Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Ваш КВ-1  

972 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      882
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      666
    • Улучшенная Вентиляция
      601
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      828
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      116
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      45
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      812
    • Ремонт
      764
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      299
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      327
    • Орлиный глаз
      248
    • Радиоперехват
      311
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      448
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      250
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      100
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      335
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      32
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      180
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
18 588 боёв

Хм.. так оперативно все.

Удалили мое сообщение. 

Да я просто не знаю куда уже писать) 

Так су85-Б - это и есть "БЭХА"?)

Мужики, скажите, что с игрой? Танк не слушает клавиатуру: крутится как ему самому интересно, иногда это затягивается секунд на 30, но обычно на 2-7 секунд. 

Может было у кого, как решить?

Игроки
555 публикаций
176 боёв

Фло Рида - такое бывает из-за интернета. Связь теряется на секунду две. Провайдер.

Джентельмены! А в теме про черчиля 3 местные считают КоВэ-1 совершенно бесполезным танком! Они КоВэ на бб с дистанции все как один пробивают и уничтожают КоВэ пачками. Айда им засунем пору кумулятивов прямо в маску орудия!

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
09 Авг 2015 - 06:10 пользователь master_Tho сказал:

Фло Рида - такое бывает из-за интернета. Связь теряется на секунду две. Провайдер.

Джентельмены! А в теме про черчиля 3 местные считают КоВэ-1 совершенно бесполезным танком! Они КоВэ на бб с дистанции все как один пробивают и уничтожают КоВэ пачками. Айда им засунем пору кумулятивов прямо в маску орудия!

Договорись с ними о трене - с нас 3-5 чел и с них так же.... карта -пофиг, они на голде, да и мы с кумами... посмотрим как осядут пеплом на броне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Они видно ничего не слышали о том что кв может в ромб стать и палнуть кумой которая очень хорошо впитывается черчем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

09 Авг 2015 - 01:06 пользователь Flo_Rida сказал:

Так су85-Б - это и есть "БЭХА"?)

Да

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
09 Авг 2015 - 11:21 пользователь SashaMonya сказал:

Договорись с ними о трене - с нас 3-5 чел и с них так же.... карта -пофиг, они на голде, да и мы с кумами... посмотрим как осядут пеплом на броне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Они видно ничего не слышали о том что кв может в ромб стать и палнуть кумой которая очень хорошо впитывается черчем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Да

а если черч рогатый и из инвиза пуляет?да и пробой голдой по ттх 180 у него.
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
09 Авг 2015 - 17:32 пользователь Xenocid сказал:

а если черч рогатый и из инвиза пуляет?да и пробой голдой по ттх 180 у него.

Если у Вас такой - какой обзор у него с рогами? Не думаю что я стоять буду и ждать пока разберут... у меня на кв тоже неплохая видимость - поверьте на слово.

Меня черчи как правило добивают ... тоесть если я им на выстрел и попал в засвет... если же встречаемся лоб в лоб оба фуловые - без вариантов - черч в ангаре... Башня впитывает кумы , и если успел ромб поставить то в ответ - не пробил... не пробил и опять ему куму....   С кв-220 хуже, так как фугсницей его бить - долго, а кумами в ромбе - не пробил, пробил.... а оно пуляет и пуляет в ответ... 

Черч неплохой танк но ему нужна поддежка, кв-1 может и сам рулить... как то так...

Хотите - давайте попробуем пару - тройку боев. Оговорим условия испытаний, заедем да посмотрим. Самому интересно. Ну и понятное дело что без перехода на личности и оскорбления. Чисто спортивный интерес. 

Игроки
555 публикаций
176 боёв
Кстати, Саня-Моня, а т14 куда кумом бить? А то давеча я танкую этого т14, танкую... Куда бить не знаю, зато других целей дофига  -  с ними и разбирался. А т14 без меня забрали.

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
09 Авг 2015 - 18:31 пользователь SashaMonya сказал:

Если у Вас такой - какой обзор у него с рогами? Не думаю что я стоять буду и ждать пока разберут... у меня на кв тоже неплохая видимость - поверьте на слово.

