Перейти к содержимому

КВ-1 ☭ [гайд устарел]

Ваш КВ-1  

972 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель
      882
    • Стереотруба
      250
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      115
    • Усиленные приводы наводки
      666
    • Улучшенная Вентиляция
      601
    • Ящик с инструментами
      68
    • Усиленные торсионы
      18
    • Просветленная оптика
      130
    • Фильтр "Циклон"
      18
    • "Мокрая" боеукладка
      18
    • Маскировочная сеть
      70
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      860
    • Малая аптечка
      828
    • Ручной огнетушитель
      582
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Ленд-лизовское масло
      16
    • Большой ремкомплект
      116
    • Большая аптечка
      91
    • Автоматический огнетушитель
      289
    • Доппаек
      45
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      812
    • Ремонт
      764
    • Мастер на все руки
      111
    • Виртуоз
      224
    • Король бездорожья
      299
    • Злопамятный
      92
    • Плавный поворот башни
      327
    • Орлиный глаз
      248
    • Радиоперехват
      311
    • Отчаянный
      124
    • Боевое братство
      448
    • Пожаротушение
      104
    • Снайпер
      178
    • Интуиция
      81
    • Плавный ход
      250
    • Эксперт
      63
    • Мастер тарана
      101
    • Мастер оружейник
      65
    • Бесконтактная боеукладка
      184
    • Изобретатель
      80
    • Ретранслятор
      65
    • Маскировка
      153
    • Наставник
      92
    • Чистота и порядок
      100
  4. 4. Какую пушку вы выбрали?

• 85 мм Ф-30
      516
    • 122 мм У-11
      335
    • 57 мм проект 413
      66
    • 76 мм ЗИС-5
      56
  5. 5. Дайте оценку КВ-1!

• Лучший танк в игре!
      206
    • Супер, но у меня есть другой любимец
      206
    • Хороший танк
      440
    • Обычный танк
      89
    • Мне не понравился!
      32
  6. 6. Согласны ли вы с тем, что броню КВ-1 следует сделать крепче?

• Да!
      180
    • Нет, оставить как есть
      49
    • Нет, понерфить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
14 Ноя 2016 - 12:21 пользователь novakrey сказал:

это обычный проходной танк, не имеющий особых изюминок

Чего? Его изюминка в сбалансированности, без какой-то одной, выпирающей в ущерб остальным, характеристики.

Вас не смущает, что он самотащильный? Любой рукопоп, при общем ПП 45%, имеет на нём 50+% побед, если стреляет хотя бы раз за бой.

Просто Вы так и не научились на нём играть...

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu

no mod's

no donate

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Ноя 2016 - 13:41 пользователь novakrey сказал:

меня твинк упрекает? засвети вначале основы. это во первых. во вторых- обсуждается танк. о котором ты ничего не знаешь по крайней мере после перевода в аш ди.  и в третьих- обсуждалась броня, а не урон.в в четвертых- я не говорил , что кв1 ***. я сказал, что он такой же как все. без изюминки, тк броня теперь- на уровне однокласников.  не трудись отвечать с твинка, пиши с основы.

броня-то на уровне, но блин нифига она не равна броне ОИ эксп или т1 хеви, которые формально защищены так же.

кв-1 остается после кв220 самым защищенным тяжем 5 уровня. и это очень, очень помогает 45% ракам.

ps  правда, мой любимый тт5 - OI exp до нерфа - машина просто аццкая была ))) Фан просто бешеный. Я на нем забил про процент побед или стату - реально в кайф ездил.

После урезания пушки и подвижности он по-прежнему хорош, но уже совсем не то...

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Ноя 2016 - 13:41 пользователь novakrey сказал:

меня твинк упрекает? засвети вначале основы. это во первых. во вторых- обсуждается танк. о котором ты ничего не знаешь по крайней мере после перевода в аш ди.  и в третьих- обсуждалась броня, а не урон.в в четвертых- я не говорил , что кв1 ***. я сказал, что он такой же как все. без изюминки, тк броня теперь- на уровне однокласников.  не трудись отвечать с твинка, пиши с основы.

