_fox_666 сказал:

И снова повторюсь. Вот у меня на ИС-4 экипаж докачивает 6-й перк. А теперь представь, что можно сделать с таким экипажем на КВ-2 с полным обвесом например, играя против таких же КВ-2 но с "бомж" набором из масксети и рогов и с экипажем в 75-100% и ремонтом прокачаным на 20-30%. Это уже не игра, это резьня, это Стивен Сигал нападает на детский сад.

А вам не приходило в голову, что на КВ-2 все так и катаются? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Лично у меня КВ-2 с 4-перковым экипажем. С вертухи за полкарты ваншотит светляков.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Авг 2015 - 04:11 пользователь euro2002 сказал:

А вам не приходило в голову, что на КВ-2 все так и катаются? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Лично у меня КВ-2 с 4-перковым экипажем. С вертухи за полкарты ваншотит светляков.

Если утебя и у него так, это не значит, что у всех, хотя через пару тройку лет так и будет.

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
31 Авг 2015 - 01:46 пользователь NuIex сказал:

Если утебя и у него так, это не значит, что у всех, хотя через пару тройку лет так и будет.

Просто КВ-2 слишком давно в игре, это одна из первых веток и прокачана она у 90% игроков. Танк довольно фановый и многие сознательно на него возвращаются с топ-танков, где играть уже не интересно.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Авг 2015 - 13:14 пользователь euro2002 сказал:

Просто КВ-2 слишком давно в игре, это одна из первых веток и прокачана она у 90% игроков. Танк довольно фановый и многие сознательно на него возвращаются с топ-танков, где играть уже не интересно.

Вот только аккаунтов с большим количеством боёв не так уж и много по сравнению с общим числом.

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
30 Авг 2015 - 22:08 пользователь euro2002 сказал:

Что за чушь вы несёте, ребята?

Ведь в реальной жизни всё совсем не так! Если вы отъездили 5 лет на Жигулях, затем 3 года на Тойоте, а сейчас пересели на БМВ, то пересесть в обратном порядке вы уже не сможете!!! Чтобы с БМВ вернуться на Жигу или Тойоту, вам придётся заново получать права!

Разработчикам WG виднее, так что неумничайте тут! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Ниче что мы тут не в реальной жизни?

Или может в реальной жизни контузия лечится аптечкой, гусянки натягиваются за секунду и экипаж жив и здоров невзирая на сотни пожаров и полсотни подрывов бк?

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
31 Авг 2015 - 08:21 пользователь Casper48L сказал:

Ниче что мы тут не в реальной жизни?

Вы вообще хотя бы читаете чужие посты, прежде чем на них отвечать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Создаётся впечатление, что ваш взгляд вырывает 1 слово из контекста и вы пишете ответ на это одно слово, а не на целый пост.

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
31 Авг 2015 - 08:25 пользователь euro2002 сказал:

Вы вообще хотя бы читаете чужие посты, прежде чем на них отвечать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Создаётся впечатление, что ваш взгляд вырывает 1 слово из контекста и вы пишете ответ на это одно слово, а не на целый пост.

А вот заднюю включать не стоит, и смайлик тут не поможет. Мы не а реале, мы в игре. Тут есть условности типа этих самых починок и бессмертия экипажа и есть такая же условность на забывчивость этого самого экипажа. И ежу понятно зачем - дабы старые игроки получив в лапки такой чит как топ экипаж не метнулись на нем карать лоу лвлы, что творилось в песочке ранее все помнят. Но кач там быстрый и нубы его пролетают тоже быстро, итого у пескорезов всегда было вкусное питание и воплей особых не было. А теперь представим что этот песочек растянулся лвла эдак до 7-го... Отток постоянно нагибаемых нубов ВГ явно не нужен, верно? А любители легкой дамажки найдутся, и много. Резня будет стоять - мама не горюй.

Примеры из реала экстраполируемые на игру вообще бред редкостный и имели бы место в случае СИМУЛЯТОРА, но у нас то, внезапно, аркада

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
31 Авг 2015 - 08:35 пользователь Casper48L сказал:

А вот заднюю включать не стоит, и смайлик тут не поможет. Мы не а реале, мы в игре. Тут есть условности типа этих самых починок и бессмертия экипажа и есть такая же условность на забывчивость этого самого экипажа. И ежу понятно зачем - дабы старые игроки получив в лапки такой чит как топ экипаж не метнулись на нем карать лоу лвлы, что творилось в песочке ранее все помнят. Но кач там быстрый и нубы его пролетают тоже быстро, итого у пескорезов всегда было вкусное питание и воплей особых не было. А теперь представим что этот песочек растянулся лвла эдак до 7-го... Отток постоянно нагибаемых нубов ВГ явно не нужен, верно? А любители легкой дамажки найдутся, и много. Резня будет стоять - мама не горюй.

Примеры из реала экстраполируемые на игру вообще бред редкостный и имели бы место в случае СИМУЛЯТОРА, но у нас то, внезапно, аркада

Еще раз  прошу ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой первый пост.

Я не понимаю, зачем вы со мной спорите. Это от глупости или потому что больше не с кем спорить?

• 3 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...