Перейти к содержимому

TAKTCOM

Однажды КТТС случится и вы приобретете Т-60, для того чтобы:  

4 826 пользователей проголосовало

1. 1. Вы приобрели Т-60, для того чтобы:

• за право перестрелять все живое в «песочнице» в 100500 раз! Да, я знаю толк угнетании новичков, хе-хе.
    • сражаться в исторических сражения, которые однажды, обязательно введут. Ну да,я известный оптимист.
    • прокачать Т-80. Восьми легких танков четвертого и пятого уровня что уже стоят в ангаре мне почему-то не хватает.
    • я не играю в «песке». Как воин клана я трачу все время на подготовку к захвату мира!
    • отдохнуть от высокоуровневых боев. Эти кустовые посиделки так утомляют…
    • что? Опять второй уровень? Нет уж, когда я так близок к Маусу/ИС-7/Т30... Еще один рывок…
    • из интереса. Как же - новый танчик и не попробовать?!
    • Обойти А-20 с ужасами баланса ввиде постоянных встреч с Тиграми, Фердинандами и Першингами
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Улучшенная закалка
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Трубонагнетатель
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Ленд-лизовское масло
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Прорыв в нанотехнологиях - кроха с броней! Пришло время поставить рандом на колени! 5 из 5
    • Т-60 норм танк удар держит фармит! Четверка.
    • Ничего особенного, очередной проходной танчик. Троечка.
    • Жадные разработчики хотят наших денег (как что-то плохое, лол) ввели очередной кусок мусора на гусеницах что бы я задонатил! Неуд.
    • Бесполезен чуть более чем полностью, оставьте себе. И куда смотрят супертестеры? Единица.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-60 только в прицеле
  5. 5. Ваш выбор орудий

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
42 609 боёв
но всерно отстойный в плане статистики бой

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
Я херею с уважаемых разрабов. Ввели китайцев - нормальные танки. Ввели новых амеров - ничо так, на любителя барабанов конечно, зато броня огого. Новые немецкие ЛТ лоу-лвл - чума. Вот теперь новые немецкие СТ вышли - хорошие машины, Индиен-панцер на тесте был просто читерваген. А это, пардон, что за дрянь??? Причем не только Т-60, но и два других новых советских ЛТ..... И кто-то еще смеет не соглашаться со мной, что имеет место намеренное занижение унижение советской ветки. Кроме Т-34-85 играть просто не на чем, одни страдания.
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
42 609 боёв
26 Апр 2013 - 21:39 пользователь hhba сказал:

Я херею с уважаемых разрабов. Ввели китайцев - нормальные танки. Ввели новых амеров - ничо так, на любителя барабанов конечно, зато броня огого. Новые немецкие ЛТ лоу-лвл - чума. Вот теперь новые немецкие СТ вышли - хорошие машины, Индиен-панцер на тесте был просто читерваген. А это, пардон, что за дрянь??? Причем не только Т-60, но и два других новых советских ЛТ..... И кто-то еще смеет не соглашаться со мной, что имеет место намеренное занижение унижение советской ветки. Кроме Т-34-85 играть просто не на чем, одни страдания.

Скажу так, намеренное занижение унижение касалось сначала немецкой ветки, потом советской, потом французсуой и т. д. Вобщем ВГ делают так чтоб хомячки (такие как я) качали все новые и новые танчики, которые со следующим обновлением станут УГ, но появятся новые МЕГАНОГЕБАТЕЛЬСКИЕ , чтоб покупали ПА, и перекачивали опыт за реал. Хотите справедливости? Ее не будет. Это коммерческий проект. ВГ преследует только свои интересы и ничьи другие!

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
26 Апр 2013 - 22:03 пользователь maximus34rus сказал:

Скажу так, намеренное занижение унижение касалось сначала немецкой ветки, потом советской, потом французсуой и т. д. Вобщем ВГ делают так чтоб хомячки (такие как я) качали все новые и новые танчики, которые со следующим обновлением станут УГ, но появятся новые МЕГАНОГЕБАТЕЛЬСКИЕ , чтоб покупали ПА, и перекачивали опыт за реал. Хотите справедливости? Ее не будет. Это коммерческий проект. ВГ преследует только свои интересы и ничьи другие!

Фу ты ну ты, а когда это было унижение немецкой ветки???? Я два года в игре, и никогда не страдал на немцах. Потом правда бросил в них играть - мЭрзко. Старый Пазик по-вашему был унижением? Или ВК3601? Да и Маус ни разу не страдал (правда у меня он бывал лишь на тесте). Проблемы с артой - отдельная тема, от нее ИСы даже поболее страдают. По поводу французов наверное шутите. С самого начала и до сего дня - все их танки, кроме Пирожного, ногебают.

А когда амеры страдали, не напомните? Их даже еще не всех понерфили до нормального уровня. Т29 как сметал все вокруг, так и сметает.

UPD: По поводу коммерческой темы не имею ни  вопросов, ни претензий. Все верно. Но, простите, не напомните ли, когда последний раз вновь вводимые советские танки кого-то нагибали??? Один шлак вводят в нашу ветку. Это настолько нелогично с точки зрения маркетинга, что трактуется однозначно.

