Перейти к содержимому

ПТ 8: ИСУ-152 vs Ferdinand vs T28

ПТ-САУ 8 уровня  

7 469 пользователей проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ 8 уровня вам больше по вкусу?

• ИСУ-152
      2589
    • Ferdinand
      2902
    • T28
      559
    • Каждая чем-то хороша.
      1419

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
11 публикаций
32 574 боя
Пользователь сказал:

играя на Т34, больше всего ненавижу Т28,T28Prot.

Играя на Шпроте меня как-то всегда стремало выезжать на Т34

Покатался на Феде после прота и...и продал. Знаете, такое ощущение что тебя просто тошнит прокачивать и ездить на каком-то агрегате, в основном из-за того что есть с чем сравнивать и это сравнение ни разу не в его пользу

Игроки
69 публикаций
14 338 боёв

федя хорош , даже после покупки ягТ, временами выкатываю этого красавца. Орудие превосходное, броня не особо радует, динамика тоже не плохая..сейчас думаю о том какую ветку еще можно вкачать, для себя выбрал целевую группу 8-9 лвл, для  меня это самые комфортные уровни.

т28 амер не нравится, хотя она ближе всех для прокачки из оставшихся, сейчас выбираю между францами и веткой башенных пт, возможно дождусь ввода новых веток пт, времени для прокачки особо нет

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
как ни печально, но т28 пробивается довольно легко, намного легче чем Федя..особенно на средних и близких дистанциях. Про лючки вообще молчу, можно банально стрелять ровно в середину нижней плиты, криты и пожарчики довольно частое явление, ромбики могут и спасти, но намного реже чем у Феди, да и повернуться надо еще успеть. На далеких дистанциях или там где можно вытащить только пушку, уже повеселее.
Игроки
3 161 публикация
46 092 боя
Я бы порекомендовал поиграть на всех трех машинах. Мне лично они все понравились, у каждой есть свои достоинства, которые позволяют получать удовольствие от игры. Причем ИСУ хороша еще тем, что на ней можно чередовать фугасницу и белку. С фугасницей играть довольно весело.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
259 публикаций
46 499 боёв
07 Ноя 2012 - 14:31 пользователь Gadgetest сказал:

осталось 20к опыта до объедка 704..судорожно думаю скорее бы продать это корыто-ису..и забить на ветке совковых пт навсегда.. С ностальгией вспоминаю Федю, на котором можно было бороться и с тт10 и не так уж тяжко как говорят...Катаюсь на Т28, неплохо, но все же с завистью посматриваю на возможности т28 прототипа :)

Ну на феде много не наборешься  с тт10.  Тут бл10 много предпочтительней. Вообще пт8 не совсем рассчитаны на борьбу с тяжами выше на 2 лвл. И тут бл10 весомый козырь который может заставить притормозить вражье наступление.

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
20 Ноя 2012 - 15:29 пользователь vvr1976 сказал:

Ну на феде много не наборешься  с тт10.  Тут бл10 много предпочтительней. Вообще пт8 не совсем рассчитаны на борьбу с тяжами выше на 2 лвл. И тут бл10 весомый козырь который может заставить притормозить вражье наступление.

Если вы думаете, что ису особо бояться 10 лвлы, то вы очень ошибаетесь:) гораздо страшнее тот же Федя. Если взять 1 на 1 то после выстрела бл-10, который не сваншотит ни 1 танк высокого лвла, можно делать с ису что угодно, выезжаешь, спокойно без нервов выцеливаешь гуслю, сбиваешь, едешь в упор и притираешься, прекрасно зная что перезарядка длинная. И это при условии, что ису еще не промажет.

С Федей все труднее, во-первых, при довороте корпуса он рикошетит, во-вторых, даже если после выстрела вражина выехал и начал чего-то там выцеливать, то получит еще пару снарядов...даже если тоже загуслил, то опять таки пока едет получит снарядов на остаток своих хп.

ИСУ же рикошетить может только 1 местом, маской орудия...которой надо еще постараться срикошетить..рандом.

