Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Ваш КВ-1  

972 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      882
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      666
    • Улучшенная Вентиляция
      601
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      828
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      116
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      45
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      812
    • Ремонт
      764
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      299
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      327
    • Орлиный глаз
      248
    • Радиоперехват
      311
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      448
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      250
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      100
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      335
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      32
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      180
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
Только что из рандома катался на кв1 о боже какой там ужОс на 5 лвл, *** просто пригорает к монитору, бои по 3 минуты, тупо просто едут на врага все от лт до пт,но тт стоят на плохих позициях,побеждает самый стойкий выбравший хорошую позицию,или же наоборот враг прёт и союзники растреливают в 0 всех не давая драгоценный домаг,надо что то менять ребята, надо однозначно! Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Авг 2015 - 02:14 пользователь ARTAON сказал:

Только что из рандома катался на кв1 о боже какой там ужОс на 5 лвл, *** просто пригорает к монитору, бои по 3 минуты, тупо просто едут на врага все от лт до пт,но тт стоят на плохих позициях,побеждает самый стойкий выбравший хорошую позицию,или же наоборот враг прёт и союзники растреливают в 0 всех не давая драгоценный домаг,надо что то менять ребята, надо однозначно!

Ты ничего не рассказал - это типичный рандом. Только эти раки на десятых лвл стоят по кустам у базы, а на пятых рвутся вперёд и сливаются. И там и здесь неадекват. Заходя в рандомный бой на пятёрке выбери удобную позицию, закрытую от арты и расстреливай зомби - больше для команды ты ничего не сделаешь.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
19 Авг 2015 - 05:14 пользователь ARTAON сказал:

Только что из рандома катался на кв1 о боже какой там ужОс на 5 лвл, *** просто пригорает к монитору, бои по 3 минуты, тупо просто едут на врага все от лт до пт,но тт стоят на плохих позициях,побеждает самый стойкий выбравший хорошую позицию,или же наоборот враг прёт и союзники растреливают в 0 всех не давая драгоценный домаг,надо что то менять ребята, надо однозначно!

У меня вчера пригорело, карта Лайв Окс, попал в топ, ну думаю, все будет отлично, сейчас порезвимся. У нас респ возле вокзала. Я как обычно поехал в город, большая часть ломанулась по жд, через 3 минуты я уже возвращался на базу со своим совзводным, так как мы остались вдвоем, у них в команде было порядка 10 машин! Созвзводный слился, не беда, я один против 9, в итоге обложили со всех сторон и поражение. Настрелял 2300 урона, ну вот как так?

Иногда удивляют в рандоме стада парнокопытных!

Как-то уже высказывалось мнение раньше, что для большинства существует только кнопка "в бой", а дальше вообще всё равно, что происходит! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
19 Авг 2015 - 07:35 пользователь de_face сказал:

У меня вчера пригорело, карта Лайв Окс, попал в топ, ну думаю, все будет отлично, сейчас порезвимся. У нас респ возле вокзала. Я как обычно поехал в город, большая часть ломанулась по жд, через 3 минуты я уже возвращался на базу со своим совзводным, так как мы остались вдвоем, у них в команде было порядка 10 машин! Созвзводный слился, не беда, я один против 9, в итоге обложили со всех сторон и поражение. Настрелял 2300 урона, ну вот как так?

Иногда удивляют в рандоме стада парнокопытных!

Как-то уже высказывалось мнение раньше, что для большинства существует только кнопка "в бой", а дальше вообще всё равно, что происходит! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Так играй сугубо на себя, старайся больше настрелять, больше забрать, больше вытанковать. Будет PROFIT.
Тут в теме есть отцы, которые держат ПП на КВ-1 ~70, честно говоря, не представляю себе, что надо на этом танке делать для этого))

Игроки
1 845 публикаций
36 418 боёв
19 Авг 2015 - 11:43 пользователь Flo_Rida сказал:

Так играй сугубо на себя, старайся больше настрелять, больше забрать, больше вытанковать. Будет PROFIT.
Тут в теме есть отцы, которые держат ПП на КВ-1 ~70, честно говоря, не представляю себе, что надо на этом танке делать для этого))

Прежде всего нужны грамотные совзводные именно на КВ-1, тогда и будет все отлично, я же играл с племянником, ему 14 и он пока ещё мало понимает, что нужно делать и как!

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
19 Авг 2015 - 09:06 пользователь de_face сказал:

Прежде всего нужны грамотные совзводные именно на КВ-1, тогда и будет все отлично, я же играл с племянником, ему 14 и он пока ещё мало понимает, что нужно делать и как!

Да в принципе можно и соло, но зачастую бывают такие бои, что за три минуты счет 3-12 не в твою пользу, что не делай, а быстрые подвижные танки как бы ты не танковал объедут, в корму напихают и запей водой) Настрялешь там 1000 и доволен.
Игроки
7 публикаций
869 боёв
15 Авг 2015 - 00:23 пользователь SashaMonya сказал:

Я себя папкой не считаю, так старообрядец-отшельник заплутавший в своих религиозных догмах.  Многие могут считать меня еретиком - на что смиренно отвечу - все под модератором ходим, я свои грехи искупив в новые пререкания вступать не буду https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Экипаж  же,  укрепившись постом да молитвой усердной, постигал перки в такой последовательности  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-16916544-0-38102400-1439569058_thumb.jpg. И старания их были не напрасны. Воинов да калибров принесли они много числом, да и прочих отличий снискали не мало ....   

