Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
14 048 боёв

ИСУ 152 лидер скорости? зато разворачивается этот бурдюк как жирная сосика.

можешь довавить про углы на которые поворачивается пуха без вращения корпуса, тож немаловажный момент

• Плюс 18
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Урон в минуту на данных машинах можно не считать. На ИСУ просто не будет условий стрелять по откату. Выстрел, уход с позиции, занятие новой и т.д. Короче какой там урон в минуту. Тут главное засадить, и пропасть с радаров а то сразу убьют. У Феди с этим лучше, но все равно...

Тут важен больше разовый урон, а урон в минуту на этом лвл ПТ совершенно мифический параметр.

И вот Т28 тут действительно проигрывает. Сколько было ситуаций что она вот не вырубает даже ополовиненную по хр ИСУ, а ответка убивает даже надкушенную Т28. Сильно мало урона она наносит за выстрел.

• Плюс 13
Игроки
548 публикаций
13 021 бой
Мой выбор- это фердинанд. Хороший лоб позволяет мне дольше оставаться на одной огневой точке и не особо париться (Может спасти от выстрела ИС-3 и КТ, и иногда даже ИС-4). Хорошая маневренность в топе позволяет быстро развернуться и подставить лоб, если противник меняет местоположение, а топовое 128мм орудие радует хорошим дамагом, точностью и скоростью заряжания для своего уровня (Стоит досыл, вентиль и полная прокачка наводчиков). К тому же, если повезет попасть в топ на химмельсдорф, то на феде приятнее всего отжигать
  • Плюс 17
В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно.
Игроки
548 публикаций
13 021 бой
10 Сен 2011 - 14:30 пользователь skorpion007_007 сказал:

а де вариант чито ани все уг  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:  :Smile-izmena:

:Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2::Smile-bajan2:

Обоснуйте, приведите примеры "УГшности"
  • Плюс 4
В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно.
Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
Отпишусь-ка по теме. Ни одной такой пт не имею, но на тесте ездил на фердинанде. Очень понравилась броня и отличное орудие. На следующем тесте поезжу на ису  :Smile-playing:
  • Плюс 3
Игроки
386 публикаций
32 554 боя
Катался на ису-152 и фердинанде. Выбор в пользу второго. Ибо бл-10 8-го уровня  это что-то: убогая случайность по всем ттх. 704 на порядок лучше, так что исушка проходная к "крокодильчику".
  • Плюс 14
Игроки
109 публикаций
57 898 боёв
Действительно отличный гайд!! Очень редко пишу сам, но прочитал много... вывод о танках абсолютно логичный, тут остается только выбрать по стилю игры! Мой выбор Ferninand)), быстрый, точный, маневренный и норм жгучий!!!конечно же ИМХО
  • Плюс 3

Игроки
88 публикаций
27 317 боёв
ИСУ и Ferdinand достойные представители ПТ8, Федя мне больше понравился из всех ПТ8, тк он более-менее универсален, может и классически по ПТшному ныкаться, но может и танкануть при необходимости, а Т28 редкостный шлак, скорострельная, но кривая пушка, броня только до 8 левела работает, ну про скорость расписать не буду, обидно когда Холодильник обгоняет. Я его возненавидел пока на нем катался, хотя откровенно плохих танков (на мой взгляд) не так уж и много (2-3 на всю игру), но Т28 это лидер по унылости, единственный танк, на котором мне опыта за поражение регулярно давали больше чем за победу. Конечно ТТ8 он разбирает только в путь, но меня почему-то закидывало в 95% боев к ТТ9 и ТТ10, против которых его броня не работает фактически, а вот недостаток подвижности работает на полную мощь. Т95 как-то не спешу покупать, после этого чудо-танка.
  • Плюс 10
Игроки
481 публикация
12 832 боя
Самый важный показатель для ПТ - разовый урон, т.к. ПТ должна уходить из засвета и менять позицию после каждого выстрела. А разовый урон больше у понятно кого.
  • Плюс 11
Игроки
278 публикаций
14 086 боёв
10 Сен 2011 - 17:29 пользователь worse сказал:

Самый важный показатель для ПТ - разовый урон, т.к. ПТ должна уходить из засвета и менять позицию после каждого выстрела. А разовый урон больше у понятно кого.

А если подпёрли к стенке? И дуэль с тяжем?
  • Плюс 6
Игроки
481 публикация
12 832 боя
10 Сен 2011 - 18:07 пользователь Althaire сказал:

А если подпёрли к стенке? И дуэль с тяжем?

Если действовать правильно, то подпереть к стенке вас не удастся. И дуели с тяжами - редкое дело. У тяжей есть свои нагибаторские планы, а убить ИСУ-152, не потеряв при этом 1500нр, практически невозможно.
  • Плюс 11
Игроки
13 публикаций
33 734 боя
На тесте влюбился в федьку. Ружо 10лвл несказанно радовало. Особенно после амера Т20, на котором я научился пробивать любые ТТ. Но 1 на 1 с ису решает рандом. Советы нередко мажут, если торопятся.т28 феде не конкурент
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...