Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
25 934 боя
24 Май 2013 - 11:02 пользователь _RMaks_ сказал:

Ну а я опытный Т60 ))

Телевизор там отличная мишень

75 боев на танке и ты уже опытный(( хмм .главное верь

Игроки
127 публикаций
55 455 боёв
30 Сен 2011 - 08:40 пользователь woe сказал:

А то ввели Т-50, да конечно неплох, но в реале этот танк был по цене почти как Т34!

нафиг он такой нужен, лучше нормальный СТ Т34, чем хороший ЛТ Т-50.

Берём классический труд М. Свирина "Броневой щит Сталина" и читаем:

Пользователь сказал:

Хочется добавить, что после войны многое авторы старательно переписывали друг у друга фразу о том, что танк Т-50 оказался чрезвычайно сложным, что трудоемкость его производства и цена были сопоставимы с таковой у Т-34, и потому-де этот танк и "не пошел". Принято было указывать стоимость Т-50 в 160 тыс. руб., а стоимость Т-34 – 135 тыс. руб.

Здесь налицо имеется некое лукавство, призванное объяснить отказ от выпуска Т-50 недостатками самого танка, а не какими-то иными причинами. В самом деле, разве может шестицилиндровый двигатель быть сопоставимым по трудоемкости с 12-цилиндровым? Разве может 45-мм орудие вдруг оказаться дороже имеющего калибр 76-мм? Да и вообще, как это танк массой в 13-18 т оказывается сравнимым по цене с 28-32 тонным? Из чего же он? Неужто из вольфрама?

Достаточно взглянуть на цены указанных танков в динамике, чтобы понять, каким же образом меньшее становится большим в сравнении указанных боевых машин.

Итак, не вполне понятно, откуда взята стоимость танка Т-34 в 135 тыс. руб., так как в отчете В. Малышева такая цифра отсутствует. Наиболее близкие значения – стоимость Т-34 завода № 183 за 1943 г. – 136,5 тыс. руб. или стоимость Т-34-85 в 1945 г. – 130,5 тыс. руб. В то же самое время стоимость Т-50 в 165 тыс. руб. зафиксирована как расчетная для первой партии машин в июле 1941 г. Однако в аналогичных условиях цена Т-34 в 1940-м достигала без малого 500тыс. руб.!

Кто-то скажет, что в 1942-м стоимость Т-34 на заводе № 183 составляла 166 тыс. руб. и это тоже "хорошо сопоставимо" с Т-50! Э, нет, дорогой читатель, не сопоставимо. Ведь 166 тыс. руб. – это в условиях конвейера и сварки автоматом, а в том же 1942 г. Т-34 завода № 112 (где конвейера не было) стоил 209 тыс руб., завода № 174 – 312 тыс. руб., а завода УЗТМ – 273 тыс. руб. А Т-50, производимый в это же время заводе № 174 (в условиях эвакуации), был оценен лишь в 92 тыс. руб., то есть почти вдвое дешевле, чем самый дешевый вариант Т-34 завода № 183. А во сколько раз это ниже, чем у Т-34 того же самого завода № 174? В три?

Т-60 неплохой танк, но динамики не хватает. И автоматическая пушка не так хороша как в "Самом младшем лейтенанте". Впрочем, там Т-60 вовеал с броневиками и грузовиками в основном.

Респект автору за обширную цитату из прекрасного писателя Ю. Валина :)

Игроки
9 публикаций
15 482 боя
мало кто знает что наши танкисты Т-60 называли "жу-жу", от рифмы- смерть экипажу! и просто не считали его танком как таковым......за сожженое сцепление на нем( а он очень хреново трогался с пашни) отдавали под трибунал мехвода....

Игроки
29 публикаций
35 976 боёв

Сыграл на нем два боя, третий бой очень порадовал

Вот реплей http://wotreplays.ru/site/961880#self

Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв

фанюсь я сейчас на пулемётах, в том числе на т-60 с ТНШ, горя не знал (почти), а поставил маскировку и купил камуфляж, да попробовал голдопульки для сегодняшней гк 0_о

так и ***ом легко стать.

любителям пулемётов могу посоветовать крузак, там есть 15мм няша. пробивает слабенько, но 360хп урона в одной 40-патронной "ленте" - это, временами, ошеломительно. против бронетранспортёров и лёгких пт - эффект, как в прозе вышеупомянутого Ю.Валина, можно с одной ленты сжечь или сильно повредить две-три легкобронированные цели и танка 1 уровня. и самое главное - на этой пушке 1го уровня нет голдовых снарядов, одни бб - ФСЁ ПАЧЕСНАМУ!!!!11

сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы

Игроки
109 публикаций
11 248 боёв
Но все-таки с ДШК он забавен...а почему бы и нет? Ездит же Pz. IC с 7-мм пулеметом? И ногебает, и страшит :)

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
170 боёв
Танчик мне понравился. Довольно быстрый, и даже после того как у меня выбили мех-вода, да он стал чуть медленнее, но всё равно при таком раскладе он мог быстро поменять позицию. И его нестандартное расположение башни иногда играет как плюс так и минус при выезде из-за углов. Но всё таки из-за орудия данный танк меня не удивил. Орудие сводится долго, хотя скорость быстрая и значит разброс на ходу большой, а после остановки долго стоять нельзя, ибо нет брони. Я думал поставить пулемёт, но не вижу в нём смысла: Разброс ещё больше, пробитие меньше, как и урон. Может быть я чего-то не понимаю, играю в танки недавно, но 37-ми мм-ое орудие является более выгодным для этого танка. Вообщем как итог данный танк я продал и пошёл дальше вкачивать ветку средних танков СССР.