П.С. Отмечу только что замечено мною было единожды непослушание и изучение тайн стрельбы да прочих премудростей перковых не по писанию, потому пришлось память им стереть да заново переобучить дабы догмы веры не попирать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Заглянул в скрижалии с заповедями  - по писаню старообрдческому качал бобра, потом все что для обзора, потом лампа остальным ремонт, дальше все что на подвижность и кучность + пожаротушение остальным, радует злопамятный - 2 лишние секунды видеть вражину - иногда очень даже спасает, особенно от пт . Когда постигли дзен 5 перка - стало ясно маскировка не лишняя.... После переобучения перки местами поменялись и сейчас стоят не в той последовательности - дабы иноверцы не догадались и тайну раскрыть не смогли. 

Реально БАТЯ!

Преклоняю смиренно бошку! и последую примеру

Нищета мозга

Савельев С.В.

Игроки
707 публикаций
38 012 боёв
КВ-1,самый лучший танк на 5 лвл. Крепкая башня, крепкий корпус(если ставить правильно) и многообразие орудий делают этот танк грозой на 5лв. Опытный кввод может спокойно разбирать танки 6лвл. Единственное но, это то что этому танку необходим напарник, 1-2ст, либо найти такое укрытие, которое не позволит его обойти. КВ-1, это фановый и один из самых фармовых танков WOT. Этот танк способен в одиночку противостоять 2-6 противникам. Изменено пользователем prudens063
  • Плюс 1
Игроки
707 публикаций
38 012 боёв
Выбор орудия, это ваше личное предпочтение, с каким лучше получается играть, с тем и играйте. Но попробовать следует и ф-30.
Игроки
32 публикации
27 103 боя

Привет!! Не был давно в гостях у кв1, жизнь заставила танк как был хорош так и остался!! Ща стал умнее играть почти получилось вторую отметку взять,за 1500к боёв так и не определился какая пушка лучше мне со всеми комфортно.НООООО может ПАПКА какой убедит меня и я остановлюсь на одной??

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв
19 Авг 2015 - 11:47 пользователь PerevertovP сказал:

Привет!! Не был давно в гостях у кв1, жизнь заставила танк как был хорош так и остался!! Ща стал умнее играть почти получилось вторую отметку взять,за 1500к боёв так и не определился какая пушка лучше мне со всеми комфортно.НООООО может ПАПКА какой убедит меня и я остановлюсь на одной??

Ну судя по отзывам, я сделал вывод, что БАТИ в основном играют на У-11, потому как умеют стрелять и не жалеют кумулей.
Проект 413 (кажется) "дырокол" предпочитают те, кто очень любит фан, танк с этой пушкой люто доставляет в топе, но удручает внизу, потому как фулголда.

Основная же масса катается с ф-30, потому как эта пушка "золотая середина", она имеет норм бронепробитие, на голде так вообще супер. Довольно точная, отличный ДПМ, нормальные фугасы, которые в картон залетают по 260.
Щас думаю сам набрать в грудь побольше воздуха, закрыть правый глаз, чтоб не смотреть как тают мои запасы серебра и начать конкретно осваивать У-11. 

Игроки
707 публикаций
38 012 боёв
Тут дело вкуса, я гоняю с ф-30. Мой выбор был прост- неудачный выстрел противника из фугаса, делает его грудой металла. Перезаряд 11сек. если я не ошибаюсь, за это время уверенный пробой бб 2раза и 300с+ его хп нет.
Игроки
707 публикаций
38 012 боёв
А если играть постоянно на кумах, то танк перестает фармить. Тут уж сами определяйтесь если весело то бухх с у-11, если вдумчиво и фарм, то ф-30.
Игроки
707 публикаций
38 012 боёв
Самое главное в игре с у-11- по тт своего уровня и выше только кумы, фугасы на всех остальных. И обязателен перк интуиция. Изменено пользователем prudens063
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
19 Авг 2015 - 08:32 пользователь Gusi138 сказал:

Реально БАТЯ!

Преклоняю смиренно бошку! и последую примеру

Бро ошибся ты - батя не я... Тут еще свежи предания о Отцах при встрече с которыми враг сам в себя стреляет со страху ...  Говорят даже что когда уважаемые взводом вкатывают в рандом - вражья тима только от одного их взгляда улетает в ангар  . Если же в чате написать Матроскин или Генерал аглицкими буквами - у арты вражеской бк сам взрывается а у лт гусли отваливаются.... Видно еще не все секреты вашего клана тебе поведали. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif .

"Посмотри на своих отцов " © (из песни) - у Вас в клане есть много парней у кого и ПП и урон средний и количество воинов с Пулами поболее моего .... Я же смиренный отшельник-старообрядец постигший премудрости танкования на сабже - не более того https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
7 публикаций
869 боёв
и всё-таки твой выбор оптика да же? с вентелем и досылателем или сведением(тут по моему фиолетово)

Нищета мозга

Савельев С.В.

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
19 Авг 2015 - 12:12 пользователь Gusi138 сказал:

и всё-таки твой выбор оптика да же? с вентелем и досылателем или сведением(тут по моему фиолетово)

я ставлю рога, вентиль и досылатель - под фугасницу естественно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

когда акции беру на 1,5-2 ляма доппаев за полцены - и потом могу 500-1000 боев фанится без огнетуха - фугаска стреляет как пулемет, обзор под 450 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif ляпота

Игроки
7 публикаций
869 боёв

а я выбираю оптику

вот сейчас на квасе стоят рога-буду сравнивать

Изменено пользователем Gusi138

Нищета мозга

Савельев С.В.

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

В нашем клане проводится голд-конкурс (за игры на КВ-1 и T-67). Те, кто не вступил еще, могут принять участие в аналогичном, за следующий месяц. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Изучи гайд-статистику по T67! Еще руководства: КВ-1, КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...