Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
21 Апр 2013 - 16:32 пользователь karam_ba сказал:

стоит ли с 1к+ рассчитывать на топ250 ??

Стоит рассчитывать на топ  .....  10000. Как то так.

Игроки
21 публикация
32 347 боёв

Можете кидать в меня-оленЯ чем хотите, но я продал МС-1 и купил Т-60. Только кайф! Из 18 боёв 14 побед (78%).

Только прочитав тут сентенции о сведении, отметил, что таки-да, я жду полного сведения. И да, я вожу с собой 20 подкалиберок, которые по умолчанию в 1ом слоте (37мм). Теперь, когда трассеры столь хорошо видны, очевидно насколько выше начальная скорость подкалиберных, и как увесисто плюхают ББшки.

Повторюсь - танчик кайфовый!

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Пользователь сказал:

Можете кидать в меня-оленЯ чем хотите, но я продал МС-1 и купил Т-60. Только кайф! Из 18 боёв 14 побед (78%).

После 18 боев делать выводы опрометчиво. За почти 13т боев это уже могло быть известно. Не исключена возможность в дольнейшем с 78% и до 45%ти :trollface:

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
22 Апр 2013 - 13:18 пользователь cmykcat сказал:

После 18 боев делать выводы опрометчиво. За почти 13т боев это уже могло быть известно. Не исключена возможность в дольнейшем с 78% и до 45%ти :trollface:

До 45% врят ли,но к боям так 120 может и до 55% спустить,у меня такое бывало,и не раз.

Я тут посмотрел статистику по ру серверу по этому танку-46% побед,вот такая блин имба,а ведь старичков в игре уже накопилось поболее новичков.Я не жалуюсь,но,чую,в ангаре не пропишу.

Игроки
615 публикаций
25 515 боёв
Это был намек автору поста о 78ми % побед за 18 боев :smile:

Игроки
8 публикаций
40 900 боёв

На карте провинция работал на пассивный свет(после 5 минуты их камикадзе рванул по центру... меня засветили и разобрали быстро)...наши умудрились слиться..после боя пишет мне из нашей команды-типа так светят только ***...посмотрел я на результаты боя..урон по моему засвету 680хп...как вы думаете так только *** светят???

ИМХО...Из всех новых лт т 60 наиболее играемый при определённом опыте

Игроки
521 публикация
97 495 боёв
Получил "Мастер'а" за 984 ед. опыта. Неужто так мало народу осилили его? ;)

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
В связи с тем,что мехвод Т-60 более чем часто ловит снаряды головой,а потушенный пожар ненадолго оттянет агонию в сумбурном песочном бою,я могу посоветовать (в связи с введением в последнем патче голдовых расходников за серебро) возить на Т-60 вместо огнетушителя большую аптечку,но не использовать её (или использовать в самом крайнем случае),т.к. одно только наличие её в танке уменьшает шанс крита экипажа на 15%.В танках с малочисленным экипажем этот способ полезен.

Игроки
51 публикация
15 782 боя
Стоит мне на топ250 расчитывать с моим макс.опытом? С премом взял... А так да,  танк очень фановый

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
22 Апр 2013 - 17:54 пользователь Ardhor сказал:

Стоит мне на топ250 расчитывать с моим макс.опытом? С премом взял...

1374 с премом-этого мало,без према наверно хватило бы.Но зачем рваться в топ 250? Неужели с реалом в жизни так туго,да и нахрена сейчас золото? снарягу снимать?

Игроки
51 публикация
15 782 боя
Ну просто :) знать что хорошо сыграл :)

Игроки
106 публикаций
5 123 боя
Ну, откатал N-е количество боев, что могу сказать - если с ДШК попадете к первым уровням, то при минимальной кривизне рук будете рвать и метать. Проблема в том, что кидает большей частью ко 2 и 3, но и там танк прекрасен - легко перестреливаюсь с Т-18 с топовой пушкой (особенно если Т-18 с дыроколом) и часто выходит победителем. Вниз пушка также опускается достойно - с камушков Провинции карать оптимистов, рашащих по полю получается здорово. Резюме - очередная имба песка, на уровне Т-18 и гоча.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Танк хорош, ровно до тех пор пока палит по чужому засвету или на максимальной дистанции.

Маневренный бой - забудьте, атаки сверху - тоже.

Подвижность и маневренность танка тоже так себе, так что только кемперить, только хардкор.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
51 публикация
15 782 боя
Ромб прекрасен у т-60 :) на горе малиновки перестрелял пз1 тетрарх и т1е6 ловя рикошеты)

Игроки
1 099 публикаций
42 937 боёв
22 Апр 2013 - 18:43 пользователь Ardhor сказал:

Ромб прекрасен у т-60 :) на горе малиновки перестрелял пз1 тетрарх и т1е6 ловя рикошеты)

Вот только ромбик увы односторонний. Правый бок нужно беречь и беречь. С пулеметов двигатель критовать могут быстрее чем он ремонтируется

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
немножко покатал... странное сведение - медленное. угол склонения удручил. скорость поворота башни - не то, чтобы медленная, - средняя. динамика и обзор явно "недогружены" даже по сравнению с т-26. катаю с зис

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
135 публикаций
34 839 боёв

Пока 12 боёв, экип 95%, и в мыслях продать это чудо. Единственное, на что надеюсь - на 5% наводчика.

Поиграю ещё, пока мнение  - ***.

Слабые стороны - никакой УВН, слоупочность, слепота, отсутствие брони, огромный двигатель (повреждают в 50% боёв), сведение, косорылость и общая никчёмность топового ствола.

Сильные - 2 лвл. Балансит гуманно танчик. На этом плюсы закончились.

Играя на 1-2 лвл что на МС1, что на тетрадке ни разу не имел проблем с сабжем в качестве противника.

• Плюс 1

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
22 Апр 2013 - 20:17 пользователь Slegde_Hammer сказал:

Пока 12 боёв, экип 95%, и в мыслях продать это чудо. Единственное, на что надеюсь - на 5% наводчика.

Поиграю ещё, пока мнение  - ***.

Слабые стороны - никакой УВН, слоупочность, слепота, отсутствие брони, огромный двигатель (повреждают в 50% боёв), сведение, косорылость и общая никчёмность топового ствола.

Сильные - 2 лвл. Балансит гуманно танчик. На этом плюсы закончились.

Играя на 1-2 лвл что на МС1, что на тетрадке ни разу не имел проблем с сабжем в качестве противника.

В отличие от пз.1 его балансит нифига не гуманно - к всяким там т82/т-46/бт-7 и прочим имбам на откорм.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
22 Апр 2013 - 20:17 пользователь Slegde_Hammer сказал:

т-60 действительно подстрелить несложно. дело  в игроках, берущих экипажи  50%. "вкачанный" т-60 внушает!  хотя обзор и сведение остаются некоторой проблемой. отчего его так?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...