Изменено пользователем hhba

Игроки
14 публикаций
42 609 боёв
26 Апр 2013 - 22:11 пользователь hhba сказал:

Фу ты ну ты, а когда это было унижение немецкой ветки???? Я два года в игре, и никогда не страдал на немцах. Потом правда бросил в них играть - мЭрзко. Старый Пазик по-вашему был унижением? Или ВК3601? Да и Маус ни разу не страдал (правда у меня он бывал лишь на тесте). Проблемы с артой - отдельная тема, от нее ИСы даже поболее страдают. По поводу французов наверное шутите. С самого начала и до сего дня - все их танки, кроме Пирожного, ногебают.

А когда амеры страдали, не напомните? Их даже еще не всех понерфили до нормального уровня. Т29 как сметал все вокруг, так и сметает.

UPD: По поводу коммерческой темы не имею ни  вопросов, ни претензий. Все верно. Но, простите, не напомните ли, когда последний раз вновь вводимые советские танки кого-то нагибали??? Один шлак вводят в нашу ветку. Это настолько нелогично с точки зрения маркетинга, что трактуется однозначно.

Когдато когда в топе был либо МАУС либо семка либо Т30, их боялись все остальные, потомучто это были 3!!!! топа в игре. Теперь каждая будка с дыркой для ружья метит в топ технику. Может открою истину но считаю что нерфят тот или иной танк и добавляют мифические вундервафли для того чтоб хоть как то разнообразить унылое существование задротов которые вкачали всю! технику в игре, и таки вливали кровно заработанные или кровно выклянченные денежки :teethhappy:

Игроки
14 публикаций
42 609 боёв
А вообще играйте и не парьтесь

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Апр 2013 - 20:06 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Теперь ясно ,из-за чего в рандоме такой бардак-одни воюют,а другие не помогают и смотрят,когда полкоманды сдохнет,чтобы в обороне недобитков врага побольше слить,чтобы дамаг никто не воровал.

Они сводятся  :trollface:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
14 публикаций
42 609 боёв
26 Апр 2013 - 22:44 пользователь _Awasaky_ сказал:

Они сводятся  :trollface:

Экипаж 1% :trollface:

Игроки
14 публикаций
42 609 боёв
Вернемся к сабжу. Расскажите днищу как набирают опыта over 1600 (чистого) на этом ведре?

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Апр 2013 - 22:52 пользователь maximus34rus сказал:

Вернемся к сабжу. Расскажите днищу как набирают опыта over 1600 (чистого) на этом ведре?

Разве кто-то набрал? кажется предел был 1360+ без ПА (в акции учитывается он).

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
14 публикаций
42 609 боёв
26 Апр 2013 - 23:11 пользователь _Awasaky_ сказал:

Разве кто-то набрал? кажется предел был 1360+ без ПА (в акции учитывается он).

не важно 1360 так 1360, все же сколько противников и какого лвла надо убить?

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
26 Апр 2013 - 23:30 пользователь maximus34rus сказал:

Во взводе с 8 лвл нужно отсветить полбоя,а потом с помощью старших убить арту,и всё,в топе.

Игроки
791 публикация
508 боёв
26 Апр 2013 - 23:58 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Во взводе с 8 лвл нужно отсветить полбоя,а потом с помощью старших убить арту,и всё,в топе.

ну или в одиночку(на своем уровне) завалить все команду противника,по собственному засвету и при этом сначала сбить захват со своей базы,а потом захватить вражескую. :hiding:
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
791 публикация
508 боёв
26 Апр 2013 - 22:03 пользователь maximus34rus сказал:

ну так прекращайте быть хомячками

Кстати,можно почитать как из вас делают хомячков ССЫЛКА

А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
26 Апр 2013 - 23:30 пользователь maximus34rus сказал:

По реплею - добивать 2-3 левел 10 штук  :teethhappy:

Игроки
105 публикаций
48 631 бой

У меня за 100 боев было 3 боя с 1200+ чистого опыта с одноклассниками 2 лвла.  Достаточно хорошо светить, при этом разбирая врага, ну и остаться самому против пачки вражеских оленят тоже желательно.

Максимум был заработан, когда я остался 1 против 5, а враги лезли по 1-2 и все время на захват становились :)

Последнему бт2 я захват на 80+ очках 3 раза сбивал, а он все лез и лез, пока не умер ;)

Игроки
64 публикации
78 466 боёв
Короче говоря главное чтобы звезды сложились хорошо !Интересно в какое время играл, школа спала?

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв

не знаю то ли мне везет с командой, но я хз че за аномалия с этим танком

shot_008.jpg

Игроки
57 публикаций
98 974 боя

Уважаемый, а Вы развейте свою мысль!

Типо, кто, кому, когда и как на евойный трак, проекцией тяжести своего IQ, на общепринятый взгляд, на нашу ноосферу наехал...

Обезьяна взяла в руки палку не для того, чтобы сбить банан на ужин, а для того, чтобы дать по башке,  критику ее ужина...

Игроки
64 публикации
78 466 боёв
27 Апр 2013 - 20:11 пользователь Teeckhon сказал:

Уважаемый, а Вы развейте свою мысль!

Типо, кто, кому, когда и как на евойный трак, проекцией тяжести своего IQ, на общепринятый взгляд, на нашу ноосферу наехал...

Сам понял что сказал?)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...