Игроки
121 публикация
12 293 боя
Нравится ИСУ-152 специфическая машина, но разовый урон позволяет достаточно хорошо "укусить" противника. В принципе в одиночку можно некоторое время держать фланг, при этом стреляя из укрытия на дальнее расстояние. Минусом бы назвал это разброс и не поворотливость, но по сравнению с Т28, ИСУ выглядит спринтером. Как и на любой ПТ стреляем из-за укрытия, либо выстрелил, сменил позицию, пошел дальше. Очень хороша, как поддержка, идем во вторых рядах и под прикрытием тяжей разбираем противников. В одиночку конечно на ней сложно, если продавливать фланг.
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
Фердинанд очень сбалансированная машина. Здесь тебе и броня, точность, скорострельность, урон все на уровне. Да и внешний радует (лично меня) и название такое "Фердинанд" - звучит по королевски! А не какой-нибудь "ИСУ-152" название которго звучит как пищевая добавка  :Smile_blinky:

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
217 публикаций
89 986 боёв
04 Окт 2011 - 19:38 пользователь Althaire сказал:

Ты просто никогда не видел, как при отсутствии арты Федя и ИСУ в 2 ствола вырезают полкоманды. :Smile-playing:

особенно при игре по ночам, когда арта спит или 1-2 штуки в игре типа AMX13 или Grile. Сам неоднократно вырезал по 5-7 фрагов. Отлично танковать когда в топе. Фёдор - машина смерти.

[/url]
Игроки
196 публикаций
67 028 боёв

ису - не плохая пт, но, изучив 704 - продал без сожаления.

федя-хорошая пт. изучив ягтигр - продал (после неоднократных разборок в маску танками суперперш ис и т32(которые не должны пробивать его впринципе)) без сожаления.

т28 - сносная пт.  18км/ч еще ничего по сравнению с 13км/ч у т95:) актуален только в боях до своего лвла. дальше-не имеет смысла.

ису и федя хорошо себя чувствуют в топовых боях, т28 там делать нечего.

конченая игра, гнилые бои. леста гейм.

Игроки
305 публикаций
31 610 боёв
Федор отлично карает всё до своего лвла включительно. броня хорошая. даже 1 на 1 выглядит весьма достойно (и даже со стоковой пухой). на ису ездил на тесте. она больше подходит для подбирания недобитков и фрагодрочерства, т.к. после одного выстрела она превращается в большую медленную кучку картона. а о меткой стрельбе издалека не может быть и речи. про т28 ниче особо сказать не могу
Игроки
119 публикаций
12 558 боёв
07 Ноя 2012 - 14:31 пользователь Gadgetest сказал:

Катаюсь на Т28, неплохо, но все же с завистью посматриваю на возможности т28 прототипа :)

Да уж,и у меня есть немного зависти...)но совсем немного :)
Игроки
121 публикация
12 293 боя
03 Дек 2012 - 15:48 пользователь Spodizator сказал:

Федор отлично карает всё до своего лвла включительно. броня хорошая. даже 1 на 1 выглядит весьма достойно (и даже со стоковой пухой). на ису ездил на тесте. она больше подходит для подбирания недобитков и фрагодрочерства, т.к. после одного выстрела она превращается в большую медленную кучку картона. а о меткой стрельбе издалека не может быть и речи. про т28 ниче особо сказать не могу

не знаю как они хороши. Попал против них на т20, спокойно двоих разобрал.
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Игроки
305 публикаций
31 610 боёв
04 Дек 2012 - 20:12 пользователь endrioo сказал:

не знаю как они хороши. Попал против них на т20, спокойно двоих разобрал.

раз в год и грабли стреляют. либо ты говоришь неправду, либо они были заняты, либо оба кривоклешневые крабы на стоке. иначе никак
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
20 645 боёв

+1 за грабли. на т20 очень муторно и одну то разорбать а уж 2 если это т28... нет на т20 нужной динамики.

Ису в поле поворачивается быстрее чем т20 крутит поэтому только через гуслю, что со скорострельность т20 возможно только с не прокаченой нубо ису.

Игроки
8 публикаций
13 292 боя

Играл на ИСУ и на Т28. На ИСУ разовый урон радует спору нет, но вот дикая "рандомность" попадания даже при полном сведении жутко бесит. Я даже не говорю про не полное сведение и стрельбу на дальних и средних дистанциях, там просто волосы начинают седеть от нервов.

По мне Т28 за счет ДПМа и брони заметно выигрывает, пусть и скорость никакая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...