Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
50 067 боёв

Вроде как всё правильно описал, но где один из самых важных показателей для ПТ - Заметность?

Фердинанд в этой троице как новогодняя Ёлка

Игроки
440 публикаций
61 484 боя

Глупость. Шансов против грамотного ст/ лт в дуэли у Пт 0,0 ... И ст максимум 1 выстрел пропустит и больше вам не позволит

А по сабжу больше всего не понравился Федя т28 и поменьше и бронирована лучше а тсу радикально другая... Машина 1 выстрела... Но лично мне несмотря на наличие ягтигра и 704  нравится играть на 28 я  не чувствую себя ущербно в любой компании

• Плюс 2
Игроки
198 публикаций
8 995 боёв
Есть ИСУ на основном, прокачал федю на тесте. ИСУ и раньше был доволен(с оговорками), но федей восхищаюсь! Федя по моему прощает множество ошибок. Более бронирован, вынослив. Пуха хоть и уступает по альфа страйку, но превосходит в точности и скорострельности. Однако как водитель СТ замечу что ИСУ опасаюсь в бою больше чем федю, ибо 1 попадание из БЛ-10 способно сорвать всю игру.
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
14 909 боёв
Может это покажется оскорбительным-но ребята ису на дистанции в 350м просто неровня феде. Мне т28 больше приносит головной боли со своей броней чем ису152...Но я говорю о противостоянии этих 3 пт и никак не пытаюсь оскорбить игру против других видов!
  • Плюс 1
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
13 Сен 2011 - 13:49 пользователь Andrey8494 сказал:

Вкачал на тесте федю, Ису был вкачал на основном. Я от Феди в восторге, пушка мегаточная скорострельная, средний дамаг норм, броня хорошая, всякие т34-85 в лоб не берут. Ису и рядом не стоял с косой БЛ-10 и картонной броней...Т-28 мне не нравится из-за скорости, но топ пушка тоже отличная.

Вот и в правду, зачем вам на 8-м уровне, топовая пушка 9-го уровня? Убрать её с ИСУ, коли она ещё и кривая в усмерть. Иначе ИСУ и так, скоростная 43км\ч, маневреная 43град\сек поворот и хватит вам 122мм БЛ-9С. А БЛ-10 сделать топовой на 704.

Чую, сейчас мне минусов налепят  :Smile_veryhappy:

• Плюс 8
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
15 Сен 2011 - 14:25 пользователь A57 сказал:

Вот и в правду, зачем вам на 8-м уровне, топовая пушка 9-го уровня? Убрать её с ИСУ, коли она ещё и кривая в усмерть. Иначе ИСУ и так, скоростная 43км\ч, маневреная 43град\сек поворот и хватит вам 122мм БЛ-9С. А БЛ-10 сделать топовой на 704. Чую, сейчас мне минусов налепят  :Smile_veryhappy:

Согласен, я эту бл9-с вообще не вкачивал, потому что пустая трата времени, все равно с ней на об.704 не пройдешь, а пройдешь только с бл-10, я сразу бл10 вкачивал. Только надо чтоб она не уступала фединой, а то ему жирно будет с такой броней да ещё и с пушкой которая получше чем у ису))
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
15 Сен 2011 - 14:28 пользователь Andrey8494 сказал:

Согласен, я эту бл9-с вообще не вкачивал, потому что пустая трата времени, все равно с ней на об.704 не пройдешь, а пройдешь только с бл-10, я сразу бл10 вкачивал. Только надо чтоб она не уступала фединой, а то ему жирно будет с такой броней да ещё и с пушкой которая получше чем у ису))

Это как в сантехнической поговрке одной, "он" в чужих руках всегда толще. То, что у феди 200мм во лбу, как у тигра 100мм там же. Для 8-10 уровне, это как фиговый листок в мороз под -50. Конечно, от залётных нубов на Т-34 спасает, но от других полная фигня.

Пушка? Да с этой пушки не так то и просто попасть, снаряды через 5-6 выстрелов пропадают. А давайте тоже феде дадим топовую пушку от ЯгТигра? Федя всё равно корова.

Вот не поверишь, меня две Су-100, через всю улицу в Энске вынесли в лоб из 122мм Д2-5С, хотя из засады, в форточку, торчала только маска орудия. Я понял, что фугасы, но с 0.38 точностью, когда я из феденой топы 3-4 раза выстрелил холостыми  :Smile_veryhappy: Да чего мне эта точность в циферках? Когда реально картина иная?

• Плюс 4
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
15 Сен 2011 - 14:40 пользователь A57 сказал:

Это как в сантехнической поговрке одной, "он" в чужих руках всегда толще. То, что у феди 200мм во лбу, как у тигра 100мм там же. Для 8-10 уровне, это как фиговый листок в мороз под -50. Конечно, от залётных нубов на Т-34 спасает, но от других полная фигня. Пушка? Да с этой пушки не так то и просто попасть, снаряды через 5-6 выстрелов пропадают. А давайте тоже феде дадим топовую пушку от ЯгТигра? Федя всё равно корова.