у меня нет твинка. Единственный акк. На твинке была бы стата 65-68%, а намоем сейчас около 55. Есть ряд танков, где я не брал мастера, где стата ниже 50%. Какой же это твинк.

На твинках обычно бои только на имбах тысячами со статой не ниже 60% и почти отсутствуют бои на кактусах, а у меня на трудных и не выкачаных машинах тысячи боев

Изменено пользователем Гость
Игроки
484 публикации
32 865 боёв
18 Ноя 2016 - 09:50 пользователь Yehat сказал:

у меня нет твинка. Единственный акк. На твинке была бы стата 65-68%, а намоем сейчас около 55. Есть ряд танков, где я не брал мастера, где стата ниже 50%. Какой же это твинк.

На твинках обычно бои только на имбах тысячами со статой не ниже 60% и почти отсутствуют бои на кактусах, а у меня на трудных и не выкачаных машинах тысячи боев

если надо могу отдельно извинится- на форуме отобразилось что то  около300 боев- ну и я решил, что общаюсь с твинком. ну а броню кв1 тестили. полистайте тему. от кв1 до аш-ди- остались только борта. и кстати- раки и до нефа писали , что не могут играть на кв1, учитывая, как просто стало взять мастера на кв- большинство его не тянет.

где то в теме видел сообщение, что в прямом ромбе- о-и екс танкует лучше кв1. я этим не согласен- но было и такое мнение. кв220- последний истинный тяж, но его требуется купить(и то надо извратится).

если раньше- танковать рака можно было без потерь хп- теперь- в ту же дырку в маске залетит каждый 4й снаряд. чисто статистически...

Игроки
484 публикации
32 865 боёв
18 Ноя 2016 - 04:27 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Чего? Его изюминка в сбалансированности, без какой-то одной, выпирающей в ущерб остальным, характеристики.

Вас не смущает, что он самотащильный? Любой рукопоп, при общем ПП 45%, имеет на нём 50+% побед, если стреляет хотя бы раз за бой.

и до нефа брони- кв1 был сбалансирован. и отличался самой плохой статистикой по серверу(из за новичков)
Игроки
509 публикаций
30 878 боёв

да, труднее стало побеждать на КВ, но, тем интереснее! 

и ещё один бой.. тут точно видно, сколько урона заблокировано бронёй. 

ну и для наглядного сравнения, скрин японского тяжа 5 уровня. 

shot_065.jpg

shot_066.jpg

shot_067.jpg

Игроки
484 публикации
32 865 боёв
))). ну да. правда- и сейчас можно танкануть на кв более тысячи...но такие бои стали значительно реже. а на ои-екс удавалось танкануть 3к? если да- выкуплю и начну осваивать...
Игроки
509 публикаций
30 878 боёв
26 Ноя 2016 - 21:04 пользователь novakrey сказал:

))). ну да. правда- и сейчас можно танкануть на кв более тысячи...но такие бои стали значительно реже. а на ои-екс удавалось танкануть 3к? если да- выкуплю и начну осваивать...

к моему сожалению, могу сказать, что не смотрю как правило, сколько урона заблокировано по итогам боя. вчера просто акция была, которая этот самый урон учитывала)) ну а так, 4 стены на оике имею. да и вообще, в последнее время, ОИ-экс. гораздо приятней для игры. когда я на нем, то КВ как грозного противника, не рассматриваю вообще. гораздо больше неприятностей доставляют черчили.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
27 Ноя 2016 - 14:39 пользователь old_warrior75 сказал:

когда я на нем, то КВ как грозного противника, не рассматриваю вообще. гораздо больше неприятностей доставляют черчили.

До встречи в бою, приятель...

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 862 публикации
37 294 боя
18 Ноя 2016 - 04:27 пользователь the_call_of_Cthulhu сказал:

Поржал. Рукожоп на нём дохет из инвиза...

Кто может дальше - уже папки...

Тут правда почти вся ветка папки, но играют они на кв, тем не менее снять звезду и только.

Запойной серии боёв на кв не выложит ни кто, я так понимаю...

Грань между нагибом и унижением на этом танке очень тонка.