Меня черчи как правило добивают ... тоесть если я им на выстрел и попал в засвет... если же встречаемся лоб в лоб оба фуловые - без вариантов - черч в ангаре... Башня впитывает кумы , и если успел ромб поставить то в ответ - не пробил... не пробил и опять ему куму....   С кв-220 хуже, так как фугсницей его бить - долго, а кумами в ромбе - не пробил, пробил.... а оно пуляет и пуляет в ответ... 

Черч неплохой танк но ему нужна поддежка, кв-1 может и сам рулить... как то так...

Хотите - давайте попробуем пару - тройку боев. Оговорим условия испытаний, заедем да посмотрим. Самому интересно. Ну и понятное дело что без перехода на личности и оскорбления. Чисто спортивный интерес. 

лично я рога не ставил,но с оптикой и экипажем от 7ки плюс радист от КВ-4 (с недокачанным пока радиоперехватом)  если верить модам в ангаре  412 метров обзора имеется.без оптики с кулером 375 метров.
Игроки
555 публикаций
176 боёв
310 родной, бобр и вент +5%, да трубы +25=+30% . 310*0,3= 93. 93+310=403. У Сани-Мони ещё и рп должен быть с орлиным газом, а это +4%( кажется) и это уже +105 метров. Итого 310+105 =415. А если доппайком полирнуть.... 120+310=430... Хм... А ничем так.хотя, там 120,9, то есть, должно быть 430,9 м.

Основу найти не сложно.

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
09 Авг 2015 - 21:12 пользователь master_Tho сказал:

Кстати, Саня-Моня, а т14 куда кумом бить? А то давеча я танкую этого т14, танкую... Куда бить не знаю, зато других целей дофига  -  с ними и разбирался. А т14 без меня забрали.

В влд, желательно в дырку слева. Туда залетают даже ББшки дырокола с небольшим пробитием. Изменено пользователем Generalus
  • Плюс 2

Изучи гайд-статистику по T67! Еще руководства: КВ-1, КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
09 Авг 2015 - 21:06 пользователь Generalus сказал:

В влд, желательно в дырку слева. Туда залетают даже ББшки дырокола с небольшим пробитием.

подтверждаюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
09 Авг 2015 - 20:37 пользователь Xenocid сказал:

лично я рога не ставил,но с оптикой и экипажем от 7ки плюс радист от КВ-4 (с недокачанным пока радиоперехватом)  если верить модам в ангаре  412 метров обзора имеется.без оптики с кулером 375 метров.

У меня с рогами - 428 метров обзора... могу поизвращатся (обычно под акции так делаю) и доп пай взять - тогда все 450 ... не в том суть.

Понятно что если кто кого из инвиза лупит и другой не знает откуда .... то преимущество у напавшего .... но .. есть моды показывающие направление.. так что 1 попадание и дальше ромб....  Кстати я так не раз на Сашку ехал,и на штугов и на бэху .... получил разок, довернул и еду под углом к ним пока не засветятся ....  Кстати видел черчей красиво танкующих - едет под углом - корпус почти не пробить, башню доворачивает как Е-100 .... Частенько помогает, по крайней мере кума не пробивает, а фугас снимает не так много, кд большое и у черча появляеся шанс ... Много условностей. Инвиз, перки, руки и голова, КПД , наличие/отстутсвие союзников или врагов, карта и позиция на ней - в рандоме всякое может быть.  

Но повторюсь - лоб в лоб -как по мне без вариантов.  

Я же говорил о встрече нос в нос, дистанция 50 метров... у черча шансы мягко скажем не велики...  

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
09 Авг 2015 - 20:57 пользователь master_Tho сказал:

310 родной, бобр и вент +5%, да трубы +25=+30% . 310*0,3= 93. 93+310=403. У Сани-Мони ещё и рп должен быть с орлиным газом, а это +4%( кажется) и это уже +105 метров. Итого 310+105 =415. А если доппайком полирнуть.... 120+310=430... Хм... А ничем так.хотя, там 120,9, то есть, должно быть 430,9 м.

Верни креативную аватарку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А то не узнал тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
555 публикаций
176 боёв
09 Авг 2015 - 23:24 пользователь SashaMonya сказал:

Верни креативную аватарку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif А то не узнал тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Дык, это ж не основа. Основа ещё моется.