Для 8-10 уровней даже щучий нос ИС-7 фиговый листок...Я про 4-7 уровни, Федю тут лоб спасет, а ИСу разберут. И на счёт пушки, по мне как Федина топ пушка получше чем у ИСУ. Скажем так, топ орудие феди для лт, для летящих ст на другом конце карты, ну и для тяжей тоже подходит. БЛ-10 в основном только для топ тяжей, в ст и лт на ней попадать трудно.
  • Плюс 7
Игроки
2 077 публикаций
39 827 боёв
Я, конечно, дилетант, в вопросах по пт, но лично мое мнение - ИСУ-152 самая ПТ. Остальные - штурмовые орудия и вообще с маскировкой у Феди не очень, но зато броня, мол, есть.
Игроки
426 публикаций
Как показывает опрос, Т28 - самая худшая ПТ на 8 уровне. Броня у нее примерно как и Фердинанда, скорость Мауса, пушка Т34 ( единственный приятный момент ). Проводили с другом тест в трене. Из БЛ-9 спокойно шьется НЛД и более-менее нормально ВЛД. Так что корыто, а не танк.
играю с этого аккаунта http://worldoftanks..../324659-Selikk/
Игроки
3 131 публикация
22 052 боя
Качаю только немецкую ветку,прокачал ТТ и сейчас у меня "полутоповый" Федя(105мм пуха).Мое впечатление от него однозначное-прекрасное ПТ,живучий,лобовая броня держит удары от любых тяжей включая Мышку,исключение это когда тебя бьют в НДЛ(слабое место всей техники) или в щель водилы,я не беру в расчет бока.Что особенно радует так эта пуха,точная,скорострельная.А это в бою более важно чем разовый дамаг.Жду когда поставлю 128мм пуху-там вообще будет песня.Про ИСУ могу сказать со слов друзей-ватная ПТшка,броня никакая и пуха хоть и с дамагом но косая и "тяжелая" на перезарядку.Очень часто меня выручает не сам дамаг а скорострельность,кто выстрелил первым того и тапки.
Игроки
711 публикация
52 042 боя

Качал Т92- купил себе Т28 поставил топ пуху, но все равно бросил, хужшая ПТ в своем классе.

Если выбирать между ИСУ и Федером то выбор сделать очень трудно, но ИСУ приятная в плане скорости и маскировки, пуха БЛ10 творит чудеса в любом бою, ради БЛ10 этот танк можно любить, воинов на нем как орешки щелкал, чего не скажу о Т28, на феде играл давно когда еше 7 фрагов было до воина, так бы на нем 15 воинов взял точно!

• Плюс 2
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
15 Сен 2011 - 14:40 пользователь A57 сказал:

Это как в сантехнической поговрке одной, "он" в чужих руках всегда толще. То, что у феди 200мм во лбу, как у тигра 100мм там же. Для 8-10 уровне, это как фиговый листок в мороз под -50. Конечно, от залётных нубов на Т-34 спасает, но от других полная фигня.

Пушка? Да с этой пушки не так то и просто попасть, снаряды через 5-6 выстрелов пропадают. А давайте тоже феде дадим топовую пушку от ЯгТигра? Федя всё равно корова.

Вот не поверишь, меня две Су-100, через всю улицу в Энске вынесли в лоб из 122мм Д2-5С, хотя из засады, в форточку, торчала только маска орудия. Я понял, что фугасы, но с 0.38 точностью, когда я из феденой топы 3-4 раза выстрелил холостыми  :Smile_veryhappy: Да чего мне эта точность в циферках? Когда реально картина иная?

Я тоже заметил. У Фёдора точность, мягко говоря, не соответствует разбросу.
  • Плюс 1
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
15 Сен 2011 - 20:19 пользователь K2i сказал:

Я, конечно, дилетант, в вопросах по пт, но лично мое мнение - ИСУ-152 самая ПТ. Остальные - штурмовые орудия и вообще с маскировкой у Феди не очень, но зато броня, мол, есть.

Ага, когда арта попадает в платформу перед рубкой - туши свет: крит орудия, двигла (может даже пожар) и пол экипажа трупов.
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
Сперва не понимал, чего это говорят про бл10, мол она непредсказуема... До патча такого не было. Промахи в упор, непробития...
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
16 Сен 2011 - 21:28 пользователь DenZin сказал:

Сперва не понимал, чего это говорят про бл10, мол она непредсказуема... До патча такого не было. Промахи в упор, непробития...

И была, и осталась. Еще со времен ОБТ БЛ-10 при своем пробитии и дамаге отличается умением рикошетить от кормы Леопарда.

А сейчас еще научилась стрелять в гусли ЛТ без дамага.

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
12 публикаций
62 599 боёв
чтой то все набросились на т28)мне понравилось(в гараже есть и ягодный и 704),оно не УГ,оно просто более сложное в игре,нежели,федя и ИСУ,более необычное.ну так и интересу больше.и кстати доводилось один на один разбирать и федю,и ИСУ,хотя,я не в коем случае не считаю себя профи в этой игре.катаюсь ради удовольствия)
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
16 Сен 2011 - 21:36 пользователь Soundchaser сказал:

И была, и осталась. Еще со времен ОБТ БЛ-10 при своем пробитии и дамаге отличается умением рикошетить от кормы Леопарда.

А сейчас еще научилась стрелять в гусли ЛТ без дамага.

Раньше у меня с ней вообще не было проблем. Без всяких рикошетов от кормы лт, чудесных пропадений снарядов и пр.
Игроки
131 публикация
83 223 боя
11 Сен 2011 - 18:17 пользователь worse сказал:

Насколько я понимаю, такой пт в реальности не было. Она походит на слегка измененную т95 со снятыми дополнительными гуслями и без экранов.

А т95 была? все что с индексом Т прототипы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...