Игроки
1 публикация
40 668 боёв
первый  бой,   мастер-воин-снайпер,  и  куча  удовольствия  от  песка!!!

Игроки
373 публикации
18 016 боёв
эх, была - бы у стокого пулемёта голда с пробитием в районе 40 -с рукам бы оторвал

Игроки
252 публикации
37 057 боёв
Сегодня взял 10 фрагов. Даже и не знаю. В общем нагибаттор в "песке".

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Очень хороший танк, не ногебатор, просто хороший. Броня хорошая, но только на дальне-средних расстояниях, вблизи дырявится на ура. Невысокий силует это хорошо, но вот башня расположена в его середине, из-за этого приходится далеко высовывать весьма широкий корпус танка из-за укрытия. Пушка радует и пробитием и уроном и скорострельностью, но сведение ужас, приводы обязательны, но даже они не в состоянии привести к одновременности сведения и перезарядки, в итоге скорострельность реализуется только в ближнем бою. Есть недостаток в динамике, скорость максимальная высокая, но ускорение ужасно, слабый двигатель крайне неохотно разгоняет машину, да и маневренность не на уровне. Однозначно танк второй линии, где незаметность и броня дают большие преимущества.

Игроки
660 публикаций
45 687 боёв

Давно не получал от танка хорошего,как то:медали,ачивки ну и т.д.И вот сегодня Воин попался,хотя меня могли и забить до смерти:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 24 июня 2013 г. 22:47:14

Танк: Т-60

Получено опыта: 1 252

Получено кредитов: 14 055

Достижения в бою: «Воин», «Невозмутимый»

Приехал в "банан" а там напролом пошли:т-26,т-60,pzII pz jg I и cruiser III,а я один.Думал конец ан нет получилось всех пострелять и ещё убить летящий с горы cruiser III.ХП оставалось на 1 выстрел.

shot_065.jpg

shot_066.jpg

shot_067.jpg

Игроки
105 публикаций
48 631 бой

Т-60 танк средний во всем. По всем параметрам в топ не входит.

Но у меня за 360 боев на нем 75% побед, причем взводом откатал боев 20, остальное соло.  Я даже в топ 10 на 6м месте по % побед(причем по среднему урону/фрагам я лучший, то есть все 5-ро топов выше меня - игроки взводные)

Получается либо

1) танк хорошо сбалансирован

2) у меня руки заточены именно под него

3) мне на нем дико улыбается ВБР

P.S. А в начале темы я т-60 критиковал нещадно.

• 2 недели назад......
Игроки
283 публикации
11 540 боёв

Расскажите пожалуйста, что означает фраза

Пользователь сказал:

Советский лёгкий танк второго уровня. Вместе с Pz.I C - единственные танки в игре, вооруженные пулеметом.

Это из викитанкс.

Ведь пулемёты есть и на всяком низкоуровневом говне?

Даже на моём любимом МС-1 есть, но я его не ставлю, ибо это тупо.

Игроки
2 859 публикаций
40 651 бой
10 Июл 2013 - 16:12 пользователь NikaNika07 сказал:

Расскажите пожалуйста, что означает фраза

Это из викитанкс.

Ведь пулемёты есть и на всяком низкоуровневом говне?

Даже на моём любимом МС-1 есть, но я его не ставлю, ибо это тупо.

Хз, бред какой-то.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
471 публикация
6 073 боя
отличный танк. ***ить на 5+ можно. мастер с 1 же боя.
Вічна пам'ять героям України!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
30 Май 2013 - 11:23 пользователь phares сказал:

мало кто знает что наши танкисты Т-60 называли "жу-жу", от рифмы- смерть экипажу! и просто не считали его танком как таковым......за сожженое сцепление на нем( а он очень хреново трогался с пашни) отдавали под трибунал мехвода....

ну, подобные прозвища у танкистов были для всех танков. вообще, любой танк сам по себе - просто гроб. большой, тяжёлый, бронированный гроб. однако товарищ Лавриненко и лейтенант "Цвика" Грингольд имели своё мнение на этот счёт

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
10 Июл 2013 - 16:12 пользователь NikaNika07 сказал:

Расскажите пожалуйста, что означает фраза Это из викитанкс.Ведь пулемёты есть и на всяком низкоуровневом говне?Даже на моём любимом МС-1 есть, но я его не ставлю, ибо это тупо.

Я объясню.В игре пулеметами условно называют автоматические пушки.А у Пц 1 и Т-60 именно пулеметы,у автопушек таких маленьких калибров не бывает.

ЗЫ Какая историческач пушка Т-60?Почитав воспоминания,понял,что это 20 мм ТНШ.Или это стоковый пулемет?

Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
544 публикации
28 016 боёв
Изменено пользователем kamenets__by
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...