Основу найти не сложно.

Игроки
130 публикаций
6 667 боёв

Пост для включения в отзывы.

Когда я пришел в Танки, то совершил 2 серьезные ошибки: 1) начал играть на немецкой технике; 2) злоупотреблял прем-акком. В итоге это привело к тому, что имея в ангаре КТ (ТТ 8ого лвла), я максимум что научился, так это отбивать свои хп. Я прятал НЛД и матрился в чат - как это меня пробивает вражеский КТ, а я его нет! А ответ был прост - он мне напихивал в лючки. Я искренне не понимал, почему Муразор говорит, что танк тащит, а у меня его пробивает каждый второй. Когда я понял, что пошел не в ту степь - решил вернуться в песочницу и учиться играть заново. Я поставил себе задачу - пока не добьюсь значимого результата, к КТ не вернусь. Для игры на песочных ТТ выбор мой разрывался между Т1-Хэви и КВ-1, почитав форумы, я все же принял на баланс КВ. 

Я решил не излагать здесь прописные истины, скажу следующее. Вам не поможет ни один гайд, ни одно видео, пока вы сами не начнете использовать все, что здесь пишется непосредственно в бою и извлекать из этого пользу. У меня на этом танке средний вытанкованный урон за бой - 412,5, что составляет 64,5% прочности самого танка (или 119% от полученного мной урона). Я взял этот танк будучи "желтым" игроком. Как говорят про машину "Таврия" - Школьная парта, так я могу сказать и про этого танк. КВ - 1 научил меня играть в эту игру. Выработал хладнокровие, понимание танкования, понимание тактики. Самый простой способ перенести на практику все, что здесь говорится - набрать в треньку КВ-1 и пвпшиться друг с другом пока не будут результаты. Вначале от препятствий, потом в чистом поле. Это самая распространенная ошибка всех игроков - вы не умеете танковать. Поставте себе цветные декали попаданий и смотрите куда вас пробивают, анализируйте, и не повторяйте более ошибок. В первую очередь нужно играть от того, как максимально дольше прожить, а не от того, как нанести больший урон. В идеале, вы вообще должны погибать 15ым игроком в команде и быть при этом в топе по урону. Вот это результат. 

Каждый человек по-своему адаптируется. Кому не дано - тому не дано, хоть сотни гайдов прочтет, все равно так и не поймет как "нагибать". А кому дано, тот сам в итоге придет к тому, как нужно. 

Изменено пользователем Holmess88
  • Плюс 2
Игроки
1 604 публикации
48 231 бой

А че там в шапке за визг?  я что-то пропустил, что от нас скрывали? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
10 Авг 2015 - 14:11 пользователь felix566 сказал:

А че там в шапке за визг?  я что-то пропустил, что от нас скрывали? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

И не говори, разрабы такое учудили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif. Зато количество читателей значительно поднялось.

Обновил гайд, как и обещал:

• Изменен стиль оформления.
  • Три новых карты: Химмельсдорф, Ласвилль, Перевал (жду дополнений по ним).
  • Новый видеогайд: история КВ-1.
  • Добавлены новые противники (ТТ и ПТ 7 лвл).
Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67! Еще руководства: КВ-1, КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
873 публикации
31 275 боёв
Играл на этом танке с большим удовольствием.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif Сейчас его, к сожалению, в моём ангаре уже давно нет, но в своё время танк очень нравился. В основном воевал на нём с 57-мм орудием. Топовая пушка конечно тоже хорошая, но точность у 57-миллиметровки выше и скорострельность лучше. Хотя большинство игроков почему-то редко пользуются этим орудием, предпочитая топовое 85-мм орудие, или фугасницу.  
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
56 157 боёв
28 Июн 2015 - 17:35 пользователь Generalus сказал:

Что НЕ умеет КВ-1:

1. Долго бороться, если окружили.

эм, а кто-то вообще это может? если кв1 не может

да, конечно, если обошли высокие уровни + знают, куда пробивать ничего не выйдет, но раков (на 5 лвле и ниже) он может держать почти сколько угодно.

P.S. а гайд очень толковый (весь не читал, так пробежался глазами)

Изменено пользователем Viktor1506

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...