Перейти к содержимому

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

1 367 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Напрягает, что он уступает во всем 1:1 т-26 и Бт-2, причем сильно, ЗиС орудие со всех сторон так себешное, а к 3м попадешь, с ТНШ делать нечего.

На первом сервере отыграл где-то 7 боев, вытащил один, только потому что против полных оленей и вернулся на родной 6й в логово детскомишек, где каждый второй танк в камуфляже и в правильном кусте стоит. Пока ни одного слива, 8й бой  :teethhappy:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
64 публикации
78 510 боёв
27 Апр 2013 - 22:43 пользователь Teeckhon сказал:

Фикали квесчен!

А если тактовая частота твоего ЦП до сути вопроса не дотягивает, то сорри...

Инопланетяне на земле!Факт!!!
Игроки
64 публикации
78 510 боёв

Фикали квесчен!

Питер ,я понял, как грибы вставляют?
Игроки
64 публикации
78 510 боёв

Фикали квесчен!

Дуболом!!!
Игроки
180 публикаций
28 873 боя

Я уже здесь писал, что не понравилось кататься на Т-60.

С другой стороны, когда встречаю его в бою, то очень уж рикошетная машинка, снаряды отскакивают гораздо чаще чем от любого другого танка на 2 уровне.

Пересматриваю свой взгляд на эту новую ветку  :smile:

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Посмотрел статистику для РУ сервера по Т-60,оказывается,за неделю средняя стата на этом танке выросла с 46% до почти 50% по серверу.Ещё немного и доиграемся до нерфа.
Игроки
1 099 публикаций
42 989 боёв
28 Апр 2013 - 13:36 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Посмотрел статистику для РУ сервера по Т-60,оказывается,за неделю средняя стата на этом танке выросла с 46% до почти 50% по серверу.Ещё немного и доиграемся до нерфа.

Едва ли, ибо скорее всего как акция закончится общий процент побед упадет ниже бордюра на мостовой. Сейчас стату пока спасает только то что много более- менее опытных игроков пытаются выиграть в "искусстве войны". Да и что в этом танке нерфить то? Пушку поставить еще косее, пулемет с еще худшей бронепробиваемостью и чтоб вообще не ехал?

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
512 публикации
1 982 боя
28 Апр 2013 - 14:15 пользователь Harrit сказал:

Да и что в этом танке нерфить то? Пушку поставить еще косее, пулемет с еще худшей бронепробиваемостью и чтоб вообще не ехал?

На пушку не наговаривай. Если полностью свёлся-белке в глаз.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
64 публикации
78 510 боёв
28 Апр 2013 - 17:05 пользователь stopkran_ сказал:

На пушку не наговаривай. Если полностью свёлся-белке в глаз.

Да пуха норм!Топовая Изменено пользователем zeusss
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
28 Апр 2013 - 14:15 пользователь Harrit сказал:

Едва ли, ибо скорее всего как акция закончится общий процент побед упадет ниже бордюра на мостовой. Сейчас стату пока спасает только то что много более- менее опытных игроков пытаются выиграть в "искусстве войны". Да и что в этом танке нерфить то? Пушку поставить еще косее, пулемет с еще худшей бронепробиваемостью и чтоб вообще не ехал?

Сделать так, чтобы он хилил врагов, и дамажил союзников!

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
28 Апр 2013 - 13:36 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Чтобы доиграться до нерфа, надо чтобы относительная статистика выросла, то есть % побед общий у владельцев допустим 47%, а по танку - 55%. А такое на вотньюс не нароешь.

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв

не ну реально танк нагибает, такой статы как на этом таракене у меня не было нигде...

shot_011.jpg

Игроки
64 публикации
78 510 боёв
28 Апр 2013 - 19:15 пользователь kog79 сказал:

не ну реально танк нагибает, такой статы как на этом таракене у меня не было нигде...

Да стата растет очень хорошо!
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
28 Апр 2013 - 19:15 пользователь kog79 сказал:

Покажи скрин танка в ангаре, если не трудно? Экипаж, снаряга, оборудование...

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв
28 Апр 2013 - 20:10 пользователь _Awasaky_ сказал:

Покажи скрин танка в ангаре, если не трудно? Экипаж, снаряга, оборудование...

ничего сверхестественного

shot_011.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...