• Плюс 1
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
509 публикаций
30 878 боёв
27 Ноя 2016 - 19:28 пользователь Levrex сказал:

До встречи в бою, приятель...

да ладно!? и чем вы меня будете там пугать? :teethhappy: нашим, КВшным "непробиваемым" ромбом? так в отличии от большинства рендомных игроков , я вожу 10 ОФ снарядов, урон от которых прекрасно проходит по КВ, каким углом его не ставь.. да и голда от O-I эксп прекрасно прошивает нашу башню в лоб! удачи вам, при встрече.. это не бравада, это реалии игры.  Изменено пользователем old_warrior75
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
27 Ноя 2016 - 21:43 пользователь old_warrior75 сказал:

да ладно!? и чем вы меня будете там пугать? :teethhappy: нашим, КВшным "непробиваемым" ромбом? так в отличии от большинства рендомных игроков , я вожу 10 ОФ снарядов, урон от которых прекрасно проходит по КВ, каким углом его не ставь.. да и голда от O-I эксп прекрасно прошивает нашу башню в лоб! удачи вам, при встрече.. это не бравада, это реалии игры. 

Вах, дарагой, зачем пугать тебя, слющий? Просто распилю тебя тугой струёй 57-мм снарядов, пока пытаешься реализовать свои преимущества. *зловещий смех за кадром*

27 Ноя 2016 - 20:57 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Запойной серии боёв на кв не выложит ни кто, я так понимаю...

А вот это уже интересно. Давай-ка посоревнуемся? Ты и я сыграем одинаковое количество боёв за день (до 20) и выложим результаты. Сначала ты сыграешь свою серию и выложишь результаты, потом я.

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
713 публикации
15 598 боёв
27 Ноя 2016 - 20:57 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Поржал.

а вот и зря

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/65944801-Jopo_Razrivatel/

и это не единичный случай. Иногда шарюсь по профилям игроков, с которыми сталкиваюсь в рандоме - картина та же.

27 Ноя 2016 - 21:43 пользователь old_warrior75 сказал:

да ладно!? и чем вы меня будете там пугать?

Всё очень просто: зайдите в треньку и выясните, кто круче.

В ветке Т-34, например, несколько нагибаторов на матильдах слюной брызгали - все в одну калитку слились.

no mod's

no donate

Игроки
1 323 публикации
167 боёв
У картошки просто божественный механизм баланса: в первом бою меня просто выкинуло из боя и не давало зайти пока не выключил танки и снова не зашел, в следующем в меня начал стрелять какой-то бот, убив которого мне выдали бан, при том, что несколько раз меня самого убивали и ни один так и не получил бана. 
Игроки
509 публикаций
30 878 боёв
27 Ноя 2016 - 22:50 пользователь Levrex сказал:

Вах, дарагой, зачем пугать тебя, слющий? Просто распилю тебя тугой струёй 57-мм снарядов, пока пытаешься реализовать свои преимущества. *зловещий смех за кадром*

А вот это уже интересно. Давай-ка посоревнуемся? Ты и я сыграем одинаковое количество боёв за день (до 20) и выложим результаты. Сначала ты сыграешь свою серию и выложишь результаты, потом я.

уважаемый игрок! я с вами коров не пас, так что, будьте так любезны, не хамить. неуместный сарказм и троллинг это удел школоты, а не уважающего себя человека. каким бы "крутым отцом игры" вы себя не считали, всегда найдётся человек, который сможет лучше. я не пытался доказать своё превосходство над кем либо, и на КВ, как и вы, люблю играть, прекрасно зная его сильные и слабые стороны.
Игроки
1 323 публикации
167 боёв
Как на этом днище теперь играть? Его же пробивают все кто хочет и куда хочет, до маразма доходит, одноуровневые танки стабильно шьют в башню. Какие у него теперь есть плюсы?
  • Плюс 1
Игроки
509 публикаций
30 878 боёв
28 Ноя 2016 - 09:12 пользователь KO4E7AP сказал:

Как на этом днище теперь играть? Его же пробивают все кто хочет и куда хочет, до маразма доходит, одноуровневые танки стабильно шьют в башню. Какие у него теперь есть плюсы?

не играйте, кто вас заставляет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...